Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Случайное знакомство поздней ночью
Bella-OlyaДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации Самый чувственный перевод
3 место в номинации Перевод с русской душой

Автор: kyla713

Ссылка на оригинал: Late Night Encounters

Разрешение на перевод: есть

Переводчик: Bella-Olya

Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby

Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.

Жанр: Romance

Пейринг: Edward & Bella

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url]

За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya

Приглашаю проголосовать за нашу виртуальную парочку на Twilight Russia Translation Awards! wink

Содержание:
Глава 1 ~ Незнакомка
Глава 2 ~ Неожиданно
Глава 3 ~ Озабоченность
Глава 4 ~ Потребность
Глава 5 ~ Желание
Глава 6 ~ Переломный момент
Глава 7 ~ Не запасной
Глава 8 ~ Страх
Глава 9 ~ Нью-Йорк, Нью-Йорк
Глава 10 ~ Здесь, в Нью-Йорке
Бонус – Сдержать обещание
Глава 11 ~ Дорожить моментом BPOV+EPOV
Глава 12 ~ Так тяжело сказать “До свидания” BPOV+EPOV
Глава 13 ~ Реальность BPOV+EPOV
Глава 14 ~ Перчинка BPOV+EPOV
Глава 15 ~ Изменение планов EPOV + BPOV
Глава 16 ~ Сюрприз! EPOV + BPOV
Бонус ~ Viva Las Vegas RPOV
Глава 17 ~ Невыносимая тишина
Глава 18 ~ К чему это нас приведет?
Глава 19 ~ Демоны прошлого
Глава 20.1 ~ Решение
Глава 20.2 ~ Решение
Эпилог ~ Часть 1
Эпилог ~ Часть 2
Бонус ~ Эдвард Каллен и таинственный случай "агу-о"

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02

Mary_HellcatДата: Четверг, 05.01.2012, 22:33 | Сообщение # 1001
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

СУПЕР!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! Я В ВОСТОРГЕ!!! Невероятно интересная и горячая история!!! biggrin biggrin
Отличный перевод!!! Принимайте меня в ПЧ! Жду продолжения!!! wink wink wink

ЛеФиДата: Четверг, 05.01.2012, 22:59 | Сообщение # 1002
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо огромное за новую главу!
Да перчинку Белла добавила блестяще. Вот только интересно, сколько Розали ее уговаривало на подобный эксперимент, так как, не кажется, сама бы она на подобное не смогла решиться еще долго smile
Еще не особо понятно, что произошло между Элис и Беллой, единственное, что мне удалось понять из этой главы - Белла стала избегать свою подругу, правда мне не ясны причины. Ну появился у нее Эдвард, ну не стандартная они пара, но не смотря на это я думаю, что настоящая подруга все это поймет и примет. Неужели она на столько не верит в Эл?
А теперь про Эдварда. Я не буду спорить, что он уже любит Беллу, но мне кажется, что в его чувствах присутствует большая доля логики, это и объясняет причину, по которой он еще не в самолете, летящим в ЛА. Не знаю наличие подобного коктейля хорошо или плохо, но уверена, что это поможет быть им вместе.
Еще раз спасибо за перевод

Подпись пользователя
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

alinkinДата: Четверг, 05.01.2012, 23:12 | Сообщение # 1003
Маг

Статус:

Ольчик, спасибо за новую главу, она конечно получилась ну очень долгожданной, но это того стоило без сомнения.
Невероятно тяжело приходится и Эдварду и Белле, но осталось ждать совсем не долго и они вновь встретятся.
Белла не без Роуз конечно придумала все это "безобразие", но вышло все чертовски здорово.
С Новым годом Олечка, счастья тебе и удачи, пускай сбудутся все мечты и начинания.

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

Meda5540Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:26 | Сообщение # 1004
Старейшина

Статус:

Они такие классные! автор это потрясающе не устану повторять... спасибо

Люблю!

