Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Просто один из парней
LegaДата: Пятница, 19.08.2011, 23:51 | Сообщение # 1
only melancholy

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: TKegl

Оригинальное название:
Just One of the Boys

Разрешение на перевод: есть

Экс-переводчики: Bella-Olya (главы 1-11.1), Adel_Shirman (главы 11.2-12.1)

Переводчики: с главы 12.2 - Lega и ButterCup

Экс-беты: Kate1 (Главы 1-9), barsy (главы 10 и 11.1),
Inmanejable (главы 11.2-12.1)

Редактор: с главы 12.2 - Crazy_ChipmunK

Почтовый голубок: Aquamarine_ssss

Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.

Жанр: Romance/Humor

Пейринг: Bella & Edward

Рейтинг: М

Статус: оригинал – закончен (15 глав + эпилог), перевод – закончен

Размещение: Разрешения не даю!

Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.

За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!

Содержание:

Глава 1 – Неизведанная территория. Часть 1
Глава 1 – Неизведанная территория. Часть 2

Глава 2 – Карамелька. Часть 1
Глава 2 – Карамелька. Часть 2

Глава 3 – Я нуждаюсь в тебе

Глава 4 – Ты завладела моим сознанием

Глава 5 – Восхитительный заезд. Часть 1
Глава 5 – Восхитительный заезд. Часть 2

Глава 6 – Не могу позволить тебе уйти. Часть 1
Глава 6 – Не могу позволить тебе уйти. Часть 2

Глава 7 – Помешанный поклонник. Часть 1
Глава 7 – Помешанный поклонник. Часть 2

Глава 8 – Признания в спальне. Часть 1
Глава 8 – Признания в спальне. Часть 2

Глава 9 – Двуличная Таня. Часть 1
Глава 9 – Двуличная Таня. Часть 2

Глава 10 – Поиграй со мной. Часть 1
Глава 10 – Поиграй со мной. Часть 2

Глава 11 – Пять причин для любви. Часть 1
Глава 11 – Пять причин для любви. Часть 2

Глава 12 – Впусти меня. Часть 1
Глава 12 - Впусти меня. Часть 2

Глава 13 - Подари мне поцелуй. Часть 1
Глава 13 - Подари мне поцелуй. Часть 2

Глава 14 – Облегчи боль. Часть 1
Глава 14 – Облегчи боль. Часть 2

Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 1
Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 2
Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 3
Глава 15 – Так долго, прощай. Часть 4

Эпилог – Парни возвращаются. Часть 1
Эпилог – Парни возвращаются. Часть 2

LeraKaДата: Среда, 12.10.2011, 20:31 | Сообщение # 151
Оборотень

Статус:

с удовольствием читаю)))история интересная)
спасибо)))

Подпись пользователя
° Это Вегас, детка!

°Я люблю эту скотину.

°Ни один из нас не может полностью управлять своими подсознательными желаниями

Bella-OlyaДата: Суббота, 15.10.2011, 19:59 | Сообщение # 152
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (LeraKa)
с удовольствием читаю)))история интересная) спасибо)))

LeraKa, тебе спасибо! я рада, что история тебе нравится happy

Добавлено (15.10.2011, 19:59)
---------------------------------------------

Добавлена 2 часть 2ой главы!!!
Глава 2 – Карамелька. Часть 2
Всем приятного чтения! wink

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

WildKateДата: Суббота, 15.10.2011, 22:53 | Сообщение # 153
Человек

Статус:

Bella-Olya, Чувааааааааааааааааааак! Это было круто!!! Но чет я не поняла про то, что он как-то её перехотел на ночь глядя!! Видимо, начо хреново влияют на мужскую потенцию!
Хотя утром все было довольно миленько! Правда, в этой главе не хватало всей остальной банды biggrin
Представляю реакцию Эда, когда до него дошло про одинаковые прически)) это по крайней мере...странно biggrin
А вообще, если бы я словила золотую рыбку или прочую муть моим бы первым желанием была бы мятная свежесть изо рта по утрам biggrin

спасибо, Ольчик! Глава реально классная! Жду продолжения!!! happy wink

Сообщение отредактировал WildKate - Суббота, 15.10.2011, 22:55

М_Э_Б_У_К_ХДата: Суббота, 15.10.2011, 22:53 | Сообщение # 154
Citius, altius, fortius!

