На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:24 | Сообщение # 1
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
2 место в номинации "Лучший фанфик из категории «истории по сериалам и фильмам (не экранизациям)»"
Автор: Korolevna
Статус:Завершен
Рейтинг: R (имеется постельная сцена, но до откровенного НЦ явно не дотягивает)
Жанр: Romance
Пейринг: Йен/Тина
Категория: Об актерах
Дисклаймер:Йен Сомерхолдер принадлежит сам себе, Тина Пайк, ее брат Том и Сенди Блэр - автору. История придумана автором от начала до конца, включая упоминание об эпизоде из третьего сезона сериала "Дневники вампира".
Саммари:В жизни голубоглазого актера и известного защитника окружающей среды Йена Сомерхолдера появилась новая проблема, которая будет посерьезней высыхания луизианских болот и вырубки леса в Амазонии. Нежданно и негаданно рядом с ним обосновалась "младшая сестренка", заботу о которой лучший, но трагично погибший друг, оставил в своем завещании. И что прикажете делать с девчонкой, которая равна трем тайфунам и одному землетрясению вместе взятым? Да еще юная чертовка начала поглядывать на своего новоиспеченного опекуна далеко не кротким и наивно-детским взглядом...
От автора:Можно сказать, что это "фанфик", но... Слишком много "аффтарской отсебятины", характеры персонажей полностью придуманы, даже на миллиметр не подходят тем реальным людям, которые взяты в сюжет. Съемочная площадка сериала "Дневники вампира" - всего лишь фон для событий. Старалась расписывать всё "от" и "до", не ориентируясь лишь на аудиторию поклонников. Поэтому смею надеяться, что будут читать все, кто хочет отдохнуть и расслабиться рядом с самоироничной главной героиней и весьма ответственным, занудным главным героем. Несмотря на довольно грустное начало, история не будет драмой, здесь отсутствуют слезные терзания и переживания. Ожидается много любви и немного иронии.
Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:46 | Сообщение # 526
Статус:
Quote (Tears_of_angel)
Неожидала что будет такая парочка))Раньше как то не могла их вместе представить,хоть ты тресни,а тут,я сделала исключение,посмотрела на них со всех сторон и мне прям понравилось
я вообще отношусь к парочкам с экрана спокойно. Все должно быть по контексту сюжета, если логично всё обосновано, то можно соединить кого угодно, тут у меня нет ничего святого
Quote (Tears_of_angel)
Ой да ладно,зато в конце порадовала афигенной новой главой..)) Ну может и впрямь кто то нажимал на кнопочку,но только с благими намерениями,думаю как раз из за этого концовка и вышла такой классной
Спасибо) Я уже знала еще год назад, чем именно фанфик закончится и что будет в итоге, а середину "наполняла" постепенно, искала вдохновение в новых сериях ДВ и фанатских роликах.
Quote (Tears_of_angel)
ну я взялась,написала одну главу,так я сколько раз ее переделывала,вообщем на ее написание у меня ушло месяца 4,а потом забросила,пропало у меня вдохновение..и все тут..а тут почитав твои работы,я взялась за старое,стала писать новый и быть может продолжу старый..если получится))
Когда пишешь на заказ или на конкурс никогда ничего толкового не получится. проверено горьким опытом. Если бы мне предложили издавать книги, то я бы не смогла сделать свое увлечение работой. Не могу делать что-то по указке. Тут я с Тиной солидарна А вдохновение такая коварная штука, зависит от идеи, эмоций, общего настроя. Я тоже после прочтения книг вдохновлялась и начинала писать рассказы
Quote (Tears_of_angel)
Дай мне в бубен,если я еще раз что нибудь подобное ляпну))
Та я это могу Лучше не рисковать здоровьем
Quote (Tears_of_angel)
Кое что?! Вот интригуешь же ты тут,я ж теперь не усну
Честно говоря,я не очень-то люблю свадьбы, но Ника с Дженсеном будут вместе во второй части
А в эпилоге этого романа мы с ними встретимся? Интересно, во второй части они тоже найдут себе проблемы, как и Тина с Йенчиком?)) Очень очень хочется про Нину с Дженсеном почитать, уж больно мне их пара понравилась и сделанный тобой Нинин характер))
Quote (Korolevna)
а атк же надеюсь увидеть в новой теме вторйо части сказки об этой шальной парочке
А в эпилоге этого романа мы с ними встретимся? Интересно, во второй части они тоже найдут себе проблемы, как и Тина с Йенчиком?))
