Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Заключенные в небесах
|
|
ann_swan | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:28 | Сообщение # 1 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Ссылка на оригинал: Trapped in Heaven Автор: lovedforeternity Разрешение на перевод: Thank you for reading Trappen in Heaven. You are welcome to translate the story into Rusian. I am grateful that you enjoyed it. Lovedforeternity Переводчик: ann_swan Бета (редактор): Nato4ka Дисклеймер: Все эти замечательные персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: M Жанр: Romance/Suspense, все люди Пэйринг: Эдвард и Белла
Саммари: Белла уже четыре года влюблена в незнакомца и не может в этом признаться. Но что, если лифт, в котором она едет с этим сексуальным мужчиной, начнет падать? Станет ли это финальной главой в её жизни, или же они спасут друг друга?
Статус: закончен От переводчика: Это мой первый перевод. Надеюсь, вам эта история понравится так же, как и мне Размещение: только на TwilightRussia
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
Сообщение отредактировал ann_swan - Суббота, 29.09.2012, 20:17 |
|
|
|
lulu_lulu | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:25 | Сообщение # 126 |
Человек
Статус:
|
можно мне ПЧ????? очень заинтересовала
|
|
|
|
Слава88 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:54 | Сообщение # 127 |
Вампир
Статус:
|
ann_swan, Перевод супер , спасибо огромное прими меня в ПЧ
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Пятница, 21.10.2011, 03:02 | Сообщение # 128 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (lulu_lulu) можно мне ПЧ????? Quote (Слава88) прими меня в ПЧ wink Девочки, с радостью принимаю
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:01 | Сообщение # 129 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Классная главка) Я впечатлена... Что ж это только подтверждает версию про двух баранов, которые четыре года боялись поговорить друг с другом... но то что и Эдди "невинный" парень очень удивительно Спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:11 | Сообщение # 130 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (slyly) Что ж это только подтверждает версию про двух баранов, которые четыре года боялись поговорить друг с другом... biggrin дааа, глупыее Quote (slyly) но то что и Эдди "невинный" парень очень удивительно соглашусь Quote (slyly) Спасибо с нетерпением жду продолжения спасибо за отзыв, постараюсь так не затягивать
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:21 | Сообщение # 131 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за новую главу! Что-то странно, что Эдвард такой красивый, обеспеченный, довольно взрослый мужчина и девственник! Когда-же лифт сделают? Я не думаю, что они погибнут, всё будет хорошо! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:26 | Сообщение # 132 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (ЕЛЕНА123) Привет! Спасибо за новую главу! Привет, спасибо за твой отзыв и пожелания Quote (ЕЛЕНА123) Что-то странно, что Эдвард такой красивый, обеспеченный, довольно взрослый мужчина и девственник! Видимо здесь он у нас, так сказать, "старой школы" Quote (ЕЛЕНА123) Я не думаю, что они погибнут, всё будет хорошо! должно быть
|
|
|
|
syashechka | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:18 | Сообщение # 133 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
ого))) прогресс просто на лицо)) Эд у нас созрел)) я прямо горжусь им)) вот что слегка поразило, что Эд у нас мальчик оказывается)) прямо джентльмен, таких днем с огнем не сыщешь)) Белла должна его хватать в охапку просто)) и конечно же, только дело пошло на лад, и хоп..лифт зашевелился...но я уверена, что все будет хорошо, не зря же Эд отложил их первую ночь))) по-любому теперь Эд должен исполнить обещание))) надеюсь, сильно они там не поранятся)) Большущее спасибо за главу и очень жду продолжения))
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 02:21 | Сообщение # 134 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Ой, мамочки! На самом интересном месте лифт решил рухнуть! Дорогой мой переводчик, гоу-марш переводить дальше, а то же я буду переживать и нервничать! Как они там? Живы? И когда же их уже спасут-то!? А теперь более спокойно) Девочки, спасибо вам за труд над главкой, жду продолжения)
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 03:24 | Сообщение # 135 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Ох,только бы они выжили!Вот,ведь как,ходили вокруг друг друга целых 4 года,а ведь давно могли бы быть вместе!Спасибо за главу.
|
|
|
|
Страница | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:14 | Сообщение # 136 |
Верховный маг
Статус:
|
Вот так признание. Они два сталкера, которым все-таки судьба предоставила шанс встретиться. Да к тому же у каждого по секрету найдется. Надеюсь их вытащать от туда. В лифте они обрели счастье, теперь бы не рапугать его в людных местах. ann_swan, спасибо за превод, удачи.
