Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Случайное знакомство поздней ночью
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Самый чувственный перевод 3 место в номинации Перевод с русской душой
Автор: kyla713
Ссылка на оригинал: Late Night Encounters
Разрешение на перевод: есть
Переводчик: Bella-Olya
Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby
Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.
Жанр: Romance
Пейринг: Edward & Bella
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url] За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02 |
|
|
|
|
ЛеФи | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:59 | Сообщение # 1002 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо огромное за новую главу! Да перчинку Белла добавила блестяще. Вот только интересно, сколько Розали ее уговаривало на подобный эксперимент, так как, не кажется, сама бы она на подобное не смогла решиться еще долго Еще не особо понятно, что произошло между Элис и Беллой, единственное, что мне удалось понять из этой главы - Белла стала избегать свою подругу, правда мне не ясны причины. Ну появился у нее Эдвард, ну не стандартная они пара, но не смотря на это я думаю, что настоящая подруга все это поймет и примет. Неужели она на столько не верит в Эл? А теперь про Эдварда. Я не буду спорить, что он уже любит Беллу, но мне кажется, что в его чувствах присутствует большая доля логики, это и объясняет причину, по которой он еще не в самолете, летящим в ЛА. Не знаю наличие подобного коктейля хорошо или плохо, но уверена, что это поможет быть им вместе. Еще раз спасибо за перевод
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
|
|
|
|
alinkin | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:12 | Сообщение # 1003 |
Маг
Статус:
|
Ольчик, спасибо за новую главу, она конечно получилась ну очень долгожданной, но это того стоило без сомнения. Невероятно тяжело приходится и Эдварду и Белле, но осталось ждать совсем не долго и они вновь встретятся. Белла не без Роуз конечно придумала все это "безобразие", но вышло все чертовски здорово. С Новым годом Олечка, счастья тебе и удачи, пускай сбудутся все мечты и начинания.
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:26 | Сообщение # 1004 |
Старейшина
Статус:
|
Они такие классные! автор это потрясающе не устану повторять... спасибо
Люблю!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:11 | Сообщение # 1005 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Mary_Hellcat) СУПЕР!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! Я В ВОСТОРГЕ!!! Невероятно интересная и горячая история!!! Отличный перевод!!! Принимайте меня в ПЧ! Добро пожаловать! Я всегда рада новым читателям! Quote (ЛеФи) Да перчинку Белла добавила блестяще. Вот только интересно, сколько Розали ее уговаривало на подобный эксперимент, так как, не кажется, сама бы она на подобное не смогла решиться еще долго скорее всего, так бы и было это же Белла, в конце концов Quote (ЛеФи) Еще не особо понятно, что произошло между Элис и Беллой, единственное, что мне удалось понять из этой главы - Белла стала избегать свою подругу, правда мне не ясны причины. Ну появился у нее Эдвард, ну не стандартная они пара, но не смотря на это я думаю, что настоящая подруга все это поймет и примет. Неужели она на столько не верит в Эл? я думаю, что Белле просто сложно в этом всем пока признаться, хотя не мешало бы сделать это уже давно Quote (ЛеФи) А теперь про Эдварда. Я не буду спорить, что он уже любит Беллу, но мне кажется, что в его чувствах присутствует большая доля логики, это и объясняет причину, по которой он еще не в самолете, летящим в ЛА. Не знаю наличие подобного коктейля хорошо или плохо, но уверена, что это поможет быть им вместе. я уже жду-не дождусь, когда наступит этот счастливый момент Quote (alinkin) Ольчик, спасибо за новую главу, она конечно получилась ну очень долгожданной, но это того стоило без сомнения. спасибо большое! Я рада, что главу ждали! Надеюсь, еще не все читатели разбежались Quote (alinkin) Невероятно тяжело приходится и Эдварду и Белле, но осталось ждать совсем не долго и они вновь встретятся. ну, только, если больше ничего не приключиться Quote (alinkin) Белла не без Роуз конечно придумала все это "безобразие", но вышло все чертовски здорово. еще бы! вон как Эдварду понравилось! Quote (alinkin) С Новым годом Олечка, счастья тебе и удачи, пускай сбудутся все мечты и начинания. Спасибо большое за поздравления! И тебя тоже с праздниками! Всего только самого наилучшего! Quote (Meda5540) Они такие классные! автор это потрясающе не устану повторять... спасибо Meda5540, спасибо за приятные слова) но я не автор, а переводчик) если вы хотите сказать "спасибо" автору, то зайдите на ее страничку на сайте fanfiction.net
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за комментарии и приятные слова! Я ужасно скучала без своих читателей!