Нет, в эпилоге будут только Йен с Тиной. У них есть одно неотложное дело, которое надо срочно разъяснить
Quote (youreclipse)
Очень очень хочется про Нину с Дженсеном почитать, уж больно мне их пара понравилась и сделанный тобой Нинин характер))
честно говоря, я не планировала вообще делать ее репортером в истории. Но кому-то она казалась стервозной, кому-то, наоборот, ее было жалко. Чтобы показать, что я к ней отношусь хорошо, пришлось писать главу с ее участвием и устройством в личной жизни. Во второй части Нина, конечно же, еще будет и даже с Тинкой у нее завяжется дружба
Korolevna, привет! Кристина, спасибо за новую главу, ты не зря столько трудилась томя нас в ожидании решающей главы, особенно раздразнив нас своим тизером, глава получилась шикарная. Немного грустная, слегка интригующая и очень романтичная. Во-первых, УРРА! Йен сделал Тине предложение! Честно говоря, даже не сомневалась что она откажет ему, вернее пока откажет. У девченки такой характер, что в отличие от большинства девушек, в Загс потащит не она, а ее! во-вторых, очень понравилась сцена с видиообращением Тома, написано идеально, с легким оттенком светлолй грусти. Это нежное обращение к Тине "Тинки-Винки, не плачь!" прослезило меня, прямо живо представила себе эту картину! Кристин, ты большая умничка! И наконец самое главное, я так рада что разрешилась эта сложная ситуация с опекунством, Том как в воду глядел! Буду с нетерпение ждать эпилога, и с еще большим нетерпением продолжения!
Мелодия, приветствую! Спасибо огромное за комментарий!
Quote (Мелодия)
Честно говоря, даже не сомневалась что она откажет ему, вернее пока откажет. У девченки такой характер, что в отличие от большинства девушек, в Загс потащит не она, а ее!
Это точно! Тинка бы и не против выйти замуж, но для этого ей надо самой додуматься, захотеть, придумать план "взятия Парижа"
Quote (Мелодия)
во-вторых, очень понравилась сцена с видиообращением Тома, написано идеально, с легким оттенком светлолй грусти. Это нежное обращение к Тине "Тинки-Винки, не плачь!" прослезило меня, прямо живо представила себе эту картину!
Я давно планировала появления Тома в главе, просто не совсем понимала,к ак это должно выглядеть - письмо, флешбек... Вот придумала виоеобращение. вполне закономерно, что брат Тины появился перед героями, ведь именно с него началась эта история, он незримой тенью постоянно скользил в каждой главе, мыслях друзей. Поэтому я решила с ним познакомить читателей. Тинки-Винки - так меня называла моя подруга, когда мы в универе училились Пригодилось, как нельзя кстати
Quote (Мелодия)
И наконец самое главное, я так рада что разрешилась эта сложная ситуация с опекунством, Том как в воду глядел
Конечно! Том напоследок решил, что Тина и Йен должны быть вместе. по-другому и не получилось бы
Quote (Мелодия)
Буду с нетерпение ждать эпилога, и с еще большим нетерпением продолжения
Эпилог будет совсем скоро, а вто продолжение... Могу сказать, что вторая часть будет носить название "Дыши со мной...", уже есть пролог и пока на этом всё. Времени нет совершенно, это раз. А два - мне надо вновь поймать настрой и отдохнуть от завершенного фанфика, чтобы вновь смотреть на мир глазами героев. Но я обязательно оповещу всех своих ПеЧенек, когда создам тему!
