Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Почтовая служба фанфикшена
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:22 | Сообщение # 1 |
Статус:
Клубы:
|
Дорогие друзья, а в частности наши любимые талантливейше авторы и переводчики. Сайт Twilight Russia предоставляет вам новую услугу – Почтовая служба ТР. Часто авторы, когда выкладывают новые главы, не успевают оповестить об этом всех своих читателей. Мы предлагаем вам решение этой проблемы. Вы оставляете заявку на фанфик, для которого вам нужен Почтовый голубок, который, в свою очередь, будет оповещать всех ваших читателей о новой главе, а мы предоставим вам его.
Правила для Почтовых голубков:
- максимальное количество фанфиков для почтового голубка – два; - если у автора/переводчика более 100-та читателей, то за ним будет закреплено два человека; - чтобы стать почтовым голубком, вы можете иметь любой статус, кроме "новичок" и "заблокированный"; - почтовый голубок не может выбирать фанфик, за которым будет закреплен, это будут делать кураторы темы; - каждый Почтовый голубок получит значок под аватарку, а каждый месяц по 100 баллов-бонусов, если у автора/переводчика менее 50-ти читателей. А если у автора/переводчика 100 читателей и менее (до 50), то Голубок получает 200 баллов-бонусов в месяц.
Форма заявки:
1) ник и имя; 2) возраст; 3) статус на сайте (пользователь, проверенный, модератор, обозреватель и т.д.); 4) желание работать и помогать автору/переводчику.
Правила для авторов/переводчиков:
- автор/переводчик обязуется предупреждать своего Почтового голубка о выходе главы за день; - перед выкладыванием главы автор/переводчик должен предупредить своего Почтового голубка; - автор/переводчик не может выбирать себе почтового голубка, это буду делать кураторы темы; - чтобы подать заявку на почтового голубка, автор/переводчик может иметь любой статус, кроме "новичок" и "заблокированный"; - если обновления в фанфике нет больше полугода, то автор/переводчик лишается своего почтового голубка; - заявка на один фанфик, если у вас меньше пятидесяти читателей – 500 баллов. Если до ста читателей - 700 баллов. Если больше ста - 1000 баллов; - от одного автора/переводчика количество заявок не ограничено; - в одном сообщении количество фанфиков не ограничено.
Форма заявки:
1) ссылка на фанфик, для которого нужен Почтовый голубок; 2) список читателей с кликабельными ссылками на профили, либо список без ссылок.
[admingreen]Внимание!!! Авторы/переводчики, после составления вами основного списка ПЧ, за новыми читателями, которые будут отписываться в теме вашего фанфика, будут следить Голубки.[/admingreen]
[admingreen]Внимание!!! Проводится чистка заявок на голубоков. Пользователи, которых не было от 3-х и более месяцев на сайте ( их заявки удалены) Если вернетесь и будет желание подавайте вновь, и большая просьба к голубкам, которые уже распредлены, не надо подавать повторно заявку[/admingreen] В этой теме оставляем свои вопросы и предложения.
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:55 | Сообщение # 151 |
Cumbercollective
Статус:
|
Что тут творится-то... Уххх, какое бурное обсуждение идет. Это правильно. Вчера подала заявку на Голубя - сама, так сказать, бувший автор - знаю, сколько времени это отнимает. А если времени совсем нет, то и подавно... И никто не отрицает, что это отдача со стороны автора любимым читателям, но иногда и вправду времени совсем нет! Теперь вот почитала все, что в этой теме творится, и задумалась... Надо оно мне, или нет... Я человек ответственный, если мне дали задание, я кровь из носу его выполню, будь тут хоть конец света, но.. Почитать тут комментарии.. Такое чувство, что если ты пришел быть Голубем, то ты или значка хочешь, или баллов тебе не хватает.. Скажем так, не лучшее отношение, уж простите. А там, я смотрю, не одна стая уже налетела. И что, всем значок нужен? М-да. Ну да Бог с ним! На сайте я читаю не так уж много произведений наших авторов, и мне, как Голубю, было бы все равно на какой фик рассылать сообщения (я такой человек, что читаю практически все), главное, что бы автору было приятно со мной работать. Но, раз пошла такая каша, то, можно попросить уважаемых Модераторов данной темы, пока удалить мое сообщение - http://twilightrussia.ru/forum/184-11397-1931614-16-1340214216 ? До лучших времен, так сказать. Голубей и без меня хватит, а после прочитанного в данной теме, я лучше просто предложу свою помощь кому-то из авторов, и, если ему это надо будет (судя по кол-ву заявок от авторов, не многие горят желанием обзавестись помощником), то я с радостью помогу. Вот и все. Простите за потраченное вами время.