Статус:

спасибо за главушку, она была... кхм... прикольной))) и я точно решила, что останусь до конца. жду продолжения))

ЗубикДата: Суббота, 15.10.2011, 23:17 | Сообщение # 155
devil side

Статус:
Смайл настроения:

Bella-Olya, спасибо за перевод)
глава конечно получилась просто убойной biggrin
бедняга Эд, кажется Белла сама не понимает, что соблазняет его, сколько же он протянет то? biggrin да и если он расхотел ее, то значит у него появляются не только пошлые чувства к ней biggrin
а концовка получилась очень-очень романтичной happy
с нетерпением жду продолжения wink

РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН

MelioraДата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:41 | Сообщение # 156
spero

Статус:

История действительно получилась очень легкая, забавная и интересная, как и другие работы этого автора. Сюжет может и капельку, а может и две и три капельки, предсказуем, но если он обыгран шутками, романтикой и просто хорошим настроением, то он сразу же привлекает большое внимание, вель так приятно отдохнуть и повеселиться вместе с героями. Белла, конечно, отчаянная девчонка, раз решилась на такое. Да и не просто решилась, а уже все тщательно продумала, не боясь препятствий. Значит, она действительно любит то, чем занимается, и столь странное решение петь в бой бенде не может помешать исполнению ее мечты. Забавно было читать про размышления Эдварда о его "коллеге" и то, как он страдает от них. :р Не представляю, как его душило изнутри, но это было действительно очень смешно и одновременно очень грустно - случись такое в жизни, парень бы точно с ума сошел. biggrin Но я очень рада, что он узнал правду о Белле и теперь они вместе. Он помогает ей скрывать ее тайну от ребят, но правильно ли это? В скором времени они все равно узнают правду и может стоит Белле самой сказать им, нежели они случайно застанут ее в расплох? Время же идет, их отношения становятся более, чем приятельские, а по настоящему дружескими - чего стоит выкуривание косячка в ванной :р. Но вообще пока это все уходит на второй план, ведь наши голубки так отчааааянно рвуться друг к другу, что прям аж слезно начинаешь умиляться их поведению. happy Белла влюбилась, да и Эдварда наверняка тоже - не думаю, что каждой девушке он посвящает песни, и тем более таааакиииие песни. Ох. Ну, в общем, большое спасибо за перевод, удачи в дальнейшем. С нетерпением жду следующей главы!

Сообщение отредактировал SperoMeliora - Воскресенье, 16.10.2011, 00:45

ЕЛЕНА123Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:15 | Сообщение # 157
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за долгожданную главу! Да, искра пробежала между Эдвардом и Беллой! Надеюсь это перерастёт в большую, настоящую любовь! Им, конечно трудновато будет перед всеми остальными, постоянно сдерживаться. Интересно, а сколько всего глав в этом ФФ? С огромным нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!

CaramellaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:36 | Сообщение # 158

Статус:

Клубы:

Bella-Olya, спасибо большое за уведомление и интересное продолжение.
Kate1 спасибо большое за отличную редактуру.
Очень рада,что автор дописал эту историю,а ты её переводишь мне очень она нравится, перевод супер читается легко с огромным интересом.
Какое у них хорошее утро,только Белла чуть Эдвард не покалечила,но их утренний поцелуй был очень горяч.
Эдвард поможет справится Белле=Билли со всеми паппарациями и сложностями,которые возникнут перед ними на их пути.
Белла влюбилась по самые уши и Эдвард запал серьезно вообщем ребята потеряли голову друг от друга
Он написал такую песню для неё,это так романтично и милою
Bella-Olya, спасибо за супер перевод и мега интересную главу,молодец!
Удачи в дальнейшем переводе,очень буду ждать продолжения wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

marusenkairiskaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:20 | Сообщение # 159
Старейшина

Статус:

Bella-Olya, спасибо за отличный перевод. И даже не сомнивайся, читатели, я в частности, останутся. История просто отпад.
Билли-Белла влюбилась и, конечно, куда же без сомнения в себе! А написанная Эдвардом должна показать, что парень далеко не равнодушен к девушке.

