Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Случайное знакомство поздней ночью
Bella-OlyaДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации Самый чувственный перевод
3 место в номинации Перевод с русской душой

Автор: kyla713

Ссылка на оригинал: Late Night Encounters

Разрешение на перевод: есть

Переводчик: Bella-Olya

Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby

Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.

Жанр: Romance

Пейринг: Edward & Bella

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url]

За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya

Приглашаю проголосовать за нашу виртуальную парочку на Twilight Russia Translation Awards! wink

Содержание:
Глава 1 ~ Незнакомка
Глава 2 ~ Неожиданно
Глава 3 ~ Озабоченность
Глава 4 ~ Потребность
Глава 5 ~ Желание
Глава 6 ~ Переломный момент
Глава 7 ~ Не запасной
Глава 8 ~ Страх
Глава 9 ~ Нью-Йорк, Нью-Йорк
Глава 10 ~ Здесь, в Нью-Йорке
Бонус – Сдержать обещание
Глава 11 ~ Дорожить моментом BPOV+EPOV
Глава 12 ~ Так тяжело сказать “До свидания” BPOV+EPOV
Глава 13 ~ Реальность BPOV+EPOV
Глава 14 ~ Перчинка BPOV+EPOV
Глава 15 ~ Изменение планов EPOV + BPOV
Глава 16 ~ Сюрприз! EPOV + BPOV
Бонус ~ Viva Las Vegas RPOV
Глава 17 ~ Невыносимая тишина
Глава 18 ~ К чему это нас приведет?
Глава 19 ~ Демоны прошлого
Глава 20.1 ~ Решение
Глава 20.2 ~ Решение
Эпилог ~ Часть 1
Эпилог ~ Часть 2
Бонус ~ Эдвард Каллен и таинственный случай "агу-о"

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02

Белая_птицаДата: Суббота, 07.01.2012, 22:49 | Сообщение # 1026
龍pia-libertas龍

Статус:

Я конечно не замечала у них охлаждения...
Но Белла явно не стремится затушить эти отношения!!!
Бедный Эд, это такая травма, невозможность прикоснутся к любимой!!!
Спасибо за главу!!

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:01 | Сообщение # 1027
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (motilek)
Вот это перчинка..)) Сначала такие фотки, а потом ещё и шест..дааасс. а Роуз просто подруга № 1.

biggrin да, всем бы таких подруг happy
Quote (motilek)
И когда они встретятся..?

ну, придется подождать, чтобы узнать wink
Quote (Баба_Люля)
Так, ладно, я уже и не знаю что думать по поводу всего, что здесь происходит. Это было чертовски ГОРЯЧО! И я, черт возьми, обзавидовалась завистями всех возможных цветов и оттенков китайской палитры! Сейчас отдышусь... фууух.

biggrin отдышись, отдохни) может, тебе водички со льдом подать? biggrin
Quote (Баба_Люля)
Таки наша Белла настоящая баба! Таки такая, что всем на зависть баба! Эдвард, по-моему, должен локти (ну, может и не только локти свои, можно Беллу за что-нибудь аппетитное грызануть) кусать за то, какая у него девушка. Устроить ТАКОЙ сюрприз!

Эдварду просто нереально повезло, что ему досталась ТАКАЯ девушка happy может, и Эдвард как-нибудь утсроит стрип для Беллы? biggrin
Quote (Баба_Люля)
И да, подождите, где наша стеснительная и краснеющая девушка... куда она делась? Вобщем, мои аплодисменты и снятая шляпа в знак почтения этой девушке, да и Роуз, конечно, за ее помощь.

для любимого можно сделать многое) в том числе и станцевать возле шеста))) а наша героиня влюблена по самое нехочу biggrin так что тут нечему удивляться... smile
Quote (Баба_Люля)
Правда, как бы не было нам всем хорошо, горячо и черт побери аструительно-оргазменно, Эллис все еще остается подругой Беллы и поступать так с ней будет немного не комильфо. Она тоже должна знать все, хотя бы по той простой причине, что сможет взглянуть на все с еще одной независимой стороны.