Bella-OlyaДата: Пятница, 06.01.2012, 00:11 | Сообщение # 1005
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Mary_Hellcat)
СУПЕР!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! Я В ВОСТОРГЕ!!! Невероятно интересная и горячая история!!! Отличный перевод!!! Принимайте меня в ПЧ!

happy Добро пожаловать! Я всегда рада новым читателям! happy
Quote (ЛеФи)
Да перчинку Белла добавила блестяще. Вот только интересно, сколько Розали ее уговаривало на подобный эксперимент, так как, не кажется, сама бы она на подобное не смогла решиться еще долго

smile скорее всего, так бы и было biggrin это же Белла, в конце концов biggrin
Quote (ЛеФи)
Еще не особо понятно, что произошло между Элис и Беллой, единственное, что мне удалось понять из этой главы - Белла стала избегать свою подругу, правда мне не ясны причины. Ну появился у нее Эдвард, ну не стандартная они пара, но не смотря на это я думаю, что настоящая подруга все это поймет и примет. Неужели она на столько не верит в Эл?

я думаю, что Белле просто сложно в этом всем пока признаться, хотя не мешало бы сделать это уже давно smile
Quote (ЛеФи)
А теперь про Эдварда. Я не буду спорить, что он уже любит Беллу, но мне кажется, что в его чувствах присутствует большая доля логики, это и объясняет причину, по которой он еще не в самолете, летящим в ЛА. Не знаю наличие подобного коктейля хорошо или плохо, но уверена, что это поможет быть им вместе.

happy я уже жду-не дождусь, когда наступит этот счастливый момент happy
Quote (alinkin)
Ольчик, спасибо за новую главу, она конечно получилась ну очень долгожданной, но это того стоило без сомнения.

спасибо большое! Я рада, что главу ждали! Надеюсь, еще не все читатели разбежались smile
Quote (alinkin)
Невероятно тяжело приходится и Эдварду и Белле, но осталось ждать совсем не долго и они вновь встретятся.

ну, только, если больше ничего не приключиться biggrin
Quote (alinkin)
Белла не без Роуз конечно придумала все это "безобразие", но вышло все чертовски здорово.

happy еще бы! вон как Эдварду понравилось! biggrin
Quote (alinkin)
С Новым годом Олечка, счастья тебе и удачи, пускай сбудутся все мечты и начинания.

Спасибо большое за поздравления! И тебя тоже с праздниками! Всего только самого наилучшего! happy
Quote (Meda5540)
Они такие классные! автор это потрясающе не устану повторять... спасибо

Meda5540, спасибо за приятные слова) но я не автор, а переводчик) если вы хотите сказать "спасибо" автору, то зайдите на ее страничку на сайте fanfiction.net smile

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за комментарии и приятные слова!
Я ужасно скучала без своих читателей! happy

ЛеФиДата: Пятница, 06.01.2012, 00:23 | Сообщение # 1006
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Bella-Olya

Quote (Bella-Olya)
скорее всего, так бы и было это же Белла, в конце концов

ее ничего не изменит biggrin

Quote (Bella-Olya)
я думаю, что Белле просто сложно в этом всем пока признаться, хотя не мешало бы сделать это уже давно

Я тут с тобой полностью согласна. Роуз же все поняла и приняла, так что думаю, что Элис тоже все поймет

Quote (Bella-Olya)
Я ужасно скучала без своих читателей!

а я ужасна скучала без тебя biggrin wink

Подпись пользователя

Bella-OlyaДата: Пятница, 06.01.2012, 00:31 | Сообщение # 1007
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (ЛеФи)
ее ничего не изменит

biggrin навреное, во всех фиках, любая Белла будет такой странной biggrin нерешительной biggrin
Quote (ЛеФи)
Я тут с тобой полностью согласна. Роуз же все поняла и приняла, так что думаю, что Элис тоже все поймет

ну, нам, как и всегда, остается только ждать, что решат наши герои) скажу сразу - следующая глава читателей поврегнет в шок wacko
Quote (ЛеФи)
а я ужасна скучала без тебя

happy ты не представляешь, как приятно это слышать! но мне стыдно, что так получается с продолжением... я ответсвенный человек, и не люблю подводить других sad

ЛеФиДата: Пятница, 06.01.2012, 00:39 | Сообщение # 1008
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Bella-Olya)
навреное, во всех фиках, любая Белла будет такой странной нерешительной

Наверное это уже стало такой ее визитной карточкой... причем на ее стеснительность можно многое списать. И кстати, в момент их знакомства с Эдвардом в этом фики Белла была не особо скромной и стеснительной, так что по идеи эта отмазка не должна работать с Элис

