Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Случайное знакомство поздней ночью
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Самый чувственный перевод 3 место в номинации Перевод с русской душой
Автор: kyla713
Ссылка на оригинал: Late Night Encounters
Разрешение на перевод: есть
Переводчик: Bella-Olya
Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby
Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.
Жанр: Romance
Пейринг: Edward & Bella
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url] За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02 |
|
|
|
|
Elena346 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:59 | Сообщение # 1152 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за тизер! Жду главы!
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.
|
|
|
|
Loriana | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:07 | Сообщение # 1153 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Спасибо за анонс Ох, неужели Розали действительно завидует Белле? В смысле, есть чему завидовать, но все же... Это так странно. Розали будто пыталась заставить Эдварда перервать отношения с Беллой из-за расстояния и еще каких-то неважных причин... Эммет молодец, он мне нравится Жду всей главы)))
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:40 | Сообщение # 1154 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (natik359) Bella-Olya спасибо за дразнилку! ну и разборки они устроят в главе! ох, не то слово! как бы не поубивали друг друга Quote (Loriana) Ох, неужели Розали действительно завидует Белле? В смысле, есть чему завидовать, но все же... Это так странно. Розали будто пыталась заставить Эдварда перервать отношения с Беллой из-за расстояния и еще каких-то неважных причин... блин... вот хочется ответить.. но тогда вся интрига исчезнет так что советую просто дождаться продолжения и все узнать самой Quote (Loriana) Эммет молодец, он мне нравится ага! мне он тоже ооочнеь нравится) настоящий друг таких еще поискать нужно Quote (Loriana) Жду всей главы))) Quote (Elena346) Жду главы! Девочки, постараюсь долго не тянуть, но как только - так сразу natik359, Elena346, Loriana, благодарю Вас за комментарии!
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:41 | Сообщение # 1155 |
Верховный маг
Статус:
|
Bella-Olya спасибо за дразнилку))))) Розали и правда допрашивала Эдварда как преступника С одной стороны она переживает за подругу,,но сдругой уж больно агресивно....В конечном счете это дела Эдварда и Беллы,только им решать кто кому передит и чо вообще делать А Эммет хороший друг
|
|
|
|
ССღ | Дата: Вторник, 07.02.2012, 07:42 | Сообщение # 1156 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Bella-Olya, спасибо за анонс! Крутой допрос с пристрастием Розали Эдику устроила! Бедный растерялся прям, не знал, как и ответить такой тигрице! Эммет вступился за друга, конечно... но задел Розали "за живое"! Теперь утешить девушку надо! Олик, жду продолжения этих разборок! Интересно, как они там все помирятся!
Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 07.02.2012, 14:08 |
|
|
|
(=SumerkomankA=) | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:34 | Сообщение # 1157 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, огромное спасибо за потрясающий перевод 15-й главы!!! Как же хорошо, что Эдвард и Белла нашли хороший выход из сложившейся ситуации и их встреча состоялась почти так, как они планировали...Да думаю, им не так уж и важно в каком городе быть, главное, чтобы вместе И что Розали так плохо восприняла Эммета...Он же к ней, так сказать, "со всей душой" Спасибо за анонс к следующей главе!!!Эх, устроила же Розали Эдварду допрос с пристрастием...Ее, конечно, можно понять, она переживает за свою подругу...Но, все-таки, она могла бы так не мучать Эдварда...