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:08 | Сообщение # 137 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (syashechka) прямо джентльмен, таких днем с огнем не сыщешь)) даа, здесь он у нас прям мечта каждой девушки Quote (syashechka) не зря же Эд отложил их первую ночь))) вот это просто завидная сила воли, не правда ли? Quote (syashechka) Большущее спасибо за главу и очень жду продолжения)) спасибо за отзыв Quote (АкваМарина) Ой, мамочки! На самом интересном месте лифт решил рухнуть! хорошо, что нам нравятся трудности, да? Quote (АкваМарина) Дорогой мой переводчик, гоу-марш переводить дальше, а то же я буду переживать и нервничать! Мариииш, ну ты же меня знаешь, я ленивая до ужаса, но постараюсь так надолго главы не задерживать, а то вообще расслабилась х) Quote (АкваМарина) Как они там? Живы? И когда же их уже спасут-то!? всё скоро станет ясно Quote (АкваМарина) Девочки, спасибо вам за труд над главкой, жду продолжения) спасибо за отзыв Quote (Maryy85) Вот,ведь как,ходили вокруг друг друга целых 4 года,а ведь давно могли бы быть вместе! а самое обидное, что таких случаев в нашей жизни много... Quote (Maryy85) Спасибо за главу. спасибо за отзыв Quote (Страница) Они два сталкера, которым все-таки судьба предоставила шанс встретиться. даа, а счастье было так близко.. Quote (Страница) Надеюсь их вытащать от туда. В лифте они обрели счастье, теперь бы не рапугать его в людных местах. всё просто обязано быть хорошо Quote (Страница) ann_swan, спасибо за превод, удачи. спасибо за отзыв
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:24 | Сообщение # 138 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Ути Боже какая теплая глава!!
Я так сразу к делу... они действительно сама невинность?? Святые бублики, я была в таком шоке Я совершенно не была готова к этому! Да что там готова, я предположить то не могла, что такое возможно. Они вроде как взрослые люди. И да, Беллу я приняла легко, она девушка, а девушкам это свойственно в некоторой степени (как бы не была сейчас развращена наша молодежь ). Но Эдвард! Я до сих пор думаю, что мне это приснилось Конешно нечестно сомневаться в том, что он действительно мог ждать ту единственную, как он правильно заметил в главе, и все же... не укладывается в голове И я нереально благодарна Эдварду, что он остановил этот порыв Беллы. Ну правда, дети мои, вы хотите сделать это в свой первый раз (и действительно во всех смыслах первый) в лифте?? Буду молится, чтобы сие чудо произошло, когда они выберутся, никак не раньше)) Откровения Эдварда такие милые, я прям растрогалась Наш любимый стеснительный мальчик, люблю такого Эдварда
Настена, спасибо за перевод, жду продолжения
Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Вторник, 25.10.2011, 11:25 |
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:28 | Сообщение # 140 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (=^TwilighT^=) Я так сразу к делу... они действительно сама невинность?? я сама была приятно удивлена Quote (=^TwilighT^=) Святые бублики чего я только не повидала на своем веку, но такой эмоциональный крик встречаю в первый раз Quote (=^TwilighT^=) Конешно нечестно сомневаться в том, что он действительно мог ждать ту единственную, как он правильно заметил в главе Соглашусь, что это так правильно, с другой стороны маловероятно, таких парней надо записывать в подобие Красной книги, не иначе Quote (=^TwilighT^=) И я нереально благодарна Эдварду, что он остановил этот порыв Беллы дааа, Эдвард aka Оболом Обломович Обломов всё ещё с нами Quote (=^TwilighT^=) Ну правда, дети мои, вы хотите сделать это в свой первый раз (и действительно во всех смыслах первый) в лифте?? должно быть это не очень романтично но я ставлю себя на их место и понимаю, что голос моего разума ни за что бы не проснулся Quote (=^TwilighT^=) Откровения Эдварда такие милые, я прям растрогалась cry Наш любимый стеснительный мальчик, люблю такого Эдварда happy за что я полюбила этот фф в первую очередь, так это за Эдварда он тут действительно мечта каждой девушки.. такой чистый, невинный мне просто поднадоели Эдварды убийцы/психопаты/домы Quote (=^TwilighT^=) Настена, спасибо за перевод, жду продолжения wink Ириш, тебе спасибо за отзыв Жду твоего отзыва, как подарка на рождество
Quote (Mary_Hellcat) Не ожидала ТАКОГО поворота! Рада, что не только Белла сталкер... Даа, впереди ждет ещё много чего интересного Quote (Mary_Hellcat) Спасибо за перевод!!! Жду продолжения! wink wink Спасибо за отзыв
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:37 | Сообщение # 141 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Аааааа!Эээээ *кричу*! Боже! Пусть они останутся живыми! Умоляю! Так. Спасибо тебя дорогая переводчица! Как глупо получилось, но ладно. Очень понравилась глава. Я вроде как подозревала, сама уже не помню, что он тоже в неё влюблён, но чтобы даже дольше, чем она. Это вряд ли. И уж что точно меня удивило так это то, что он невинен. И он был "живым мертвецом" из-за Беллы. Или не из-за неё? Просто кажется словно он перестал смеяться когда встретил её. Очень надеюсь, что история не закончится тем, что их спасут. Нет. Конечно, я надеюсь что они будут живы, но хотелось бы продолжения отношений. Возможно знакомство с родителями и семьёй, с друзьями :):) ОЧень жду новую главу. Удачи с переводом. Творческого вдохновения. И вообще счастливо тебе :):):)
