Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:24 | Сообщение # 1
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
2 место в номинации "Лучший фанфик из категории «истории по сериалам и фильмам (не экранизациям)»"
Автор: Korolevna
Статус:Завершен
Рейтинг: R (имеется постельная сцена, но до откровенного НЦ явно не дотягивает)
Жанр: Romance
Пейринг: Йен/Тина
Категория: Об актерах
Дисклаймер:Йен Сомерхолдер принадлежит сам себе, Тина Пайк, ее брат Том и Сенди Блэр - автору. История придумана автором от начала до конца, включая упоминание об эпизоде из третьего сезона сериала "Дневники вампира".
Саммари:В жизни голубоглазого актера и известного защитника окружающей среды Йена Сомерхолдера появилась новая проблема, которая будет посерьезней высыхания луизианских болот и вырубки леса в Амазонии. Нежданно и негаданно рядом с ним обосновалась "младшая сестренка", заботу о которой лучший, но трагично погибший друг, оставил в своем завещании. И что прикажете делать с девчонкой, которая равна трем тайфунам и одному землетрясению вместе взятым? Да еще юная чертовка начала поглядывать на своего новоиспеченного опекуна далеко не кротким и наивно-детским взглядом...
От автора:Можно сказать, что это "фанфик", но... Слишком много "аффтарской отсебятины", характеры персонажей полностью придуманы, даже на миллиметр не подходят тем реальным людям, которые взяты в сюжет. Съемочная площадка сериала "Дневники вампира" - всего лишь фон для событий. Старалась расписывать всё "от" и "до", не ориентируясь лишь на аудиторию поклонников. Поэтому смею надеяться, что будут читать все, кто хочет отдохнуть и расслабиться рядом с самоироничной главной героиней и весьма ответственным, занудным главным героем. Несмотря на довольно грустное начало, история не будет драмой, здесь отсутствуют слезные терзания и переживания. Ожидается много любви и немного иронии.
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:28 | Сообщение # 501
♪Владеющая чарами музыки♫
Статус:
Korolevna, приветик родная!
Quote (Korolevna)
Дорогие и любимые! С Новым годом! Желаю исполнения всех самых заветных желаний! Спасибо вам за то, что вы у меня есть! Светик, Настя, Лена, Нина и все те, кого я знаю по нику с форума, кто читает мою писанину. Без вас мое увлечение так и осталось бы в ноутбуке. С празднком, мои любимки! Обещаю в новом году порадовать новой главой))
Кристин, спасибо дорогая! И тебя с Новым 2012 Годом!
Кристнка,пусть Дедушка Мороз подарит тебе ... ну ты понимаешь
Кристина, сердечно поздравляю тебя с Новым Годом дракона! Я безумно рада знакомству с такой потрясающе интересной и талантливой девушкой! Счастья, здоровья, семейного благополучия тебе, как подруге. Удачи, вдохновения, а самое главное по-больше времени, как автору
С Новым Годом, с новым снегом! Пусть сбываются мечты, Чтоб барьеры – без разбега - Обалденной высоты! Нету праздника чудесней! Сколько радости в душе! Новых мыслей в новой песне, Новых встреч и вообще!.. Пусть былое не вернется, Новый день наступит вновь, Только старой остаётся Наша дружба и любовь!
Quote (Korolevna)
Дорогие и любимые мои ПеЧеньки! Мне пришлось уехать в другой город без ноутбука и модема, поэтому я с вами через чужой айпод. Финальная Глава и эпилог задержатся еще на полторы недели. После нового года я обязательно заершу фанфик, а пока у меня вновь вынужденный тайм-аут. С этим фанфиком почему-то всегда так. Я уже не удивляюсь. С новым годом пока не поздравляю, потому что сделаю это аккурат под удары курантов. Всех люблю, надеюсь на понимание!
Э-х! Придется подождать, зато какая глава будет, долгожданная!
Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:32 | Сообщение # 502
Статус:
Мелодия, Настюша, привет, дорогая! Безумно рада тебя видеть в темке Спасибо огромное за новогодний подарок: увидела, растеклась лужицей и тупо заулыбалась, глядя на эту сияющую и небритую физиономию Настя, я тоже безумно рада, что познакомилась с тобой на этом форуме. Спасибо тебе, что читаешь мою писанину и создаешь активность в теме. Безумно приятно читать твои отзывы, не буду скрывать, что я всегда жду твое появление у себя в гостях Продолжение будет, скорее всего, на следующей неделе, как только закончатся праздники и череда гостей у меня в доме. Надеюсь, что не разочарую и проду еще ждут
Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:13 | Сообщение # 503
Статус:
Korolevna, и я таки всегда буду заходить к тебе в гости Поддержу любые идеи и начинания!
Quote (Korolevna)
увидела, растеклась лужицей и тупо заулыбалась, глядя на эту сияющую и небритую физиономию
, ты даже не представляешь как долго я выбирала эту фотографию! И дело не в том что одна хуже, а другая лучше, у меня тупо разбежались глаза, я сидела минуть десять просто пускала слюни на клавиатуру и пожирала любимую голубоглазую дерзкоухмыляющуюся мордашку Сомерхолдера. Следующие нечетное колличество времени я потратила на выбор лучшую из лучших фото примерно с такими мыслями "эту хочу, нет эту, нет ту... и т.д."
Quote (Korolevna)
Спасибо огромное за новогодний подарок
Честно говоря, это не весь подарок, просто не знала можно ли сюда выкладывать? А как по нашей почте послать не знаю, и твоего мыла у меня нет! В общем перекладываю весь груз ответсвенности на твои хрупкие плечи Кристин, как мне их тебе передать (картинки "с сюрпризом")?
Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:17 | Сообщение # 504
Статус:
Мелодия, всё взаимно! Если что, то обращайся, всегда создам много шума и ажиотаж
Quote (Мелодия)
ты даже не представляешь как долго я выбирала эту фотографию
Вполне себе представляю! У меня всегда лихорадочна блестят глаза, трясуться руки ик апают слюни, когда я рассматриваю эт дерзкую и голубоглазую физиономию
Quote (Мелодия)
Честно говоря, это не весь подарок, просто не знала можно ли сюда выкладывать? А как по нашей почте послать не знаю, и твоего мыла у меня нет!
Ух ты! Еще подарок? Давай все сюда под спойлер, мы правил не нарушаем и общаемся исключительно о герое фанфика, рассматриваем его звездную персону Насть, спасибо еще раз за все!
У меня есть обложка ко второй части фика, но я пока не могу разместить ее здесь, потому что интеренет работает отвратительно и я чаще бываю здесь с телефона.
Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:09 | Сообщение # 506
Статус:
Мелодия, Настя! Спасибо тебе огромное за подарок и поздравления! Я так долго думала, кто же это на фото рядом с Дженсеном, с отвисшей челюстью смотрела на экран, лихорадочно мысли скакали. Особенно я зависла, кто же это рядом с Дженсеном, вроде бы не помню такой актрисы и это явно не Тина потом, когда до меня дошло, я безумно смеялась Вот так сюрприз! Мне не то что бы понравилось.... Мне просто очень-очень-очень понравилось! Что касается проды... Вот завтра выпровожу последнюю порцию гостей и примусь за фанфик. Обещаю и торжественно клянусь. Еще хочу выложить новую самостоятельную историю, которая совершенно другая по настрою, нежели "Не бойся". Буду надеятся, что мои любимки и ПеЧеньки будут со мной
Дата: Суббота, 07.01.2012, 07:40 | Сообщение # 507
Статус:
Quote (Korolevna)
Вот так сюрприз! Мне не то что бы понравилось.... Мне просто очень-очень-очень понравилось!
Это самое главное! Очень рада что понравилось!
Quote (Korolevna)
Что касается проды... Вот завтра выпровожу последнюю порцию гостей и примусь за фанфик. Обещаю и торжественно клянусь.
Я восхищаюсь тобой, как же ты все успеваешь?!
Quote (Korolevna)
Еще хочу выложить новую самостоятельную историю, которая совершенно другая по настрою, нежели "Не бойся". Буду надеятся, что мои любимки и ПеЧеньки будут со мной
А то как же, конечно будем! Буду с нетерпением ждать обе истории!
Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:25 | Сообщение # 508
Статус:
Quote (Мелодия)
Я восхищаюсь тобой, как же ты все успеваешь?!
Ох, Настюш, в том-то и дело, что совсем не успеваю Думала, что на праздниках вплотную займусь фанфиком, так череда гостей и прочих семейных дел не дают даже нормально ответить на комментарии, все делаю в безумной спешке, как будто на работе тайком на форум залезла И Йен с Тинкой что-то впали у меня в анабиоз: знаю, что и как писать, давно уже поняла, как я закончу первую часть их истории, но вот не могу сеть и полностью сосредоточится на этих героях. Все же, эта парочка приходит ко мне в самые напряженные моменты, и атмосфера фанфа помогает мне снимать стресс и поднимает настроение. Постараюсь сесть за работу в самое ближайшее время
Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:55 | Сообщение # 509
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Korolevna, с Новым Годом и Рождеством! счастья, удачи и успеха, вдохновения тебе! щас ток посмотрела ролик к фф. он офигенный и так подходит к твоей истории!
Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:45 | Сообщение # 510
Статус:
beauty_chernichka, спасибо огромное за поздравления! В ответ желаю всего самого лучшего, безмерной фантазии и вдохновения! Ролик рождался в муках, были пересмотрены сотни моментов из сериалов, чтобы объединить все в единый сюжет. И мы это сделали! Очень рада, что тебе понравилось
Всех своих ПеЧенек приглашаю посетить Лабиринты Это самостоятельный рассказ, который я уже давно пишу, и вот решила поделиться с окружающими. Он координально отличается от всех моих предыдущих работ, но все же надеюсь, что кто-то заинтересуется и припишется в теме.
Сообщение отредактировал Korolevna - Суббота, 07.01.2012, 17:48
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:09 | Сообщение # 511
Эльф
Статус:
В новой теме я приписалась, он и здесь я все еще жду продолжение. Хотя редко появляюсь на форуме, но всегда читаю и слежу за сюжетом. Не секрет, что мой ник взят из этой истории. Хочу срочно еще дозу моей слабости
Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:30 | Сообщение # 512
Статус:
Tina_Holder, спасибо огромное за то, что при твоей ситуации находишь время, чтобы уделить внимание моей писанине. Очень и очень приятно. Продолжения пока еще нет. Всё никак не могу сесть за главу. Попытаюсь сделать это в самое ближайшее время, как только появится свободная минутка, которую я смогу смело уделить себе и своему увлечению. пока из-за гостей и семьи, окупирующей мой дом, сие, увы, невозможно Надеюсь, что еще найдутся те, кто верит в меня и ждет окончание этой истории. Мне и самой безумно интересно поставить временную точку, чтобы потом приступить к о второй части, к которой уже есть обложка
Добавлено (13.01.2012, 20:30) --------------------------------------------- Ох, дамы... Что-то процесс написания главы затягивается. Пишу по пару абзацев за вечер, никак не могу всё идеально сбалансировать. Слова из себя буквально выдавливаю. Пока есть всего 5 вордовских листов, и то, по существу информации там очень мало... Опять моя кнопка с вдохновением просто выклюсилась*шмыг носом* И главное, я ведь знаю, о чем писать и чем глава закончится! Но не могу приблизиться к сути... Сейчас сижу и тупо пялюсь в открытый ворд... Не бейте сильно, ладно? *наивные глазки* Я хочу выдать проду не "лишь бы было", а так, чтобы и самой писать, получать удовольствия от процесса, думать, чувствовать, как мои герои. Если пишу просто так, то получается ерунда. Уже проверено горьким опытом.