я с тобой согласна... но видимо Белла побаивается реакции, осуждения даже... dry а зря) думаю, что если бы Элис увидела Эда, она бы запрыгала от радости за подругу happy
Quote (Баба_Люля)
Будем надеяться, что у наших героев все будет оху.... очень хорошо, ведь фф особых трагедий не предполагает)

я тоже на это надеюсь biggrin
Quote (Баба_Люля)
Bella-Olya, для начала, спасибо тебе за ту работу, которую ты проделываешь, за труд и всю себя, что вкладываешь в этот перевод!

спасибо большое! мне приятно работать для читателей! Я рада, что могу донести до вас всех эти прекрасные истории! happy
Quote (Баба_Люля)
И, конечно, поздравляю тебя с Рождеством! (хотя для меня это особо и не праздник, ибо Грегори Хаус ) Счастья, света и тепла тебе и всем твоим близким. Мир твоему дому!

Спасибо большое за поздравления! Тебя тоже с Рождеством! happy
Quote (lenasane)
Сюрприз у Беллы получился шикарным...

не то слово! Не каждая бы решилась на подобное, хотя, для любимого, может быть smile
Quote (lenasane)
Эдварда даже жалко стало. Если она так будет его возбуждать, сколько он еще выдержит до реальной встречи? У Беллы сюрпризов припасено наверное еще немало. Так что повеселятся они на славу, а там и дата ее приезда приблизится.

Эдвард потратит все заработанные деньги на смазку biggrin
Quote (Белая_птица)
Я конечно не замечала у них охлаждения... Но Белла явно не стремится затушить эти отношения!!! Бедный Эд, это такая травма, невозможность прикоснутся к любимой!!!

а зачем тушить пожар в крови? smile пусть они пользуются ситуацией лучше и наслаждаются happy

БЛАГОДАРЮ всех-всех-всех за комментарии!
Спасибо Вам за приятные слова! happy

lola-76Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:36 | Сообщение # 1028
Человек

Статус:

o4en gore4e biggrin biggrin Bella-Olya spasibo bol6oe smile jdu produ smile

yallloДата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:38 | Сообщение # 1029
Маг

Статус:

Ну оочень горяченькая глава. ох и выдумщица Беллка. biggrin
Чё-то мне кажется, что кто-нибудь из них сорвется и приедет всё-таки в гости не дожидаясь шести недель. это же просто мучение так долго ждать. Но у него работа, у неё учеба, эх sad Но ведь наверно это не главное, чтоб встретиться и трахнуться скорее, тут уже чувства назревают или назрели. Они уже нуждаются в друг друге, чтобы просто находится рядом.

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:59 | Сообщение # 1030
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (lola-76)
o4en gore4e

happy да, нашим героям очень повезло happy
Quote (yalllo)
Ну оочень горяченькая глава. ох и выдумщица Беллка.

еще какая! это слабо сказано! happy
Quote (yalllo)
Чё-то мне кажется, что кто-нибудь из них сорвется и приедет всё-таки в гости не дожидаясь шести недель. это же просто мучение так долго ждать. Но у него работа, у неё учеба, эх Но ведь наверно это не главное, чтоб встретиться и трахнуться скорее, тут уже чувства назревают или назрели. Они уже нуждаются в друг друге, чтобы просто находится рядом.

biggrin будем надеяться, что все у них будет хорошо happy

redwitchДата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:20 | Сообщение # 1031
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я так за ребята рада. Такие милые у них отношения стали. smile
Ну и горяченьким, как всегда, друг друга балуют.

Elena346Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:52 | Сообщение # 1032
Вампир

Статус:

Большое спасибо за новую главу!

Подпись пользователя
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.