Сообщение отредактировал GalkaCullen - Четверг, 21.06.2012, 09:55 |
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:23 | Сообщение # 152 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Нулька, скока вопросов
Quote (Нулька) но если бы была моя воля, я бы выбрала голубя и вместо того, чтобы схалтурить одной, проработала бы форум с голубем к примеру он идет с начала форума, я с конца. По крайней мере для больших форумов это будет актуально.
Нам нужен изночально список читателей, чтобы понять, одного давать голубя или двух. Тем более тебе будет легче самой пройтись по форуму и выбрать именно тех читателей, которые отписываются не редко, кого ты считаешь ПЧ, а не просто так "заглянул на одну главу". Аголубь понасобирает тебе непонятных людей, ты потом половину удалишь, и он, получается, делал работу зря.
Quote (Нулька) И как быть с новыми фф? я только открою темку и сразу подаю заявку после пролога?
Как хочешь.
Quote (Нулька) Могу ли я рассчитывать, что предупрежденный заранее голубь в любом случае сделает рассылку, если будет занят? Взаимозаменяемость предусмотрена?
Это ты уже со своим будущим голубем будешь разбираться, наше дело - предоставить вам человека, а как у вас пойдёт мы сейчас предусмотреть не можем. Если справлятьсяне бдует - то спокойно пиши кураторам темы, тебя услышим, к тебе прислушаемся.
Quote (Нулька) Читатель оставивший коммент состоящий из единого" можно в ПЧ" к оным будет приравниваться для составления списков для голубей и имею ли я как автор навесить "табу" на такое пополнение? И вообще есть ли какие-то азы взаимоотношений авторов и голубков? Может ли голубок отказаться, а автор? А с течением времени? Или вы все локально будете рассматривать, в частном порядке?
Нуль, ты - автор, ты - главная, конечно ты решаешь, кого надо в список, а кого нет. Удалишь спокойно из списка тех, кого не хочешь.
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:23 | Сообщение # 153 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
GalkaCullen, ещё раз объясните, почему вы просите свойт пост? Потому что кто-то написал, что Голубки делают это из-за значков/баллов? Главное то, что написали в заявке вы. И не все тут думают, что это из-за значков и так далее, это было просто как пример сказано, никто на вас ничего плохого не подумает. В общем, удалять пост ваш не буду, просто напишу, что заявка временно снята.
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:25 | Сообщение # 154 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (lelik_arbat) А еще у меня предложение. Что если сделать так: тот автор, который хочет воспользоваться этой услугой, предложит своего человека в голубки на данный фик, а вы его принимаете на испытательный срок. Так и автору хорошо и голубок знакомый, косяков с рассылкой не будет. А те голубки, которые свободные направить на те фики, где автору не важно кто этим будет заниматься. Ну как-то так. Бред или нет?
Сделает так один автор, захотят все, и в итоге останутся свободные голубки без работы.
|
|
|
|
Нулька | Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:38 | Сообщение # 155 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
dianochkaaa,
Quote (dianochkaaa) Нам нужен изночально список читателей, чтобы понять, одного давать голубя или двух. Кис, вот реално говоришь так, чтобы я 20 человек повесила на свой форум в качестве ПЧ, а остальных за бортом. Ты мне поверишь если я тебе скажу что у ПрЫнцессы 20 человек ПЧ,а?
Quote (dianochkaaa) Тем более тебе будет легче самой пройтись по форуму и выбрать именно тех читателей, которые отписываются не редко, кого ты считаешь ПЧ, а не просто так "заглянул на одну главу". Ты точно смерти желаешь авторам с большими форумами, если так рассуждать, то я не представляю сколько времени это займет. Я тут по первым 15 страницам год назад сидела часа два, когда годик праздновала, а вы предлагаете все перелопатить, потому что некоторые реально отписываются только по "частям" не комментируя особо главы.
