Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Перевод-легенда 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика
1 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Перевод-легенда, Самое долгожданное возвращение истории 2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Самый эмоциональный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Самый чувственный перевод 3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
Название:Красная линия (The Red Line) Автор:WinndSinger Ссылка на оригинал:The Red Line Переводчики:Lilu21, Hell_in, Amysh, Тэя и Masha2408 (часть первой главы), Морской Котик, iolanda и Яна YankEEEs Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: NC-21 Жанр: Romance/Hurt/Comfort Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger. Разрешение на размещение:Не дается. Статус: Оригинал - закончен; перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари:Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
От переводчиков:Дорогие читатели! У нас с переводчиками не хватает слов, чтобы описать эту историю. Это самое настоящее произведение о любви и силе духа. Фик не настолько радужный, как может показаться, но мы надеемся, что это вас не оттолкнет. Это произведение, которое стоит того, чтобы его прочитали!
Еще одна обложка, которую нам подарил читатель "Красной Линии". Спасибо огромное Юленька111
Обложки от американских Фанатов фика:
У нас появился русский трейлер))) Спасибо за это ♥_Nati_♥
САМЫЙ ПОЛНЫЙ трейлер найденный на просторах интернета от IamBiel
Еще один прекраснейший трейлер от BellaBlack1001. Песня идеально подходит Эдварду
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
1)"В книжном магазине" (от Romeiro) 2) Комнаты в "Огне" (от Светика Ланы) 3) Душ (Вечер первый) (от Светика Ланы) 4) Метро(от Светика Ланы) 5) От Насти [I ♡ AC]™ Мамонтовой 6) "Изнасилование" Беллы из 9 главы 7) Эдвард в подвале "отдыхает" при красном освещении
Невероятный подарок в качестве стихотворения по мотивам истории "Красная линия" преподнесла нам Nlonatali. Огромное тебе спасибо!!!
Закрыты окна, двери сердца на засов И на лицо надета маска безразличья, Здесь ад в аду. И чтобы выжить - будь готов Не утонуть в огромном море боли и двуличья
И нет пощады здесь ни для кого, Здесь чужды все мирские состраданья. Ты раб, игрушка, вещь... Ты для того, Чтоб исполнять "ужасно милых" дам ужасные желанья.
И жизнь твоя как узкий коридор, Где двери в жизнь и счастье наглухо закрыты И ты не можешь отпереть засов Ключи к дверям так глубоко в тебе зарыты.
Но среди этой чёрной пустоты внутри Что душу может болью умертвить Нашлось немного места для ЛЮБВИ Которая спасёт тебя и возродит!
Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:45 | Сообщение # 1426
Вампир
Статус:
лучшая история из всех что я читала... интрига, секс, все просто супер, невозможно оторваться=) Затягивает моментально... и конечно браво переводчикам, которые стараются=)))))))
Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:40 | Сообщение # 1427
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Всем привет. Знаю, мы обещали вам главы без перерывов.. Но возникнувшие непредвиденные обстоятельства подвели, и новая глава перешла ко мне. Оля уже проделала небольшую работу, мне осталось ее третья часть.. То есть еще половина - и первая часть новой главы будет у вас. Впереди выходные, так что я надеюсь, вас порадовать ею. А пока небольшой кусочек радостной части: - Думаю, ты права, - выдохнул он. – Это лучшая поза в самом лучшем месте дома! - Говорила же тебе, - я все-таки еще раз попыталась сглотнуть, чувствуя сухость в горле. – Ты просто обязан всегда и во всем со мной соглашаться. - Придется, - он тоже сглотнул. – Но во имя науки. Мы должны были проверить все позы во всех местах… Зато теперь мы имеем подтвержденный результат. Я уже собиралась улыбнуться, когда он намотал мои волосы себе на кулак и оттянул голову назад, крепко прижавшись губами. - Скажи мне, что ты не наслаждалась этими исследованиями, - заявил он. - Я наслаждалась, - возразила я. – Господи, еще как наслаждалась! - Как будто через Ад прошли, - он отпустил мои волосы, немного грубо оттолкнув голову. – Но это того стоило. Он столкнул меня с колен и приказал:
А вот что он приказал - вы узнаете в ближайшие дни!:)
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:17 | Сообщение # 1431
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Эдвард старается не показывать вида, а так он конечно сильно переживает из - за возвращения к Виктории! Спасибо за долгожданную главу. С огромным нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:36 | Сообщение # 1432
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу! очень жаль, что их время закончилось. надеюсь они весело проведут это последнее воскресенье, потому что потом им придется очень трудно, нужно будет решить все проблемы с Викторией. эх, чувствую, что придется нам немного поплакать. жду проду, очень хочу.
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:19 | Сообщение # 1433
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
"Перед смертью не надышишся"...хочется что бы уже скорее все закончилось с возвращением Эдварда к Виктории, а главное что бы случилось какое нибудь чудо и он не пострадал.( ну типа Викторию переехал грузовик ). С нетерпением жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:56 | Сообщение # 1434
Старейшина
Статус:
Спасибо за перевод, девочки! Жаль, что это последнее воскресенье. Эдвард на удивление спокоен внешне, хотя внутри у него наверняка не меньше переживаний, чем у Беллы. Очень интересно, что будет дальше...
Морской Котик, iolanda,девочки,спасибо большое за перевод новой главы!!!Она очень откровенная,я бы сказала Впереди предстоит ужасная ночь...прощальная...Как же хочется чтобы все было хорошо.....Очень жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:26 | Сообщение # 1449
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Такая эмоциональная глава! Надеюсь Эдварда скоро освободят! Страшно представить, что его ожидает! Держись, Эдвард! С огромнейшим нетерпением жду продолжения. Спасибо за перевод. Удачи и вдохновения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