У них есть одно неотложное дело, которое надо срочно разъяснить
Заинтриговала))))
Quote (Korolevna)
Но кому-то она казалась стервозной, кому-то, наоборот, ее было жалко
А мне как-то не то и не другое. Ее чувства вполне были объяснимы, ведь трудно в ее то возрасте играть с таким красивым актером и не влюбиться. Но она сумела достойно выйти из этой ситуации.
Дорогая и неповторимая Korolevna Здравствуй!!! Благодарю за эту главу, за душу взяло=)))Вот только что перечитала весь твой рассказ, в восторге, в восторге!!! Последняя глава, была на столько ожидаема, и она оправдала все надежды!!=)) Момент когда они зашли к адвокату в офис, был очень тревожным для меня как и для героев, и вот сразу всплывает весь твой талант, ты на столько ярко, передаешь все чувства и эмоции, что просто не прочувствовать этого не возможно. Видеообращение ещё одна вершина, это меня растрогало и без слёз, было некуда.... Так же целеустремленно жду эпилога!!А так же пролога к продолжению!!!!! Автору Ура!Ура!Ура!
А мне как-то не то и не другое. Ее чувства вполне были объяснимы, ведь трудно в ее то возрасте играть с таким красивым актером и не влюбиться. Но она сумела достойно выйти из этой ситуации.
Именно так! Нина - обычная девушка. Когда начались съемки в сериале, то ей было всего 20 лет, не на много страше Тины. И атмосфера сериала, красивый парень, с которым надо обыграть "химию" возникшую между их персонажами, сыграли злую шутку. Но это была не любовь, а влюбленность, она проходит. У Нины всё будет хорошо, с Дженсеном у нее гармоничные отношения. Мы их еще обязательно втсретим во второй части
IzabellaAngel, спасибо огромное за отзыв на форуме
Quote (IzabellaAngel)
Последняя глава, была на столько ожидаема, и она оправдала все надежды
Я польщена, честное слово! Очень приятно знать, что мои герои пришлись по душе читателям.
Quote (IzabellaAngel)
Момент когда они зашли к адвокату в офис, был очень тревожным для меня как и для героев, и вот сразу всплывает весь твой талант, ты на столько ярко, передаешь все чувства и эмоции, что просто не прочувствовать этого не возможно. Видеообращение ещё одна вершина, это меня растрогало и без слёз, было некуда....
Наверное, я очень давно хотела показать эту сцену, еще год назад ее придумала, когда написала первые три главы. Вот и эмоции передались читателям, потому что мне и самой было безумно интересно и немного тревожно описывать этот момент, когда появляется герой, которого никогда не было в фанфике, но именно из-за него началась эта история.
Quote (IzabellaAngel)
Так же целеустремленно жду эпилога!!А так же пролога к продолжению
Эпилог будет уже на выходных, а вот вторую часть надо немного подождать. Главы будут выходить немного медленее, чем здесь из-за моей загруженности на работе. Но я надеюсь, что мои любимые ПеЧеньки не сбегут от такого автора
Эпилог будет уже на выходных, а вот вторую часть надо немного подождать. Главы будут выходить немного медленее, чем здесь из-за моей загруженности на работе. Но я надеюсь, что мои любимые ПеЧеньки не сбегут от такого автора
Уже жду выходных, и как можно от тебя сбежать, я боюсь ты сбежишь от нас, под напором обращения об продолжение!!!
Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:41 | Сообщение # 537
Я где-то рядом...