Quote (Bella-Olya)
ну, нам, как и всегда, остается только ждать, что решат наши герои) скажу сразу - следующая глава читателей поврегнет в шок

одну из двух: либо кто куда-то поедет, либо кто-то присоединится к нашей парочке в их милом общении biggrin

Quote (Bella-Olya)
ты не представляешь, как приятно это слышать! но мне стыдно, что так получается с продолжением... я ответсвенный человек, и не люблю подводить других

Новый год, учебы, работа, личная жизнь... все все прекрасно понимают, потому что помимо этого сайта у всех есть дела и проблемы. Главное, что вообще нас не забываешь biggrin

Подпись пользователя

Bella-OlyaДата: Пятница, 06.01.2012, 00:55 | Сообщение # 1009
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (ЛеФи)
Наверное это уже стало такой ее визитной карточкой... причем на ее стеснительность можно многое списать. И кстати, в момент их знакомства с Эдвардом в этом фики Белла была не особо скромной и стеснительной, так что по идеи эта отмазка не должна работать с Элис

ну, она же пьяная была при первой втсрече)) что ту с нее возьмешь? а потом просто познакомились и стало проще им "общаться" biggrin
Quote (ЛеФи)
одну из двух: либо кто куда-то поедет, либо кто-то присоединится к нашей парочке в их милом общении

оо, потерпите wink
Quote (ЛеФи)
Новый год, учебы, работа, личная жизнь... все все прекрасно понимают, потому что помимо этого сайта у всех есть дела и проблемы. Главное, что вообще нас не забываешь

да я про читателей вообще забыть не могу! вечно себя ругаю dry

ЯсамаДата: Пятница, 06.01.2012, 01:11 | Сообщение # 1010
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

Bella-Olya, спасибо за перевод)
очень жду новый главы)
с нетерпением,
поскорее бы ребята встретились, о ..и знакомство Беллы и Эммета тоже очень жду)

Bella-OlyaДата: Пятница, 06.01.2012, 01:26 | Сообщение # 1011
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Ясама)
Bella-Olya, спасибо за перевод) очень жду новый главы) с нетерпением,

smile буду стараться не затягивать, но как там сессия пойдет - пока не знаю... wacko
Quote (Ясама)
поскорее бы ребята встретились, о ..и знакомство Беллы и Эммета тоже очень жду)

ну, думаю, что это будет интересно happy посмотрим-посмотрим biggrin
Ясама, благодарю за комментарий! smile

Anomaliya2010Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:08 | Сообщение # 1012
Weak and Drunken Heart

Статус:

Bella-Olya, спасибо огромное за продолжение!
Роуз дала правильный совет, перчинка удалась на славу, думаю Эдвард будет мечтать о таком представлении в реальности. Ох, и молодец Беллка. Внесла-такие некое разнообразие!
Жду продолжения!

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:30 | Сообщение # 1013
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за замечательную главу и отличный перевод! Да, до марта, Белла такими играми, Эдварда в могилу сведёт! Эммет прав, им надо воссоединиться! С нетерпением жду продолжения! Удачной сессии! С Новым годом! Счастья, любви, добра, удачи и благополучия!!!

Maryy85Дата: Пятница, 06.01.2012, 09:20 | Сообщение # 1014
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо,глава просто замечательная.Жду с нетерпением встречу Эда и Беллы в марте,и встречу Роуз и Эма smile

KATYYДата: Пятница, 06.01.2012, 11:03 | Сообщение # 1015
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya, Спасибо за перевод. Да уж Эдварду повезло с так изобретательной девушкой и Эммет абсолютно прав что ему стоит задуматься о переезде к Белле, он мужчина и должен принимать решения dry

ГираДата: Пятница, 06.01.2012, 14:09 | Сообщение # 1016
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Спасибо за долгожданное продолжение. Удачи на сессии.

