Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Заключенные в небесах
|
|
ann_swan | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:28 | Сообщение # 1 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Ссылка на оригинал: Trapped in Heaven Автор: lovedforeternity Разрешение на перевод: Thank you for reading Trappen in Heaven. You are welcome to translate the story into Rusian. I am grateful that you enjoyed it. Lovedforeternity Переводчик: ann_swan Бета (редактор): Nato4ka Дисклеймер: Все эти замечательные персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: M Жанр: Romance/Suspense, все люди Пэйринг: Эдвард и Белла
Саммари: Белла уже четыре года влюблена в незнакомца и не может в этом признаться. Но что, если лифт, в котором она едет с этим сексуальным мужчиной, начнет падать? Станет ли это финальной главой в её жизни, или же они спасут друг друга?
Статус: закончен От переводчика: Это мой первый перевод. Надеюсь, вам эта история понравится так же, как и мне Размещение: только на TwilightRussia
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
Сообщение отредактировал ann_swan - Суббота, 29.09.2012, 20:17 |
|
|
|
lola-76 | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:55 | Сообщение # 226 |
Человек
Статус:
|
super glava o4en ramanti4no ann_swan spasibo, i jdu produ
|
|
|
|
syashechka | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:36 | Сообщение # 227 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
Quote (ann_swan) и я бы присоединилась к нему в душе biggrin
заманчивое предложение)))) но пусть уже Белла довольствуется, а мне только мечтать останется))
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:46 | Сообщение # 228 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (lola-76) super glava wink o4en ramanti4no ann_swan spasibo, i jdu produ спасибо за комментарий Quote (syashechka) заманчивое предложение)))) но пусть уже Белла довольствуется, а мне только мечтать останется)) даа, хоть бы она начала довольствоваться, а то автор над нами просто издевается, не находишь? дразнит и дразнит всё время
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:06 | Сообщение # 229 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Новую главу можно назвать такой милой и романтичной!) Всё даже слишком идеально) Девочки, спасибо вам за работу над главкой!)
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 02:25 | Сообщение # 230 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу.Свидание просто супер!Все так мило и романтично.
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Четверг, 24.11.2011, 04:02 | Сообщение # 231 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
ann_swan, а я только сегодня хотела дать тебе очередной "пинок", чтобы ты пошла переводить. А тут на тебе! И без пинков справилась! Очень радует. Спасибо за перевод очередной главы, но мне мало! Обещай, что на новый год выложишь две... нет! три! главы. Они такие забавные. Иногда кажется, что сейчас уже тошнит начнёт от их розовых очков, которые надеты на них. Но ты всё равно идёшь за новой дозой! Сидней (кажется, так?) очень милая. Признаться, сначала я подумала, что сзади стоит Эдвард, и что это он её подговорил. Но потом поняла, что это не так. Свидание романтичное и активное, это креативно. Когда начинала читать, думала, что здесь будет больше секса и жёсткости, а здесь всё такое... розовое? Вдохновения и удачи :* Очень жду новую главу :* С Любовью, Кая :*
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:09 | Сообщение # 232 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Давно я наверное не читала настолько чистое произведение))) Я конешно сейчас не говорю, что читаю только маньяков и потрошителей, Боже упаси я такое вообще не читаю Просто или же я читаю про подростков, где так или иначе в какой-то степени все для них ново... или же про тех, для кого уже не ново и они не учатся, а практикуются В общем здесь Эдвард и Белла наичистейшие создания И может быть покажется странным... но совсем не хочется, чтобы они поскорее сделали то САМОЕ, чего непосредственно все здесь ждут Я хочу понаблюдать за развитием их отношений и насладится всеми шагами к усовершенствованию. К примеру их первое свидание было абсолютной неожиданностью для меня. Ну в том смысле, что оно не банальное. Такое катание на лодке точно запомнится на всю жизнь Ну а дальше была толика романтики Ну наверное уже понятно, что эта глава у меня вызывает сплошное умиление... Мне так нравятся их разговоры и признания ann_swan, спасибо за перевод, дада, я тоже уже хотела придти на разведку по поводу продолжения, а оно опаньки и посетило нас само
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:46 | Сообщение # 233 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
