Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Случайное знакомство поздней ночью
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Самый чувственный перевод 3 место в номинации Перевод с русской душой
Автор: kyla713
Ссылка на оригинал: Late Night Encounters
Разрешение на перевод: есть
Переводчик: Bella-Olya
Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby
Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.
Жанр: Romance
Пейринг: Edward & Bella
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url] За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02 |
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:23 | Сообщение # 1076 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Gorgonita) а что это такое мне пришло? как так к концу? Случайно знакомство поздней ночьюподходит к концу? Не расстраивайтесь - новый перевод от автора уже на нашем сайте! Они друзья,но... http://twilightrussia.ru/forum/110-10260-1 Gorgonita, дорогая, я уже разбираюсь с этим вопросом!!
ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ!!! Дорогие мои читатели!!! "Случайное знакомство" НЕ подходит к концу! Впереди еще 10 глав!!! Если вам приходило сообщение в стиле: "Случайно знакомство поздней ночьюподходит к концу? Не расстраивайтесь - новый перевод от автора уже на нашем сайте! Они друзья,но... http://twilightrussia.ru/forum/ ", то прошу Вас не паникуйте!!! Переводчики новой истории пользуются названием этого перевода и вводят Вас в заблуждение!!! С данным вопросом уже разбираюсь! Когда мы приблизимся к концу истории, я сообщу об этом! Всегда так делала и буду делать!
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 23.01.2012, 20:34 |
|
|
|
Gorgonita | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:36 | Сообщение # 1077 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, просто удивилась ведь там и концом даже не пахнет еще столько событий должно быть ,и на подходит к концу. ну рада я что нет, еще не готова простица с этой историей))))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:38 | Сообщение # 1078 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Gorgonita) Bella-Olya, просто удивилась ведь там и концом даже не пахнет еще столько событий должно быть ,и на подходит к концу. ну рада я что нет, еще не готова простица с этой историей)))) Не прощайся! Еще рано! У нас впереди еще и впрваду много событий! Так что запасайтесь льдом и готовьтесь
|
|
|
|
Gorgonita | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:02 | Сообщение # 1079 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, уххххххххххх))готовы капитан
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:12 | Сообщение # 1080 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Gorgonita) Bella-Olya, уххххххххххх))готовы капитан как только сессия в пятницу закроется, я сразу же допереведу последние 4 старнички главы постараемся быть оперативными
|
|
|
|
Кукла_наследника_Тутти | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:08 | Сообщение # 1081 |
Колдун
Статус:
|
Мне очень понравилась история! Bella-Olya,спасибо большое! Перевод получился очень яркий и чувственный. Очень хорошая работа! Примите в ПЧ?
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:12 | Сообщение # 1082 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Кукла_наследника_Тутти) Мне очень понравилась история! Bella-Olya,спасибо большое! Перевод получился очень яркий и чувственный. Очень хорошая работа! Примите в ПЧ? Кукла_наследника_Тутти, конечно! Добро пожаловать!!! Я всегда рада новым читателям!
|
|
|
|
|
Gorgonita | Дата: Вторник, 24.01.2012, 08:38 | Сообщение # 1084 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
WildKate, ахахах помоему на наших сайтах кроме как извращенцев и убийц больше никого не найдете:D в рулетку лучше американскую зайдите)) может повезет:))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:47 | Сообщение # 1085 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (WildKate) Bella-Olya, Ольча... ничего не знаю...я в душ..мне плохо..или хорошо.. я не знаю, но это было охренительно круто!!! флирт и обнаженка в смсках - это конечно круто! но то, что она потом с ним сделала.. гори оно огнем!! я пошла искать по сайтах себе бойфренда, а вдруг повезет то... найду - расскажу Катюш, ну так а то ж! Это все наша Белла)) предсатвлешь, на что она решилась? вот ты бы смогла? Quote (WildKate) Спасибо, милая за проду))) люблю тебя сорри, что так поздно и такой маленький коммент) я тоже тебя люблю! буду ждать в любое время дня и ночи, ты же знаешь Quote (Gorgonita) WildKate, ахахах помоему на наших сайтах кроме как извращенцев и убийц больше никого не найдете:D в рулетку лучше американскую зайдите)) может повезет:)) ахаха)) это точно про извращенцев а что за американская рулетка?
