Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Перевод-легенда 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика
1 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Перевод-легенда, Самое долгожданное возвращение истории 2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Самый эмоциональный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Самый чувственный перевод 3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
Название:Красная линия (The Red Line) Автор:WinndSinger Ссылка на оригинал:The Red Line Переводчики:Lilu21, Hell_in, Amysh, Тэя и Masha2408 (часть первой главы), Морской Котик, iolanda и Яна YankEEEs Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: NC-21 Жанр: Romance/Hurt/Comfort Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger. Разрешение на размещение:Не дается. Статус: Оригинал - закончен; перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари:Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
От переводчиков:Дорогие читатели! У нас с переводчиками не хватает слов, чтобы описать эту историю. Это самое настоящее произведение о любви и силе духа. Фик не настолько радужный, как может показаться, но мы надеемся, что это вас не оттолкнет. Это произведение, которое стоит того, чтобы его прочитали!
Еще одна обложка, которую нам подарил читатель "Красной Линии". Спасибо огромное Юленька111
Обложки от американских Фанатов фика:
У нас появился русский трейлер))) Спасибо за это ♥_Nati_♥
САМЫЙ ПОЛНЫЙ трейлер найденный на просторах интернета от IamBiel
Еще один прекраснейший трейлер от BellaBlack1001. Песня идеально подходит Эдварду
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
1)"В книжном магазине" (от Romeiro) 2) Комнаты в "Огне" (от Светика Ланы) 3) Душ (Вечер первый) (от Светика Ланы) 4) Метро(от Светика Ланы) 5) От Насти [I ♡ AC]™ Мамонтовой 6) "Изнасилование" Беллы из 9 главы 7) Эдвард в подвале "отдыхает" при красном освещении
Невероятный подарок в качестве стихотворения по мотивам истории "Красная линия" преподнесла нам Nlonatali. Огромное тебе спасибо!!!
Закрыты окна, двери сердца на засов И на лицо надета маска безразличья, Здесь ад в аду. И чтобы выжить - будь готов Не утонуть в огромном море боли и двуличья
И нет пощады здесь ни для кого, Здесь чужды все мирские состраданья. Ты раб, игрушка, вещь... Ты для того, Чтоб исполнять "ужасно милых" дам ужасные желанья.
И жизнь твоя как узкий коридор, Где двери в жизнь и счастье наглухо закрыты И ты не можешь отпереть засов Ключи к дверям так глубоко в тебе зарыты.
Но среди этой чёрной пустоты внутри Что душу может болью умертвить Нашлось немного места для ЛЮБВИ Которая спасёт тебя и возродит!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:11 | Сообщение # 152
Маг
Статус:
Она просто читала на языке оригинала.....и сделала перевод двух глав для пары своих знакомых....чтобы показать сложность этого произведения и заинтересовать нас......она не планирует переводить......она знает о твоем переводе.....и читает его с удовольствием........так что надежда только на тебя.........не забывай о читателях......)))))))))))
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:11 | Сообщение # 153
Stealing Beauty
Статус:
Девочки, спасибо всем огромное за такие комментарии, на самом деле Леночка права, это невероятно стимулирует, когда знаешь, что, то, что ты делаешь, кому-то нужно и интересно. Простите, что была такая задержка с моей главой, просто пришлось ее переводить дважды, вот надеюсь, что больше такого не повториться. Это действительно очень сложное и глубокое произведение, психологическая драма, после прочтения которой я нахожусь под огромным впечатлением до сих пор. Это действительно стоит читать.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:11 | Сообщение # 155
Эльф
Статус:
да,девочки,не забрасывайте перевод! В этом фанфе столько чувств и эмоций...да и мои эмоции от этого фика просто не передать! Мне так жаль Эдварда... так хочу узнать всю его историю... Девочки.а сколько всего глав в этом фике?
