Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Заключенные в небесах
|
|
ann_swan | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:28 | Сообщение # 1 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Ссылка на оригинал: Trapped in Heaven Автор: lovedforeternity Разрешение на перевод: Thank you for reading Trappen in Heaven. You are welcome to translate the story into Rusian. I am grateful that you enjoyed it. Lovedforeternity Переводчик: ann_swan Бета (редактор): Nato4ka Дисклеймер: Все эти замечательные персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: M Жанр: Romance/Suspense, все люди Пэйринг: Эдвард и Белла
Саммари: Белла уже четыре года влюблена в незнакомца и не может в этом признаться. Но что, если лифт, в котором она едет с этим сексуальным мужчиной, начнет падать? Станет ли это финальной главой в её жизни, или же они спасут друг друга?
Статус: закончен От переводчика: Это мой первый перевод. Надеюсь, вам эта история понравится так же, как и мне Размещение: только на TwilightRussia
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
Сообщение отредактировал ann_swan - Суббота, 29.09.2012, 20:17 |
|
|
|
ann_swan | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:33 | Сообщение # 201 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
=^TwilighT^= Quote (=^TwilighT^=) О Боже, какая умилительная глава не то слово Quote (=^TwilighT^=) Я бы все отдала, чтобы такое чудо было моим, ну или хотя бы жило по соседству как я тебя понимаююююю Quote (=^TwilighT^=) и что если бы он хотел что-либо сделать, побезобразничать, то сделал бы это Господи, Ириш, я умерла от слова "побезобразничать" Quote (=^TwilighT^=) Эдвард для всех просто плейбой, который поимел, извиняюсь, весь город уже!! ты решила меня добить сегодня своими высказываниями Quote (=^TwilighT^=) И никто не знает, что на самом деле он самое чистое и невинное создание на этой планете дяяя, я так и вижу нимб над его головой Quote (=^TwilighT^=) Да что там... у них уже дети могли бы быть вот это да, я что-то даже о таком не задумывалась Quote (=^TwilighT^=) Но не беда, они все наверстают, верно? wink конечно Quote (=^TwilighT^=) Настена, спасибо за главу))) Жду продолжения... такого же милого happy biggrin Ириш, спасибо за отзыв милого в этой истории хоть отбавляй ♠Miss_Punk♠ Quote (♠Miss_Punk♠) сейчас кому-то будет плохо! Почему так мало?! Это ужасно! но-но-но, я всего лишь переводчик Quote (♠Miss_Punk♠) столько нежности, они такие милые. уровень нежности на максимуме Quote (♠Miss_Punk♠) Я обожаю Эммета! Подарите мне его на день рождения в качестве брата! если бы я могла... Quote (♠Miss_Punk♠) Эти их признание, глупые порой переживания так и выдают любовь, влюблённость. ох, а то, они четыре года хранили в себе это чувство Quote (♠Miss_Punk♠) Порой мне кажется, что влюблённые способны заменить энергоблок (или как он называется?) в квартире! я не знаю, как это называется, но полностью с тобой солидарна
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:00 | Сообщение # 202 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Quote (ann_swan) если бы я могла... моги! Мысли материальны! Quote (ann_swan) ох, а то, они четыре года хранили в себе это чувство нахранились! всё бурлит и кипит! Quote (ann_swan) я не знаю, как это называется, но полностью с тобой солидарна я знал!
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:09 | Сообщение # 203 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (♠Miss_Punk♠) моги! Мысли материальны! cool ооо, ну тогда у мня б уже давно был свой Эдвард Quote (♠Miss_Punk♠) нахранились! всё бурлит и кипит! happy даа, да так все быстро развивается, что мне аж завидно не верится Вчера они в лифте были, а сегодня она уже перезнакомилась с его семьей и спит в его кровати У них нет чувства нормального, то все медленно, то быстро Quote (♠Miss_Punk♠) я знал! biggrin молодец, возьми пирожок с полки
|
|
|
|
Умница | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:01 | Сообщение # 204 |
Оборотень
Статус:
|
Мнее понравилось..спасибо за перевод..примешь в Пч? С нетерпением жду продолжения!=)
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:28 | Сообщение # 205 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Quote (ann_swan) У них нет чувства нормального, то все медленно, то быстро Из крайности в крайность бросаются Quote (ann_swan) молодец, возьми пирожок с полки хочу, но его у меня нет
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:07 | Сообщение # 206 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Умница Quote (Умница) примешь в Пч? конечно, с радостью спасибо за комментарий ♠Miss_Punk♠ Quote (♠Miss_Punk♠) Из крайности в крайность бросаются happy это точно но может так жить веселее? Quote (♠Miss_Punk♠) хочу, но его у меня нет sad smile плохо
|
|
|
|
Lenchik1742 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:38 | Сообщение # 207 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую переведенную главу:-)рада,что у них все разъяснилось..уверена,что в доме эдвард они хорошо проведут время..да...у них у обоих такая заниженная самооценка,такие робкие,хотя по сути эдвард с его знаменитостью должен быть совсем не таким..но я рада что он такой милый:-)спасибо еще раз,удачи и вдохновенья:-)))
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:10 | Сообщение # 208 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (Lenchik1742) уверена,что в доме эдвард они хорошо проведут время. обязательно, Эдвард такой романтик Quote (Lenchik1742) хотя по сути эдвард с его знаменитостью должен быть совсем не таким..но я рада что он такой милый: мне тоже нравятся такие люди, которые, не смотря ни на что, остаются самими собой Quote (Lenchik1742) спасибо еще раз,удачи и вдохновенья:-))) спасибо за пожелания и отзыв
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Пятница, 11.11.2011, 04:01 | Сообщение # 209 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Прочитала главу еще позавчера и забыла отписаться. Вы ведь простите мою забывчивость?) Что могу сказать, глава порадовала! Наши влюбленные разобрались с проблемой, узнали тайны друг друга и у них любоф полным ходом! Я очень рада! И судя по всему продолжение обещает быть интересным!))) Девочки, благодарю вас за главу!)