|
|
|
|
Noel | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:09 | Сообщение # 1086 |
|
Bella-Olya, можно в читатели? Я в восторге от историй) Подобное не читала))) *раскрыла раскладушку* Я тут надооолго...* *взяла колу* Я здесь очееень надолго..**)
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:12 | Сообщение # 1087 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Mary_Kay=)) Bella-Olya, можно в читатели? Mary_Kay=), конечно, можно! Я всегда рада видеть новых читателей! Quote (Mary_Kay=)) Я в восторге от историй) Подобное не читала))) *раскрыла раскладушку* Я тут надооолго...* *взяла колу* Я здесь очееень надолго..**) меня очень радует тот факт, что история тебя "затянула"! устраивайся поудобнее и наслаждайся) Не забывай лед и огнетушители только
|
|
|
|
Noel | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:14 | Сообщение # 1088 |
|
Quote (Bella-Olya) Не забывай лед и огнетушители только *огнетушитель* Чеееерт, вся комната белая!!! Ааа!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:18 | Сообщение # 1089 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Mary_Kay=)) *огнетушитель* Чеееерт, вся комната белая!!! Ааа! осторожнее Quote (Mary_Kay=)) Спасибо что приняли Пожалуйста! А ты уже все прочитала, что переведено?
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 25.01.2012, 11:16 | Сообщение # 1090 |
Long to live
Статус:
|
Привет! тут еще можно записаться в читатели? Потому что я уже прочитала первую главу и начало мне нравится)Добавлено (25.01.2012, 10:47) ---------------------------------------------
Quote совсем забыть о Grneyeddoc1981, забыть, что произошло прошлой ночью и взять себя в руки. сказать легко, а вот сделать... Вот к чему приводит алкоголь... Quote Будет ли ждать меня или найдет, с кем еще можно разделить удовольствие? Уже ждет... Беги быстрей. Белла все же решилась... Сейчас она правда не пьяна.Добавлено (25.01.2012, 11:16) ---------------------------------------------
Quote и надеюсь, ты не возражаешь. Эдвард не возражает) Quote как собираюсь работать сегодня. С Эдвардом то же самое) По всей видимости, Белла все же осмелела... Что же их ждет?
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 25.01.2012, 11:25 | Сообщение # 1091 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Ksushenka) Привет! тут еще можно записаться в читатели? Потому что я уже прочитала первую главу и начало мне нравится) Конечно, можно! Всегда рада! Quote (Ksushenka) сказать легко, а вот сделать... Вот к чему приводит алкоголь... ну,так происходит всегда алкоголь притупляет чувство страха))) Quote (Ksushenka) По всей видимости, Белла все же осмелела... Что же их ждет? о, а чтобы узнать, что ждет наших героев дальше, предлагаю утсраиваться удобнее и наслаждаться чтением! Только ведерко со льдом не забудь прихватить Ksushenka, Добро пожаловать в читатели!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 25.01.2012, 12:37 | Сообщение # 1092 |
Long to live
Статус:
|
Quote Меня совершенно устраивает мое положение. Кто бы сомневался? Quote Я понятия не имела, как объяснить друзьям свои ночные свидания и нежелание покидать свою квартиру Придется Белле поломать голову над этим вопросом))) Веб-камеры))) Соглашайся, Белла! Отличная возможность узнать, что внешность Эдварда такая, какую ты и представляешь)))Добавлено (25.01.2012, 12:19) --------------------------------------------- Наверно Эдвард влюбился, раз ни слова сказать не может))) А Белла... Хорошо, что она все же согласилась на веб-камеру и даже устроила Эдварду такой сюрприз... Добавлено (25.01.2012, 12:37) ---------------------------------------------
Quote Я хотела вернуться домой после ужасного дня и свернуться в его объятиях. Я хотела поцеловать его в губы и сказать, что все будет хорошо, - после потери пациента. Это реально переломный момент, но Эдвард будет очень расстроен, что Белла идет на свидание... И дело не только в их времяпрепровождении, но и в том, что он определенно будет ревновать ее. Он же уже переживает за нее, а значит, она ему небезразлична...