Статус:
Korolevna, Кристин,приветик!Сейчас сижу,ржу....захожу только что суда,думаю оставить коммент по последней главе и...смотрю есть эпилог,у меня непонятки,откуда??пол часа назад не было или думаю,уже такая не внимательная стала :D...дай думаю и эпилог тогда сразу прочитаю,а он еще на активации оказывается ...значит с головой пока еще все в порядке по главе:Слушай,вот откуда ты берешь таких колоритных персонажей?!...ну и почему такой классный братик умер?! я вместе с героями просмотрела это долбанное завещание и влюбилась ,а ты знаешь,как у меня это все быстро происходит теперь буду вздыхать по усопшему :'(...И еще я очень рада,что у ребят одной проблемой стало меньше,хоть теперь можно жить спокойно,не опосаясь преследований и наказания,за нарушение закона...и опять же спасибо братику ааааа ... Жду эпилог!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:16 | Сообщение # 538
Статус:
svetaychik, приветик, дорогая
Quote (svetaychik)
захожу только что суда,думаю оставить коммент по последней главе и...смотрю есть эпилог,у меня непонятки,откуда??пол часа назад не было или думаю,уже такая не внимательная стала :D...дай думаю и эпилог тогда сразу прочитаю,а он еще на активации оказывается ...значит с головой пока еще все в порядке
Эт я вов сем виновата Зашла, добавили и потихоньку смылась, без оповещения. а теперь у хороших людей из-за меня глюки
Quote (svetaychik)
:Слушай,вот откуда ты берешь таких колоритных персонажей?!...ну и почему такой классный братик умер?! я вместе с героями просмотрела это долбанное завещание и влюбилась ,а ты знаешь,как у меня это все быстро происходит теперь буду вздыхать по усопшему :'(
Ну, том Пайк - это "тень отца Гамлета", которая у меня свковзь весь фанфик тихо бродила, атеперья решила явить во всей красе человека, из-за которого вся катавасия и началась. Блин, удачно подобрала образ, ничего не скаажешь. У меня вообще вначале была мысля его оживить, но тогда уже шпионский роман с ненаучной фантастикой получится, а не легкое чтиво Могу тебе создать живого и здорового героя, которого можно любить без оглядки
Quote (svetaychik)
И еще я очень рада,что у ребят одной проблемой стало меньше,хоть теперь можно жить спокойно,не опосаясь преследований и наказания,за нарушение закона...и опять же спасибо братику
О, эта парочка еще найдет, как себе осложнить жизнь и к чему прикопаться, чтобы не было скучно. Уж поверь мне. А братик, он реально, все просчитал и угадал, как лучший друг и сестра будут жить вместе
Скоро эпилог и вторая часть о жизни Йеннчика и Тинки
Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:27 | Сообщение # 540
Статус:
svetaychik, дорогая, я-то могу, но просвети меня, темноту дремучую, а кто у тебя в подписи? Хто енто сам по себе? Я чей-то не узнаю хлопчика "гриме" Нет, честное слоа, Чарли Бьюли - имя знакомое, мордашко тож, а где, когда видела - не могу вспомнить... Склероз А в яндекс или гугл не лезу читсо из принципа, в надежде, что моя память прояснится Могу тебе наваять героя-любовника в мини-рассказике, только чтоб вдохновение было и муза прилетела
Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:58 | Сообщение # 542
Статус:
Quote (svetaychik)
ну ты мать даешь! Это Чарли Бьюли,который Деметрия из клана Вальтури играл
Хоть прибей, я этого Деметрия вообще не помню У меня все Вольтури одинаковвые, в темных балахонах. Я помню толкьо Аро и Джейн. Остальные выпали из моей памяти как-то за ненужностью. Деметрия я даже в книгах и фанфиках не помню А мистер Бьюли вполне себе мужчинка симпатичный, достойный и привлекательный, хоть и не в моем вкусе. Или я просто не видела с ним других фильмов. Я могу очароваться мужиком не из-за внешности, а именно из-за роли. Вот Ричарда Гира терпеть не могу, а в "Осень в Нью-Йорке" смотрю и глзки блестят, слюнки текут
Quote (svetaychik)
что,специально фо ми?