АкваМарина Quote (АкваМарина) Новую главу можно назвать такой милой и романтичной!) Всё даже слишком идеально) полностью согласна так как я абсолютно не помню, что дальше, то жду подвоха Quote (АкваМарина) Девочки, спасибо вам за работу над главкой!) спасибо за комментарий Maryy85 Quote (Maryy85) Спасибо за главу.Свидание просто супер!Все так мило и романтично. smile спасибо за комментарий ♠Miss_Punk♠ Quote (♠Miss_Punk♠) а я только сегодня хотела дать тебе очередной "пинок", чтобы ты пошла переводить. А тут на тебе! И без пинков справилась! Очень радует. апфф, я перевела уже несколько дней назад, но когда захотела выложить, то у меня не работал раздел "фанфикшн" х) Quote (♠Miss_Punk♠) Спасибо за перевод очередной главы, но мне мало! вот же ненасытнаяяя Quote (♠Miss_Punk♠) Обещай, что на новый год выложишь две... нет! три! главы. ааам... обещать ничего не могу, т.к. на мне 4 перевода, но постараюсь Quote (♠Miss_Punk♠) Сидней (кажется, так?) очень милая. Признаться, сначала я подумала, что сзади стоит Эдвард, и что это он её подговорил. всё тебе какие-то интриги кажутся Quote (♠Miss_Punk♠) Когда начинала читать, думала, что здесь будет больше секса и жёсткости, а здесь всё такое... розовое? да, да, даа, здесь всё розовоеее честно говоря, я не знаю почему выбрала для перевода этот фик... может потому что мне просто надоело то, что в каждой второй истории Эдвард маньяк/убийца/альфа-самец... х) Quote (♠Miss_Punk♠) Вдохновения и удачи :* Очень жду новую главу :* С Любовью, Кая :* Каечка, спасибо большое за отзыв :* =^TwilighT^= Quote (=^TwilighT^=) Давно я наверное не читала настолько чистое произведение))) Я конешно сейчас не говорю, что читаю только маньяков и потрошителей, Боже упаси я такое вообще не читаю я в свою очередь читаю только про тех самых маньяков, а перевожу такую милую историю.. это даже похоже на своего рода искупление Quote (=^TwilighT^=) И может быть покажется странным... но совсем не хочется, чтобы они поскорее сделали то САМОЕ, чего непосредственно все здесь ждут это может показаться странным, но только не для меня, на самом деле хочется чего-то чистого, а не просто траха Quote (=^TwilighT^=) К примеру их первое свидание было абсолютной неожиданностью для меня. Ну в том смысле, что оно не банальное. судя вообще по их знакомству, они не знают слова "банальное" Quote (=^TwilighT^=) спасибо за перевод спасибо за отзыыв Quote (=^TwilighT^=) дада, я тоже уже хотела придти на разведку по поводу продолжения, а оно опаньки и посетило нас само щас и тебе пожалуюсь, у меня просто не открывался раздел "фанфикшн", поэтому я не могла добавить главу
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:51 | Сообщение # 234 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (ann_swan) это даже похоже на своего рода искупление Агаааа, грехи замаливаешь свои Quote (ann_swan) судя вообще по их знакомству, они не знают слова "банальное" Ахахахаха, точно, я что-то уже забыла как они нестандартно познакомились
Кстати забыла сказать про Сидней. Покаюсь сейчас в грехах и покажусь неумной... но прочитав Сидней - я сразу подумала "Какого хрена тут Австралия забыла" И только потом поняла, что это имя девочки. О Боже, бедный ребенок, что ж не Францией назвали
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:01 | Сообщение # 235 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (=^TwilighT^=) Агаааа, грехи замаливаешь свои biggrin дааа, нагрешила я много Quote (=^TwilighT^=) Покаюсь сейчас в грехах и покажусь неумной... но прочитав Сидней - я сразу подумала "Какого хрена тут Австралия забыла" кстати вот аналогично, я сначала прочитав оригинал, ничего не поняла Quote (=^TwilighT^=) О Боже, бедный ребенок, что ж не Францией назвали ну ничего, если так подумать, то Пэрис Хилтон вообще Парижем назвали
|
|
|
|
Pretty93 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:34 | Сообщение # 236 |
Человек
Статус:
|
Я умилялась всю главу. Какие же они милые, я прям не могу^^ Честно, я просто растаяла от этой главы. Классное у них свидание, очень необычное, хотя, учитывая их первую встречу, это еще нормально. Насть, а ты не перепутала раздел? Точно его сюда надо было? Ну, я надеюсь, что скоро они перейдут к действиям, а то неужели Эдвард настолько джентльмен Вроде для них самих все понятно, а ведут себя как дети Quote (=^TwilighT^=) Кстати забыла сказать про Сидней. Покаюсь сейчас в грехах и покажусь неумной... но прочитав Сидней - я сразу подумала "Какого хрена тут Австралия забыла" biggrin biggrin biggrin И только потом поняла, что это имя девочки. О Боже, бедный ребенок, что ж не Францией назвали вот-вот, я сначала тоже подумала: "откуда тут Сидней?" потом до меня дошло, не повезло девочке, конечно
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:02 | Сообщение # 237 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (Pretty93) Насть, а ты не перепутала раздел? Точно его сюда надо было? biggrin Ну, я надеюсь, что скоро они перейдут к действиям, а то неужели Эдвард настолько джентльмен biggrin Вроде для них самих все понятно, а ведут себя как дети biggrin ахах, это очень хороший вопрос, вообще фик этот я читала очень давно, соответственно разрешение на перевод брала тоже давно, и тогда оооочень-очень долго думала в какой раздел его поместить, в итоге решила сюда, но уже не помню почему, помню только решение но да, вопрос в том, куда поместить фик, меня беспокоил Quote (Pretty93) вот-вот, я сначала тоже подумала: "откуда тут Сидней?" потом до меня дошло, не повезло девочке, конечно biggrin ничего, привыкнете