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:11 | Сообщение # 157
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за долгожданный перевод! Глава,не смотря на то,что в ней не происходит никаких новых действий, очень интересно тем,насколько в нйе проявляется Эдвард. Когда он ей описывает все,что с ним вытворяют девушки,не создается впечатления типа "фу как мерзко" или "ммм", наорот его становится жаль, что нужно было сделать с человеком, чтобы он сделала из себя того, кем является сейчас. Этот фик, отличается тем, что за частую разговоры персонажей интересней самих действий. Хочется верить,что переодически возникающие мысли Эдварда, о том, что ему нравится Белла, не случайно. Очень не хочется чтобы из "история" закончилась через две недели. Говоря история я имею ввижу ка краз их отношения,а не фик. Но почему то мне кажется,что нои все-таки не будут вместе :(((( Очень понравились их "описания" друг друга, очень точные и "личные". Когда читаешь,что создается впечатление,что подслушиваешь чей то чоень личный разговор) "И это не из-за твоего тела или совершенного лица. Ты прекрасен… как внутри, так и снаружи..."-мне показалось,что эта фраза,была ключевая в описании Эдварда. Хорошо,что Белла видит ему именно таким, понимает это. Очень трогатлеьный момент с печеньками, когда она скрывают друг от друга прексказания)))
Спасибо за качественный перевод!!! С огромным удовольствием читаю))))) И извините за опечатки,думаю из будет много)
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:12 | Сообщение # 158
I'm every woman
Статус:
А вот и я Извиняюсь, что с таким опозданием. Загрузила себя работой, но, конечно, главу прочитала как только она появилась, каюсь
Эдвард: У меня пока так и не исчезает его образ этакого парня с глуповато-сексуальной усмешкой на лице. Он может попросту подойти сзади, обхватить, ущипнуть за попу или за грудь (нежно естественно), или вот обхватить коленки Беллы под столом..но всё он это будет делать на автоматизме, выработанном годами в своей "профессии" (уж простите, не знаю, как по другому обозвать). Я не вижу его реального, даже в его мыслях (о я знаю, да, он изменится, это сейчас он "робот", а к концу фика он вновь станет "человеком", но всё же наблюдать за таким парнем - не особо приятно). Как я уже писала, меня такие откровенно пугают.
Их откровенные разговоры, хм... как всегда: начали с "полшлинки" закончили задушевным анализом друг друга.
Белла: Как Эдвард назвал её "Крохой", так она у меня и правду с "крохой" и ассоциируется. Она такая нерешительная и ещё более милая в своей нерешительности. На самом деле у них получится интересное сочетание: она будет возвращаться его в реальный мир, а он будет погружать её в мир чувственных наслаждений. Они хорошо дополнят друг друга, но на то они и Белла с Эдвардом.
На самом деле Эдвард играет свою роль и довольно хорошо, но кое-какие слова или мысли, проскакивающие у него, дают уже "первые звоночки", что он пробуждается.
- И что ты хочешь от меня услышать? – спросил я чрезвычайно приятным тоном и даже слегка улыбнулся ей. – Ты хотела бы услышать, что я думал – пожалуйста, кто-нибудь помогите мне… спасите меня… не трогайте меня…? – проговорил я немного жалостливым голосом, поскольку пытался вложить смысл в сказанные мною фразы и теперь я задавался вопросом, какой вывод из этого сделает Белла теперь.
Вообще полный пофигизм к себе. И отсутствие чувства стыда - не есть очень хорошо! И опять он с ней играет.
- У меня больше нет ни одной из подобных мыслей. – сказал я не стыдясь в этом признаться – Я отключил их давным-давно, и теперь мне даже не приходится об этом думать. Они просто исчезли. Я даже не знаю точно, когда это случилось, но это случилось. Я не ощущаю позора или приступов скромности. - Счастливчик. – низким голосом сказала Белла – Мне бы хотелось, чтобы и я могла утратить эти чувства. - Нет, ты не хочешь. – серьезно сказал я, и она вопросительно посмотрела на меня, тихо спрашивая меня о чем-то одними глазами. Я сделал глоток своего напитка и заставил себя вздохнуть, добавляя – Не желай этого.