Quote (dianochkaaa) Аголубь понасобирает тебе непонятных людей, ты потом половину удалишь, и он, получается, делал работу зря. Статичным список никогда и не будет, Ди! Так или иначе кто-то будет вычеркиваться, а кто-то прибавляться. И получается, что и работа изначальная автора и голубя в последующем не нужна?
Quote (dianochkaaa) наше дело - предоставить вам человека, а как у вас пойдёт мы сейчас предусмотреть не можем А вот это ты зря. Дашь ты мне Ирку в помощь, а Ира в отпуск уедет в Египет на три месяца. А вы умыли руки ибо человек мне дан! Значит, выбора не даете, а как сложаться отношения не ваше дело? Я ж не могу предусмотреть каникулы или еще чего, когда такое с бетой обговаривается все и автор сам замену ищет и тут также предлагаете? Иль как?
Quote (dianochkaaa) Удалишь спокойно из списка тех, кого не хочешь. *шепотом* А где я его найду? *одними губами* Ты же ж говорила про бессмысленную работу голубя буквально в самом начале поста, это не одно и то же, не?
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:07 | Сообщение # 156 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (dianochkaaa) На один известный фик, который все любят, а автора все знают, будет МНОГО голубков!!! Все захотят ему помогать, да хотя бы чтобы просто засветиться в теме этого авторы, мол, смотрите, я тоже что-то делаю для такого изветсного фика. А придет к нам некий новый автор, и к нему фиг кто пойдёт, что мы должны делать? Значит, предлагаю создать 2 группы голубков. Моежт, потребуется на это больше времени, а может и нет. Не спорю, что некоторые голубки на самом деле хотят помогать. Так вот для тех, кому без разницы - составить список отдельный. А те, кто хочет быть закреплен за определенным автором (иль фиком) - отдельный. Это уж точно покажет, насколько голубки хотят помогать другим авторам/переводчикам, о которых пока мало слышали и т.д. Quote (dianochkaaa) Мы на поводу всех отписавшихся пошли уже раза три, наверное, но вы что-то этого не видете. Ди, все мы видим и слышим. Но тема ведь для того и создна, чтобы корректировать работу, прислушиваться к мнению, подправлять по ходу дела? Или все должны просто следовать вашим требованиям, не сказав ни слова?
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:16 | Сообщение # 157 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Нулька) Кис, вот реално говоришь так, чтобы я 20 человек повесила на свой форум в качестве ПЧ, а остальных за бортом. Ты мне поверишь если я тебе скажу что у ПрЫнцессы 20 человек ПЧ,а?
Конешн не поверю Не надо 20 человек, или у тебя реально ПЧ там 20 человек? Не верю) Я просто говорю про список твой, в котором ты реально уверена, в котором будут постоянные читалеи, а не все подряд.
Quote (Нулька) Ты точно смерти желаешь авторам с большими форумами, если так рассуждать, то я не представляю сколько времени это займет. Я тут по первым 15 страницам год назад сидела часа два, когда годик праздновала, а вы предлагаете все перелопатить, потому что некоторые реально отписываются только по "частям" не комментируя особо главы.
Нуль, я один раз помагала так автору, прошлась по форуму, прошлась даже в его профиле, все, кто ему говорит спасибо, их тоже собрала. Не сломалась, сижу вот живая)) Я правда думаю, что авторы сами должны сделать список изначальный, хоть и страшно даже начинать. Но список быть должен.
Quote (Нулька) Статичным список никогда и не будет, Ди! Так или иначе кто-то будет вычеркиваться, а кто-то прибавляться. И получается, что и работа изначальная автора и голубя в последующем не нужна?
Я и говорю - в последующем. А пока список от тебя нужен. А в последующем, тебе будут помогать голуби.
Quote (Нулька) А вот это ты зря. Дашь ты мне Ирку в помощь, а Ира в отпуск уедет в Египет на три месяца. А вы умыли руки ибо человек мне дан! Значит, выбора не даете, а как сложаться отношения не ваше дело? Я ж не могу предусмотреть каникулы или еще чего, когда такое с бетой обговаривается все и автор сам замену ищет и тут также предлагаете? Иль как?