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:35 | Сообщение # 160
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (WildKate)
Но чет я не поняла про то, что он как-то её перехотел на ночь глядя!! Видимо, начо хреново влияют на мужскую потенцию!

biggrin да нет же! biggrin он просто понял, что ему от Беллы нужен не только секс *где вообще таких мужиков берут??? dry *
Quote (WildKate)
Правда, в этой главе не хватало всей остальной банды

в следующей вернуться biggrin
Quote (WildKate)
А вообще, если бы я словила золотую рыбку или прочую муть моим бы первым желанием была бы мятная свежесть изо рта по утрам

оо, и не говори ты))) весьма заманчивое желание biggrin
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
и я точно решила, что останусь до конца.

очень рада это слышать!! happy спасибо! wink
Quote (zuba)
бедняга Эд, кажется Белла сама не понимает, что соблазняет его, сколько же он протянет то? да и если он расхотел ее, то значит у него появляются не только пошлые чувства к ней

вот именно! наш мальчик влюбился happy и это оооочень мило happy
Quote (zuba)
а концовка получилась очень-очень романтичной

да!! happy наш Эдвард бьет все рекорды) а ведь это только начало! wink
Quote (SperoMeliora)
История действительно получилась очень легкая, забавная и интересная, как и другие работы этого автора. Сюжет может и капельку, а может и две и три капельки, предсказуем, но если он обыгран шутками, романтикой и просто хорошим настроением, то он сразу же привлекает большое внимание, вель так приятно отдохнуть и повеселиться вместе с героями

согласна целиком и полностью! история очень интересная, веселая и легкая! что очень привлекает внимание) wink
Quote (SperoMeliora)
Значит, она действительно любит то, чем занимается, и столь странное решение петь в бой бенде не может помешать исполнению ее мечты.

да, вот что значит - сила воли! Белла идет на все, чтобы добиться своей цели smile молодец! smile
Quote (SperoMeliora)
Забавно было читать про размышления Эдварда о его "коллеге" и то, как он страдает от них. :р Не представляю, как его душило изнутри, но это было действительно очень смешно и одновременно очень грустно - случись такое в жизни, парень бы точно с ума сошел.

biggrin наш Эдди тоже чуть с ума не сошел biggrin ему повезло, что он все узнал biggrin
Quote (SperoMeliora)
Он помогает ей скрывать ее тайну от ребят, но правильно ли это? В скором времени они все равно узнают правду и может стоит Белле самой сказать им, нежели они случайно застанут ее в расплох?

ой, в этой истории еще столько веселых моментов будет)) вот взять хотя бы следующую главу biggrin так что думаю, остальным ребятам лучше пок ане знать biggrin
Quote (SperoMeliora)
Но вообще пока это все уходит на второй план, ведь наши голубки так отчааааянно рвуться друг к другу, что прям аж слезно начинаешь умиляться их поведению.

да!! happy они чертовски милые) становятся такими.... подростками, я бы сказала happy
Quote (ЕЛЕНА123)
Да, искра пробежала между Эдвардом и Беллой! Надеюсь это перерастёт в большую, настоящую любовь!

а вы еще сомневаетесь? wink
Quote (ЕЛЕНА123)
Интересно, а сколько всего глав в этом ФФ?

всего 17 глав smile
Quote (iammisspattinson)
Очень рада,что автор дописал эту историю,а ты её переводишь мне очень она нравится, перевод супер читается легко с огромным интересом.

спаисбо большое! очень приятно это слышать! wink
Quote (iammisspattinson)
Эдвард поможет справится Белле=Билли со всеми паппарациями и сложностями,которые возникнут перед ними на их пути.

и не только biggrin
Quote (iammisspattinson)
Он написал такую песню для неё,это так романтично и милою

ну вот не любовь ли это? happy
Quote (marusenkairiska)
Bella-Olya, спасибо за отличный перевод. И даже не сомнивайся, читатели, я в частности, останутся. История просто отпад.

спаисбо большое! буду рада видеть всех-всех-всех!!! happy
Quote (marusenkairiska)
Билли-Белла влюбилась и, конечно, куда же без сомнения в себе! А написанная Эдвардом должна показать, что парень далеко не равнодушен к девушке.

