His Personal Possession
|
|
F_B | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:22 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус:
|
Автор:MyBabyBlues Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5230477/1/His_Personal_Possession Разрешение на перевод: Hi. I'd be happy to let you translate into Russian. Переводчик:главы 1-6 RobSten_RealLove (Аня), с 7-ой главы - F_B, Найк (24 глава) Бета: главы 1-6 stucko, с 7-ой главы - TTTT Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, сюжет - автору. Жанр:Hurt/Comfort/Romance Пейринг: Bella/Edward Рейтинг: М(+18) Статус: оригинал - в процессе, перевод – в процессе Размещение:только на TwilightRussia Саммари:Белла Свон похищена из своей однообразной жизни богатым Эдвардом Калленом, который одержим ею. Сможет ли она преодолеть свой гнев и полюбить его, и смогут ли они исправить свои ошибки? Предупреждение: много ненормативной лексики, также описания сексуальных сцен.
Содержание:
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24
Дорогие читатели, приглашаю вас в мой перевод душещипательного миника
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Сообщение отредактировал F_B - Четверг, 18.10.2012, 21:17 |
|
|
|
Слава88 | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:52 | Сообщение # 176 |
Вампир
Статус:
|
очень хочется продолжения
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:52 | Сообщение # 177 |
Старейшина
Статус:
|
Привет! Ну на самом деле мне нравиться властный Эдвард и все его действия, так что я двумя руками за! спасибо... жду проду
Люблю!
|
|
|
|
F_B | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:43 | Сообщение # 178 |
Старейшина
Статус:
|
Добавлена 7-ая глава. Приятного прочтения!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
|
|
|
|
dasik | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:00 | Сообщение # 179 |
Человек
Статус:
|
Оля поздравляю от души с началом! Не хочу никого обидеть, но слог и стиль ощутимо поменялись в лучшую сторону! Так держать! ТТТТ, спасибо!
|
|
|
|
A056 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:05 | Сообщение # 180 |
Оборотень
Статус:
|
F_B, спасибо огромное за продолжение! Белла не сможет постоянно контролировать свои чувства и эмоции, Эдвард просто напросто не даст ей "спрятаться" от него... Ну а ее попытка попасть в квартиру одной...может нужно было подождать до тех пор пока он не начнет ей безоговорочно верить, тогда бы это еще могло иметь смысл... С нетерпением жду продолжения!)
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:00 | Сообщение # 181 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
интересная главка) думаю, что план для своего побега она вряд ли сможет хорошо разработать спасибо за перевод И за то что взялись за его продолжение)
|
|
|
|
Svetoshka | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:07 | Сообщение # 182 |
Верховный маг
Статус:
|
[font=Mono[size=12]type Corsiva]Ура ,долгожданное продолжение! F_B спасибо тебе! Неужели Белла думает, что ей удасться убежать от Эдварда и он её отпустит? Он ведь просто одержим ей,буквально дышит ей. Понятно что вся эта история происходящая с ней неприемлима для её восприятия её мучает куча вопросов и она не может спросить прямо об этом Эдварда. Даже не знаю ,что ещё можно здесь сказать.Эдвард старается сделать все,что бы Белле было хорошо и она бы влюбилась в него.Но для этого надо время... Удачи тебе в дальнейшей работе над переводом и надеюсь до скорого продолжения! [img]http[/size]://twilightrussia.ru/sml/leto.gif[/img] [/font]
|
|
|
|
F_B | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:15 | Сообщение # 183 |
Старейшина
Статус:
|
Доброго времени суток, девочки! Очень рада вас здесь приветствовать! dasik, огромное спасибо за поддержку! И за поздравление Буду стараться!
A056, спасибо за комментарий! Я тоже считаю, что ей нужно было повременить с поездкой в квартиру... Но очень сложно в таких обстоятельствах долго прикидываться и терпеть, а ведь он еще успешно ее соблазняет, так что времени совсем мало! Посмотрим, что из этого выйдет!
slyly, спасибо за комментарий! Если он продолжит так ее "отвлекать", то ей будет очень сложно!
Svetoshka, спасибо за комментарий! Согласна, ситуация с точки зрения Беллы довольно странная, одержимость Эдварда налицо. Непонятно пока, как в таких условиях можно заставить себя полюбить, разве что выдающимися талантами в постели! Спасибо за пожелания удачи, она мне понадобится!
Еще раз спасибо Танюше ТТТТ за то, что меня редактирует!
|
|
|
|
pattinson | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:23 | Сообщение # 184 |
Оборотень
Статус:
|
Обожая плохого и властного Эдварда поэтому надеюсь примешь в ПЧ? Очень рада что это произведение не забросили а продолжили переводить!Удачи и вдохновения тебе припереводе!!!!Потрясающий перевод!Спасибо тебе за твои труды!Отдельное спасибо хочется сказать бетте,потому что читать-одно удовольствие,аж глаз не оторвать!!!!!!
|
|
|
|
F_B | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:34 | Сообщение # 185 |
Старейшина
Статус:
|
pattinson, добро пожаловать, располагайся! Большое спасибо за пожелания удачи и за похвалы , это очень ценно для нас! Quote (pattinson) Отдельное спасибо хочется сказать бетте,потому что читать-одно удовольствие,аж глаз не оторвать! За это тебе мое отдельное спасибо!
|
|
|
|
Омлетка♥ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:50 | Сообщение # 186 |
Music of soul
Статус:
Клубы:
|
Классный фанф!Можно в пч?
|
|
|
|
F_B | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:05 | Сообщение # 187 |
Старейшина
Статус:
|
Liza_Coquette, конечно, добро пожаловать! Рада, что нравится!
|
|
|
|
yalllo | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:13 | Сообщение # 188 |
Маг
Статус:
|
обалденный фф! я в ПЧ! даже не верится, что этот Эдвард может быть Dark. когда же он он покажет нам свою сущность?! аш жутковато
|
|
|
|
F_B | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:27 | Сообщение # 189 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (yalllo) обалденный фф! я в ПЧ! даже не верится, что этот Эдвард может быть Dark. когда же он он покажет нам свою сущность?! аш жутковато Рада принять в ПЧ! Недостаточно тёмный? Посмотрим, что будет дальше...
