Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
His Personal Possession
|
|
F_B | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:22 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус:
|
Автор:MyBabyBlues Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5230477/1/His_Personal_Possession Разрешение на перевод: Hi. I'd be happy to let you translate into Russian. Переводчик:главы 1-6 RobSten_RealLove (Аня), с 7-ой главы - F_B, Найк (24 глава) Бета: главы 1-6 stucko, с 7-ой главы - TTTT Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, сюжет - автору. Жанр:Hurt/Comfort/Romance Пейринг: Bella/Edward Рейтинг: М(+18) Статус: оригинал - в процессе, перевод – в процессе Размещение:только на TwilightRussia Саммари:Белла Свон похищена из своей однообразной жизни богатым Эдвардом Калленом, который одержим ею. Сможет ли она преодолеть свой гнев и полюбить его, и смогут ли они исправить свои ошибки? Предупреждение: много ненормативной лексики, также описания сексуальных сцен.
Содержание:
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24
Дорогие читатели, приглашаю вас в мой перевод душещипательного миника
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Сообщение отредактировал F_B - Четверг, 18.10.2012, 21:17 |
|
|
|
libу | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:42 | Сообщение # 201 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за главу!
|
|
|
|
палзунок | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:08 | Сообщение # 202 |
Человек
Статус:
|
Эдвард влюбился и он совсем не знает как Это чувство использовать
|
|
|
|
slyly | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:21 | Сообщение # 203 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
вот те поворотик! надеюсь эдди возьмется за голову а белз вылечится спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
|
Svetoshka | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:51 | Сообщение # 205 |
Верховный маг
Статус:
|
[[color=#9933FF]font=Monotype Corsiva]Ну,что тут сказать.Сказать есть вообще то много чего,но как бы помягче выразиться.Эдвард прям баран какой то упертый и с толстым черепом.Ну правда как он может ждать от Беллы,что она влюбится в него так же сильно как он в неё.Он за ней следил,узнавал,а она кроме его имени,того ,что он богат и украл её ничего не знает .Хорошо,что хоть братья в здравом уме пришли поговорить с ней и они на её стороне.Они пытаются вразумить Эдварда,достучаться до него,а вдруг получиться?...У Беллы аппендицит,очень неожиданный поворот событий.Надеюсь она не попытается смыться с больницы,когда ей полегчает.Думаю.что нас ещё ждет много интересного и увлекательного. Спасибо за перевд главы и удачи в дальнейшей работе! [img]http://twilightrussia.ru/sml/hi.gif[/im[/font]g] [/font][/color][/size][b]
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:58 | Сообщение # 206 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
F_B, спасибо за новую главу! о впечатлениях... первое, что подумала - какй нежный мачо-мен... это об Эдварде во время его "поклонения" второе, - фу! слабаки! - это о Джасе и Эммете - словно подлизы какие - и вашим, и нашим! противненько! третье, фраза не дающая покоя: Quote неважно, насколько я не хочу признать это, но я неравнодушна к Эдварду как уже? уже усё? че-то рано! при этом барышня тут же вываливает человеку, которого видит второй раз в жизни и чей брат - ее похититель, интимные подробности? а эта парочка хочет ей помочь, но почему? эээ... логика автора настораживает... затем снова сентиментальный мачо мен... со странными тараканами и розовыми очками на глазах.. он когда в кабинете мечтал, я себе его примерно таким представила))) потом эта ссора баратиков,.. двоякие чувства - с одной стороны вроде бы братья, а с другой... словно и не знают друг друга... потом резкая болезнь Беллы и это "Судя по всему, ее несколько раз вырвало в унитаз." он первым делом заглянул и увидел остатки полчашки кофе? она не умеет смывать? и добило все это молитвой Эдварда за апендицит Беллы! ОМК! я не медик, но чьерт побьери таааак переживать! у него явно сдвиг по фазе на почве одержимости Беллой! Ты прости меня, но что-то я чуток злая сегодня, но и основные вопросы у мну к автору, а не к тебе! История набирает обороты и оч интересно узнать "выживет" ли Белла (вот был бы поворот))) так что жду следующую главу! Вы с Таней взяли отличный темп, надеюсь он не снизится)))
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:08 | Сообщение # 207 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Он ее любит! Но не понимает!! Им конечно предстоит еще долгий путь. Надеюсь они смогут найти взаимопонимание! Спасибо з главу!