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:47 | Сообщение # 1158 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (cat7496) Розали и правда допрашивала Эдварда как преступника С одной стороны она переживает за подругу,,но сдругой уж больно агресивно.... я тоже так считаю.. уж сильно она перегибает палку Quote (cat7496) В конечном счете это дела Эдварда и Беллы,только им решать кто кому передит и чо вообще делать вот именно! как сказал Эммет: они взрослые люди)) да и времени у них еще несколько месяцев есть, пока Белла закончит учиться всему свое время Quote (cat7496) А Эммет хороший друг всем бы таких друзей, да? Quote (ССღ) Крутой допрос с пристрастием Розали Эдику устроила! Бедный растерялся прям, не знал, как и ответить такой тигрице! он-то растерялся)) но я считаю, что Роуз перегибает палку да, она переживает, но все же.. Quote (ССღ) Эммет вступился за друга, конечно... но задел Розали "за живое"! Теперь утешить девушку надо! ох-ох-ох, я вижу, к чему вы клоните но все равно ничего не скажу - ждите главу Quote (ССღ) Олик, жду продолжения этих разборок! Интересно, как они там все помирятся! если вообще помиряься Quote ((=SumerkomankA=)) Как же хорошо, что Эдвард и Белла нашли хороший выход из сложившейся ситуации и их встреча состоялась почти так, как они планировали...Да думаю, им не так уж и важно в каком городе быть, главное, чтобы вместе я тоже так думаю)) чем больше времени они проведут вместе - тем лучше Эдвард молодец, что сообразил и нашел выход из ситуации Quote ((=SumerkomankA=)) И что Розали так плохо восприняла Эммета...Он же к ней, так сказать, "со всей душой" угу, а она такая ледяная королевна Quote ((=SumerkomankA=)) Эх, устроила же Розали Эдварду допрос с пристрастием...Ее, конечно, можно понять, она переживает за свою подругу...Но, все-таки, она могла бы так не мучать Эдварда... вот-вот.. в чем Эдвард провинился-то?? cat7496, ССღ, (=SumerkomankA=), благодарю Вас за комментарии!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:49 | Сообщение # 1159 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за анонс.... Мне кажется, что Розали перегибает палку.. да. она заботится о Белле, но не на столько, чтобы губить ее личную жизнь.... Она всех выбила из колеи, и я думаю, что единственным, кто может приструнить её это будет Эммет.... И как я понимаю последние слова было его?! Молодец парень. заткнул....
Любовь на расстоянии.... Это довольно тяжело, но я всё же надеюсь, что они что-то придумают, чтобы быть вместе!))) А придумают они обязательно!)))))
|
|
|
|
Noel | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:11 | Сообщение # 1160 |
|
Спасибо за дразнилку! Мне кажется у Роуз свои какие-то проблемы... Слишком строга она к ним. А Эммета я обожаю! Надеюсь он ее утешит Жду главу!
|
|
|
|
NatashaSpirit | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:16 | Сообщение # 1161 |
Вампир
Статус:
|
Эммет хорош! Розали надо было поставить на место. Спасибо за дразнилку! Жду главку
Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:11 | Сообщение # 1162 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Yanochka_stew) Мне кажется, что Розали перегибает палку.. да. она заботится о Белле, но не на столько, чтобы губить ее личную жизнь.... Она всех выбила из колеи, и я думаю, что единственным, кто может приструнить её это будет Эммет.... И как я понимаю последние слова было его?! Молодец парень. заткнул.... да, я тоже считаю, что Розали уж слишком разошлась.. надо уж было как-то помягче, осторожнее выспрашивать.. а то все как-то резко и грубо Quote (Yanochka_stew) Любовь на расстоянии.... Это довольно тяжело, но я всё же надеюсь, что они что-то придумают, чтобы быть вместе!))) А придумают они обязательно!))))) ну они же у нас маленькие гении будем надеяться, что и сейчас что-нибудь придумают Quote (Noel) Мне кажется у Роуз свои какие-то проблемы... Слишком строга она к ним. эх... ну вот что с нее взять? только испортила всем и себе настроение... Quote (Noel) Надеюсь он ее утешит может быть)) а может и не быть Quote (NatashaSpirit) Эммет хорош! Розали надо было поставить на место. да, Эммет здесь молодец) Я рада, что он вступился за нашу влюбленную парочку Yanochka_stew, Noel, NatashaSpirit, благодарю за комментарии!
|
|
|
|
Noel | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:30 | Сообщение # 1163 |
|
Quote (Bella-Olya) может быть)) а может и не быть Ай-яй-яй, честный народ путаешь)))
|
|
|
|
Баба_Люля | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:57 | Сообщение # 1164 |
Оборотень
Статус:
|
Мама ж ты моя дорогая!