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:54 | Сообщение # 190 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Мне жаль Эдварда он действительно мечтает о Белле! О том как хорошо им будет!!! Интересно почему Розали и Элис не смогут встретиться с Беллой? Они в такой же ситуации что и она? Или ни чего не знают об этом? И Эдвард боиться что они смогут как то отнять ее у него?? Спасибо за главу!
|
|
|
|
yalllo | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:55 | Сообщение # 191 |
Маг
Статус:
|
Quote (F-B) Недостаточно тёмный? Посмотрим, что будет дальше...
ой боюсь боюсь боюсь
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:00 | Сообщение # 192 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
F_B,ну, драссти тут))) С первой главкой тебя))) И пусть желание только растет))) расскажу о своих впечатлениях - Белка и Эд - ну, словно дети малые, хотя можно позавидовать терпению и выдержке местного темного Эдички)) А вот Белла - сама простота, еще и обманывающая себя. Посмотрим насколько ей хватит сил сопротивляться желаниям собственного тела и захочет ли она убегать, когда они с Эдом поедут домой... Спасибо за главку! Я в ПЧ, так что жду продолжения)))
|
|
|
|
палзунок | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:26 | Сообщение # 193 |
Человек
Статус:
|
я очень рада что натолкнулась на фанфик уверена он станет одним из моих любимых
|
|
|
|
F_B | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:39 | Сообщение # 194 |
Старейшина
Статус:
|
Белая_птица, спасибо за комментарий! Quote (Белая_птица) Мне жаль Эдварда он действительно мечтает о Белле! О том как хорошо им будет!! Ага, только он забыл спросить мнение Беллы! Quote (Белая_птица) Интересно почему Розали и Элис не смогут встретиться с Беллой? Они в такой же ситуации что и она? Или ни чего не знают об этом? И Эдвард боиться что они смогут как то отнять ее у него?? Будем вместе узнавать ответы на эти вопросы! Мне кажется, что они не одобряют поступка Эдварда, но вот почему не мешают ему - вопрос! yalllo, МуРРРка, привет Лёлик! Спасибо, что зашла!!! И огромное спасибо за поддержку, пока желание только растет! :))) "Местный темный Эдичка" - это ты хорошо сказала, более подходящего названия ему нет! С удовольствием принимаю тебя в ПЧ, ты сама напросилась! палзунок, рада, что фанф понравился, заходи еще!
|
|
|
|
Румпи | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:13 | Сообщение # 195 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
F_B, Ура наконец то новая глава!!!! Я уже стала переживать за этот фф*убежала читать*Добавлено (11.09.2011, 21:13) --------------------------------------------- Беллка такая смешная, она дейстыительно думает что сбежит? Ну допустпм что сбежит а дальше что?! Он же все про нее знает и найдет ее быстрей чем она думает и я уверена что тот Эд ей соовсем не понравится. может есть смысл смерится и наслождатся все равно ее жизнь пустая и ее совсем никто не ждет, а Эдвард может подарить ей целый мир, да и ее тело уже на подсознательном уровне не только отвечает ,но и доверяет! Спасибо за перевод!
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
|
|
|
|
F_B | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:32 | Сообщение # 196 |
Старейшина
Статус:
|
БУСЕНА, спасибо за комментарий! Да уж, сложно такому мужчине тело не доверить Я бы от него не сбежала, но Белла еще молодая, много не понимает...
|
|
|
|
dasik | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:30 | Сообщение # 197 |
Человек
Статус:
|
Quote (F_B) сложно такому мужчине тело не доверить просто, без комментариев , занесу в цитатник
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:00 | Сообщение # 198 |
Старейшина
Статус:
|
Эд-проказник ! нашел верный способ отвлечь Беллу от невеселых мыслей спасибо
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:24 | Сообщение # 199 |
Верховный маг
Статус:
|
F_B спасибо тебе огромное за продолжения перевода!!!!!!!! И что же Эдварда сподвигло пристовать к Спящей Белле??))....Хотя она и не особо сопротивлялась Белла наивная раз решила что сможет сбежать от Эдварда.... Даже если каким то чудом ей удасться сбежать из квартиры,то Эдвард найдет ее в два счета
|
|
|
|
F_B | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:28 | Сообщение # 200 |
Старейшина
Статус:
|
Heleno4ka, спасибо за комментарий! Quote (Heleno4ka) нашел верный способ отвлечь Беллу от невеселых мыслей Ага, действенный способ!
cat7496, спасибо за комментарий! Quote (cat7496) И что же Эдварда сподвигло пристовать к Спящей Белле??)) Действительно! ))) Узнаем в следующей главке!
|
|
|
|