(=SumerkomankA=)Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:32 | Сообщение # 1033
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya, спасибо огромное за замечательную главу!!!
Ох, знает Белла, как добавить перчинку в отношения wink Да только в этом случае, скорее всего, она целую перечницу добавила wink Розали выражаю огромную благодарность за то, что она подтолкнула Беллу на этот шаг wink Жду от Эдварда ответного "жеста" biggrin В конце-то концов, у него есть замечательный друг, который, я уверена, сможет ему подкинуть стоящие предложения wink
Безумно жду наступления марта...А то самой как-то грустно становиться от того, что у них нет возможности в ближайшее время встретиться воочию...

Bella-OlyaДата: Понедельник, 09.01.2012, 14:04 | Сообщение # 1034
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (redwitch)
Я так за ребята рада. Такие милые у них отношения стали.

happy согласна!)) отношения меняются в лучшую сторону прямо на глазах happy
Quote (redwitch)
Ну и горяченьким, как всегда, друг друга балуют.

ну а как же без этого? вся история построена именно на горяченьком wink
Quote (Elena346)
Большое спасибо за новую главу!

Всегда пожалуйста! happy
Quote ((=SumerkomankA=))
Ох, знает Белла, как добавить перчинку в отношения Да только в этом случае, скорее всего, она целую перечницу добавила

biggrin это уж точно)) главное, чтобы Эдварду было чем запить)) а то, небось, язык обжог biggrin
Quote ((=SumerkomankA=))
Жду от Эдварда ответного "жеста" В конце-то концов, у него есть замечательный друг, который, я уверена, сможет ему подкинуть стоящие предложения

ну, а вы думаете, что он расскажет о сюрпризе Беллы Эммету? wacko да Эммет же тогда отобьет у Эдварда Беллу biggrin
Quote ((=SumerkomankA=))
Безумно жду наступления марта...А то самой как-то грустно становиться от того, что у них нет возможности в ближайшее время встретиться воочию...

smile потерпите, дорогие)))

redwitch, Elena346, (=SumerkomankA=), благодарю Вас за комментарии!
СПАСИБО! happy

VanilleAnnetДата: Понедельник, 09.01.2012, 16:51 | Сообщение # 1035
Оборотень

Статус:

ох, новая глава действительно ГОРЯЧАЯ:)

Bella-OlyaДата: Понедельник, 09.01.2012, 16:56 | Сообщение # 1036
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (VanilleAnnet)
ох, новая глава действительно ГОРЯЧАЯ:)

happy еще какая biggrin

ТессДата: Понедельник, 09.01.2012, 22:37 | Сообщение # 1037
Человек

Статус:

О, я снова влюбляюсь в виртуальный секс! biggrin Она его так раздразнила! Он молодец, с учетом всего напряжения смог выполнить все ее условия и был вознагражден! biggrin Ей надо будет взять все эти секси-шмоточки с собой, когда она поедет к нему. wink Уж он тогда оторвется. Или оторвет. biggrin
И это их признание... Эх, любовь, любовь... Впереди еще столько страсти, нежности, счастья я надеюсь. happy
А куда они подевали свою дистанционную игрушку на батарейках? А встреча обещает быть насыщенной. И радует, что Эдик задумался, что можно и переехать ващпето. dry Давно пора. А тепреь после признаний взаимных и подавно. wink
Олечка, солнышко, спасибо тебе огромное за новую главу!!! И конечно, эта история заслуживает всех самых лучших наград. smile

slylyДата: Вторник, 10.01.2012, 02:44 | Сообщение # 1038
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Афигеть!
Вот это жесть!
Роуз молодца
Спасибо
с нетерпением жду продолжения

ღpantercaღДата: Вторник, 10.01.2012, 03:39 | Сообщение # 1039
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох как мне по душе такие рассказы.
Принимай меня в ПЧ! wink

Bella-OlyaДата: Вторник, 10.01.2012, 17:16 | Сообщение # 1040
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Тесс)
О, я снова влюбляюсь в виртуальный секс! Она его так раздразнила! Он молодец, с учетом всего напряжения смог выполнить все ее условия и был вознагражден

biggrin да я вообще поражаюсь его выдержке biggrin молодец, какой)) неделю без секса и еще согласился на секси-игрища ролевые biggrin
Quote (Тесс)
И это их признание... Эх, любовь, любовь... Впереди еще столько страсти, нежности, счастья я надеюсь.

happy я тоже надеюсь
Quote (Тесс)
И радует, что Эдик задумался, что можно и переехать ващпето. Давно пора. А тепреь после признаний взаимных и подавно.