Могу поделиться небольшим тизером, который вы найдете под спойлером:
Тина побледнела, вцепилась в него мертвой хваткой, а затем тихо прошептала: - Йен, не отдавай меня никому, пожалуйста. Мне страшно. Что если мы нарушили как-то условия завещания, и теперь я тебя не увижу? – в глазах девушки блеснули непролитые слезы, которые она смогла удержать в себе. - Тина, не драматизируй. Наверное, нотариус что-то забыл, от и хочет исправиться и отработать деньги, которые заплатил ему Том, - вполне убедительно соврал Сомерхолдер, понимая, что здесь кроется какая-то подлянка. Он прижал к себе девушку, нежно поцеловал ее в висок, вдохнул аромат ее волос, прошептал на ухо: - Не бойся, я с тобой. Люблю тебя, - еще тише добавил Йен, жалея, что не сможет поцеловать девушку по-настоящему в присутствии Сенди. Хоть подруга уже обо всем догадалась, но открытая демонстрация чувств могла привести к ненужным нравоучениям, от которых никогда не бывает толку. Портить отношения с единственным близким по сути человеком, оставшимся у Тины, Йену совершенно не хотелось. Тина положила голову на плечо Сомерхолдера, также тихо прошептала: «А я тебя». От ее голоса, доверчивого взгляда, в котором билось отчаяние, у Йена оборвалось сердце. Он сжал ее руку, пытаясь показать, что волноваться причин нет. Однако сам не был абсолютно убежден в том, что так пытался внушить девушке
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:01 | Сообщение # 516
Статус:
Quote (Надюшка2350)
спасибо за прекрасную главу))) спасибо за фф, он был просто шикарен)))
Спасибо огромное за комментарий и за то, что читала этот фик столько времени, терпеливо ждала проды, когда мое вдохновение уходило в загул Еще будет эпилог, после которого, спустя время, последует вторая часть, расказывающая о новых событих в жизни Йена и Тины
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:23 | Сообщение # 517
Оборотень
Статус:
Вот и закончилась певая (а я уже подсмотрела ) часть чудесной истории! Korolevna, спасибо Вам за историю наполненную чистой любовью и безудержной страстью!
Еще будет эпилог, после которого, спустя время, последует вторая часть, расказывающая о новых событих в жизни Йена и Тины
Это меня несказанно порадовало! Герои стали настолько полюбившимися, что очень не хочеться с ними расставаться! Жду терпеливо, но с нетерпением=)
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:44 | Сообщение # 518
Статус:
Ananke, спасибо огромное за отзыв! На самом деле эта история для меня очень много значит. И вовсе не потому, что там есть Йен Сомерхолдер или главная героиня, у котрой вторая часть моего имени. Мне дорога эта история тем, что в ней живет влюбленная пара, споосбная любить, страдать, сомневаться, ревновть и быть счастливыми. Они ссорятся, мирятся, подшучивают друг над другом... Они просто живут - как я, как каждый, кто был влюблен. И я не могу просто так расстаться с моим маленьким миром, где есть радужные сны, герой грез и любовь. С помощью этого фанфика я почти год снимала стресс, научилась легко смотреть на жизненные трудности. Я бросала его писать много раз, но потом, все равно возвращалась. И все благодаря моим преданным и верным читателям. Спасибо вам огромное! Вторая часть будет: есть уже оформление темы, обложка и пролог Остается только разместить эпилог сюда, чтобы стало понятно, о чем пойдет речь в продолжении. Единственное, главы будут выходитть не так часто, как хотелось бы из-за очередных потрясений в моей жизни. Надеюсь, увидеть вас в ПЧ в дальгейшем. Спасибо!
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:10 | Сообщение # 519
Оборотень
Статус:
...влюбленная пара, споосбная любить, страдать, сомневаться, ревновть и быть счастливыми. Они ссорятся, мирятся, подшучивают друг над другом... Они просто живут - как я, как каждый, кто был влюблен...
Да-да-да! Именно! Они получились настолько живыми, что в них без труда угадываются черты своих друзей, знакомых и свои собственные. С ними легко переживать и чувствовать, и думать : "Я бы тоже так поступила!"
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:37 | Сообщение # 520
Статус:
Quote (Ananke)
Да-да-да! Именно! Они получились настолько живыми, что в них без труда угадываются черты своих друзей, знакомых и свои собственные. С ними легко переживать и чувствовать, и думать : "Я бы тоже так поступила!"