Bella-Olya, спасибо тебе за умопомрачительный тизер, из-за которого, у меня опять потекли слюни в ожидании главы! Вот она - вторая сторона медали от душки Эммета! Выместил таки наш красавчик свою злость на Роуз. Но я полностью на его стороне, хотя и Рози можно понять без вопросов. Они, блин, взрослые люди, могут сами все решить... тем более, любят друг друга не смотря на расстояние. Так что, душка-Эммет, я с тобой!
Вдохновения, солнца и улыбок))) Баба_Люля
Брать от жизни все - негигиенично
|
|
|
|
Тесс | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:33 | Сообщение # 1165 |
Человек
Статус:
|
Спасибо, Ольча за маленькую частичку новой главы! Мне даже стало жалко Розали... Но она и вправду устроила такой допрос с пристрастием... Хуже, чем мог бы папа Беллы. Она, конечно, подруга, но действительно бежит впереди паровоза. И что она хочет от него добиться? Сиюминутной женитьбы и любви до гроба? Или если он далеко, то пусть отвалит сразу? Это не ее дело и не ее выбор. Они сами разберутся, нечего лезть в отношения двоих, если не хочешь быть виноватым в их разладе... Вот, я так думаю...
|
|
|
|
motilek | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:35 | Сообщение # 1166 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за тизер. Но он неожиданный такой...я как то по другому представляла себе их разговор. Но от этого намного интереснее.. Ну и от чего плачет Роуз..? Ещё раз спасибо за тизер и оповещение
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 09.02.2012, 02:01 | Сообщение # 1167 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Noel) Ай-яй-яй, честный народ путаешь))) я не путаю)) я интригую Quote (Баба_Люля) Bella-Olya, спасибо тебе за умопомрачительный тизер, из-за которого, у меня опять потекли слюни в ожидании главы! надеюсь, что у тебя не наступит полное обезвоживание и ыт сможешь дождаться главу Quote (Баба_Люля) Вот она - вторая сторона медали от душки Эммета! Выместил таки наш красавчик свою злость на Роуз. Но я полностью на его стороне, хотя и Рози можно понять без вопросов. Они, блин, взрослые люди, могут сами все решить... тем более, любят друг друга не смотря на расстояние. Так что, душка-Эммет, я с тобой! я смотрю, читатели потихоньку начинают перебираться из team Edward в team Emmett Quote (Тесс) Мне даже стало жалко Розали... Но она и вправду устроила такой допрос с пристрастием... Хуже, чем мог бы папа Беллы. Она, конечно, подруга, но действительно бежит впереди паровоза. И что она хочет от него добиться? Сиюминутной женитьбы и любви до гроба? Или если он далеко, то пусть отвалит сразу? Это не ее дело и не ее выбор. Они сами разберутся, нечего лезть в отношения двоих, если не хочешь быть виноватым в их разладе... Вот, я так думаю... я тоже так думаю, Настюш... Розали слишком уж придиралась к нашему герою-любовнику и в какой-то степени, я думаю, она получила по заслугам Quote (motilek) Но он неожиданный такой...я как то по другому представляла себе их разговор. Но от этого намного интереснее.. Ну и от чего плачет Роуз..? Может, от того, что Эммет задел за живое? Баба_Люля, Тесс, motilek, благодарю Вас за комментарии! Надеюсь, и вся глава произведет на Вас впечатление!