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:48 | Сообщение # 208 |
Верховный маг
Статус:
|
F_B спасибо большое за главу!!!!!!! Эдвард любит Беллу,но он знает оней только "сухии" факты...и в результате получается что он совсем ее не знает((( Белла молодец что поговорила Джасом и Эмметом...А они объяснили Эдварду что тот был не прав.... Надеюсь с Беллой все будит в порядке и ни чего серьезного не случилась!!!
|
|
|
|
pattinson | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:38 | Сообщение # 209 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо огромное за новую главу!!!!!Очень радует что главы появляются так быстро. Теперь Белла наверняка чувствует себя использованной и чувствует отвращение к себе. Джаспер с Эмметом чувствуют себя виноватыми в этой ситуации поэтому стараются помочь Белле чем могут. Чувства Эдварда можно назвать больными.Он просто идет на таран,просто идет иберет,не задумываясь в тот момент очувствах Беллы Бедная Белла!Теперь еще и в больницу попала Огромное спасибо за главу.Спасибо за твой труд при переводе.И мои благодарности бетте!!!!!
|
|
|
|
|
_Мила_ | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:19 | Сообщение # 211 |
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне так хотелось прибить в этой главе Беллу, Эдвард был так счастлив а она все испортила рассказав его братьям про то что случилось ночью.
P.S. Спасибо за перевод, с нетерпеньем ждала продолжения!
|
|
|
|
Румпи | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:15 | Сообщение # 212 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Джаспер прав,она не может его полюбить только плтому что он хочет ,а точнее уверяет себя в этом. Есть в этом что то странное,это егоь привычка быть увернным в ее чувствах за нее,меня прямо раздрожает. Ну млин от куда он знает ЧТО она чувствует,по мне так она амеба. И с чего он взял что их отношения сдвинулись с мертвой точки?! Смешно право.. В больнице у нее будет больше шансов сбежать,ну опять же повторюсь,а стоит ей это делать то?! Еще интересно что думает по этому поводу Карлайл,может он ему психиатра хорошего посоветует? Спаибо за главу!! и отдельное спасибо за то что так быстро выложила)))
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
|
|
|
|
F_B | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:43 | Сообщение # 213 |
Старейшина
Статус:
|
Всем привет, девочки, большое спасибо вам за комментарии, было очень весело читать! С такими дурилками, как наши герои, не соскучишься!
libу,
палзунок, да, ты права, у него странные представления об отношениях... )
slyly, ага, хороший поворотик, полезная для всех встряска ))
natalyama, Quote (natalyama) белла бы радовалась первому оргазму от такого-то мужика, а она винит себя... вот женщины!!!! Как я с тобой согласна! Мужики, такое вытворяющие с женским телом, на дороге не валяются! Беллка зеленая ишшо...
Svetoshka, Quote (Svetoshka) Хорошо,что хоть братья в здравом уме пришли поговорить с ней и они на её стороне. Да, странно, что братья-то вроде адекватные у него, в кого же он такой наивный... Quote (Svetoshka) удачи в дальнейшей работе! Большое спасибо!
МуРРРка, Quote (МуРРРка) это о Джасе и Эммете - словно подлизы какие - и вашим, и нашим! противненько! Согласна, что-то в этом есть нехорошее - на два фронта работают, а по сути их бездействие - это соучастие в преступлении. Quote (МуРРРка) как уже? уже усё? че-то рано! Как это рано? А первый в ее жизни умопомрачительный оргазм? После такого чужими уже не расходятся! :))) Quote (МуРРРка) сентиментальный мачо мен... со странными тараканами и розовыми очками на глазах.. он когда в кабинете мечтал, я себе его примерно таким представила))) А-хаха, слушай, как точно ты его образ нарисовала, может картинку сварганишь, а? *скромно ковыряет носком туфли землю* :))) Quote (МуРРРка) потом эта ссора баратиков,.. двоякие чувства - с одной стороны вроде бы братья, а с другой... словно и не знают друг друга... Ты совершенно права, они будто разными родителями воспитанные. Но так часто бывает, кстати... Quote (МуРРРка) он первым делом заглянул и увидел остатки полчашки кофе? она не умеет смывать? :D Рада, что у этой истории есть такие внимательные и вдумчивые читатели! Quote (МуРРРка) ОМК! я не медик, но чьерт побьери таааак переживать! у него явно сдвиг по фазе на почве одержимости Беллой! Не, ну от разрыва аппендикса реально можно умереть. Заражение крови - и моментально у моря!
Белая_птица, Quote (Белая_птица) Им конечно предстоит еще долгий путь. Да, ты права, у обоих куча заморочек, которые нужно преодолевать. Да и сама ситуация нездоровая...
cat7496, Quote (cat7496) и в результате получается что он совсем ее не знает Совершенно верно, он слепил себе светлый образ, а как человека-то не знает, да и не хочет знать, получается...
pattinson, Quote (pattinson) Чувства Эдварда можно назвать больными.Он просто идет на таран,просто идет иберет,не задумываясь в тот момент очувствах Беллы Да, это явно не любовь, одержимость, своего рода болезнь... Вообще интересно, бывает ли так на самом деле...