еще как неравнодушен! happy просто с ума сходит уже biggrin

Дорогие читатели, благодарю Вас за комментарии и приятные слова!
Спасибо, что читаете!
Меня безумно радует, что история пришлась Вам по душе happy
СПАСИБО! wink

CaramellaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:28 | Сообщение # 161

Статус:

Клубы:

Quote (Bella-Olya)
и не только biggrin

biggrin biggrin ахаха твой смайлик в конце заставляет меня думать непристойные вещи biggrin
Quote (Bella-Olya)
ну вот не любовь ли это? happy

я вообще расстаяла это было так так даже слов подобрать не могу,он чудо,как в такого и не влюбится то.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Лиза-love-СумеркиДата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:51 | Сообщение # 162
dulce ñiña

Статус:

Bella-Olya, спасибо-спасибо-спасибо за главу!!!
Kate1, спасибо за редактуру!

Как они будут из этого выбираться, понятия не имею. Они влюбились друг в друга, но с их ситуацией wacko Конечно, это очень мило, что он ей песню посвятил. Это просто прекрасно! А Эдвард пошляк biggrin С этим "мясом" На всю квартиру роготала сидела biggrin
Когда-то же ведь все узнают, что Билли - это девушка. и мне кажется будет скандал wacko Короче, я запуталась. Надеюсь, что наши герои выпутаются и будут вместе happy
Кстати, очень хорошо, что автор историю закончила smile
За перевод главы ещё раз спасибо! Жду продолжение wink

ССღДата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:32 | Сообщение # 163
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Bella-Olya, спасибо за прдолжение!
Мило у них утро началось! biggrin А вид Беллы просто был не подражаем! cool biggrin
Мне всё нравится в поведение Эдварда сейчас к Белле - и забота о ней, и помощь обустроиться в этой её новой жизни, и то, что Эдвард поддерживает и учит её как вести себя, и, конечно, его новая песня (ну явно о Белле happy )
Но... у меня пока те же сомнения в Эдварде, как и у Беллы... А надолго ли это всё? Конечно поведение Эдварда (и он сам это подмечает) с Беллой отличается от поведения с другими его пассиями, его чувства иные, его поступки другие... Короче, поживём - увидим, как они будут вместе сосуществовать, насколько их чувства будут взаимны! wink
Очень жду продолжения! wink

Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 16.10.2011, 18:35

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:43 | Сообщение # 164
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (iammisspattinson)
ахаха твой смайлик в конце заставляет меня думать непристойные вещи

biggrin наводит на разные мыслишки, да? biggrin
Quote (iammisspattinson)
я вообще расстаяла это было так так даже слов подобрать не могу,он чудо,как в такого и не влюбится то.

вот ия не понмаю, как в него можно не влюбиться? happy
Quote (Лиза-love-Сумерки)
Как они будут из этого выбираться, понятия не имею. Они влюбились друг в друга, но с их ситуацией

да, им многое предстоит пережить и пройти вместе длинный путь) ну а мы свами будем наблюдать за всем происходящим wink
А Эдвард пошляк С этим "мясом" На всю квартиру роготала сидела

biggrin только не умирайте)) ведь впереди столько интересного! biggrin
Когда-то же ведь все узнают, что Билли - это девушка. и мне кажется будет скандал

да где ж вы видели шоу-бизнес без скандалов?)) biggrin biggrin скандалы прилагаются biggrin
Кстати, очень хорошо, что автор историю закончила

это уж точно) хотя я не сомневалась, что TKegl закончит ее)
Quote (ССღ)
Мило у них утро началось! А вид Беллы просто был не подражаем!

biggrin о, да! я как представила все, что она увидела в зеркале, так чуть со смеху не умерла biggrin красавица, просто слов нет biggrin
Quote (ССღ)
Но... у меня пока те же сомнения в Эдварде, как и у Беллы... А надолго ли это всё?

dry если не надолго, то мы Эдварду причинное место оторвем! кто со мной? biggrin
Quote (ССღ)
Конечно поведение Эдварда (и он сам это подмечает) с Беллой отличается от поведения с другими его пассиями, его чувства иные, его поступки другие...