Благодарю за комплимент! Именно этого мне и хотелось - показать, что даже у актеров, знаменитостей и прчих публичных людей есть та же жизнь, что и у нас, людей, находящихся по другую сторону экрана. Это во-первых. А во-вторых, начало прошлого года выдалось у меня крайне тяжелым в эмоциональном плане. Хотелось как-то снять стресс, ощутить тепло и близость любимого человека муж, как назло, уехал тогда в коммандировку). в итоге пришел образ первой любви, светлых чувств и близости. Всё началось с главы, где Йен вытирает слезы Тины, прижимает к себе... И, как говорится, понеслось Еще раз благодарю! Скоро будет эпилог, так что не прощаюсь и надеюсь увидеть на форуме
Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:40 | Сообщение # 521
~Озаряющая ночь~
Статус:
Korolevna, привет) Большое спасибо за новую главу, жаль лишь, что она последняя! Я уже успела так привыкнуть к таким Йену и Нине, Тине и Полу, и к остальным, сделанных тобой, что еще не до конца осознала, что это конец, остался один эпилог... Герои у тебя получились очень душевные, милые, но самое главное - настоящии! Словно на самом деле существуют такие люди с такими характерами. У тебя была продуманна каждая деталь, слово, момент! Спасибо! Честно говоря, когда они пришли к нотариусу у меня промелькнула мысль, что Том жив. Знаю, безумно, но брат Тины любил шутить)) Надеюсь, в эпилоге мы увидим свадьбу главных героев) И еще очень хочется почитать про Нину с ее возлюбленным (опять забыла его имя ), хотя бы маленький абзац, может они тоже устроят свадьбу?)) Спасибо за удивительную, добрую и искреннею историю!))
Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:52 | Сообщение # 522
Статус:
youreclipse, спасибо за отзыв
Quote (youreclipse)
Большое спасибо за новую главу, жаль лишь, что она последняя! Я уже успела так привыкнуть к таким Йену и Нине, Тине и Полу, и к остальным, сделанных тобой, что еще не до конца осознала, что это конец, остался один эпилог...
Всегда пожалуйста! Но ведь это еще не конец. Всего лишь небольшой итог в жизни героев. Будет вторая часть, где Йен и Тина надумают себе новые проблемы, будут их решать, не ища простых путей. К тому же, эпилог подскажет, что можно ожидать от второй части, которая будет нащваться "Дыши со мной..."
Quote (youreclipse)
Герои у тебя получились очень душевные, милые, но самое главное - настоящии! Словно на самом деле существуют такие люди с такими характерами. У тебя была продуманна каждая деталь, слово, момент! Спасибо!
Спасибо огромное за такие теплые слова в адрес моей писанины и моих любимых героев. Признаться честно, я иногда забывала, что пишу фик об известном актере. Мне казалось, что главный герой - полностью мой, придуманный от начала до конца. Хотя, возможно, это так и есть. Никто ведь из поклонников Йена не знает доподлинно, какой он на самом деле.
Quote (youreclipse)
Честно говоря, когда они пришли к нотариусу у меня промелькнула мысль, что Том жив. Знаю, безумно, но брат Тины любил шутить))
На краю сознания у меня мелькала тоже эта мысль, но я ее отбросила. Все же, у меня любовный роман, а не фантастика Логичнее и сентементальнее видеообращение Тома к своим друзьям, которое показвает, что он был отличным парнем и дургом.
Quote (youreclipse)
Надеюсь, в эпилоге мы увидим свадьбу главных героев
Кхм... Ну... Я могозначительно промолчу
Quote (youreclipse)
И еще очень хочется почитать про Нину с ее возлюбленным (опять забыла его имя ), хотя бы маленький абзац, может они тоже устроят свадьбу?))