ССღДата: Пятница, 06.01.2012, 15:29 | Сообщение # 1017
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Bella-Olya, спасибки за "перчённое" продолжение!
Ох, Розали, вот проказница, такое Белке насоветовать! biggrin Бедный Эдик скоро на стену полезет от таких фоток! А уж какую культурную программу вечером ему Белла преподнесла! tongue Круто! Он, наверно, скоро в экран копма влезет или на ближайший рейс билет возьмёт от таких проделок Беллы! wink
Теперь и Эммет заценил девушку друга... Может Белла Розали с собой в Чикаго возьмёт, чтоб и другу Эдварда крышу снесло?! biggrin cool
Горяченькая глава получилась, жду не менее секазного продолжения! happy

soulnewbornДата: Пятница, 06.01.2012, 17:25 | Сообщение # 1018
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

И как всегда девочки нас порадовали очередной горячей главой.Интересно они скоро встретятся,так хочется их увидеть вместе и посмотреть как упадет челюсть у Эммета когда он увидит Роуз.Поздравляю Вас с победами!!! wink

♥Лузя♥1Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:13 | Сообщение # 1019
Повелитель вампиров

Статус:

Bella-Olya, принимай в читатели)))

Добавлено (06.01.2012, 20:13)
---------------------------------------------
Bella-Olya, ого, спасибо большое за главы...
Судьба штука не предсказуемая... раз и всё влюбилась, вот так по пьяни можно познакомиться по интернету и найти любовь....
Эдвард тоже не упустил шанс и познакомился пусть даже на расстоянии..
Но что-то мне подсказывает, что их разлука не будет долгой кто-то всё равно сорвётся и приедет)))

cat7496Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:08 | Сообщение # 1020
Верховный маг

Статус:

Bella-Olya спасибо большое за перевод главы!!!!!
Белла очень удивила)))Роуз моллодец что повила ее по магазинам biggrin
Беднаму Эдварду сюрприз очень понравился wink
Еще бы Розали с Эмметом познакомились бы happy

Bella-OlyaДата: Пятница, 06.01.2012, 21:52 | Сообщение # 1021
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Anomaliya2010)
Роуз дала правильный совет, перчинка удалась на славу, думаю Эдвард будет мечтать о таком представлении в реальности. Ох, и молодец Беллка. Внесла-такие некое разнообразие!

да, я тоже думаю, что Эд будет локти кусать теперь, мечтая увидеть Беллу в таком образе в реале biggrin
Quote (ЕЛЕНА123)
Да, до марта, Белла такими играми, Эдварда в могилу сведёт!

это уж точно)) остается только надеятся, что Эдвард у нас крепкий парень smile
Quote (ЕЛЕНА123)
Удачной сессии! С Новым годом! Счастья, любви, добра, удачи и благополучия!!!

спасибо большое! happy
Quote (Maryy85)
Жду с нетерпением встречу Эда и Беллы в марте,и встречу Роуз и Эма

ну что ж, придется потерпеть wink
Quote (KATYY)
Да уж Эдварду повезло с так изобретательной девушкой и Эммет абсолютно прав что ему стоит задуматься о переезде к Белле, он мужчина и должен принимать решения

ну, я не думаю, что ему стоит все бросить и лететь в ЛА.. ведь он прав в своих размышления: кто знает, куда забросит Беллу после окончания учебы? wacko
Quote (Гира)
Удачи на сессии.

спасибо большое! Удача мне понадобится happy
Quote (ССღ)
Ох, Розали, вот проказница, такое Белке насоветовать! Бедный Эдик скоро на стену полезет от таких фоток! А уж какую культурную программу вечером ему Белла преподнесла! Круто! Он, наверно, скоро в экран копма влезет или на ближайший рейс билет возьмёт от таких проделок Беллы!

да, и фотки, и шоу - настоящая бомба! Беллка молодец, что решилась на такое happy и сама удовольствие получила и Эду понравилось happy
Quote (ССღ)
Теперь и Эммет заценил девушку друга...

ага, да еще в каком виде! biggrin
Quote (ССღ)
Может Белла Розали с собой в Чикаго возьмёт, чтоб и другу Эдварда крышу снесло?!

biggrin посмотрим-посмотрим)) впереди столько интриг)) кто знает, что произойдет на самом деле biggrin
Quote (ССღ)
жду не менее секазного продолжения!

biggrin даже не знаю, что и сказать на эту просьбу biggrin
Quote (soulnewborn)
Интересно они скоро встретятся,так хочется их увидеть вместе и посмотреть как упадет челюсть у Эммета когда он увидит Роуз.

biggrin а если Эммет не увидит Роуз? или втрескается в Беллу? biggrin
Quote (soulnewborn)
Поздравляю Вас с победами!!!