|
|
|
|
Кукла_наследника_Тутти | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:50 | Сообщение # 1168 |
Колдун
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за тизер! я уже предвкушаю новую главу. Кажется, нас ожидает что-то очень интересное! Я, конечно, ожидала "домашние" посиделки в стиле экшн, но вижу, что сложится все несколько иначе. Не ожидала увидеть такого Эммета, мне он представлялся этаким Шалтаем-Балтаем. Приятно видеть такие неожиданные перемены! Сижу в первом ряду и жду продолжение))
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Пятница, 10.02.2012, 03:21 | Сообщение # 1169 |
*Passion Colors Everything*
Статус:
|
Тизер к 16 главе Честно говоря, наблюдая вот такую вот картинку допроса, причем с пристрастием)))) Роуз Эдварда, можно подумать все, что угодно.... Я все же склонна к тому, что Роуз переживает за свою подругу и поэтому, долгое время наблюдая, как Белле не везет в личном плане, она не готова с ходу вот так вот взять и поверить в то, что эти отношения на расстоянии, к тому же еще и начавшиеся в онлайн, могут привести к чему-то настоящему. Тем обиднее для Розали выслушивать открытые обвинения Эммета в том, что она завидует Белле... Может быть... Это возможно... Но,опчть же, я верю в чистоту помыслов и мыслей Розали. Если у Беллы не будет веры в своих подруг, как тогда жить??? Bella-Olya, спасибо за тизер, солнце))))) Ну ты и дразнилка Жду полноценной главки
|
|
|
|
yalllo | Дата: Пятница, 10.02.2012, 06:57 | Сообщение # 1170 |
Маг
Статус:
|
Оля, спасибки за тизер.
Ух, этот допрос с пристрастием Но возможно Розали и правильно делает, чтоб нашему Эде мало не показалось и чтоб не расслаблялся. И конечно же она делает это ради Беллы, пытаясь удостовериться в серьёзности намерений Эдварда. Ведь он Белле ничего не говорил никогда на счет будущего что то конкретное . Вот и повеселились. Вот и Лас-Вегас. Но наверно самое веселье впереди!
|
|
|
|
NatashaSpirit | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:53 | Сообщение # 1171 |
Вампир
Статус:
|
Bella-Olya, а когда будет 16 главка? Жду-жду-жду))) После тизера-анонса схожу с ума от нетерпения!
Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:50 | Сообщение # 1172 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Bella-Olya, огромное спасибо за перевод и тизер! Ребятки, наконец, дождались друг друга, я очень рада за них. Ну и конечно сразу же они перешли к десерту, не размениваясь на ужин Из тизера я поняла, что Роуз обеспечит Эдварду допрос с пристрастием, но уж что-то она действительно палку перегнула, Эммет прав, так нельзя вмешиваться откровенно в их жизнь. Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
zasada-nata | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:59 | Сообщение # 1173 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
Привет :-)
Только вчера наткнулась на фик))) Реклама - двигатель торговли))) Сразу же зацепило Саммари))) Вошла на форум... Увидела обложечку... Ну и че сказать)) Учитывая то, что в моей жизни был опыт подобного общения, прочитав чат на обложке, полезла в первую главу))) И не вылезла, пока не дочитала))) Пыталась отползти спать, но не тут то было))) влезла еще в одну главу))) Ну и так далее)) Читаю медленно из-за нехватки времени, но... читаю! Пока мне не просто нравится, я в восторге. Очень классный перевод! Спасибо! НУ и конечно с удовольствием скажу спасибо автору сей истории))) даже уже зарегилась там, чтобы поблагодарить)))
