Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Случайное знакомство поздней ночью
Bella-OlyaДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации Самый чувственный перевод
3 место в номинации Перевод с русской душой

Автор: kyla713

Ссылка на оригинал: Late Night Encounters

Разрешение на перевод: есть

Переводчик: Bella-Olya

Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby

Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.

Жанр: Romance

Пейринг: Edward & Bella

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url]

За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya

Приглашаю проголосовать за нашу виртуальную парочку на Twilight Russia Translation Awards! wink

Содержание:
Глава 1 ~ Незнакомка
Глава 2 ~ Неожиданно
Глава 3 ~ Озабоченность
Глава 4 ~ Потребность
Глава 5 ~ Желание
Глава 6 ~ Переломный момент
Глава 7 ~ Не запасной
Глава 8 ~ Страх
Глава 9 ~ Нью-Йорк, Нью-Йорк
Глава 10 ~ Здесь, в Нью-Йорке
Бонус – Сдержать обещание
Глава 11 ~ Дорожить моментом BPOV+EPOV
Глава 12 ~ Так тяжело сказать “До свидания” BPOV+EPOV
Глава 13 ~ Реальность BPOV+EPOV
Глава 14 ~ Перчинка BPOV+EPOV
Глава 15 ~ Изменение планов EPOV + BPOV
Глава 16 ~ Сюрприз! EPOV + BPOV
Бонус ~ Viva Las Vegas RPOV
Глава 17 ~ Невыносимая тишина
Глава 18 ~ К чему это нас приведет?
Глава 19 ~ Демоны прошлого
Глава 20.1 ~ Решение
Глава 20.2 ~ Решение
Эпилог ~ Часть 1
Эпилог ~ Часть 2
Бонус ~ Эдвард Каллен и таинственный случай "агу-о"

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02

natik359Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:57 | Сообщение # 1151
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Bella-Olya спасибо за дразнилку! ну и разборки они устроят в главе! С нетерпением жду главы! wink

Elena346Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:59 | Сообщение # 1152
Вампир

Статус:

Спасибо за тизер! Жду главы!

Подпись пользователя
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.

LorianaДата: Понедельник, 06.02.2012, 23:07 | Сообщение # 1153
looking for Mr.Darcy

Статус:

Спасибо за анонс smile
Ох, неужели Розали действительно завидует Белле? В смысле, есть чему завидовать, но все же... Это так странно. Розали будто пыталась заставить Эдварда перервать отношения с Беллой из-за расстояния и еще каких-то неважных причин... Эммет молодец, он мне нравится smile
Жду всей главы)))

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

Bella-OlyaДата: Понедельник, 06.02.2012, 23:40 | Сообщение # 1154
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (natik359)
Bella-Olya спасибо за дразнилку! ну и разборки они устроят в главе!

biggrin ох, не то слово! biggrin как бы не поубивали друг друга wacko
Quote (Loriana)
Ох, неужели Розали действительно завидует Белле? В смысле, есть чему завидовать, но все же... Это так странно. Розали будто пыталась заставить Эдварда перервать отношения с Беллой из-за расстояния и еще каких-то неважных причин...

блин... вот хочется ответить.. но тогда вся интрига исчезнет biggrin так что советую просто дождаться продолжения и все узнать самой wink
Quote (Loriana)
Эммет молодец, он мне нравится

ага! мне он тоже ооочнеь нравится) настоящий друг happy таких еще поискать нужно happy
Quote (Loriana)
Жду всей главы)))

Quote (Elena346)
Жду главы!