спасибо большое! Только благодаря Вам эта история получила столько наград! happy
Quote (Yanochka_stew)
Bella-Olya, принимай в читатели)))

добро пожаловать! Рада новым читателям! happy
Quote (Yanochka_stew)
Судьба штука не предсказуемая... раз и всё влюбилась, вот так по пьяни можно познакомиться по интернету и найти любовь....

happy дааа.. всем бы так везло, как нашим героям.... а то такое не часто встретишь в реальности smile
Quote (Yanochka_stew)
Но что-то мне подсказывает, что их разлука не будет долгой кто-то всё равно сорвётся и приедет)))

biggrin посмотрим wink
Quote (cat7496)
Белла очень удивила)))Роуз моллодец что повила ее по магазинам Беднаму Эдварду сюрприз очень понравился

еще как понравился! happy он был в полном восторге, я думаю happy
Quote (cat7496)
Еще бы Розали с Эмметом познакомились бы

а что, елси они не познакомятся? wink

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за комментарии!
И всех с наступающим Рождеством!!! happy

motilekДата: Пятница, 06.01.2012, 23:36 | Сообщение # 1022
Человек

Статус:

Вот это перчинка..))
Сначала такие фотки, а потом ещё и шест..дааасс.
а Роуз просто подруга № 1.

И когда они встретятся..?
Спасибо за перевод и уведомления smile
Жду продолжения wink

Добавлено (06.01.2012, 23:36)
---------------------------------------------
Вот это перчинка..))
Сначала такие фотки, а потом ещё и шест..дааасс.
а Роуз просто подруга № 1.

И когда они встретятся..?
Спасибо за перевод и уведомления smile
Жду продолжения wink

Баба_ЛюляДата: Суббота, 07.01.2012, 00:36 | Сообщение # 1023
Оборотень

Статус:

Так, ладно, я уже и не знаю что думать по поводу всего, что здесь происходит. Это было чертовски ГОРЯЧО! И я, черт возьми, обзавидовалась завистями всех возможных цветов и оттенков китайской палитры! Сейчас отдышусь... фууух.
Таки наша Белла настоящая баба! Таки такая, что всем на зависть баба! Эдвард, по-моему, должен локти (ну, может и не только локти свои, можно Беллу за что-нибудь аппетитное грызануть) кусать за то, какая у него девушка. Устроить ТАКОЙ сюрприз! И да, подождите, где наша стеснительная и краснеющая девушка... куда она делась? Вобщем, мои аплодисменты и снятая шляпа в знак почтения этой девушке, да и Роуз, конечно, за ее помощь.
Правда, как бы не было нам всем хорошо, горячо и черт побери аструительно-оргазменно, Эллис все еще остается подругой Беллы и поступать так с ней будет немного не комильфо. Она тоже должна знать все, хотя бы по той простой причине, что сможет взглянуть на все с еще одной независимой стороны. Да, Роуз, безусловно, волнуется за подругу, учитывая ее рвение поехать в Чикаго, не оставив Белз наедине, но она немного... раскованна во всем, нежели Белла. А Эллис как раз тот рычажок, который держит этот маятник дружбы вместе.
Будем надеяться, что у наших героев все будет оху.... очень хорошо, ведь фф особых трагедий не предполагает)

Bella-Olya, для начала, спасибо тебе за ту работу, которую ты проделываешь, за труд и всю себя, что вкладываешь в этот перевод!
И, конечно, поздравляю тебя с Рождеством! (хотя для меня это особо и не праздник, ибо Грегори Хаус biggrin ) Счастья, света и тепла тебе и всем твоим близким. Мир твоему дому!

Вдохновения, солнца и улыбок)))
Баба_Люля

Подпись пользователя
Брать от жизни все - негигиенично

БелренесмиДата: Суббота, 07.01.2012, 09:45 | Сообщение # 1024
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава изумительная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fleur_De_LysДата: Суббота, 07.01.2012, 22:36 | Сообщение # 1025
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 14
Сюрприз у Беллы получился шикарным...
Эдварда даже жалко стало. Если она так будет его возбуждать, сколько он еще выдержит до реальной встречи? У Беллы сюрпризов припасено наверное еще немало. Так что повеселятся они на славу, а там и дата ее приезда приблизится.
Горячая главка
Bella-Olya, спасибо за новую главу. wink wink wink

Поиск:

Игрушка. Пособие по...