В общем я с вами)))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:46 | Сообщение # 1174 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Кукла_наследника_Тутти) Кажется, нас ожидает что-то очень интересное! Я, конечно, ожидала "домашние" посиделки в стиле экшн, но вижу, что сложится все несколько иначе. Не ожидала увидеть такого Эммета, мне он представлялся этаким Шалтаем-Балтаем. Приятно видеть такие неожиданные перемены! даа... Эммет всех удивит Quote (lenasane) Честно говоря, наблюдая вот такую вот картинку допроса, причем с пристрастием)))) Роуз Эдварда, можно подумать все, что угодно.... Я все же склонна к тому, что Роуз переживает за свою подругу и поэтому, долгое время наблюдая, как Белле не везет в личном плане, она не готова с ходу вот так вот взять и поверить в то, что эти отношения на расстоянии, к тому же еще и начавшиеся в онлайн, могут привести к чему-то настоящему. Тем обиднее для Розали выслушивать открытые обвинения Эммета в том, что она завидует Белле... Может быть... Это возможно... Но,опчть же, я верю в чистоту помыслов и мыслей Розали. Если у Беллы не будет веры в своих подруг, как тогда жить??? ну, всяко бывает...знаешь, некоторые бы "подружки" на месте Роуз на самом деле могли обзавидоваться.. да еще бы попытались увести Эда... такое бывает будем надеяться, что Роуз все же просто переживает) хотя, на мой взгляд, ей нужно быть не такой напористой Quote (lenasane) Ну ты и дразнилка да знаю я но ничего с собой поделать не могу - хочется вас дразнить и интриговать Quote (yalllo) Ух, этот допрос с пристрастием Но возможно Розали и правильно делает, чтоб нашему Эде мало не показалось и чтоб не расслаблялся. И конечно же она делает это ради Беллы, пытаясь удостовериться в серьёзности намерений Эдварда. Ведь он Белле ничего не говорил никогда на счет будущего что то конкретное ммм... а вы сомневаетесь в Эдварде? Считаете, что он может ее бросить, если возникнут какие-то сложности? Quote (yalllo) Вот и повеселились. Вот и Лас-Вегас. Но наверно самое веселье впереди! посмотрим, все может быть Quote (Anomaliya2010) Ребятки, наконец, дождались друг друга, я очень рада за них. Ну и конечно сразу же они перешли к десерту, не размениваясь на ужин да зачем вообще ужин? глупая трата времени Quote (Anomaliya2010) Из тизера я поняла, что Роуз обеспечит Эдварду допрос с пристрастием, но уж что-то она действительно палку перегнула, Эммет прав, так нельзя вмешиваться откровенно в их жизнь. да-да, я тоже так думаю.. конечно, беспокойство и переживаение за подругу - это хорошо... но в пределах разумного Quote (zasada-nata) Только вчера наткнулась на фик))) Реклама - двигатель торговли))) Сразу же зацепило Саммари))) Вошла на форум... Увидела обложечку... Ну и че сказать)) Учитывая то, что в моей жизни был опыт подобного общения, прочитав чат на обложке, полезла в первую главу))) И не вылезла, пока не дочитала))) Пыталась отползти спать, но не тут то было))) влезла еще в одну главу))) Ну и так далее)) Читаю медленно из-за нехватки времени, но... читаю! Пока мне не просто нравится, я в восторге. Очень классный перевод! Спасибо! НУ и конечно с удовольствием скажу спасибо автору сей истории))) даже уже зарегилась там, чтобы поблагодарить))) ох, я безумно рада, что у нас появился еще один читатель! приятного тебе чтения! Буду надеяться, что и дальше история тебя не разочарует а если не секрет, где рекламку увидела? кажется, я нигде не размещала Quote (zasada-nata) В общем я с вами))) zasada-nata, добро пожаловать! Я всегда рада новым (и старым тоже) читателям! Quote (NatashaSpirit) Bella-Olya, а когда будет 16 главка? Жду-жду-жду))) После тизера-анонса схожу с ума от нетерпения! простите.. у меня тут возникли некоторые личные проблемы и глава пока не допереведена.. постараюсь на этой неделе закончить...
БЕЗУМНО БЛАГОДАРЮ ВСЕХ за комментарии и теплые слова! Спасибо Вам за поддержку! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!
|
|
|
|
zasada-nata | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:08 | Сообщение # 1175 |
STRONG & BRAVE
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) а если не секрет, где рекламку увидела?
не секрет)))) даже фотоподтверждение есть))) со вчерашнего вечера эту страничку не закрывала))) но разместила рекламку действительно не ты)))
Добавлено (13.02.2012, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Bella-Olya) Буду надеяться, что и дальше история тебя не разочарует
Не зря надеешься))) Я сегодня не могу оторваться, хотя и делаю это иногда)))) прочитано уже 9 глав))) как дочитаю - отпишусь))
Сообщение отредактировал zasada-nata - Понедельник, 13.02.2012, 20:07 |
|
|
|
Под веткой омелы
|