Но мы тоже не можем предусмотреть, кто куда уедет. Вы можете со свим голубем договориться, решить проблему сами. Но если не получится - придете к нам, придумает что-нибудь. Или без голубя обойтись пару раз смоджете, даже когда беты уезжают, автор не выкладывает проду или просит другого, почему тут не может быть также?
Quote (Нулька) *шепотом* А где я его найду? *одними губами* Ты же ж говорила про бессмысленную работу голубя буквально в самом начале поста, это не одно и то же, не?
Нет. Голубь будет смотреть форум уже когда будет Основной список. И будет добавлять новых читателей, а не весь форум, как вы хотите)
Голуби - это рассылка извещений, а составить список должен сам автор. Не так уж это и сложно, посидите полчаса, что за паника, я не могу понять никак... я делала такой список, это леко, говорю вам!
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:20 | Сообщение # 158 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bella-Olya) Значит, предлагаю создать 2 группы голубков. Моежт, потребуется на это больше времени, а может и нет. Не спорю, что некоторые голубки на самом деле хотят помогать. Так вот для тех, кому без разницы - составить список отдельный. А те, кто хочет быть закреплен за определенным автором (иль фиком) - отдельный. Это уж точно покажет, насколько голубки хотят помогать другим авторам/переводчикам, о которых пока мало слышали и т.д.
Оля, всё равно где-то будет меньше, где-то больше. Если будет не хватать и т.д. и т.п.
Quote (Bella-Olya) Ди, все мы видим и слышим. Но тема ведь для того и создна, чтобы корректировать работу, прислушиваться к мнению, подправлять по ходу дела? Или все должны просто следовать вашим требованиям, не сказав ни слова?
А кто сказал, что вы должны так делать? Прочитай ещё раз моё сообщение. Мы прислушиваемся, мы исправляем, мы идём на компромисс, разве нет.
|
|
|
|
Канна | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:26 | Сообщение # 159 |
... audi, vide, sile ...
Статус:
|
Какого-то вы невысоко мнения о голубях, девушки
Может быть, столь корыстные личности и имеются, но, думаю (читай надеюсь), они не в большинстве. Я, например, фики на сайте не читаю, вообще ни одного. И что же теперь? Я пришла сюда за бонусами? Баллы мне, как мертвому припарка, а с холубком под "сердцем" я буду чувствовать себя... глупо. (Кстати, девушки-кураторы, можно в этом пункте обойти меня стороной? Серьезно, если я захочу похварсить значком на форуме, то заработаю что-то посложнее. Пожааааалуйста...)
И я готова работать с "обделенными авторами", как выразилась dianochkaaa, кажется. Появление таковых всегда возможно
Выписалась. Все переведу, проверю, везде отпишусь.
|
|
|
|
Нулька | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:30 | Сообщение # 160 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (dianochkaaa) я делала такой список, это леко, говорю вам! ТОгда протяни руку помоща сделай для прЫнцесмсы, а? *обнаглела и поняла что аргументы не действуют
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:31 | Сообщение # 161 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Наама, так мы так и писали, что не все голуби корыстные и так далее, просто есть такие, но кто говорит, что это плохо? Хотеть иметь больше баллов, значкок - что в этом плохого? Ничего.
Quote (Наама) И я готова работать с "обделенными авторами", как выразилась dianochkaaa, кажется. Появление таковых всегда возможно
Вот и хорошо. Но обделенных не будет, так как пока распределяют мы, кураторы.
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:33 | Сообщение # 162 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Нулька) ТОгда протяни руку помоща сделай для прЫнцесмсы, а? *обнаглела и поняла что аргументы не действуют
И чаго, тебе всех читателей собирать? Всех-всех?? Потому что я не знаю, кто там у тебя постоянный кого ты любишь больше
Авторы, вы также с помощью со списком обратиться можете к своим ПЧ.
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:38 | Сообщение # 163 |
Статус:
|
Авторы, вы теперь не лезьте все к Ди за помощью, помните что у этой долбонутки-мазозистки СЕССИЯ! И у меня тоже... так что если чу стучитесь в ЛС
|
|
|
|
Нулька | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:38 | Сообщение # 164 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (dianochkaaa) И чаго, тебе всех читателей собирать? Всех-всех?? Потому что я не знаю, кто там у тебя постоянный кого ты любишь больше Авторы, вы также с помощью со списком обратиться можете к своим ПЧ. Видала, как ты съехала? А ведь даже и на форуме не была. Просто если составлю список прекрасно понимаю, что кого-то могу забыть, представляешь какая "смертельная обида будет", а тут вроде как человек постонронний ему можно простить... Может я просто навскидку накидаю? Кого помню, так там реально 20 человек будет... Так, ладно... Я как-нить перебьюсь на изжоге... Начало труднО слишком, не подъемно в данный момент по лимиту времени
Djuletta, не хочешь попробовать перелопатить ПрЫнцессу??