|
|
|
|
Noel | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:59 | Сообщение # 1093 |
|
Quote (Bella-Olya) А ты уже все прочитала, что переведено? Да, да*таким смешным голосом*
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:45 | Сообщение # 1094 |
Long to live
Статус:
|
Quote И в данный момент я сидел и мучился, пытаясь понять, почему она так поступила. Сейчас сам мучаешься, а потом и Беллу будешь мучить((( так это проще всего нажать одну кнопку и убежать от проблем. только они от этого не решатся. Quote Мне не хотелось вставать, Вставай и иди поговори с Беллой... Quote Только 20:30 по ее времени. Странное “свидание”. Если бы ты выслушал Беллу, то знал бы, что это не свидание, не изводил бы себя подозрениями... Quote Что я делаю? Я трус. Я веду себя подобно школьнику, а не как взрослый мужчина, коим я и являюсь. Ну наконец-то Эдвард правильно подобрал для себя определения:) Quote И когда она, наконец, открыла глаза и подняла голову, то, что я увидел, разбило мне сердце. Ее глаза покраснели и в них стояли слезы, и имели оттенок из моего ночного сна: тот уникальный и практически прозрачный каре-зеленый оттенок, который я никогда раньше не видел. Потому что я никогда не видел ее плачущей. Вот до чего девушку довел( Слов нет... Quote Это была долгая ночь, и не в самом лучшем смысле этого слова, Бедная Белла всю ночь не спала из-за этого труса... Quote - А то, что я хотел бы встретить Новый год с тобой, - ответил я и услышал ее смех в ответ. – В Нью-Йорке. Для Эдварда это будет идеальный способ реабилитироваться, но только, если Белла согласится. Хоть бы она согласилась)))Добавлено (25.01.2012, 20:20) ---------------------------------------------
Quote Эдвард, я бы с удовольствием провела Новый год с тобой, Ура! Она сказала да! Quote Все было так легко по интернету, но возникнет ли связь и та же химия между нами при встрече лицом к лицу? Или еще хуже, если только один из нас что-то почувствует? Белла ужасно волнуется. И ее можно понять. Интернет это интернет а сейчас она приближается к реальному Эдварду до которого можно дотронуться... По моему, все прошло как нельзя лучше))) Эдвард скучал и очень ждал этого момента, так что Белла зря нервничала по поводу встречи...Добавлено (25.01.2012, 20:45) ---------------------------------------------
Quote А утром проснуться и увидеть ее прекрасное лицо на своей подушке. Думаю, что если пойдет все, как ты и задумал, то увидишь. Пока же Белле все нравится))) Quote и ее рука снова сжала мою Не бойся, Эдвард, а просто привыкай к этому и наслаждайся моментом) Quote Что ты подразумеваешь под своим «ничего»? Никто не знает, где ты? вот только не надо ссориться! Хотя мне почему-то кажется, что Эдвард злится не только из-за того, что Белла поступила опрометчиво, но и из-за того, что о их отношениях никто не знает... Будем надеяться, что этого не произойдёт...
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:21 | Сообщение # 1095 |
dulce ñiña
Статус:
|
Оля, доброй ночи! Прошу тебя не убивать меня, а то моя скоро сдохнет вообще тогда Каюсь - я не читала аж пять последних глав Но я прочла их сейчас залпом! В восторге! С каждой строчкой ещё больше влюбляюсь в твой перевод!!! Как-то мне грустно по началу было: расставание надолго и всё такое... Но это светлая грусть... Как хорошо, что Роуз в курсе всего - Белла хоть выговаривается, делится с ней всем. Последняя глава напрочь убила меня свои содержанием - ОГНЕТУШИТЕЛИ, КОТОРЫЕ СКЛАДИРОВАЛА ДОМА, МЛИН ЗАКОНЧИЛИСЬ Где же та робкая, стеснительная Белла, которая не знала, как рассказать Эдварду о своих чувствах? (Кстати, когда они признались друг другу, то опять расстроилась, что всё было не в реале. Согласна с Беллой, потому что после таких моментов идёт традиционное скрепление слов поцелуем, но у нашей парочки совсем иная стуация...)Хотя с ним она становится совершенно другой. Тизер, ох, тизер... Опять долбаная работа! Козёл его врач! Аааарррр, бесконечно злюсь! Ой, хоть бы они встретились, потому что я б давно не выдержала, послала бы всё и всех нахрен и прилетела к мужчине "создан-для-греха" Жду-жду-жду продолжения! Заканчивай там с сессией и жду тебя с новой главой Пы. сы. с опозданием, но всё же... С победами тебя и перевод на TRTA! Действительно заслуженные победы