Могу специально в подарок миньку написать. Только прочту биографию твоего Чарлика, посмотрю парочку фильмов, подкреплюсь, атк сказать, эстетически и выдам тебе сюрпрайз Не могу сказать про что будет сюжетик... Про Йенчика даже не помышляла, а потом ба-бах, он комне залез в фантазию, удобно уселся и до сих пор не уходит
Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:09 | Сообщение # 544
Статус:
Quote (svetaychik)
да-да,хочу*с придыханием*
Постараюсь схватить свою музу за хвост и порадовать свою любимую и верную ПеЧеньку сказкой на ночь в эротических тонах с новым героем грез. О, загнула В общем, не обещаю завтра, но в ближайший месяц что-то напишу. Немного отойду от Йенчика, пока не пишу о нем, не пишу "Лабиринты" (что-то стопорится процесс), в качестве разгрузки напишу небольшую зарисовочку о Чарли и его поклоннице
Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:14 | Сообщение # 545
Человек
Статус:
Так, так я присоединюсь к вам=)))Заинтересовали вы меня девушки, что прям тоже хочу и жду минифанфик с Чарли=)))Хоть и не поклонница его, но прочитать твое творение Кристина, не упущу момента, да и может как то и отойду от мании по имени Йен=)))
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:27 | Сообщение # 546
Статус:
IzabellaAngel, я тоже про Чарли толкьо сегодня узнала Но приятное своим ПеЧенькам всегда сделать готова. А если хочется почитать мои фики, так их очень много - есть еще один с Йеном в главной роли,е сть с Деймоном, имеются с Эдвардом и Беллой, а так же мой самостоятельный рассказ "Лабиринты", который отличается от всех пердыдущих. Так что выбор есть на все вкусы и для каждой ПеЧеньки в отдельности
Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:03 | Сообщение # 548
Оборотень
Статус:
Более непредсказуемую реакцию на собственное замужество сложно представить. Вот я бы... Хотя с другой стороны, это очень в стиле Тины Пайк. Именно такая она мне полюбилась: немножко взбалмошеная, независимая и своенравная. Честно говоря, меня так перполняют радостные эмоции в связи с такой концовкой, что мне сложно представить, что дорогой Автор придумала для героев во второй части. Но мне безумно интересно! Поэтому буду с нетерпеньем ждать продолжения! А пока с любопытством слежу за Лабаринтами
Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:15 | Сообщение # 549
Я где-то рядом...
Статус:
Кристин,спасибо за эпилог!Чудесно...Йен таки добился своего ,коварный тип,обпоил Тинку и в бессознательном состоянии под венец ,но Тина явно не согласна с такой констатацией факта...с утра Теперь буду ждать разборок во-второй части!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:58 | Сообщение # 550
Статус:
Ananke,
Quote (Ananke)
Более непредсказуемую реакцию на собственное замужество сложно представить
Аекватная реакция тогда, когда ты об этом думаешь, не спишь ночами и мечтаешь. И вот, словно по волшебству, товои мечты стали явью. Реакция одно. А когда в очередной раз решили за тебя, не спросилли, что хочется на самом деле и в очередной раз изменили социальный статус и жизнь в целом, то хорошо, что Тинка Йена не прибила
Quote (Ananke)
Именно такая она мне полюбилась: немножко взбалмошеная, независимая и своенравная.
Она у меня такая
Quote (Ananke)
Честно говоря, меня так перполняют радостные эмоции в связи с такой концовкой, что мне сложно представить, что дорогой Автор придумала для героев во второй части.
Признаться честно, то и автор еще не до конца занет, о чем будет писать вов торой части. Но глобальных проблем и коварных разлучниц не будет точно. Как всегда, Тина и Йен придумают себе кучу проблем, и решать их будут, заходя с обратной стороны, потому что нормальные герои всегда идут в обход
Quote (Ananke)
А пока с любопытством слежу за Лабаринтами
Мерси Надо будет туда добавить продку
svetaychik,
Quote (svetaychik)
Кристюш,дай я тебя расцелую
Давай! Люблю обнимашки
Quote (svetaychik)
Чарли классный...ммм...няшка
Та я не спорю. Тем более, уже загорелассь идей и постараюсь написать про него небольшую зарисовку
Quote (svetaychik)
Йен таки добился своего ,коварный тип,обпоил Тинку и в бессознательном состоянии под венец ,но Тина явно не согласна с такой констатацией факта..
Мой голубоглазый и дерзкий решил, что мужчина всегда прав, и раз сделал предложение, то нечего харчами перебирать, замуж идти надо! Тинка, как девушка со своим мнением, решила сделать все по-своему. До развода дело, конечно же, не дойдет, но битье посуды предвидится.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