Сообщение отредактировал Нулька - Четверг, 21.06.2012, 11:40 |
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:39 | Сообщение # 165 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (dianochkaaa) Оля, всё равно где-то будет меньше, где-то больше. Если будет не хватать и т.д. и т.п. Конечно, будет. Но, может, эта система будет лучше? Все будут довольны и счастливы. Голубки тем, что их закрепили за темами или авторами/переводчиками, которые им нравятся. А авторы тем, что им помогают действительно ответсвенные люди, которым они могут доверять. Я бы не доверила свою рассылку человеку, который вообще к моему фику никакого отношения не имеет. Простите за резкость, но это так. И не думаю, что авторы/переводчики, которые дорожат своими читателями бросятся искать помощь. А те, голубки, которым без разницы кому помогать тоже найдут свое место. Как я уже писала, мне проще попросить помощи в таком случае у кого-то из знакомых мне на форуме людей, которым я на самом деле могу доверить это дело Quote (dianochkaaa) А кто сказал, что вы должны так делать? Прочитай ещё раз моё сообщение. Мы прислушиваемся, мы исправляем, мы идём на компромисс, разве нет. просто ты так высказалась, что для меня это прозвучало примерно так: "Вы все достали уже со своими предложениями и обсуждениями. Закрыли рот и молчите" Quote (Наама) Какого-то вы невысоко мнения о голубях, девушки Нет, это не так. Мы здесь для того, чтобы урегулировать работу, найти компромисс, который устроит всех. А в теме голубков будут разные личности - и те, кто делает работу бескорыстно (хотя, почему было бы не предложить помощь автору/переводчику), и те, кто пришел сюда за баллам/значками/засветиться в какой-нибудь крутой теме.
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:40 | Сообщение # 166 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Нулька) Может я просто навскидку накидаю? Кого помню, так там реально 20 человек будет...
Не верю, шо там 20 человек, хоть убей.
Quote (Djuletta) так что если чу стучитесь в ЛС
|
|
|
|
Нулька | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:42 | Сообщение # 167 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
dianochkaaa, а это ПЧ, кого люблю и помню
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:42 | Сообщение # 168 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bella-Olya) Конечно, будет. Но, может, эта система будет лучше? Все будут довольны и счастливы. Голубки тем, что их закрепили за темами или авторами/переводчиками, которые им нравятся. А авторы тем, что им помогают действительно ответсвенные люди, которым они могут доверять. Я бы не доверила свою рассылку человеку, который вообще к моему фику никакого отношения не имеет. Простите за резкость, но это так. И не думаю, что авторы/переводчики, которые дорожат своими читателями бросятся искать помощь.
Оля:
Quote (dianochkaaa) Объясняю в тысечный раз. На один известный фик, который все любят, а автора все знают, будет МНОГО голубков!!! Все захотят ему помогать, да хотя бы чтобы просто засветиться в теме этого авторы, мол, смотрите, я тоже что-то делаю для такого изветсного фика. А придет к нам некий новый автор, и к нему фиг кто пойдёт, что мы должны делать? Я всё понимаю, понимаааю о чём вы все говорите, но я уже ПИСАЛА, что МЫ БУДЕМ УЧИТЫВАТЬ ПРЕДПОЧТЕНИЯ АВТОРОВ И ГОЛУБКОВ, потому что я знаю, кто как с кем общается, это можно увидеть в репе, на форуме фика, мы не будем подбирать вам левых людей, мы, перед тем как дать автору голубка, придём и спросим его, согласен ли он с этим кондидатом! И ещё раз повтораяю: ЕСЛИ как в правилах написано сейчас не пойдёт и никто не захочет быть голубком, мы исправим и разрешим голубкам выбирать, и потом посмотрим, что будет! И я просто уверена на 1000 процентов, что обделенные авторы будут, и спровляться с этим будем мы с Юлей, тогда как вы будете довольные со своими знакомыми голубками... Я хочу решить сразу все проблемы, но это не получается, така как тема открыта только ВЧЕРА, примеров нет, так что остаётся всё как есть!