ну, задуматься-то он задумался... да все равно нужно решать все вдовем.. ведь Белла и впрваду закончит учиться и может ехать, куда хочет... ох, интеренсо, что же они решат, в конце концов wacko
Quote (Тесс)
И конечно, эта история заслуживает всех самых лучших наград.

Солнце, только благодаря Вам!! Спасибо!! happy
Quote (slyly)
Афигеть! Вот это жесть! Роуз молодца

да, роуз помогла нашей стеснительной Белле устроить представление happy хороша подруга-чертовка biggrin
Quote (panterca1307)
Ох как мне по душе такие рассказы. Принимай меня в ПЧ!

panterca1307, добро пожаловать!!! happy

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА КОММЕНТАРИИ!!! happy

giraffe0260Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:44 | Сообщение # 1041
Человек

Статус:

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
пришла читать любимый фанфик!
спасибо Bella-Olya, wink

пока у них все хорошо, они делают все возможное, чтобы поддержать эти отношения на плаву... она влюблена, он влюблен...
черт, вот как случайное знакомство в сети может перерасти в любовь!!! smile
кто бы мог подумать, что скромняшка Беллс окажется такой оторвой! biggrin любовь творит чудеса! да и Эдвард не отстает - "онлайн-начальник" biggrin biggrin biggrin
но Белла его переиграла со стриптизом, конечно!
что же дальше!
а сколько всего глав? в оригинал даже не заглядываю, жду прекрасного перевода от Bella-Olya,

Bella-OlyaДата: Вторник, 10.01.2012, 23:08 | Сообщение # 1042
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (giraffe0260)
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! пришла читать любимый фанфик! спасибо Bella-Olya,

giraffe0260, привет! Рада, что ты заглянула на огонек happy
Quote (giraffe0260)
пока у них все хорошо, они делают все возможное, чтобы поддержать эти отношения на плаву... она влюблена, он влюблен... черт, вот как случайное знакомство в сети может перерасти в любовь!!!

нашим героям неимоверно повезло happy где б встретить такого Эдварда? biggrin на каком сайте найти? biggrin
Quote (giraffe0260)
кто бы мог подумать, что скромняшка Беллс окажется такой оторвой! любовь творит чудеса! да и Эдвард не отстает - "онлайн-начальник" но Белла его переиграла со стриптизом, конечно!

о, да!! еще как переиграла)) будем ждать ответный ход? wink
Quote (giraffe0260)
а сколько всего глав? в оригинал даже не заглядываю, жду прекрасного перевода от Bella-Olya,

всего 23 главы, Эпилог и *УРА-УРА* новый ауттейк от автора! Подарок читателям к Рождеству)) постепенно все переведем wink
giraffe0260, еще раз благодарю за приятные слова и комментарий! happy

ZwezdochkaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:48 | Сообщение # 1043
Маг

Статус:
Смайл настроения:

спасибо вам за рассказ!ааа, он такой горячий, я тащщуууусссь happy
нет ну повезло так повезло им встретить друг друга в сети, да еще и все это переросло в любовь happy
Белла такая молодец, что стремится разнообразить их жизнь, но честно не представляю как можно несколько месяцев не видеть любимого cool

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:03 | Сообщение # 1044
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Zwezdochka)
спасибо вам за рассказ!ааа, он такой горячий, я тащщуууусссь

happy очень рада слышать, что тебе история понравилась happy
Quote (Zwezdochka)
нет ну повезло так повезло им встретить друг друга в сети, да еще и все это переросло в любовь Белла такая молодец, что стремится разнообразить их жизнь, но честно не представляю как можно несколько месяцев не видеть любимого