да, наверное, это откровенное признание. И это очень больно. И ненормально для человека. Это существование тела отдельно от разума. У Эдварда всё живёт своей жизнью. Нет внутренний гармонии, он дисбалансирован. Но, работая в таком бизнесе - это не мудрено. Да, нам ещё предстоит узнать, как Эд вообще в такой ситуации оказался. Но это фик. А многие в жизни сознательно идут на подобную жизнь.
Я думаю, что мог бы избавится от него довольно легко, просто выплюнуть, но они сказали мне держать его там. - И ты так и сделал. – закончила за меня она и так уставилась на меня, как будто я был пришельцем. Я кивнул, пожав плечами, а затем на несколько секунд закусил свою нижнюю губу, после чего откусил еще один кусочек от моего цыпленка.
вообще полное равнодушие, к себе, к произошедшему, и к тому что с ним вообще происходит. Человеку пофиг..
- Что говорили? - я позволил своим глазам расшириться в наигранном потрясении – Что они сказали?
опять он с ней играет. Он откровенен лишь на 5%, а всё остальное - игры!
- Я думала, что ты спишь. – она ударила мою руку, вот уже и началось избиение моего бедного маленького тела.
не знаю..эта фраза во мне просто волну жалости подняла. Тем более зная его равнодушное отношение к боли из предыдущих глав.
Мне хотелось плакать, но я сразу же прогонял это, не желая показать ей свои эмоции, всю глубину моих чувств. Каждый раз, когда я это делал, я был ранен гораздо больше, чем любим кнутом или цепью. И у меня больше не было сил терпеть такую боль. Снаружи я могу быть в синяках, кровоподтеках и истекать кровью и это нормально… но если я получу еще хоть один удар по сердцу, я не думаю что смогу вынести это.
но как это может быть нормально? а вот для Эдварда это и правда стало нормой. Ну ничего, доктор Белла проведёт ему реанимацию..душевную!
Маленький сувенир с моего первого свидания с Беллой, настоящего свидания. Моего первого успешного свидания за последние 7 лет.
да, наверное, его могла бы понять и принять только Белла: смелая, честная и решительная.
Спасибо за перевод! Очень жду проды))
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:12 | Сообщение # 159
Человек
Статус:
Первый раз пишу на форуме, предпочитаю просто читать и следить за новостями... Но прочитав ваш перевод этого рассказа не смогла усидеть на месте! Просто нет слов! У вас фантастически получается, каждую главу читаю с открытым ртом, а потом весь остаток дня хожу под впечатлением… Начала читать этот рассказ в оригинале, но потом поняла, что намного интереснее читать его в вашем переводе и теперь сижу жду каждую главу как манну небесную))) Спасибо огромное! Пожалуйста, не бросайте перевод! Очень хочется дочитать до конца...
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:12 | Сообщение # 161
<Белая Осень>
Статус:
Quote (Kriss)
Этот фик, отличается тем, что за частую разговоры персонажей интересней самих действий.
да.. разговоры увлекают)))) либо автор хороший психолог, либо не раз с ними сталкивала)) так мне кажется)))))
Quote (Kriss)
Очень понравились их "описания" друг друга, очень точные и "личные".
оо я бы еще даже сказала "интимные"... очень проницательные) \Пасип за подробный коммент)
Quote (Тэя)
Их откровенные разговоры, хм... как всегда: начали с "полшлинки" закончили задушевным анализом друг друга.
