Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Ссылка на оригинал:Trapped in Heaven Автор:lovedforeternity Разрешение на перевод: Thank you for reading Trappen in Heaven. You are welcome to translate the story into Rusian. I am grateful that you enjoyed it. Lovedforeternity Переводчик:ann_swan Бета (редактор):Nato4ka Дисклеймер: Все эти замечательные персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: M Жанр: Romance/Suspense, все люди Пэйринг: Эдвард и Белла
Саммари: Белла уже четыре года влюблена в незнакомца и не может в этом признаться. Но что, если лифт, в котором она едет с этим сексуальным мужчиной, начнет падать? Станет ли это финальной главой в её жизни, или же они спасут друг друга?
Статус: закончен От переводчика: Это мой первый перевод. Надеюсь, вам эта история понравится так же, как и мне Размещение: только на TwilightRussia
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:53 | Сообщение # 351
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ann_swan, большое спасибо за продолжение! Эдвард просто идеальный мужчина! Белле безумно повезло! Бедненький сколько он продержался сдерживая себя! И наконец был дан зеленый свет! глава, очень нежная и романтичная! Жду с нетерпением продолжения1
Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:01 | Сообщение # 356
Верховный маг
Статус:
ann_swan, спасибо большое за главу!!!!Эдвард идеальный парень))))А самоконтроль очень хороший ;)Но он того будит стоил))))Белла все таки решилась на это
Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:05 | Сообщение # 358
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Итак, начну я с главного... как КАК можно прерывать главу на таком моменте?? Мы теперь сиди и мучайся... Я надеюсь, что следующая глава не начнется с того что они уже сделали дело? Я ж такого вообще не переживу! А теперь успокаиваюсь немного и говорю о сути главы... Ну в Эдварда я влюбилась еще больше Да, вышла небольшая неувязочка, когда они оба оказались обнаженными на кровати... На самом деле я настолько увлеклась всем, что даже не успела понять что произошло, он так быстро "исчез с горизонта" так сказать. И потом винил себя, мне было так больно за него, переживает, что Белла воспримет это как что-то непозволительное А вообще я от них в ударе. Он думает, что не достоин Беллы, она думает, что когда-нибудь Эдвард поймет, кто с ним рядом, афигеет от шока, и уйдет Так бы и отшлепала обоих за такие мысли, хотя... я слукавлю, если не скажу, что мне это все же не понравилось. Это доказывает, что у них живые и реальные отношения, в которых такой страх даже полезен в какой-то степени, все только начинается, и уверенность на сто процентов порой все портит. Но надеюсь, что они не наделают глупостей а-ля "Ему/ей будет лучше без меня, надо покинуть его/ее пока не поздно" (да, помню я Эдварда в Новолунии) Молюсь за этих героев, чтобы у них все было замечательно Настена, спасибо за главу Я жду, я ОЧЕНЬ жду продолжения, и по возможности в тебя будут лететь бомбы, чтобы не забывала про главку
Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:02 | Сообщение # 362
I'm captain of my soul
Статус:
Боже, устроили тут мне балаган, ахах
cat7496
Quote (cat7496)
ann_swan, спасибо большое за главу!!!!
спасибо за комментарий
Quote (cat7496)
А самоконтроль очень хороший ;)Но он того будит стоил)))
дааа, что любовь с людьми творит
Quote (cat7496)
Белла все таки решилась на это
и мы счастливы (с) но больше всех, конечно, счастлив Эдаврд
АкваМарина
Quote (АкваМарина)
И, наконец-то, новая глава!)
я созрела
Quote (АкваМарина)
Благодарю за перевод и редактуру)
спасибо за комментарий
Quote (АкваМарина)
Следующую ждать через месяц?)))
не, ну чо вы из меня садиста бессовестного делаете? все будет и очень скоро
=^TwilighT^=
Quote (=^TwilighT^=)
Итак, начну я с главного... как КАК можно прерывать главу на таком моменте??
это автор, я ни при чем
Quote (=^TwilighT^=)
Я надеюсь, что следующая глава не начнется с того что они уже сделали дело? biggrin Я ж такого вообще не переживу! biggrin
нееет, за такое долгое ожидание вам полагается сладенькое, все будет в лучшем виде, не переживай
Quote (=^TwilighT^=)
Ну в Эдварда я влюбилась еще больше
напрашивается вопрос: куда больше?
Quote (=^TwilighT^=)
Да, вышла небольшая неувязочка, когда они оба оказались обнаженными на кровати...
мне больше всего понравилась эта строчка: «Прости, Белла, мне жаль, что я случайно занялся с тобой любовью», без сарказма никуда
Quote (=^TwilighT^=)
он так быстро "исчез с горизонта" так сказать.
видно уж Белла сильно шокированное лицо состроила, ещё хуже, чем это -->
Quote (=^TwilighT^=)
Он думает, что не достоин Беллы, она думает, что когда-нибудь Эдвард поймет, кто с ним рядом, афигеет от шока, и уйдет
вот она жизнь, ё моё кругом самобичивание
Quote (=^TwilighT^=)
Так бы и отшлепала обоих за такие мысли,
что-то тебя всех шлепать тянет
Quote (=^TwilighT^=)
то доказывает, что у них живые и реальные отношения, в которых такой страх даже полезен в какой-то степени, все только начинается, и уверенность на сто процентов порой все портит.
вот это действительно так, порой если слишком самоуверен, то ничего не делаешь, чтобы добиться чего-то, дуамешь само все в руки придет
Quote (=^TwilighT^=)
Но надеюсь, что они не наделают глупостей а-ля "Ему/ей будет лучше без меня, надо покинуть его/ее пока не поздно" (да, помню я Эдварда в Новолунии)
ууу, мои нервы этого не выдержат, а я читала фик, вроде жива, значит такого не было, но ничу не обещаю
Quote (=^TwilighT^=)
Настена, спасибо за главу
спасибо за ОГРОМНЫЙ отзыв, Ириш Мои голубые глазки его не забудут
Quote (=^TwilighT^=)
Я жду, я ОЧЕНЬ жду продолжения, и по возможности в тебя будут лететь бомбы, чтобы не забывала про главку
ахах, фигасе, я буду ждааать
Nato4ka
Quote (Nato4ka)
ахах, Марииш, я буду подгонять процесс tongue cool
где ты была месяц назад, спрашивается
Quote (Nato4ka)
но не так, чтоб раз в три месяца х)
такого больше не будет, у меня снова чешутся руки чего-нибудь перевести
=^TwilighT^=
Quote (=^TwilighT^=)
Какое через месяц?? Это будет очень жестоко biggrin
аахах, не давай им ввести тебя в заблуждение к выходным постараюсь перевести
Quote (=^TwilighT^=)
Настена, пойду помолюсь и за скорейшую проду что ли biggrin
Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:17 | Сообщение # 368
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую переведенную главу..Прочитав ее,я в который раз убедилась в том,что эта пара обладает добротой и чистотой(лучшего слова не нашла))),что просто слов нет.Тронул момент его извинений и позабавила попытка Эдварда договориться с собственным телом,хоть и напрасная.Да и попытка притвориться спящим перед девушкой в кружевном белье не могла закончиться по-другому.Но тут,я уверена,все уже завершится точно не извинениями:) Благодарю за продолжение и поздравляю с международным женским днем:-)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