Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Случайное знакомство поздней ночью
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Самый чувственный перевод 3 место в номинации Перевод с русской душой
Автор: kyla713
Ссылка на оригинал: Late Night Encounters
Разрешение на перевод: есть
Переводчик: Bella-Olya
Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby
Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.
Жанр: Romance
Пейринг: Edward & Bella
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url] За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02 |
|
|
|
Баба_Люля | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:12 | Сообщение # 976 |
Оборотень
Статус:
|
Дорогая наша и любимая Bella-Olya! Поздравляю тебя с победой на Twilight Russia Translations Awards 2011!!! Спасибо тебе огромное за эту историю и за то, что ты так скурпулезно относишься к ней. И, конечно, к нам - читателям, постоянно радуя нас частыми выходами переведенных глав и этих сумашедших тизер-анонсов, которые не дают нам расслабиться))) Сердечно поздравляю с победой!
Вдохновения, солнца и улыбок))) (и еще много-много вот таких вот радостных моментов) Баба_Люля
Брать от жизни все - негигиенично
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:43 | Сообщение # 977 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Белренесми) спасибо глава изумительная ну наконец то они признались что любят друг друга такой милый момент, что глаз от них не оторвать Quote (lenasane) Вот я почитала некоторые комментарии на форуме, и тоже вдруг подумала еще раз о том, что такая вот ситуция, как у Беллы и Эдварда - в реальной жизни не всегда заканчивается так хорошо и положительно для ее участников. Не секрет, что те, кто знакомится онлайн, рискуют не только своим внутренним миром, гордостью, но и и иногда даже безопасностью. Так что когда Эдвард отчитал Беллу за то, что она никому не сказала, что поехала в Нью-Йорк - он был прав на все 100%. Ведь гарантии того, что он окажется не каким-нибудь озабоченным маньяком - было практически мало. подписываюсь под каждым словом Белле нельзя было так рисковать... но она делает, что хочет.. хоть бы с кем-нибудь посоветовалась! Quote (lenasane) Их каникулы в Нью-Йрке - это было потрясающе, чувственно, сексуально, горячо и много-много всего Даже позавидовала Белле, а позже, как видно из истории, и Розали была покорена этим парнем. да я и сама Белле завидую... вот где раздают такие экзмепляры мужчин? Quote (lenasane) Этот парень, судя по всему, тоже не против познакомиться с приличной девушкой. Сейчас он в какой-то степени подшучивает над Эждвардом за неординарный способ знакомства своего друга, но в душе, думаю, удивляется тому, что эта встреча стала для Эдварда такой важной, удивляется и в какой-то степени даже немного завидует. да я тоже думаю, что Эммет завидует нашему принцу и локти грызет, что не сам воспользовался этим сайтиком)) а другу подкинул Quote (lenasane) И вот наконец-то они признались в своих чувствах друг другу. Это так мило!!! Я рада за них. Жду теперь событий в Чикаго. ну что же, посомтрим, что будет происходить у наших героев! Quote (Баба_Люля) Дорогая наша и любимая Bella-Olya! Поздравляю тебя с победой на Twilight Russia Translations Awards 2011!!! Спасибо тебе огромное за эту историю и за то, что ты так скурпулезно относишься к ней. И, конечно, к нам - читателям, постоянно радуя нас частыми выходами переведенных глав и этих сумашедших тизер-анонсов, которые не дают нам расслабиться))) Сердечно поздравляю с победой! Вдохновения, солнца и улыбок))) (и еще много-много вот таких вот радостных моментов) Баба_Люля Баба_Люля, СПАСИБО огромное за поздравление!!! Просто невероятно приятно!!! Столько эмоций сейчас! Я даже не ожидала, что Виртуальчики победят в стольких номинациях!!! СПАСИБО!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ ГОЛОСОВАЛИ ЗА МЕНЯ И ЭТУ ИСТОРИЮ!!! ВЫ У МЕНЯ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! ЛЮБЛЮ! Добавлено (25.12.2011, 22:43) ---------------------------------------------
Дорогие читатели! Сегодня объявили результаты конкурса Twilight Russia Translations Awards 2011. И я была очень рада, когда увидела, что "Случайное знакомство поздней ночью" заняло призовые места в трех номинациях! Лучшая адаптация НЦ - 1 место Самый чувственный перевод - 2 место Перевод с русской душой - 3 место Я Вам очень благодарна за то, что вы голосовали за эту историю! За то, что поддерживали меня! СПАСИБО от чистого сердца! Я Вас очень всех люблю! И в качестве небольшого подарочка выкладываю Вам большой тизер к новой, 14 главе
Я громко вздохнул, снова открывая фото и рассматривая его. Единственной еще одной фотографией у меня на телефоне, которую я мог показать ему, была та, которую я сделал в Нью-Йорке, когда Белла спала у меня на груди. Мы прилегли посреди дня после долгой утренней прогулки по городу, и она почти сразу же крепко уснула, как только коснулась головой моей груди. В этом не было ничего сексуального – просто комфортный момент рядом друг с другом. И из-за этого, момент был слишком личным и интимным. Однако Эммет уже не первую неделю ворчит, требуя показать, как выглядит Белла, поэтому я просмотрел свою почту, чтобы найти ту фотографию, которую посылала она мне. Когда я, наконец, нашел ее, то открыл и протянул ему телефон.
- Если бы ты застрял здесь и знал, что она ждет тебя дома, ты бы не расстроился?
Глаза Эммета округлились, когда он увидел фотографию, и тут же выхватил мой телефон для более тщательного рассмотрения. - Охренеть! Это она? Дерьмо, теперь я понимаю, почему ты так, бля, раздражен.