Честно говоря,я не очень-то люблю свадьбы, но Ника с Дженсеном будут вместе во второй части
Quote (youreclipse)
Спасибо за удивительную, добрую и искреннею историю
Спасибо за такие теплые и сикренние слова в адерс моих героев! НЕ прощаюсь, буду ждать в эпилоге, а атк же надеюсь увидеть в новой теме вторйо части сказки об этой шальной парочке
Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:18 | Сообщение # 523
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ааа наконец-то,я прочитала завершение фика,что могу сказать,фик ну просто,как сказал бы всеми известный Дин Винчестер,ачешуенный. Серьезно,мне безумно понравилось,я настолько влюбилась в этот рассказ,так,что перечитывала его миллион раз,пока выходили новые главы,и по несколько раз на дню,заходила на сайт.проверять не вышла ли новая глава Прыгала от счастья,когда узнала что будет продолжение,буду ждать с большим не терпеньем))))
p.s кстати,меня очень вдохновили твои работы,я тоже начала писать рассказ,у меня и раньше были маленькие работы,только я их ни где не выкладывала,разве что в контакте,а так хранила только на компе,но я очень редко писала,а тут у меня прям фантазия разыгралась,за что говорю тебе большое спасибо))) Возможно,скоро выложу пролог своего рассказа,хотя мой с твоим то шедевром,не сравнится)))
Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:34 | Сообщение # 524
Статус:
LEDY9697, спасибо за комментарий на форуме!
Quote (LEDY9697)
Ааа наконец-то,я прочитала завершение фика,что могу сказать,фик ну просто,как сказал бы всеми известный Дин Винчестер,ачешуенный
Благодарю. Думаю, упомянутый Винчестер еще бы сказал "едренные пассатижи", когда бы увидел свое присутствие в сюжете, да еще в любви с мисс Добрев
Quote (LEDY9697)
мне безумно понравилось,я настолько влюбилась в этот рассказ,так,что перечитывала его миллион раз,пока выходили новые главы,и по несколько раз на дню,заходила на сайт.проверять не вышла ли новая глава
А мне теперь очень стыдно, за то, что так издевалась над читателями. Но мое вдохновение тесно взаимосвязано со свободным временем и прочими жизненными/рабочими обстоятельствами. Этот фанфик создавался почти год странным образом: на одном дыханиии написала 7 глав, затем по нескольку глав за пару месяцев, потом вновь большой перерыв. Такое ощущение, что кто-то нажимал кнопку "off" и мое воображение отключалось Но я сделал вывод - этот фанфик надо писать дозированно, и в отличие от других моих фиков, на него не нужно ловить волну. Легко, иронично и жизненно пишется всегда, главное, чтобы было свободное время и ничего не отвлекало.
Quote (LEDY9697)
Возможно,скоро выложу пролог своего рассказа,хотя мой с твоим то шедевром,не сравнится)
Вот чего не любит творчество, так это сравнений! Если проснулось вдохновение, то пиши о чем тебе интерсно, пытайся передать всё то, что у тебя на душе. И тогда будут читатели, потому чтоты пишешь для себя, сама кайфуешь от создаваемых образов. Люди это чувствуют и присоединяются. Буду ждать приглашение в твой рассказ!
Не прощаюсь, еще будет эпилог, в котором Тина вновь кое-что натворит
Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:11 | Сообщение # 525
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
хдд ну или его коронное едрить твою налево)))хдд Неожидала что будет такая парочка))Раньше как то не могла их вместе представить,хоть ты тресни,а тут,я сделала исключение,посмотрела на них со всех сторон и мне прям понравилось..
Ой да ладно,зато в конце порадовала афигенной новой главой..)) Ну может и впрямь кто то нажимал на кнопочку,но только с благими намерениями,думаю как раз из за этого концовка и вышла такой классной)
Я прошлым летом начинала писать рассказ..меня фактически подруга заставила,говорит ты ролевик,фантазии до фига и больше,бла бла,пишешь огромные посты,мини фики,попробуй что нибудь большое написать..ну я взялась,написала одну главу,так я сколько раз ее переделывала,вообщем на ее написание у меня ушло месяца 4,а потом забросила,пропало у меня вдохновение..и все тут..а тут почитав твои работы,я взялась за старое,стала писать новый и быть может продолжу старый..если получится))
Спасибо за совет)) Приму к сведению и сравнивать больше не буду. Дай мне в бубен,если я еще раз что нибудь подобное ляпну))
Кое что?! Вот интригуешь же ты тут,я ж теперь не усну)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