|
|
|
|
ЛеФи | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:23 | Сообщение # 1006 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Bella-Olya
Quote (Bella-Olya) скорее всего, так бы и было это же Белла, в конце концов ее ничего не изменит
Quote (Bella-Olya) я думаю, что Белле просто сложно в этом всем пока признаться, хотя не мешало бы сделать это уже давно Я тут с тобой полностью согласна. Роуз же все поняла и приняла, так что думаю, что Элис тоже все поймет
Quote (Bella-Olya) Я ужасно скучала без своих читателей! а я ужасна скучала без тебя
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:31 | Сообщение # 1007 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (ЛеФи) ее ничего не изменит навреное, во всех фиках, любая Белла будет такой странной нерешительной Quote (ЛеФи) Я тут с тобой полностью согласна. Роуз же все поняла и приняла, так что думаю, что Элис тоже все поймет ну, нам, как и всегда, остается только ждать, что решат наши герои) скажу сразу - следующая глава читателей поврегнет в шок Quote (ЛеФи) а я ужасна скучала без тебя ты не представляешь, как приятно это слышать! но мне стыдно, что так получается с продолжением... я ответсвенный человек, и не люблю подводить других
|
|
|
|
ЛеФи | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:39 | Сообщение # 1008 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Bella-Olya) навреное, во всех фиках, любая Белла будет такой странной нерешительной Наверное это уже стало такой ее визитной карточкой... причем на ее стеснительность можно многое списать. И кстати, в момент их знакомства с Эдвардом в этом фики Белла была не особо скромной и стеснительной, так что по идеи эта отмазка не должна работать с Элис
Quote (Bella-Olya) ну, нам, как и всегда, остается только ждать, что решат наши герои) скажу сразу - следующая глава читателей поврегнет в шок одну из двух: либо кто куда-то поедет, либо кто-то присоединится к нашей парочке в их милом общении
Quote (Bella-Olya) ты не представляешь, как приятно это слышать! но мне стыдно, что так получается с продолжением... я ответсвенный человек, и не люблю подводить других Новый год, учебы, работа, личная жизнь... все все прекрасно понимают, потому что помимо этого сайта у всех есть дела и проблемы. Главное, что вообще нас не забываешь
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:55 | Сообщение # 1009 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (ЛеФи) Наверное это уже стало такой ее визитной карточкой... причем на ее стеснительность можно многое списать. И кстати, в момент их знакомства с Эдвардом в этом фики Белла была не особо скромной и стеснительной, так что по идеи эта отмазка не должна работать с Элис ну, она же пьяная была при первой втсрече)) что ту с нее возьмешь? а потом просто познакомились и стало проще им "общаться" Quote (ЛеФи) одну из двух: либо кто куда-то поедет, либо кто-то присоединится к нашей парочке в их милом общении оо, потерпите Quote (ЛеФи) Новый год, учебы, работа, личная жизнь... все все прекрасно понимают, потому что помимо этого сайта у всех есть дела и проблемы. Главное, что вообще нас не забываешь да я про читателей вообще забыть не могу! вечно себя ругаю
|
|
|
|
Ясама | Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:11 | Сообщение # 1010 |
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо за перевод) очень жду новый главы) с нетерпением, поскорее бы ребята встретились, о ..и знакомство Беллы и Эммета тоже очень жду)
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:26 | Сообщение # 1011 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Ясама) Bella-Olya, спасибо за перевод) очень жду новый главы) с нетерпением, буду стараться не затягивать, но как там сессия пойдет - пока не знаю... Quote (Ясама) поскорее бы ребята встретились, о ..и знакомство Беллы и Эммета тоже очень жду) ну, думаю, что это будет интересно посмотрим-посмотрим Ясама, благодарю за комментарий!
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:08 | Сообщение # 1012 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо огромное за продолжение! Роуз дала правильный совет, перчинка удалась на славу, думаю Эдвард будет мечтать о таком представлении в реальности. Ох, и молодец Беллка. Внесла-такие некое разнообразие! Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:30 | Сообщение # 1013 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за замечательную главу и отличный перевод! Да, до марта, Белла такими играми, Эдварда в могилу сведёт! Эммет прав, им надо воссоединиться! С нетерпением жду продолжения! Удачной сессии! С Новым годом! Счастья, любви, добра, удачи и благополучия!!!