хочется верить, что так и есть wink

Спасибо, девочки, за комментарии!!!
Очень рада видеть Вас на форуме! wink

ССღДата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:40 | Сообщение # 165
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Bella-Olya)
если не надолго, то мы Эдварду причинное место оторвем! кто со мной?

angry Если он так с Беллой поступит...
то точно все сбегутся ему немного кое-что укоротить!
biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 16.10.2011, 21:41

CaramellaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:44 | Сообщение # 166

Статус:

Клубы:

Quote (Bella-Olya)
наводит на разные мыслишки, да? biggrin

Оль наводит на развратные мыслишки
Quote (Bella-Olya)
вот ия не понмаю, как в него можно не влюбиться? happy

ну вот и Белла этого не понимает,поэтому и влюбилась и как же замечательно,что это у них взаимно.главное что бы ребята не попались или чего хуже не приняли их за геев biggrin

WildKateДата: Понедельник, 17.10.2011, 00:11 | Сообщение # 167
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
*где вообще таких мужиков берут??? dry *

ты выбираешь неправильных фикрайтеров biggrin biggrin biggrin они явно живут на радуге, целыми днями катаются на единорогах и какают бабочками!!! - и,черт побери, я хочу в эту волшебную страну мужиков, которым от тебя нужен не только секс biggrin больше всего я правда люблю твоего "Вируального" Эда..

CoallaДата: Понедельник, 17.10.2011, 09:06 | Сообщение # 168
Эльф

Статус:

Спасибо за перевод очередной главы!!!
Супер, они такие милые и кажется оба влюбляются)))Да за Бэллой-Билли очень забавно наблюдать))
С нетерпением жду продолжения happy

Подпись пользователя
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку...
Мои фанфики:
Бывает и так))
Солнечный лучик

Bella-OlyaДата: Понедельник, 17.10.2011, 14:09 | Сообщение # 169
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (ССღ)
Если он так с Беллой поступит... то точно все сбегутся ему немного кое-что укоротить!

я в этом и не сомневалась biggrin лишиться тогда Эдя кое-чего ооочнеь важного biggrin
Quote (iammisspattinson)
Оль наводит на развратные мыслишки

biggrin как знать, как знать wink
Quote (iammisspattinson)
ну вот и Белла этого не понимает,поэтому и влюбилась и как же замечательно,что это у них взаимно.главное что бы ребята не попались или чего хуже не приняли их за геев

да им там уже не привыкать)) вон Эдя сам себя уже за гея принимал)) что ему? он уже все знает biggrin
Quote (WildKate)
ты выбираешь неправильных фикрайтеров они явно живут на радуге, целыми днями катаются на единорогах и какают бабочками!!! - и,черт побери, я хочу в эту волшебную страну мужиков, которым от тебя нужен не только секс

Катюш, ну что я могу поделать? если атворы таких мужчин пишут, то мне остается только переводить все, как есть happy и если найдешь эту страну, то возьми меня с собой wink biggrin
Quote (WildKate)
больше всего я правда люблю твоего "Вируального" Эда..

ох... и не гвоори ты... вот это мужчина!!
Quote (Coalla)
Супер, они такие милые и кажется оба влюбляются)))

еще бы не влюбились wink куда ж без этого) главное, чтобы Эдя не глупил и не разбил сердечко нашему Билли smile
Quote (Coalla)
Да за Бэллой-Билли очень забавно наблюдать))

ни капельки не сомневаюсь)) а ведь это только начало wink

СПАСИБО всем за комментарии! happy

WildKateДата: Понедельник, 17.10.2011, 15:00 | Сообщение # 170
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
и если найдешь эту страну, то возьми меня с собой wink biggrin

без обид, Ольк)) но только через пару лет моего проживания там biggrin biggrin когда я нарадуюсь))))
так пора в любимую флудилку.. biggrin biggrin

yui861Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:38 | Сообщение # 171
Человек

Статус:

Так, ребята ведут себя пока довольно сдержано и осторожно, но надолго ли их хватит? Сомневаюсь...

ТессДата: Понедельник, 17.10.2011, 22:19 | Сообщение # 172
Человек

Статус:

Да! Да! Да!!!!!! Я люблю такого Эдварда!!!! biggrin biggrin С перманентной эрекцией... happy happy happy biggrin biggrin biggrin
С его пошлыми, грязными мыслишками, с его развратным взглядом и нетерпеливыми ручками.... Ммммммм, сладкий.... biggrin biggrin biggrin
И проявить заботу - это нечто! сам принес ей таблеточки, и пусть не врет, что хотел только убедиться, что все в порядке с ней с утра!!!!! Мы-то знаем, что он нижним мозгом расчитывал на хорошее зрелище как минимум и на глубокий поцелуй и лапанье как максимум!!!!! biggrin biggrin И теперь еще не известно, что произойдет в квартирке Элис, которая, я надеюсь и уповаю, деликатно удалится, дабы не мешать обучению разным там мастерствам... wink
И он посвятил ей песню! Думаю, она станет гимном истории и будет играть у них на свадьбе вместо Мендельсона!!! biggrin biggrin biggrin
Олечка, лапочка моя, спасибо тебе, родная, за это море позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю тебя!!!!!

