Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
My Life Without You\Моя жизнь без тебя
|
|
Teo | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:26 | Сообщение # 1 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Автор: Theotherbella and Raok
Переводчики: Мультяшка( 1-13 главы), Лакёнка , NikkyPav , DILYARA , Тео (с 22 главы)
Ссылка на оригинал: The Original fanf
Разрешение на перевод: "Translating 'My Life Without You' is absolutely fine. Thanks so much for taking on such a daunting task!"
Бета: Sirena (до 22 главы)
Дисклеймер: Все герои принадлежат нашей дорогой С. Майер
Рейтинг : М
Пейринг : Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен.
Жанр: Hurt/Comfort/Humor
Саммари: Белла и Эдвард вынуждены дружить. Их родители близки, их друзья неразлучны, но Белла и Эдвард ненавидят друг друга. Поймут ли они, что от ненависти до любви один шаг?
Статус: Оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение: Размещение перевода этого фика исключительно с согласия переводчиков.
Предупреждение: присутствуют сцены сексуального характера, местами проскакивает мат. В общем рейтинг М оправдан.
Содержание
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5. Часть первая Глава 5. Часть вторая Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12. Часть первая Глава 12. Часть вторая Глава 13 Глава 14. Часть первая Глава 14. Часть вторая Глава 15. Часть первая Глава 15. Часть вторая Глава 16. Часть первая Глава 16. Часть вторая Глава 17. Часть первая Глава 17. Часть вторая Глава 18 Глава 19 Глава 20. Часть первая Глава 20. Часть вторая Глава 21. Часть первая Глава 21. Часть вторая Глава 22. Часть первая Глава 22. Часть вторая Глава 22. Часть третья Глава 23 Глава 24 Глава 25. Часть первая Глава 25. Часть вторая Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29. Часть первая Глава 29. Часть вторая Глава 30 Глава 31 Глава 32 Глава 33. Часть первая Глава 33. Часть вторая Глава 34. Часть первая Глава 34. Часть вторая Глава 34. Часть третья Глава 35 Глава 36 Эпилог
Сообщение отредактировал Teo - Среда, 10.04.2013, 12:36 |
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:11 | Сообщение # 102 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Мультяшка, спасибки,буду с нетерпением ждать поды)))))))))а клаву жалко((((
|
|
|
|
katri-el | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:11 | Сообщение # 103 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Мультяшка) Так что девчёнки не обижайтесь Какие могут быть обиды, конечно мы все понимаем. Я думаю у каждого были такие ситуации. У меня перед сессией частенько комп глючит и все исчезает. А тем более сразу две главы,этого стоит подождать.
|
|
|
|
Mirinka | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:11 | Сообщение # 104 |
Между сном и явью
Статус:
|
Мультяшка, ну как там перевод??? Я ждууууу!!!
|
|
|
|
Мультяшка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:11 | Сообщение # 105 |
Оборотень
Статус:
|
Лапочка))), Прода уже ждет прочтения и комментариев.=))) Клава у меня мощная Так сказать"мужик" Так что она все героически вытерпела))) katri-el, Спасибо тебе солнышко за теплые слова Эти 2 главы хоть не такие большие,но за то в них много чего проясняется о "детской обиде"=) Mirinka, Перевод ждет пока его прочитают.
|
|
|
|
Nochka | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:11 | Сообщение # 106 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо сразу за две главы!!!! Эммет болван!!! Единственное, что его оправдывает, так это то, что для него это была просто шутка, он и думать о ней забыл. А вот Белле с Эдвардом эта шуточка очень дорого обошлась, но радует, что правда все-таки прояснилась.