думаю, что если бы этого не было, то не было бы ничего.... доля больной, в некотором роде самоиронии, тоже играет не маловажную роль) Спасиибо за акой огромный коммент, Танюша))) это так невероятно приятно)))
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:12 | Сообщение # 162
Это было....уууууууууххххххххххххххх как горячо...я уже начала все время говорить горячо Эдвард великолепен, такое ощущение было,как будто все происходило со мной только остановилось на самом интересном месте спасибо за чудесный перевод!!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:12 | Сообщение # 163
хамяк-В-законе
Статус:
Наконец-то я увидела первое проявление чувств Эварда, первую потерю въвшейся ему в душу личины, его первое "я хочу"... он все еще послушная секс-игрушка, но в дуще уже начинают появляться легкость, доверие, желание, благодарность. И это все - заслуга Беллы. Очевидно, что ему еще предстоит пройти долгий путь чтобы снова стать собою, но сегодня им был сделан первый шаг... Очень заинтриговало воспоминание Эдварда о том что Виктория спасла ему жизнь... хм....?!?!?!!! Очень жду разъяснений... Девочки, прекрасный перевод! Это непросто - передать даже такие откровенные сцены без пошлости и вульгарности, так, чтобы мы все читали каждое слово, затаив дыхание... это действительно надо суметь!!! Спасибо, это было великолепно!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:13 | Сообщение # 164
Оборотень
Статус:
О боже...так, щас оьойду, и напишу побольше...пипец... Секс и оральные игры были просто...ух...вентилюга мой подводит, не помогает, придётся в душ идти...фуууух.... Но я обращала внимание как на детали и на сам секс, так и на мысли Эдварда и что он вообще думает...И вот некоторые фразы, которые меня задели: -Я стонал, наслаждаясь ее вкусом, который был слаще, чем у большинства женщин, которых я знал. Я думаю, в этом ее секрет. Должно быть, она ест что-то особенное. Хах. это я хочу в первую очередь выделить...Ест она что-то особенное....У меня почему то складывается другое мнение...Эдвард сам того не понимая потихоньку влюбляется в Беллу...Вот не знаю, чувтсвует моя пятая точка это и всё...Если для него это самый сладких сок, из всех который он пробовал...Это уже о чём то говорит...Что то за этим большее скрывается..) -Для меня же, это было сродни тому, будто демон взывает к Богу, чтобы тот предупредил Беллу, сколько придется заплатить, чтобы оттрахать шлюху . О Боги всевышние!!!!Я не могу это читать!!!!!У меня просто внутри всё падает, когда читаю его мнение о себе...Белла, умоляю, сделай что-нибудь!!!!!!!!!!!!!! -Виктория не любила презервативы, и если бы я настаивал, меня бы здесь не было. И потом, Виктория спасла мне жизнь, и я не собирался доставлять ей неудобств. Гм...Я конечно знала что Виктория его, так сказать, приютила у себя и вернула в нём человека(хотя его человеком назвать язык не поварачивается)...Но чтобы прям так жизнь...Это пугает и даёт ключик на разгадку тайны под именем Эдвард Каллен... Так, вроде бы все моменты, которые меня задели...Если что вспомню, дам о себе знать... Такая глава..у меня нет слов...Хоть здесь сердце кровью не обливается из-за Эдварда...Здесь он хоть счастлив...Это однозначно радует)) Спасибо огромнейшее за фантастический перевод)))ОХ, как же я жду проду...=))))
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:13 | Сообщение # 165
<Белая Осень>
Статус:
Zaliya, паисп за коммет))))))) очень рада, что ты читаешь и тебе понравилось)))))
hamyasha, я бы не сказала, что в этой главе видны его первые чувства... я бы сказала - в предыдущей части.... момент когда он говрить "такие девушки как Белла, самые опасные. Они заставляют тебя в себя влюбиться, а потом уходят -разбивая сердце... Помнишь? Для меня именно эьтот момент в сосзнании Эдварда является переломным))) ИМХО))) Любое мнение иммет место быть))
Quote (hamyasha)
Это непросто - передать даже такие откровенные сцены без пошлости и вульгарности
Иногда это невозмоно... думаю в следующем куске, который я переведу это станет понятно... Та мне вульгарные будут сцены, а на мой взгляд отвратительные... (но это к слову...) И паисп за коммент)))
[miss_trouble], паисп за коммент и выделение нескольких моментов.... один отмечу)))
Quote (|miss_trouble|)
Гм...Я конечно знала что Виктория его, так сказать, приютила у себя и вернула в нём человека(хотя его человеком назвать язык не поварачивается)...Но чтобы прям так жизнь...Это пугает и даёт ключик на разгадку тайны под именем Эдвард Каллен...