ну, вот такие вот условия у наших героев.. приходится мириться с обстоятельствами, как-то подстраиваться... sad посмотрим, что из этого всего выйдет wink
Zwezdochka, спасибо за комментарий! happy и добро пожаловать в читатели! wink

vampire666Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:47 | Сообщение # 1045
Маг

Статус:

Поздравляю с моногочисленными наградами happy Это действительно достойный перевод))
Эх, Трудно им придется прожить эти несколько недель. Интересно, как родители Эдварда отреагируют на существование Беллы?
Спасибо за продолжение smile

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

natik359Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:42 | Сообщение # 1046
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Bella-Olya Большое спасибо за отличный перевод! История очень горячая, и что редко бывает в таких описаниях очень нежная! Такое сочетания чувств и страсти не часто встречается! История понравилась! Надеюсь примешь в ПЧ!? Осталось дождаться приезда Беллы в Чикаго! happy .

Bella-OlyaДата: Вторник, 17.01.2012, 23:40 | Сообщение # 1047
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (vampire666)
Поздравляю с моногочисленными наградами Это действительно достойный перевод))

vampire666, спасибо большое! Если бы не вы, читатели, перевод бы не получил столько наград! Спасибо Вам! happy
Quote (vampire666)
Эх, Трудно им придется прожить эти несколько недель. Интересно, как родители Эдварда отреагируют на существование Беллы?

ох, не знаю-не знаю)) мне для начала интеренсо, как вы отреагируете но новый тизер, который я постараюсь выложить завтра?))
Quote (natik359)
Bella-Olya Большое спасибо за отличный перевод! История очень горячая, и что редко бывает в таких описаниях очень нежная! Такое сочетания чувств и страсти не часто встречается! История понравилась!

я рада, что тебе понравилась история! Безумно приятно это слышать happy
Quote (natik359)
Надеюсь примешь в ПЧ!?

natik359, конечно! какие тут еще могут быть вопросы? wink Добро пожаловать! smile
Quote (natik359)
Осталось дождаться приезда Беллы в Чикаго!

ну что ж... будем ждать продолжения wink
vampire666, natik359, благодарю Вас за комментарии! happy

giraffe0260Дата: Среда, 18.01.2012, 13:58 | Сообщение # 1048
Человек

Статус:

Bella-Olya,
приветик!!!
тизер будет сегодня?? очень жду wink
что на этот раз они придумают, чтобы не умереть от тоски друг по другу cry
[img][/img]

Сообщение отредактировал giraffe0260 - Среда, 18.01.2012, 14:21

Bella-OlyaДата: Четверг, 19.01.2012, 01:08 | Сообщение # 1049
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (giraffe0260)
Bella-Olya, приветик!!! тизер будет сегодня?? очень жду что на этот раз они придумают, чтобы не умереть от тоски друг по другу

Приветик!
Постараюсь сегодня выложить wink

Добавлено (19.01.2012, 01:08)
---------------------------------------------

Дорогие читатели!
Добавляю тизер к новой 15 главе!
Надеюсь, она Вам понравится!
Полностью глава появится ближе к следующим выходным, или уже в начале февраля, ибо у меня сейчас сессия wacko

Устроившись в кресле, я щелкнул по экрану, с которого на меня посмотрело ее прекрасное лицо с фотографии, и я улыбнулся ей в ответ. Я сразу же открыл электронную почту и отправил письмо своему руководителю по поводу отпуска и моего графика работы на следующей неделе.

Двадцать минут спустя он постучал в дверь моего кабинета, после чего заглянул.
- Эдвард, есть минутка?

- Конечно, доктор Молина, - кивнул я, вставая, когда он вошел и пригласил его присесть.

- Я получил твое письмо, и могу ли спросить, что случилось? – спросил он, сев напротив, и я тут же опустился в свое кресло. – Я знаю, что ты редко просишь выходные, и надеюсь, что у тебя нет планов на следующую неделю.