Девочки, постараюсь долго не тянуть, но как только - так сразу wink
natik359, Elena346, Loriana, благодарю Вас за комментарии! happy

cat7496Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:41 | Сообщение # 1155
Верховный маг

Статус:

Bella-Olya спасибо за дразнилку)))))
Розали и правда допрашивала Эдварда как преступника angry С одной стороны она переживает за подругу,,но сдругой уж больно агресивно....В конечном счете это дела Эдварда и Беллы,только им решать кто кому передит и чо вообще делать smile А Эммет хороший друг wink

ССღДата: Вторник, 07.02.2012, 07:42 | Сообщение # 1156
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Bella-Olya, спасибо за анонс!
Крутой допрос с пристрастием Розали Эдику устроила! biggrin Бедный растерялся прям, не знал, как и ответить такой тигрице! tongue
Эммет вступился за друга, конечно... но задел Розали "за живое"!
Теперь утешить девушку надо! wink
Олик, жду продолжения этих разборок! Интересно, как они там все помирятся! happy

Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 07.02.2012, 14:08

(=SumerkomankA=)Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:34 | Сообщение # 1157
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya, огромное спасибо за потрясающий перевод 15-й главы!!!
Как же хорошо, что Эдвард и Белла нашли хороший выход из сложившейся ситуации и их встреча состоялась почти так, как они планировали...Да думаю, им не так уж и важно в каком городе быть, главное, чтобы вместе wink
И что Розали так плохо восприняла Эммета...Он же к ней, так сказать, "со всей душой" wink
Спасибо за анонс к следующей главе!!!Эх, устроила же Розали Эдварду допрос с пристрастием...Ее, конечно, можно понять, она переживает за свою подругу...Но, все-таки, она могла бы так не мучать Эдварда...

Bella-OlyaДата: Вторник, 07.02.2012, 16:47 | Сообщение # 1158
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (cat7496)
Розали и правда допрашивала Эдварда как преступника С одной стороны она переживает за подругу,,но сдругой уж больно агресивно....

dry я тоже так считаю.. уж сильно она перегибает палку wacko
Quote (cat7496)
В конечном счете это дела Эдварда и Беллы,только им решать кто кому передит и чо вообще делать

вот именно! как сказал Эммет: они взрослые люди))
да и времени у них еще несколько месяцев есть, пока Белла закончит учиться smile всему свое время smile
Quote (cat7496)
А Эммет хороший друг

всем бы таких друзей, да? happy
Quote (ССღ)
Крутой допрос с пристрастием Розали Эдику устроила! Бедный растерялся прям, не знал, как и ответить такой тигрице!

biggrin он-то растерялся)) но я считаю, что Роуз перегибает палку dry да, она переживает, но все же..
Quote (ССღ)
Эммет вступился за друга, конечно... но задел Розали "за живое"! Теперь утешить девушку надо!

biggrin ох-ох-ох, я вижу, к чему вы клоните biggrin но все равно ничего не скажу - ждите главу tongue
Quote (ССღ)
Олик, жду продолжения этих разборок! Интересно, как они там все помирятся!

если вообще помиряься biggrin
Quote ((=SumerkomankA=))
Как же хорошо, что Эдвард и Белла нашли хороший выход из сложившейся ситуации и их встреча состоялась почти так, как они планировали...Да думаю, им не так уж и важно в каком городе быть, главное, чтобы вместе

я тоже так думаю)) чем больше времени они проведут вместе - тем лучше happy Эдвард молодец, что сообразил и нашел выход из ситуации happy
Quote ((=SumerkomankA=))
И что Розали так плохо восприняла Эммета...Он же к ней, так сказать, "со всей душой"

biggrin угу, а она такая ледяная королевна dry
Quote ((=SumerkomankA=))
Эх, устроила же Розали Эдварду допрос с пристрастием...Ее, конечно, можно понять, она переживает за свою подругу...Но, все-таки, она могла бы так не мучать Эдварда...

вот-вот.. в чем Эдвард провинился-то?? dry
cat7496, ССღ, (=SumerkomankA=), благодарю Вас за комментарии! happy

♥Лузя♥1Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:49 | Сообщение # 1159
Повелитель вампиров

Статус:

Bella-Olya, спасибо за анонс....
Мне кажется, что Розали перегибает палку.. да. она заботится о Белле, но не на столько, чтобы губить ее личную жизнь....
Она всех выбила из колеи, и я думаю, что единственным, кто может приструнить её это будет Эммет.... И как я понимаю последние слова было его?! Молодец парень. заткнул....