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:13 | Сообщение # 142 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (♠Miss_Punk♠) Аааааа!Эээээ *кричу*! Боже! Пусть они останутся живыми! Умоляю! вот это начало, вот это эмоции Quote (♠Miss_Punk♠) Спасибо тебя дорогая переводчица! спасибо тебе большое за отзыв твои отзывы всегда интересные Quote (♠Miss_Punk♠) И уж что точно меня удивило так это то, что он невинен. даа, какие только тайны не раскрываются в лифте Quote (♠Miss_Punk♠) Просто кажется словно он перестал смеяться когда встретил её. Это предположение тоже имеет место быть Я, честно говоря, не помню, т.к. очень давно читала этот фф, поэтому узнаю все новое так же, как и вы Quote (♠Miss_Punk♠) Очень надеюсь, что история не закончится тем, что их спасут Спешу тебя обрадовать, только спасательной операцией эта история не закончится Quote (♠Miss_Punk♠) ОЧень жду новую главу. постараюсь больше так не задерживать Quote (♠Miss_Punk♠) Удачи с переводом. Творческого вдохновения. И вообще счастливо тебе :):):) спасибо, спасибо, спасибо
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:04 | Сообщение # 143 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Quote (ann_swan) вот это начало, вот это эмоции Да я вообще очень эмоциональная. Поэтому для меня это звучит как комплимент! Quote (ann_swan) спасибо тебе большое за отзыв твои отзывы всегда интересные я рада это слышать хорошим фф и должны быть хорошие отзывы :):) ну или хотя бы такие как у меня Quote (ann_swan) даа, какие только тайны не раскрываются в лифте оооо, дааа! теперь планирую застрять с кем-нибудь важным в лифте и выжать из него все тайны назвать фф надо было "Лифт" Quote (ann_swan) Я, честно говоря, не помню, т.к. очень давно читала этот фф, поэтому узнаю все новое так же, как и вы это же круто! я вообще в переводах ноль Quote (ann_swan) Спешу тебя обрадовать, только спасательной операцией эта история не закончится Ааааеееее! *бьёт в фанфары*
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:32 | Сообщение # 144 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (♠Miss_Punk♠) Да я вообще очень эмоциональная. Поэтому для меня это звучит как комплимент! happy Ох, мне всегда нравились эмоциональные люди, потому что с ними всегда интересно Quote (♠Miss_Punk♠) ну или хотя бы такие как у меня biggrin не прибедняйся твои отзывы действительно интересные, ты строишь разные предположения, делишься своими мыслями, и они у тебя не занимают лишь две строчки Видно, что ты, так сказать, с душой подходишь к этому делу Quote (♠Miss_Punk♠) теперь планирую застрять с кем-нибудь важным в лифте и выжать из него все тайны я кстати тоже об этом думала но вот что-то таких красавчиков, как Эдвард, на моем пути не встречалось.. не из мужчин-азиатов мне ж там тайны выбивать Quote (♠Miss_Punk♠) это же круто! я вообще в переводах ноль sad значит ты умеешь хорошо делать что-то другое
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:32 | Сообщение # 145 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Спасибо за всё. Очень приятно Извини, я забыла. Ты читаешь "Учительница лёгкого поведения"? Если нет, то приходи :):):)
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:55 | Сообщение # 146 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (♠Miss_Punk♠) Извини, я забыла. Ты читаешь "Учительница лёгкого поведения"? Если нет, то приходи :):):) К сожалению у меня сейчас мало свободного времени, поэтому ничего не читаю... Но спасибо за приглашение, я загляну
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:04 | Сообщение # 147 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
ann_swan, угу. Буду ждать :):):) Как там фф? Ещё не начинала переводить новую главу?
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:56 | Сообщение # 148 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (♠Miss_Punk♠) Как там фф? Ещё не начинала переводить новую главу? wink Вот прямо сейчас собираюсь сесть за перевод Если повезет, тобеж не испортится настроение и будет свободна бета, то уже сегодня будет новая глава Я оповещу
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:33 | Сообщение # 149 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Что то тут нечисто...Эдди не мог так свалить что то замышляется, Свон, не кипешуй главное что ты знаешь правду расслабься и не накручивай себе Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
syashechka | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:34 | Сообщение # 150 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
спасибо за главу))) фух, Слава Богу, ничего плохого не случилось)) и у них теперь действительно есть шанс быть вместе) только вот газетка все попортила( что же у них все не как у людей, сначала 4 года боялись познакомится, потом чуть в лифте не погибли, теперь вот газета..ох, надеюсь, будет какое-то разумное объяснение этой статьи, и они не поругаются) и вообще, мне кажется, что Эд не просто так отсутствует, а какой-нить сюрприз Белле готовит)) это было бы здорово)) но в любом случае, очень жду продолжения, а то закончили на самом интересном)))
|
|
|
|
Навсегда
|