Quote (Bella-Olya) просто ты так высказалась, что для меня это прозвучало примерно так: "Вы все достали уже со своими предложениями и обсуждениями. Закрыли рот и молчите"
Ну, это не так.
|
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:52 | Сообщение # 170 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
опять двадцать пять приплыли к тому, что уже было Quote (dianochkaaa) Ну, это не так. прости, я не хотела тебя обижать)) просто мне так показалось Quote (Djuletta) Bella-Olya, Ольч, естественно будет мне приятнее работать с тобой, а не с каким-то левым чуваком, но это РАБОТА! а работа от личной жизни должна абстрагироваться (это слово я вчера вычитала из билета по философии :D) Так что мне будет абсолютно пофигу чьи списки составлять и кому заявки отправлять))) Юльч, ну, это тебе... я бы на такую работу в жизни не подписалась! Работу нужно любить и тебе должно нравиться - тогда это будет в удовольствие. А если ты не знаешь ни автора/переводчика, ни истории, тебе будет интересно?
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:54 | Сообщение # 171 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bella-Olya) я бы на такую работу в жизни не подписалась! Работу нужно любить и тебе должно нравиться - тогда это будет в удовольствие. А если ты не знаешь ни автора/переводчика, ни истории, тебе будет интересно?
Посмотри, сколько заявок в Голубки. Люди просто хотят помогать авторам, нравится он ему или нет, просто помочь сайту хоть как-то. Что же в этом плохого?
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:57 | Сообщение # 172 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
[admingreen]И, дорогие авторы/переводчики/голубки.
Ещё раз повторяю. Если так как сейчас не получится, и мы увидим, что дело не идёт, мы сделаем по-другому! Это не окончательный вариант. Всё можно изменить/подправить, мы только открылись, нам всего один день!
Надеюсь, меня услышали![/admingreen]
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:57 | Сообщение # 173 |
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) Юльч, ну, это тебе... я бы на такую работу в жизни не подписалась! Работу нужно любить и тебе должно нравиться - тогда это будет в удовольствие. А если ты не знаешь ни автора/переводчика, ни истории, тебе будет интересно Познакомимся! В чем проблема?!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:07 | Сообщение # 174 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (dianochkaaa) Посмотри, сколько заявок в Голубки. Люди просто хотят помогать авторам, нравится он ему или нет, просто помочь сайту хоть как-то. Что же в этом плохого? видела)) ничгео плохого в этом нет)) на здоровье! особенно, если атворы/переводчики снабдят их таким количеством работы Quote (dianochkaaa) И, дорогие авторы/переводчики/голубки. Ещё раз повторяю. Если так как сейчас не получится, и мы увидим, что дело не идёт, мы сделаем по-другому! Это не окончательный вариант. Всё можно изменить/подправить, мы только открылись, нам всего один день! Надеюсь, меня услышали! все-все, услышали будем наблюдать за развитием событий со стороны Quote (Djuletta) Познакомимся! В чем проблема?! с этим проблемы нет) а вот дальше окажется, что история тебе абсолютно не нравится, автор кжасно капризный и вечно чем-то недоволен) будешь так же продолжать любить свою работу?
|
|
|
|
Канна | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:08 | Сообщение # 175 |
... audi, vide, sile ...
Статус:
|
dianochkaaa, когда этот разговор начинает лицо отчасти заинтересованное - это не очень хорошо, а когда куратор-модератор, согласитесь, уже некрасиво. Острота восприятия неприятной темы в обоих случаях разная.
Quote (dianochkaaa) Но обделенных не будет, так как пока распределяют мы, кураторы. Но ведь при этом хотите спрашивать мнение автором по поводу того или иного пернатого, верно? Тогда будут обделенные голубки)) Ведь авторы, как и голуби, будут хотеть "приютить" своих. Разве нет?
И что там все же с темой взаимозаменяемости голубей?..
Выписалась. Все переведу, проверю, везде отпишусь.
|
|
|
|
Свободная узница
|