|
|
|
|
|
katri-el | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:12 | Сообщение # 108 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Ради этих двух глав,я вышла сегодня на работу,хотя обычно на 2 часа идти нет смысла.Мне Sirena сказала что будет прода,а модем брат забрал на сутки. И я не жалею, что сделала это. Главы превосходные. Наконец они все выяснили. Представляю в какой ступор Белла вогнала своими словами о желании его поцеловать в 5 классе. - Нам надо убить одну суку. да мне бы тоже не терпелось придушить Эма, будь я на месте Эда. Только мне кажется в физическом увечье Эммета Эдвард не преуспел.Скорее в моральном плане. Ну почему надо сразу рвать дружеские отношения. Стопудово Белле потом придется их мирить. "Они оба повернулись ко мне, пока мой смех становился простым хихиканьем, и я зажала рот одной рукой." - очень адекватная реакция на мужскую драку В этом вся Белла, не поддается осмыслению и обобщению. Уникум. Если тебе от этого полегчает, то у меня больше нет никакого желания тебя поцеловать. - а вот врать нехорошо. Плохая девочка. Мультяшка, Sirena, спасибо за главы.
|
|
|
|
CleanStars | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:12 | Сообщение # 109 |
Вампир
Статус:
|
на самом деле сам по себе фик не доделан. немного даже..ну из-за какой то детской шутки ненависть. немного странно. но это не главное, ты же не писала этот фик. перевод отличный молодец)) насчет самого фика,я просто себе представляю что там что-то хуже)) жду не дождусь продолжения.
Arise and be, all the you dreamed, all that you dreamed...
|
|
|
|
Sirena | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:12 | Сообщение # 110 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Quote (CleanStars) на самом деле сам по себе фик не доделан. немного даже..ну из-за какой то детской шутки ненависть. немного странно. В детстве все ощущается более остро, вот например, над какими-то вещами сейчас я смеюсь, а когда я была ребенком я их не понимала и обижалась. Так что, эта ситуация вполне возможно могла произойти и ними!
|
|
|
|
unusual | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:12 | Сообщение # 111 |
Колдун
Статус:
|
ой спасибо за еще 2 главы)))
|
|
|
|
Lonely-sun | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:12 | Сообщение # 112 |
Человек
Статус:
|
наконец то они станут нормально общаться))))))))))) ждемс проду))))))))))))
|
|
|
|
|
Mirinka | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:13 | Сообщение # 114 |
Между сном и явью
Статус:
|
Мультяшка, что-то столько времни прошло я даже забыла о чем там, но как добропорядочный и верный читатель, все с начала перечитала!!! И 9 и 10 главка для меня почему-то оказались позитивными, даже не знаю, после такой тяжелой главы про похороны, столько позитивных эмоций!!! Дальше жарче говоришь??? Ах точно, у нас же М!!! ОООО, это я люблю!!! Quote Так как у меня больше нет никакого желания жить для себя, я буду жить для них. Ужас, страшная на самом деле фраза, представляю ей какого Quote Разве он не должен тоже извиниться? Со своей стороны ненавистника. Разве не так это всегда делается? Я извиняюсь за то, что я, чёрт возьми, натворила, ты мне говоришь, чем именно я тебя обидела, я извиняюсь опять, и твоя очередь. Только он никогда меня не обижал, моя апатия всегда была реакцией на то, как он относился ко мне. Вот так у нас и происходит, люди разучились общаться, говорить о своих чувствах, а то как проще бы было!!!! Quote - Мне было, 10, ты идиот. Почему я должна была быть пьяной? Quote Я сказал целой гребанное предложение без единого слова матом. Как, чёрт возьми, я это сделал? Quote - Почему ты не сказал мне, что я нравился Белле в 5 классе, а ей сказал, что ты мне сказал, но я её отверг? Стоп стоп стоп, кто кому чего сказал Quote - Пошел к черту Эммет. Из-за тебя я потерял 7 лет качественного времяпровождения со своим лучшим другом. У нас с тобой всё закончено Муахаха, все конечно....муахаха Ох, огромное спасибо за продолжение,действительно давно не было, но зато сразу две главы, хотя тут лучше чаще но меньше, имхо!!! Перевод отличный, мне нравиться - у этих двух глав так вообще очень легко и не принужденно, СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
Sirena | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:13 | Сообщение # 115 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Quote (Mirinka) Quote- Почему ты не сказал мне, что я нравился Белле в 5 классе, а ей сказал, что ты мне сказал, но я её отверг? Стоп стоп стоп, кто кому чего сказал Ну вобщем, Эм обманул Беллу, сказал ей, что рассказал Эдварду, что он ей нравиться, а тот в свою очередь ее отверг. Но оказалось, что Эм и не рассказывал ничего Эду. Вот! Просто он решил так пошутить над Беллой! Глепая шутка 10-ти летнего ребенка))
|
|
|
|
Mirinka | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:13 | Сообщение # 116 |
Между сном и явью
Статус:
|
Sirena, да я поняла, спасибо Просто так написано, меня это улыбнуло
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:13 | Сообщение # 117 |
Статус:
|
Мультяшка, спасибки за чудесную проду!!!!))))))))буду очень ждать проды)))надеюсь на скорую)))))
|
|
|
|
Mirinka | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:13 | Сообщение # 118 |
Между сном и явью
Статус:
|
Мультяшка, ох я жду продууууу, когда когда когда?????