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:31 | Сообщение # 1096 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Ksushenka) Это реально переломный момент, но Эдвард будет очень расстроен, что Белла идет на свидание... И дело не только в их времяпрепровождении, но и в том, что он определенно будет ревновать ее. Он же уже переживает за нее, а значит, она ему небезразлична... конечно, она ему небезразлична) тут и быть по-другому не может Quote (Noel) Да, да*таким смешным голосом* значит, остается ждать продолжения Quote (Ksushenka) Ну наконец-то Эдвард правильно подобрал для себя определения:) о, да!! когда мы влюбляемся, всегда ведем себя странно Quote (Ksushenka) Белла ужасно волнуется. И ее можно понять. Интернет это интернет а сейчас она приближается к реальному Эдварду до которого можно дотронуться... По моему, все прошло как нельзя лучше))) Эдвард скучал и очень ждал этого момента, так что Белла зря нервничала по поводу встречи... интернет - это вообще такая странная штука всегда очень страшно увидеть человека впервые, если до этого вы только в интернете общались... никогда не знаешь, как же пройдет эта встреча в реальности? Quote (Лиза-love-Сумерки) Оля, доброй ночи! Прошу тебя не убивать меня, а то моя скоро сдохнет вообще тогда Каюсь - я не читала аж пять последних глав Но я прочла их сейчас залпом! да что ты! я рада, что ты, наконец, добралась сюда! С вовзращением! Не пропадай надолго! Quote (Лиза-love-Сумерки) В восторге! С каждой строчкой ещё больше влюбляюсь в твой перевод!!! Спасибо! Невероятно приятны слышать такие слова Quote (Лиза-love-Сумерки) Последняя глава напрочь убила меня свои содержанием - ОГНЕТУШИТЕЛИ, КОТОРЫЕ СКЛАДИРОВАЛА ДОМА, МЛИН ЗАКОНЧИЛИСЬ Где же та робкая, стеснительная Белла, которая не знала, как рассказать Эдварду о своих чувствах? а Белла та - стеснительная и робкая - готова на многое ради нашего Эдварда) ведь такие мужчины на земле не валяются Quote (Лиза-love-Сумерки) (Кстати, когда они признались друг другу, то опять расстроилась, что всё было не в реале. Согласна с Беллой, потому что после таких моментов идёт традиционное скрепление слов поцелуем, но у нашей парочки совсем иная стуация...) да, я тоже расстроиась.. но радует хотя бы тот факт, что они признались, а не тянули с этим до последнего.. ведь можно было вообще все упустить Quote (Лиза-love-Сумерки) Опять долбаная работа! Козёл его врач! Аааарррр, бесконечно злюсь! Ой, хоть бы они встретились, потому что я б давно не выдержала, послала бы всё и всех нахрен и прилетела к мужчине "создан-для-греха" Жду-жду-жду продолжения! Заканчивай там с сессией и жду тебя с новой главой я знаю, что интриганка та еще но так ведь интереснее)) чтобы была возможность заинтриговать вас С сессией, кстати, покончено, и я вернулась к вам всем Quote (Лиза-love-Сумерки) Пы. сы. с опозданием, но всё же... С победами тебя и перевод на TRTA! Действительно заслуженные победы Спасибо!! Без моих любимых читателей не было бы никаких побед
ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ: Новая глава уже у беты, так что ждем в ближайшее время!
|
|
|
|
yalllo | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:34 | Сообщение # 1097 |
Маг
Статус:
|
oлeчкa! тaк и нe cкaзaлa я прo тизeр. oн ни в кoeм cлyчae нe oгoрчил, a нaoбopoт вceляeт нaдeждy, чтo гг eщё дoлгo бyдyт мyчить нac пoкa нe нacтyпит дeнь икc. a эдя нaвeрнo чe-нить пpидумaeт, чтобы пoбoльшe пpoвecти вpeмeни c бeллoй. дaжe ecли нe пoлyчитcя, вce paвнo oни любят дpуг дpyгa! и c нeтepпeниeм ждy cлeд. глaвкy!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:58 | Сообщение # 1098 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (yalllo) oлeчкa! тaк и нe cкaзaлa я прo тизeр. oн ни в кoeм cлyчae нe oгoрчил, a нaoбopoт вceляeт нaдeждy, чтo гг eщё дoлгo бyдyт мyчить нac пoкa нe нacтyпит дeнь икc. a эдя нaвeрнo чe-нить пpидумaeт, чтобы пoбoльшe пpoвecти вpeмeни c бeллoй. дaжe ecли нe пoлyчитcя, вce paвнo oни любят дpуг дpyгa! и c нeтepпeниeм ждy cлeд. глaвкy! yalllo, очень рада слышать, что никто не расстроен ну а новая глава.... уже на форуме!!!
|
|
|
|
Noel | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:39 | Сообщение # 1099 |
|
Все складывется отлично! Ничто не может омрачить эти дни пребывание в Лас-Вегасе)) Ну Роуз как всегда) Я думала Эдвард будет уставщим после конференций... а тут меня ждал наиприятнейщий сюрприз! Спасибо
|
|
|
|
Кукла_наследника_Тутти | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:39 | Сообщение # 1100 |
Колдун
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за продолжение! Не смотря на то, что перспективы встречи были омрачены неприятными событиями, она все-таки состоялась, чему я безумно рада. Наверное, слишком сильно переживаю за героев. Но ничего не могу с этим поделать!) Рози. Мой герой! Какой характер, какая харизма! Интересно сколько она продержится, перед тем, как сдаться на милость победителя? Или побежденным будет Эммет? С нетерпением буду ждать подробностей пребывания ребят в Лас-Вегасе! Спасибо!
|
|
|
|
Лишь для твоих глаз
|