Любовь на расстоянии.... Это довольно тяжело, но я всё же надеюсь, что они что-то придумают, чтобы быть вместе!))) А придумают они обязательно!)))))

NoelДата: Вторник, 07.02.2012, 19:11 | Сообщение # 1160

Спасибо за дразнилку!
Мне кажется у Роуз свои какие-то проблемы...
Слишком строга она к ним.
А Эммета я обожаю!
Надеюсь он ее утешит biggrin
Жду главу!

NatashaSpiritДата: Вторник, 07.02.2012, 19:16 | Сообщение # 1161
Вампир

Статус:

Эммет хорош! Розали надо было поставить на место.
Спасибо за дразнилку! Жду главку smile smile smile

Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!

Bella-OlyaДата: Вторник, 07.02.2012, 20:11 | Сообщение # 1162
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Yanochka_stew)
Мне кажется, что Розали перегибает палку.. да. она заботится о Белле, но не на столько, чтобы губить ее личную жизнь.... Она всех выбила из колеи, и я думаю, что единственным, кто может приструнить её это будет Эммет.... И как я понимаю последние слова было его?! Молодец парень. заткнул....

да, я тоже считаю, что Розали уж слишком разошлась.. надо уж было как-то помягче, осторожнее выспрашивать.. а то все как-то резко и грубо wacko
Quote (Yanochka_stew)
Любовь на расстоянии.... Это довольно тяжело, но я всё же надеюсь, что они что-то придумают, чтобы быть вместе!))) А придумают они обязательно!)))))

biggrin ну они же у нас маленькие гении wink будем надеяться, что и сейчас что-нибудь придумают happy
Quote (Noel)
Мне кажется у Роуз свои какие-то проблемы... Слишком строга она к ним.

dry эх... ну вот что с нее взять? только испортила всем и себе настроение... sad
Quote (Noel)
Надеюсь он ее утешит

biggrin может быть)) а может и не быть biggrin
Quote (NatashaSpirit)
Эммет хорош! Розали надо было поставить на место.

да, Эммет здесь молодец) Я рада, что он вступился за нашу влюбленную парочку happy
Yanochka_stew, Noel, NatashaSpirit, благодарю за комментарии! happy

NoelДата: Вторник, 07.02.2012, 20:30 | Сообщение # 1163

Quote (Bella-Olya)
может быть)) а может и не быть

Ай-яй-яй, честный народ путаешь))) biggrin

Баба_ЛюляДата: Вторник, 07.02.2012, 20:57 | Сообщение # 1164
Оборотень

Статус:

Мама ж ты моя дорогая!

Bella-Olya, спасибо тебе за умопомрачительный тизер, из-за которого, у меня опять потекли слюни в ожидании главы!
Вот она - вторая сторона медали от душки Эммета! Выместил таки наш красавчик свою злость на Роуз. Но я полностью на его стороне, хотя и Рози можно понять без вопросов. Они, блин, взрослые люди, могут сами все решить... тем более, любят друг друга не смотря на расстояние. Так что, душка-Эммет, я с тобой! biggrin

Вдохновения, солнца и улыбок)))
Баба_Люля

Подпись пользователя
Брать от жизни все - негигиенично

ТессДата: Вторник, 07.02.2012, 21:33 | Сообщение # 1165
Человек

Статус:

Спасибо, Ольча за маленькую частичку новой главы!
Мне даже стало жалко Розали... Но она и вправду устроила такой допрос с пристрастием... Хуже, чем мог бы папа Беллы. dry Она, конечно, подруга, но действительно бежит впереди паровоза. И что она хочет от него добиться? Сиюминутной женитьбы и любви до гроба? Или если он далеко, то пусть отвалит сразу? Это не ее дело и не ее выбор. Они сами разберутся, нечего лезть в отношения двоих, если не хочешь быть виноватым в их разладе...
Вот, я так думаю... dry

motilekДата: Вторник, 07.02.2012, 21:35 | Сообщение # 1166
Человек

Статус:

Спасибо за тизер. smile
Но он неожиданный такой...я как то по другому представляла себе их разговор. Но от этого намного интереснее..
Ну и от чего плачет Роуз..?
Ещё раз спасибо за тизер и оповещение wink

Bella-OlyaДата: Четверг, 09.02.2012, 02:01 | Сообщение # 1167
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Noel)
Ай-яй-яй, честный народ путаешь)))

biggrin я не путаю)) я интригую tongue
Quote (Баба_Люля)
Bella-Olya, спасибо тебе за умопомрачительный тизер, из-за которого, у меня опять потекли слюни в ожидании главы!

надеюсь, что у тебя не наступит полное обезвоживание wink и ыт сможешь дождаться главу wink
Quote (Баба_Люля)
Вот она - вторая сторона медали от душки Эммета! Выместил таки наш красавчик свою злость на Роуз. Но я полностью на его стороне, хотя и Рози можно понять без вопросов. Они, блин, взрослые люди, могут сами все решить... тем более, любят друг друга не смотря на расстояние. Так что, душка-Эммет, я с тобой!

biggrin я смотрю, читатели потихоньку начинают перебираться из team Edward в team Emmett biggrin
Quote (Тесс)
Мне даже стало жалко Розали... Но она и вправду устроила такой допрос с пристрастием... Хуже, чем мог бы папа Беллы. Она, конечно, подруга, но действительно бежит впереди паровоза. И что она хочет от него добиться? Сиюминутной женитьбы и любви до гроба? Или если он далеко, то пусть отвалит сразу? Это не ее дело и не ее выбор. Они сами разберутся, нечего лезть в отношения двоих, если не хочешь быть виноватым в их разладе... Вот, я так думаю...

я тоже так думаю, Настюш... Розали слишком уж придиралась к нашему герою-любовнику biggrin и в какой-то степени, я думаю, она получила по заслугам dry
Quote (motilek)
Но он неожиданный такой...я как то по другому представляла себе их разговор. Но от этого намного интереснее.. Ну и от чего плачет Роуз..?

Может, от того, что Эммет задел за живое? wink
Баба_Люля, Тесс, motilek, благодарю Вас за комментарии! Надеюсь, и вся глава произведет на Вас впечатление! happy

Кукла_наследника_ТуттиДата: Четверг, 09.02.2012, 16:50 | Сообщение # 1168
Колдун

Статус:

Bella-Olya, спасибо за тизер! я уже предвкушаю новую главу.
Кажется, нас ожидает что-то очень интересное! Я, конечно, ожидала "домашние" посиделки в стиле экшн, но вижу, что сложится все несколько иначе. Не ожидала увидеть такого Эммета, мне он представлялся этаким Шалтаем-Балтаем. Приятно видеть такие неожиданные перемены!
Сижу в первом ряду и жду продолжение))

Fleur_De_LysДата: Пятница, 10.02.2012, 03:21 | Сообщение # 1169
*Passion Colors Everything*

Статус:

Тизер к 16 главе
Честно говоря, наблюдая вот такую вот картинку допроса, причем с пристрастием)))) Роуз Эдварда, можно подумать все, что угодно....
Я все же склонна к тому, что Роуз переживает за свою подругу и поэтому, долгое время наблюдая, как Белле не везет в личном плане, она не готова с ходу вот так вот взять и поверить в то, что эти отношения на расстоянии, к тому же еще и начавшиеся в онлайн, могут привести к чему-то настоящему.
Тем обиднее для Розали выслушивать открытые обвинения Эммета в том, что она завидует Белле...
Может быть... Это возможно... Но,опчть же, я верю в чистоту помыслов и мыслей Розали. Если у Беллы не будет веры в своих подруг, как тогда жить???
Bella-Olya, спасибо за тизер, солнце)))))
Ну ты и дразнилка biggrin biggrin biggrin Жду полноценной главки wink wink wink

yallloДата: Пятница, 10.02.2012, 06:57 | Сообщение # 1170
Маг

Статус:

Оля, спасибки за тизер.