Добавлено (17.10.2011, 22:19)
---------------------------------------------

Quote (WildKate)
Но чет я не поняла про то, что он как-то её перехотел на ночь глядя!! Видимо, начо хреново влияют на мужскую потенцию!

Я вот тоже об этом подумала.... biggrin biggrin biggrin

Quote (WildKate)
больше всего я правда люблю твоего "Вируального" Эда..

Кать, я уже, ей-Богу, запуталась, кого из всех любимых Эдвардов считать наилюбимейшим.... wacko wacko wacko Хочу всех и сразу!!!! Много Эдвардов не бывает! biggrin biggrin

Морской_КотикДата: Вторник, 18.10.2011, 14:16 | Сообщение # 173
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Наконец появилась возможность отписаться.
Было интересно читать про то, как они утром друг с другом заигрывали.. чувствую подобные перебежки утром друг к другу ничем хорошим не закончатся.. да и то, что у Эдварда такое недержание к Белле ничем хорошим не кончится))

Bella-OlyaДата: Вторник, 18.10.2011, 22:56 | Сообщение # 174
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (WildKate)
без обид, Ольк)) но только через пару лет моего проживания там когда я нарадуюсь))))

ладно)) договорились) но хоть весточку пришли, что такое место существует и мне ждать, когда ты меня к себе заберешь, ок? biggrin
Quote (yui861)
Так, ребята ведут себя пока довольно сдержано и осторожно, но надолго ли их хватит? Сомневаюсь...

Quote (Тесс)
Да! Да! Да!!!!!! Я люблю такого Эдварда!!!! С перманентной эрекцией... С его пошлыми, грязными мыслишками, с его развратным взглядом и нетерпеливыми ручками.... Ммммммм, сладкий....

biggrin все Эдварды такие... ммм... горячие, сладкие и сексуальные) ну как может быть НЕ секасный Эдя? biggrin
Quote (Тесс)
И проявить заботу - это нечто! сам принес ей таблеточки, и пусть не врет, что хотел только убедиться, что все в порядке с ней с утра!!!!! Мы-то знаем, что он нижним мозгом расчитывал на хорошее зрелище как минимум и на глубокий поцелуй и лапанье как максимум!!!!!

ахаха, точно! Эдвард вообще все наперед просчитывает biggrin
Quote (Тесс)
И теперь еще не известно, что произойдет в квартирке Элис, которая, я надеюсь и уповаю, деликатно удалится, дабы не мешать обучению разным там мастерствам..

ох, посмотрим)) секреты раскрывать не буду tongue
Quote (Тесс)
Олечка, лапочка моя, спасибо тебе, родная, за это море позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю тебя!!!!!

это тебе спасибо, Настюш, что радуешь меня своими комментариями! Я тоже тебя люблю! happy
Quote (Тесс)
Кать, я уже, ей-Богу, запуталась, кого из всех любимых Эдвардов считать наилюбимейшим.... Хочу всех и сразу!!!! Много Эдвардов не бывает!

согласна! happy
Quote (Морской_Котик)
Было интересно читать про то, как они утром друг с другом заигрывали.. чувствую подобные перебежки утром друг к другу ничем хорошим не закончатся.. да и то, что у Эдварда такое недержание к Белле ничем хорошим не кончится))

ой, я тоже боюсь, что их вот так и застукают)) во время одной из перебежек по коридору biggrin

СПАСИБО большущее всем за комментарии!
Очень рада видеть всех на форуме!!!
Благодарю! happy

Anastation9548Дата: Среда, 19.10.2011, 13:00 | Сообщение # 175
Колдун

Статус:

классные главки.Их конспирация это нечто:)
Буду ждать...

Поиск:

Не было бы счастья