Safura, Quote (Safura) но при всех своих благих намерениях он постоянно лишает ее выбора!!! Да, он содержит ее, как любимого питомца - зверушку, кормит, ласкает, выгуливает, при этом держа на поводке.
_Мила_, Quote (_Мила_) Мне так хотелось прибить в этой главе Беллу, Эдвард был так счастлив а она все испортила рассказав его братьям про то что случилось ночью. Беллу довольно часто всем хочется прибить ))) Ее рассказ братьям об интиме с Эдом - это, конечно, нечто! Разве о таком разговаривают??
БУСЕНА, Quote (БУСЕНА) по мне так она амеба Да, что-то такое в ней есть, ты права! Quote (БУСЕНА) интересно что думает по этому поводу Карлайл,может он ему психиатра хорошего посоветует? Да, и интересно, почему Эдвард еще не посещает психиатра!
Большое спасибо всем, кто поблагодарил Таню TTTT за редактирование перевода!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Сообщение отредактировал F_B - Четверг, 15.09.2011, 22:47 |
|
|
|
Nika_Pattinson | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:09 | Сообщение # 214 |
Человек
Статус:
|
СПАСИБО) Почитаю)
|
|
|
|
libу | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:11 | Сообщение # 215 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за главу, наверное в следуещей Белла из больницы будет линять..
|
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Пятница, 16.09.2011, 07:12 | Сообщение # 217 |
Человек
Статус:
|
Quote (dasik) Ну я даже не знаю как откомментировать этот странный разговор, который они на троих сообразили
Вот я тоже когда читала, долго сидела с открытым ртом... даже переспросила у Оли, а ничего ли она не перепутала? Ан нет, все дословно... даже не знаю, у них вроде по менталитету принято всем улыбаться и говорить, что все ОК... А тут так озадачить малознакомых дядек... Реакция Эма вообще убила, надо же, разозлился наш здоровяк.. нет чтобы за Белку порадоваться, что ей повезло!
|
|
|
|
F_B | Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:33 | Сообщение # 218 |
Старейшина
Статус:
|
Nika_Pattinson, libу, спасибо за комментарии
dasik, да у них вроде тоже не принято обсуждать, это просто Беллку че-то переклинило, видать от оргазма
ТТТТ, а вот и любимый мною автор, а по совместительству бета, заглянула! Quote (ТТТТ) Реакция Эма вообще убила, надо же, разозлился наш здоровяк.. Не говори! Интересно, чего ж он ему раньше морду-то не бил, когда Эд Беллу похищал? Трогать, значит, без разрешения - нельзя, а похищать - можно?
|
|
|
|
IZZIE-TWi | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:48 | Сообщение # 219 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Хорошо что я сюда заглянула! И я очень рада что история сново переводится))) Спасибо за новые главки! Эдвард действительно её любит и переживает за Беллу) Мне кажется вся эта ситуация их очень сблизит! Он будет заботиться о ней и Белла может поймёт что не так всё плохо))) Буду с нетерпением ждать продку)*
|
|
|
|
Nika_Pattinson | Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:10 | Сообщение # 220 |
Человек
Статус:
|
в читателях ^^
|
|
|
|
палзунок | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:10 | Сообщение # 221 |
Человек
Статус:
|
не люблю ждать
|
|
|
|
natalyama | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:35 | Сообщение # 222 |
*Потерянная в песках времени*
Статус:
|
Quote (F_B) Как я с тобой согласна! Мужики, такое вытворяющие с женским телом, на дороге не валяются! Беллка зеленая ишшо... то что не валяются, это точно!!!!!! их таких экземпляров поискать еще надо!!
|
|
|
|
dasik | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:15 | Сообщение # 223 |
Человек
Статус:
|
Quote (F_B) Беллку че-то переклинило, видать от оргазма промолчу! Quote (natalyama) то что не валяются, это точно!!!!!! их таких экземпляров поискать еще надо!! Специалисты собрались! Молодежь! Слушаем внимательно и берем на заметку! что-то долго активируют
|
|
|
|
natalyama | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:15 | Сообщение # 224 |
*Потерянная в песках времени*
Статус:
|
хммм... ну когда же активация..
|
|
|
|
dasik | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:04 | Сообщение # 225 |
Человек
Статус:
|
И как вам удалось перевести и донести до нас в удобоваримой форме столько медицинских терминов Я даже все поняла Большой респект!
Сообщение отредактировал dasik - Среда, 21.09.2011, 17:05 |
|
|
|
Written in the Stars
|