да это пугает, и пугает не напрасно... это все)))) И тебе огромное спасио за внимание к нашему пеерводу))))
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:13 | Сообщение # 166
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Hell_in, не верю совему счастью) еще одна глава))) убежала читать, ка кпрочту обязательно опишусь! Начет автора-психолога, вполне возможно, потоум что человеку не разбирающемуся в психологии такой фик не удался бы, на мой взгляд.
Quote (Hell_in)
оо я бы еще даже сказала "интимные"
у меня тоже на языке именно это слово крутилось Еще раз спасибо за перевод)))
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:13 | Сообщение # 167
хамяк-В-законе
Статус:
Hell_in, ты знаешь, я думала об этой сцене, но... Вот на меня она произвела определенное впечталение, но все-таки там мне показалось что он рассуждал более гипотетически что ли... Мне не показалось что он как-то всерьез примерил это к себе... А в этой главе - напротив, на первый план вышли чувства! Наконец-то!!! А для него как раз бесчувственность - это основная беда и проблема... Разумеется, это субъективно.)))))
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:13 | Сообщение # 168
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прочитала. Безумная глава,во всех смыслах. И опять же поражает,что это не просто секс... что белла говорила, и делала))) да он хороший психолог,после всего этого! Очень интересно было наблюдать за ее поведением, за ее характером. А как она его мучила Наконец таки он перестал думать,над тем как угодить ей,а думал о себе)))) "ты не игрушка... ты не собственность... ты удивительный, прекрасный мужчина, и я говорю не о том, что вижу. Я имею в виду тебя самого. Я не твоя хозяйка... но сегодня... ты принадлежишь мне. Ясно?" - гениально)
Как обычно, очень талантливо и написанно и переведено! Спасибо!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:13 | Сообщение # 169
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Девчоночки, я пока предыдущую главку прокомментирую))) Да Эдвард конечно что-то как-то сразу же ее спрашивать стал, что она даже подавилась! Бедная! Очень было интересно послушать то что они думают друг о друге))) Очень искрене и красиво))) Спасибки, за перевод)))
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:14 | Сообщение # 171
Маг
Статус:
Потрясающая глава!!!! Огромное спасибо за такие эмоции с утра!!!!!))) Отличный перевод!!!!!
Удивительно, Эдвард действительно умеет ее расслабить....Он не будучи ее парнем дает ей возможность вести себя с ним более расковано.....Здорово, что она его заставляет почувствовать и выразить свои желания.... Другой вопрос, поддерживая друг друга, помогая справитьтся с психологическими проблемами они привязываются друг к другу...... Ну что же посмотрим, что будет дальше......Отличное произведение.....Спасибо, что выбрали его!!!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:14 | Сообщение # 174
<Белая Осень>
Статус:
Оооооох.... всеи огромное спасибо за комменты, мнения, разбор полетов и все все все)))) Всегда рады новым читателям))))))) Спасибо, что гне забываете о сущесвовании нас)))
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:14 | Сообщение # 175
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
Hell_in, блин, я тоже хочу принять участие в обсуждении, поэтому ускоренно читаю))) чтобы нагнать основные массы))) пока я в восторге, продолжайте переводить!!!! Надеюсь он очень длинный)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