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 09:20 | Сообщение # 1014 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо,глава просто замечательная.Жду с нетерпением встречу Эда и Беллы в марте,и встречу Роуз и Эма
|
|
|
|
KATYY | Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:03 | Сообщение # 1015 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, Спасибо за перевод. Да уж Эдварду повезло с так изобретательной девушкой и Эммет абсолютно прав что ему стоит задуматься о переезде к Белле, он мужчина и должен принимать решения
|
|
|
|
Гира | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:09 | Сообщение # 1016 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Спасибо за долгожданное продолжение. Удачи на сессии.
|
|
|
|
ССღ | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:29 | Сообщение # 1017 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Bella-Olya, спасибки за "перчённое" продолжение! Ох, Розали, вот проказница, такое Белке насоветовать! Бедный Эдик скоро на стену полезет от таких фоток! А уж какую культурную программу вечером ему Белла преподнесла! Круто! Он, наверно, скоро в экран копма влезет или на ближайший рейс билет возьмёт от таких проделок Беллы! Теперь и Эммет заценил девушку друга... Может Белла Розали с собой в Чикаго возьмёт, чтоб и другу Эдварда крышу снесло?! Горяченькая глава получилась, жду не менее секазного продолжения!
|
|
|
|
soulnewborn | Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:25 | Сообщение # 1018 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
И как всегда девочки нас порадовали очередной горячей главой.Интересно они скоро встретятся,так хочется их увидеть вместе и посмотреть как упадет челюсть у Эммета когда он увидит Роуз.Поздравляю Вас с победами!!!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:13 | Сообщение # 1019 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Bella-Olya, принимай в читатели))) Добавлено (06.01.2012, 20:13) --------------------------------------------- Bella-Olya, ого, спасибо большое за главы... Судьба штука не предсказуемая... раз и всё влюбилась, вот так по пьяни можно познакомиться по интернету и найти любовь.... Эдвард тоже не упустил шанс и познакомился пусть даже на расстоянии.. Но что-то мне подсказывает, что их разлука не будет долгой кто-то всё равно сорвётся и приедет)))
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:08 | Сообщение # 1020 |
Верховный маг
Статус:
|
Bella-Olya спасибо большое за перевод главы!!!!! Белла очень удивила)))Роуз моллодец что повила ее по магазинам Беднаму Эдварду сюрприз очень понравился Еще бы Розали с Эмметом познакомились бы
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:52 | Сообщение # 1021 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Anomaliya2010) Роуз дала правильный совет, перчинка удалась на славу, думаю Эдвард будет мечтать о таком представлении в реальности. Ох, и молодец Беллка. Внесла-такие некое разнообразие! да, я тоже думаю, что Эд будет локти кусать теперь, мечтая увидеть Беллу в таком образе в реале Quote (ЕЛЕНА123) Да, до марта, Белла такими играми, Эдварда в могилу сведёт! это уж точно)) остается только надеятся, что Эдвард у нас крепкий парень Quote (ЕЛЕНА123) Удачной сессии! С Новым годом! Счастья, любви, добра, удачи и благополучия!!! спасибо большое! Quote (Maryy85) Жду с нетерпением встречу Эда и Беллы в марте,и встречу Роуз и Эма ну что ж, придется потерпеть Quote (KATYY) Да уж Эдварду повезло с так изобретательной девушкой и Эммет абсолютно прав что ему стоит задуматься о переезде к Белле, он мужчина и должен принимать решения ну, я не думаю, что ему стоит все бросить и лететь в ЛА.. ведь он прав в своих размышления: кто знает, куда забросит Беллу после окончания учебы? Quote (Гира) Удачи на сессии. спасибо большое! Удача мне понадобится Quote (ССღ) Ох, Розали, вот проказница, такое Белке насоветовать! Бедный Эдик скоро на стену полезет от таких фоток! А уж какую культурную программу вечером ему Белла преподнесла! Круто! Он, наверно, скоро в экран копма влезет или на ближайший рейс билет возьмёт от таких проделок Беллы! да, и фотки, и шоу - настоящая