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:50 | Сообщение # 238 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Какая романтичная глава! На самом деле, если бы лифт не сломался, то они ещё столько же просто вздыхали друг по другу, эх надо бы, что бы он сломался намного раньше! Наверное уже даже Боженька устал смотреть на их мучения! Спасибо! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:23 | Сообщение # 239 |
Верховный маг
Статус:
|
ann_swan спасибо большое за перевод главвы!!!!!! Первое свидание прошло рамонтично иочнь мило)))) Как же хорошо что сломался лифт... а то тнеизвесто сколько еще они ходили и наблюдали друг за другом
|
|
|
|
Lenchik1742 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:00 | Сообщение # 240 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
спасибо за главу))повторюсь Эдвард джентельмен до мозга костей..но позвонить девушке,и попросить ее на свидание,когда та за стеной...о таком приглашении я еще ни где не читала,но мне определенно это нравиться)))А Сидней,я думая,права)свадьба йх точно ждет))Огромное спасибо за новую переведенную главу)))
|
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:40 | Сообщение # 242 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
ЕЛЕНА123 Привет Quote (ЕЛЕНА123) эх надо бы, что бы он сломался намного раньше! я тоже так думаю, но все же Эдварду самому нужно было взять всё в свои руки,а не трусить Quote (ЕЛЕНА123) Удачи и вдохновения!!! Спасибо за пожелания и отзыв cat7496 Quote (cat7496) спасибо большое за перевод главвы!!!!!! спасибо за отзыв Quote (cat7496) Как же хорошо что сломался лифт... в другом случае я бы усомнилась в адекватности этих слов, но да, все к лучшему Lenchik1742 Quote (Lenchik1742) но позвонить девушке,и попросить ее на свидание,когда та за стеной...о таком приглашении я еще ни где не читала,но мне определенно это нравиться))) я так же впервые столкнулась с таким приглашением.. очень оригинально Quote (Lenchik1742) Огромное спасибо за новую переведенную главу))) спасибо за отзыв Mary_Hellcat Quote (Mary_Hellcat) Посмотрим, как будет проходить "изучение"! я уже сама жду не дождусь Quote (Mary_Hellcat) Спасибоза отличный перевод!! Жду продолжения!!! wink спасибо за отзыв
|
|
|
|
IZZIE-TWi | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:01 | Сообщение # 243 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу!!! Да у них всё просто идеально))) Я надеюсь у них ничего не произойдёт, что может это всё разрушить) Буду с нетерпением ждать продку)***
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:45 | Сообщение # 244 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Дорогие читатели, глава переведена и ждет редакции беты. Ждать осталось совсем немного
Quote (IZZIE-TWi) Спасибо за главу!!! спасибо за комментарий Quote (IZZIE-TWi) Да у них всё просто идеально))) вот уж действительно всё похоже на сказку
|
|
|
|
syashechka | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:41 | Сообщение # 245 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
большущее спасибо за главу)) ооо они такие милые)))) только мне кажется, и свидание и его продолжение стоило провести подальше от глазок и ручонок всей семьи))) тогда бы глядишь, и ночь по другому закончилась))) но я рада, что Эд уже начал действия предпринимать хоть какие-то в этом деле)) хочется надеяться, что у них все и дальше будет хорошо, и ночки постепенно жарче станут))) а то тянут и тянут резину, ну сколько можно)) вот я точно уверена, что когда Розали и Эммет начинали встречаться, наверняка быстрее к делу перешли)) и нашим пора)) так что очень жду продолжения, надеясь на чудо))
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:57 | Сообщение # 246 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Милые мои девочки, спасибо вам за такую... ам... главку))) Я сегодня скромно коментю)))
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:08 | Сообщение # 247 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
syashechka Quote (syashechka) большущее спасибо за главу)) спасибо за комментарий Quote (syashechka) ооо они такие милые)))) угу, у меня тут даже чуть бета не расплакалась Quote (syashechka) хочется надеяться, что у них все и дальше будет хорошо, и ночки постепенно жарче станут)) так и хочется сказать: "Даешь секса!" Quote (syashechka) так что очень жду продолжения, надеясь на чудо)) я честно не помню, что дальше, поэтому будем надеяться вместе АкваМарина Quote (АкваМарина) Милые мои девочки, спасибо вам за такую... ам... главку) спасибо за комментарий Quote (АкваМарина) Я сегодня скромно коментю))) ладно, тебе после празднования дня рождения можно
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:13 | Сообщение # 248 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
афигенная главка) Они такие классные Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:18 | Сообщение # 249 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (slyly) Спасибо С нетерпением жду продолжения спасибо большое за комментарий, постараюсь не задерживать
|
|
|
|
Страница | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:00 | Сообщение # 250 |
Верховный маг
Статус:
|
Полное доверие, взаимопонимание, любовь. Из них получится совершенная пара. Порой уста ребенка глаголят истину - так и до свадьбы недалеко.
|
|
|
|
Вампир в подвале / The Vampire in The Basement
|