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:33 | Сообщение # 210 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (АкваМарина) Прочитала главу еще позавчера и забыла отписаться. атата Quote (АкваМарина) Я очень рада! и я, и я а есче я по белому завидую Quote (АкваМарина) И судя по всему продолжение обещает быть интересным!))) дяя и милым Quote (АкваМарина) Девочки, благодарю вас за главу!) спасибр за комментарий, Мариш
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:39 | Сообщение # 211 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Ой-ей-ей!) Quote (ann_swan) дяя и милым И раз фанф в этом разделе, то и эротичным, правда?)))
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:40 | Сообщение # 212 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (АкваМарина) Ой-ей-ей!) накажу ведь Quote (АкваМарина) И раз фанф в этом разделе, то и эротичным, правда?))) алала, ничего не скажууу
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:47 | Сообщение # 213 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (ann_swan) накажу ведь Не боюся Quote (ann_swan) алала, ничего не скажууу Приму это за ответ "ДА" и пойду тихо радоваться!
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:51 | Сообщение # 214 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (АкваМарина) Не боюся tongue а зря Quote (АкваМарина) Приму это за ответ "ДА" и пойду тихо радоваться! happy biggrin ахах, я просто не помню точно, что будет но тут все главы милые.. почти
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:01 | Сообщение # 215 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (ann_swan) ахах, я просто не помню точно, что будет Иди посмотри а потом скажи мне!)))
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Суббота, 12.11.2011, 04:10 | Сообщение # 216 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (АкваМарина) Иди посмотри а потом скажи мне!))) нууу, так будет не интересно ждиии
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:44 | Сообщение # 217 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Пошла быстро главу переводить! Пошла я сказала! и только попробуй чё то не так подумать! *пинок*
|
|
|
|
Pretty93 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:24 | Сообщение # 218 |
Человек
Статус:
|
Такая милая глава получилась. Рада, что Эдвард не оказался козлом. Эти журналисты, как всегда, все переделали. Скажи им одно слово, они сто напишут. Какое нежное у них было воссоединение, и Беллу вся семья так здорово приняла, это радует, у них все такие любвеобильные. Эдвард у нас ангелок просто, краснеет даже^^ Наконец-то и Белла ему рассказала обо всем. Они столько лет потеряли, играя в гляделки и думалки друг о друге, неудивительно, что Эдвард рассердился. Зато сейчас у них куча времени на все. Надеюсь, они его зря терять не будут Спасибо, Настен, за отличный перевод* Натусь, спасибо за редакцию*
|
|
|
|
sholinat | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:46 | Сообщение # 219 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо, получила удовольствие от прочтения. история очень нежная и романтичная, оригинальный сюжет. Супер!
|
|
|
|
lola-76 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 02:05 | Сообщение # 220 |
Человек
Статус:
|
obaldenii fik ann_swan prinemai v 4itateli jdu produ
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 05:20 | Сообщение # 221 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
♠Miss_Punk♠ Quote (♠Miss_Punk♠) Пошла быстро главу переводить! сегодня скорее всего сяду за перевод Pretty93 Quote (Pretty93) Рада, что Эдвард не оказался козлом. Эти журналисты, как всегда, все переделали. Скажи им одно слово, они сто напишут. угу, а самое главное, что он не знает как из этого выбраться Quote (Pretty93) Наконец-то и Белла ему рассказала обо всем. Они столько лет потеряли, играя в гляделки и думалки друг о друге, неудивительно, что Эдвард рассердился. Зато сейчас у них куча времени на все. Надеюсь, они его зря терять не будут biggrin я б тоже расссердилась и да, они своего теперь не упустят Quote (Pretty93) Спасибо, Настен, за отличный перевод* спасибо за отзыв sholinat Quote (sholinat) Спасибо, получила удовольствие от прочтения. история очень нежная и романтичная, оригинальный сюжет. Супер! Очень рада новому читателю lola-76 Quote (lola-76) obaldenii fik wink ann_swan prinemai v 4itateli smile jdu produ wink С радостью принимаю в читатели
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:36 | Сообщение # 222 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Потрясающее свидание Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:44 | Сообщение # 223 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (slyly) Потрясающее свидание угу, автор нас просто дразнит Quote (slyly) Спасибо С нетерпением жду продолжения спасибо за отзыв
|
|
|
|
syashechka | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:09 | Сообщение # 224 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
спасибо за главу!) мне вот интересно, где водятся такие парни, как Эд, которые на первое свидание делают такие сюрпризы?)) и еще, я бы послушала, как Эд поет в душе, наверняка это забавнейшая картина)) оч рада, что у них все так миленько и жду продолжения с описанием изучения друг дружки))
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:38 | Сообщение # 225 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (syashechka) спасибо за главу! спасибо за отзыв Quote (syashechka) мне вот интересно, где водятся такие парни, как Эд, которые на первое свидание делают такие сюрпризы?)) ох, если бы я зналааа Quote (syashechka) и еще, я бы послушала, как Эд поет в душе, наверняка это забавнейшая картина)) и я бы присоединилась к нему в душе Quote (syashechka) оч рада, что у них все так миленько и жду продолжения с описанием изучения друг дружки)) всё обязательно будет
|
|
|
|
Больше, чем любовь
|