Ух, этот допрос с пристрастием angry Но возможно Розали и правильно делает, чтоб нашему Эде мало не показалось и чтоб не расслаблялся. И конечно же она делает это ради Беллы, пытаясь удостовериться в серьёзности намерений Эдварда. Ведь он Белле ничего не говорил никогда на счет будущего что то конкретное . Вот и повеселились. Вот и Лас-Вегас. Но наверно самое веселье впереди!

NatashaSpiritДата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:53 | Сообщение # 1171
Вампир

Статус:

Bella-Olya, а когда будет 16 главка?
Жду-жду-жду)))
После тизера-анонса схожу с ума от нетерпения!

Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!

Anomaliya2010Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:50 | Сообщение # 1172
Weak and Drunken Heart

Статус:

Bella-Olya, огромное спасибо за перевод и тизер!
Ребятки, наконец, дождались друг друга, я очень рада за них. Ну и конечно сразу же они перешли к десерту, не размениваясь на ужин biggrin
Из тизера я поняла, что Роуз обеспечит Эдварду допрос с пристрастием, но уж что-то она действительно палку перегнула, Эммет прав, так нельзя вмешиваться откровенно в их жизнь.
Жду продолжения!

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

zasada-nataДата: Понедельник, 13.02.2012, 12:59 | Сообщение # 1173
STRONG & BRAVE

Статус:

Привет :-)

Только вчера наткнулась на фик))) Реклама - двигатель торговли))) Сразу же зацепило Саммари))) Вошла на форум... Увидела обложечку... Ну и че сказать)) Учитывая то, что в моей жизни был опыт подобного общения, прочитав чат на обложке, полезла в первую главу))) И не вылезла, пока не дочитала))) Пыталась отползти спать, но не тут то было))) влезла еще в одну главу))) Ну и так далее)) Читаю медленно из-за нехватки времени, но... читаю! Пока мне не просто нравится, я в восторге. Очень классный перевод! Спасибо! НУ и конечно с удовольствием скажу спасибо автору сей истории))) даже уже зарегилась там, чтобы поблагодарить)))

В общем я с вами)))

Bella-OlyaДата: Понедельник, 13.02.2012, 18:46 | Сообщение # 1174
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Кукла_наследника_Тутти)
Кажется, нас ожидает что-то очень интересное! Я, конечно, ожидала "домашние" посиделки в стиле экшн, но вижу, что сложится все несколько иначе. Не ожидала увидеть такого Эммета, мне он представлялся этаким Шалтаем-Балтаем. Приятно видеть такие неожиданные перемены!

biggrin даа... Эммет всех удивит wink
Quote (lenasane)
Честно говоря, наблюдая вот такую вот картинку допроса, причем с пристрастием)))) Роуз Эдварда, можно подумать все, что угодно.... Я все же склонна к тому, что Роуз переживает за свою подругу и поэтому, долгое время наблюдая, как Белле не везет в личном плане, она не готова с ходу вот так вот взять и поверить в то, что эти отношения на расстоянии, к тому же еще и начавшиеся в онлайн, могут привести к чему-то настоящему. Тем обиднее для Розали выслушивать открытые обвинения Эммета в том, что она завидует Белле... Может быть... Это возможно... Но,опчть же, я верю в чистоту помыслов и мыслей Розали. Если у Беллы не будет веры в своих подруг, как тогда жить???