бомба! Беллка молодец, что решилась на такое и сама удовольствие получила и Эду понравилось Quote (ССღ) Теперь и Эммет заценил девушку друга... ага, да еще в каком виде! Quote (ССღ) Может Белла Розали с собой в Чикаго возьмёт, чтоб и другу Эдварда крышу снесло?! посмотрим-посмотрим)) впереди столько интриг)) кто знает, что произойдет на самом деле Quote (ССღ) жду не менее секазного продолжения! даже не знаю, что и сказать на эту просьбу Quote (soulnewborn) Интересно они скоро встретятся,так хочется их увидеть вместе и посмотреть как упадет челюсть у Эммета когда он увидит Роуз. а если Эммет не увидит Роуз? или втрескается в Беллу? Quote (soulnewborn) Поздравляю Вас с победами!!! спасибо большое! Только благодаря Вам эта история получила столько наград! Quote (Yanochka_stew) Bella-Olya, принимай в читатели))) добро пожаловать! Рада новым читателям! Quote (Yanochka_stew) Судьба штука не предсказуемая... раз и всё влюбилась, вот так по пьяни можно познакомиться по интернету и найти любовь.... дааа.. всем бы так везло, как нашим героям.... а то такое не часто встретишь в реальности Quote (Yanochka_stew) Но что-то мне подсказывает, что их разлука не будет долгой кто-то всё равно сорвётся и приедет))) посмотрим Quote (cat7496) Белла очень удивила)))Роуз моллодец что повила ее по магазинам Беднаму Эдварду сюрприз очень понравился еще как понравился! он был в полном восторге, я думаю Quote (cat7496) Еще бы Розали с Эмметом познакомились бы а что, елси они не познакомятся?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за комментарии! И всех с наступающим Рождеством!!!
|
|
|
|
motilek | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:36 | Сообщение # 1022 |
Человек
Статус:
|
Вот это перчинка..)) Сначала такие фотки, а потом ещё и шест..дааасс. а Роуз просто подруга № 1.
И когда они встретятся..? Спасибо за перевод и уведомления Жду продолжения Добавлено (06.01.2012, 23:36) --------------------------------------------- Вот это перчинка..)) Сначала такие фотки, а потом ещё и шест..дааасс. а Роуз просто подруга № 1.
И когда они встретятся..? Спасибо за перевод и уведомления Жду продолжения
|
|
|
|
Баба_Люля | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:36 | Сообщение # 1023 |
Оборотень
Статус:
|
Так, ладно, я уже и не знаю что думать по поводу всего, что здесь происходит. Это было чертовски ГОРЯЧО! И я, черт возьми, обзавидовалась завистями всех возможных цветов и оттенков китайской палитры! Сейчас отдышусь... фууух. Таки наша Белла настоящая баба! Таки такая, что всем на зависть баба! Эдвард, по-моему, должен локти (ну, может и не только локти свои, можно Беллу за что-нибудь аппетитное грызануть) кусать за то, какая у него девушка. Устроить ТАКОЙ сюрприз! И да, подождите, где наша стеснительная и краснеющая девушка... куда она делась? Вобщем, мои аплодисменты и снятая шляпа в знак почтения этой девушке, да и Роуз, конечно, за ее помощь. Правда, как бы не было нам всем хорошо, горячо и черт побери аструительно-оргазменно, Эллис все еще остается подругой Беллы и поступать так с ней будет немного не комильфо. Она тоже должна знать все, хотя бы по той простой причине, что сможет взглянуть на все с еще одной независимой стороны. Да, Роуз, безусловно, волнуется за подругу, учитывая ее рвение поехать в Чикаго, не оставив Белз наедине, но она немного... раскованна во всем, нежели Белла. А Эллис как раз тот рычажок, который держит этот маятник дружбы вместе. Будем надеяться, что у наших героев все будет оху.... очень хорошо, ведь фф особых трагедий не предполагает)
Bella-Olya, для начала, спасибо тебе за ту работу, которую ты проделываешь, за труд и всю себя, что вкладываешь в этот перевод! И, конечно, поздравляю тебя с Рождеством! (хотя для меня это особо и не праздник, ибо Грегори Хаус ) Счастья, света и тепла тебе и всем твоим близким. Мир твоему дому!
Вдохновения, солнца и улыбок))) Баба_Люля
Брать от жизни все - негигиенично
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Суббота, 07.01.2012, 09:45 | Сообщение # 1024 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава изумительная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Игрушка. Пособие по...
|