- Увы, сэр. На самом деле, у меня есть планы. Моя девушка прилетает из ЛА на следующей неделе, и мы планировали эту встречу несколько месяцев, - ответил я, пытаясь выглядеть спокойным, потому что сердце уже бешено колотилось в груди.

- Прости, Эдвард. Но боюсь, что ты должен будешь отправиться в Лас-Вегас восемнадцатого, на конференцию Medical Business Solutions, - проговорил он извиняющимся голосом.

У меня перехватило дыхание, а глаза округлились, - я не мог поверить, что это происходит. Эти конференции могли длиться от трех дней до недели где угодно, и получается, что я не вернусь вовремя, чтобы встретить Беллу в аэропорту. Спустя мгновение я взял себя в руки и откашлялся, прежде чем ответить.
- Со всем уважением, сэр. Неужели нельзя никого отправить вместо меня? Я – врач в отделении скорой помощи, и не разбираюсь в вопросах бизнеса, в конце концов. Конечно, есть кто-то более квалифицированный…

- Эдвард, мне нужен кто-то, кому я могу доверять, кто сможет представить больницу. И, на мой взгляд, нет никого более квалифицированного. Ты самый молодой главный ординатор, который у нас здесь работал, почему ты так думаешь? – спросил он, наклоняясь вперед. Я глубоко вздохнул и откинулся назад в своем кресле, качая головой. – Это не только работа, которую ты делаешь своими руками. Люди уважают и слушают тебя, и это плюс к одному из самых ярких умов, с которыми я сталкивался за всю свою карьеру. Я рассчитываю на тебя.

- Ее самолет приземляется двадцатого, - простонал я тихо, потирая лицо руками, прежде чем запустить пальцы в волосы.

- Это всего на пять дней, и я с большим удовольствием предоставлю тебе выходные после возвращения, - продолжил он, и я положил руки на колени, встретившись с ним взглядом и принимая тот факт, что ситуацию уже не исправить. Тяжело вздохнув, я слегка кивнул ему. – Спасибо, Эдвард. И извиняюсь перед вами обоими.

В мгновение, когда дверь за ним закрылась, я бросил ручку на стол, проклиная все на свете. Понимая, что нельзя подстроить конференцию под мою личную жизнь, я также знал, насколько разрушающе это будет для Беллы, ибо испытал все на себе. Я не мог представить, что проведу еще несколько дней вдали от нее, и переезд в ЛА казался все более привлекательным. Я хотел держать ее в своих объятиях, хотел чувствовать ее тело и губы сейчас, а не ждать столько времени.

Вытащив телефон из кармана, я пораженно вздохнул и написал ей смс, пытаясь не слишком сильно встревожить ее словами.

Малышка, позвони мне, когда проснешься. Нужно поговорить с тобой. Люблю тебя. xo

Итак, что происходит? shok Что скажет Белле Эдвард? И как поступят наши герои???
Буду, как и всегда, ждать Ваших предположений wink

Fleur_De_LysДата: Четверг, 19.01.2012, 01:24 | Сообщение # 1050
*Passion Colors Everything*

Статус:

Тизер к 15 главе
Вот это новость!!! Такого вот совсем не ожидала, если честно. Для Беллы и Эдварда это катастрофа, но есть и хороший момент. Уважение коллег не просто завоевать, а Эдварда ценят не только как врача, но и как умного человека. Так что это немного компенсирует горечь того, что их встреча с Беллой снова откладывается. Только почему откладывается???? А может быть она приедет к нему на конференцию??? А вдруг все решится именно так? Я на это надеюсь, очень-очень. Но разговор с Беллой будет для Эдварда нелегким. Она расстроится, сильно-сильно sad cry cry
Bella-Olya, спасибо за тизер. Грустно.... Я настроилась на секазззз, tongue tongue tongue tongue , а тут такоооой облом!!! tongue tongue tongue

Поиск:

Под веткой омелы