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:13 | Сообщение # 119 |
Статус:
|
Мультяшка, проду проду!!)))))плиз)))))
|
|
|
|
Мультяшка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:14 | Сообщение # 120 |
Оборотень
Статус:
|
Mirinka, Лапочка))), Девочки,как только так сразу Я 3 дня назад выложила 2 главки... А вчера перевела главу Элиты... Но я вас порадую,глава в процессе))
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:14 | Сообщение # 121 |
Статус:
|
Мультяшка, ооооо а когда элиту выложишь? буду очень ждать всех прод)))))
|
|
|
|
Мультяшка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:14 | Сообщение # 122 |
Оборотень
Статус:
|
П.С. Девчонки=) Я вам хочу сказать спасибо огромное за комментарии...честно это очень приятно)) Приятно знать что читаете так что,дорогие мои девочки вы просто УМНИЧКИ))) Очень интересно читать ваши мнения и догадки)) Так что продолжайте в том же духе) katri-el, Очень приятно солнце,что тебе так важен фик CleanStars, =) Если честно я тоже предстовляла что то похуже... Но Sirena права в детстве всё острее воспринимаеться... Но чем дальше тем больше всё проясняеться Mirinka, Я просто обожаю твои комментарии)) Честно зай))Всегда цитаты выделяешь..))) Quote (Mirinka) Quote - Мне было, 10, ты идиот. Почему я должна была быть пьяной? Я тоже была ПОДСТОЛОМ Особеннно когда читаешь в оригинале))[/color] Лапочка))), Не за что) Настя001, Добро пожаловать Рада что нрвиться)) Девчонки не обижайтесь к кому лично не обратилась) Вас просто очень много,и это очень радует)) Я очень ценю ваши комментарии и не сомневайтесь,я их все перечитала)
Добавлено (08.10.2009, 19:58) --------------------------------------------- Лапочка))), Элита будет как только Эллачка её отредактирует
|
|
|
|
Mirinka | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:14 | Сообщение # 123 |
Между сном и явью
Статус:
|
Мультяшка, а мне кажеться, что многих это напрягает, ну мои коменты, спасибо!!! Ты же обещала, что дальше будет только лучше и горячее, вот я вся и в предвкушении сижу!!!!!!
|
|
|
|
Мультяшка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:14 | Сообщение # 124 |
Оборотень
Статус:
|
Mirinka, Меня совсем не нпрягает а радует)) Постараюсь как можно быстрее)
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:14 | Сообщение # 125 |
Человек
Статус:
|
Прочитала все на одном дыхание! Чудесный фанф, великолепный перевод Сейчас, когда все недоразумения улажены, надеюсь Эдвард с беллой станут друзьями, а потом и больше. Беллу очень жаль и Эдвард единственный кто может ей помочь. Жду новых глав
|
|
|
|
Делай меня живым
|