ну, всяко бывает...знаешь, некоторые бы "подружки" на месте Роуз на самом деле могли обзавидоваться.. да еще бы попытались увести Эда... такое бывает sad будем надеяться, что Роуз все же просто переживает) хотя, на мой взгляд, ей нужно быть не такой напористой smile
Quote (lenasane)
Ну ты и дразнилка

biggrin да знаю я biggrin но ничего с собой поделать не могу - хочется вас дразнить и интриговать tongue
Quote (yalllo)
Ух, этот допрос с пристрастием Но возможно Розали и правильно делает, чтоб нашему Эде мало не показалось и чтоб не расслаблялся. И конечно же она делает это ради Беллы, пытаясь удостовериться в серьёзности намерений Эдварда. Ведь он Белле ничего не говорил никогда на счет будущего что то конкретное

ммм... а вы сомневаетесь в Эдварде? Считаете, что он может ее бросить, если возникнут какие-то сложности? wacko
Quote (yalllo)
Вот и повеселились. Вот и Лас-Вегас. Но наверно самое веселье впереди!

biggrin посмотрим, все может быть biggrin
Quote (Anomaliya2010)
Ребятки, наконец, дождались друг друга, я очень рада за них. Ну и конечно сразу же они перешли к десерту, не размениваясь на ужин

biggrin да зачем вообще ужин? biggrin глупая трата времени biggrin
Quote (Anomaliya2010)
Из тизера я поняла, что Роуз обеспечит Эдварду допрос с пристрастием, но уж что-то она действительно палку перегнула, Эммет прав, так нельзя вмешиваться откровенно в их жизнь.

да-да, я тоже так думаю.. конечно, беспокойство и переживаение за подругу - это хорошо... но в пределах разумного smile
Quote (zasada-nata)
Только вчера наткнулась на фик))) Реклама - двигатель торговли))) Сразу же зацепило Саммари))) Вошла на форум... Увидела обложечку... Ну и че сказать)) Учитывая то, что в моей жизни был опыт подобного общения, прочитав чат на обложке, полезла в первую главу))) И не вылезла, пока не дочитала))) Пыталась отползти спать, но не тут то было))) влезла еще в одну главу))) Ну и так далее)) Читаю медленно из-за нехватки времени, но... читаю! Пока мне не просто нравится, я в восторге. Очень классный перевод! Спасибо! НУ и конечно с удовольствием скажу спасибо автору сей истории))) даже уже зарегилась там, чтобы поблагодарить)))

happy ох, я безумно рада, что у нас появился еще один читатель! happy приятного тебе чтения! Буду надеяться, что и дальше история тебя не разочарует happy а если не секрет, где рекламку увидела? кажется, я нигде не размещала wacko
Quote (zasada-nata)
В общем я с вами)))

zasada-nata, добро пожаловать! Я всегда рада новым (и старым тоже) читателям! happy
Quote (NatashaSpirit)
Bella-Olya, а когда будет 16 главка? Жду-жду-жду))) После тизера-анонса схожу с ума от нетерпения!

простите.. у меня тут возникли некоторые личные проблемы и глава пока не допереведена.. постараюсь на этой неделе закончить... sad

БЕЗУМНО БЛАГОДАРЮ ВСЕХ за комментарии и теплые слова!
Спасибо Вам за поддержку!
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ! happy

zasada-nataДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:08 | Сообщение # 1175
STRONG & BRAVE

Статус:

Quote (Bella-Olya)
а если не секрет, где рекламку увидела?

не секрет)))) даже фотоподтверждение есть))) со вчерашнего вечера эту страничку не закрывала))) но разместила рекламку действительно не ты)))

Добавлено (13.02.2012, 20:08)
---------------------------------------------

Quote (Bella-Olya)
Буду надеяться, что и дальше история тебя не разочарует

Не зря надеешься))) Я сегодня не могу оторваться, хотя и делаю это иногда)))) прочитано уже 9 глав))) как дочитаю - отпишусь))

Сообщение отредактировал zasada-nata - Понедельник, 13.02.2012, 20:07

Поиск:

Под веткой омелы