- Ага, а теперь отдай мой телефон, - сказал я, услышав, как тот завибрировал в его руке, но Эммет не отдавал его. – Эммет, серьезно, у меня мало времени. Мне скоро возвращаться на этаж.
Эммет покачал головой, пристально разглядывая ее фотографию, прежде чем вернуть мне телефон. - Честно, я даже не знаю, как ты делаешь это, мужик. Если бы у меня был кто-то, похожий на нее на расстоянии в две тысячи миль, то я бы оказался в ближайшем самолете до ЛА.
- Я делаю это, потому что должен, Эм, - ответил я напряженно, когда взглянул на экран, чтобы прочитать входящее сообщение.
Надеюсь, ты не сильно устал. У меня есть для тебя сюрприз. Мы с Роуз сегодня ходили по магазинам
- Да все это дерьмо собачье. У них в ЛА тоже есть больницы, знаешь ли, - сказал Эммета, пока я набирал ответ.
Я игнорировал его, как только мог, тем более, когда он указывал на то, о чем я и сам уже думал. - Если бы логистика была единственной проблемой, то у нас бы не было этого разговора.
- И в Калифорнии нет снега, кстати, - внезапно сказал он и я приподнял бровь, взглянув на него, после чего перевел взгляд на окно. Бесконечные просторы Чикаго были укрыты снегом, который шел весь день. Тяжело вздохнув, я добавил еще одно предложение к сообщению, прежде чем отправить его.
Нашла что-нибудь интересное? Приеду домой как можно скорее. Ужасная буря.
- Во-первых, она не из Калифорнии, а всего лишь там учиться, - пробормотал я расстроено, поднимая свой поднос и вставая из-за стола; Эммет встал за мной следом. – Как только она получит высшее образование, кто знает, куда ее занесет. И до тех пор ни один из нас не может принять подобное решение.
- И ты собираешься все время просто подрачивать иногда? – воскликнул громко Эммет, когда мы вышли из кафетерия.
- Ага, давай еще громче. Думаю, что в дальнем крыле больницы не все услышали, - прошипел я, пытаясь успокоиться, когда услышал, как телефон снова завибрировал. – И нет, мы скоро увидимся. Для этого и существуют встречи.
- Она приедет сюда? – вскрикнул он, широко распахнув глаза. – Черт возьми!
- Я сказал не так, но да, - ответил я с сарказмом, закатив глаза, после чего открыл сообщение.
Будешь ты мне рассказывать. Возвращайся домой целым и невредимым, и это будет ждать тебя :P
Открыв прикрепленный файл, я понял, что перестал дышать, увидев фото на экране. Даже без лица, я бы узнал это тело где угодно, и ее одежда совсем не помогала моему уже и без того сложному состоянию. Ее тело расположилось на кровати теперь не в обычной футболке, а в шелковом темно-синем пеньюаре, со шнуровкой спереди. Провокационный предмет одежды подчеркивал округлости ее груди и мягкие изгибы талии, и я едва подавил стон, готовый вырваться из меня.
- Твою ж мать, - услышал я рядом с собой и вспомнил, что Эммет стоит рядом, и тут же бросил на него взгляд. Он быстро отвел взгляд в сторону и откашлялся. – Мужик, прости. Но, черт возьми!
- Это моя девушка, так что перестань пускать слюни, - предупреждающе сказал я, быстро бросив телефон в карман моего белого халата, пока не смогу ответить ей наедине.
- Переезд в Калифорнию выглядит все лучше, Эдди, - усмехнулся Эммет, похлопав меня по плечу, когда мы вернулись в отделение скорой помощи, откуда он пошел дальше по длинному коридору, а я остановился возле списка с пострадавшими.
Вау, детка. Это было настоящим зрелищем для меня И Эммета.
Спрятав телефон в кармане, я взял следующую карту, надеясь, что работа поможет мне отвлечься от волнующего напряжения эрекции. И тут же я обрадовался, что надел джинсы под халат сегодня, а не свободные брюки, которые были бы неудобными в моем нынешнем возбужденном состоянии. Лучше уж чувствовать некоторое стеснение, чем взгляды всех медсестер и пациентов на область ниже моей талии. По крайней, на ближайшие два с половиной часа, пока я не смогу разобраться с этим.
Тремя пациентами позже я вновь проверил свой телефон и обнаружил еще одно сообщение с фото от Беллы. Ох, она станет моей смертью.
Ему понравилось шоу? Надеюсь, сейчас ты один.
Мои брови взметнулись вверх; я был ошеломлен ее смелым заявлением. За пределами наших личных разговоров, Белла была более сдержанной; а эта часть ее меня немного возбуждала.
Прокрутив вниз прикрепленную фотографию, я почувствовал, как кровь застучала в ушах. Белла сидела, прислонившись к подушкам, в насыщенно-пурпурном полупрозрачном пеньюаре, под которым проглядывали изгибы ее груди, упругого живота и низ трусиков.
Как мне отработать последние часы смены, если она вытворяет со мной такое? – думал я про себя.
|
|
|
|
(=SumerkomankA=) | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:00 | Сообщение # 978 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, поздравляю тебя с победами на Twilight Russia Translations Awards 2011!!! И спасибо тебе огромное за анонс к следующей главе!!!
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:07 | Сообщение # 979 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Воу если так подумать они и правда многое осложняют в первую очередь для самих себя!!! Спасибо за тизер!!! Пождравляю с Победой!!!!!!
-------------------------------- С наступающим Новым годом!!!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:29 | Сообщение # 980 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote ((=SumerkomankA=)) Bella-Olya, поздравляю тебя с победами на Twilight Russia Translations Awards 2011!!! Quote (Белая_птица) Пождравляю с Победой!!!!!! Спасибо, девочки! все это благодаря Вам, моим читателям! Так что это и Ваша победа! Quote ((=SumerkomankA=)) И спасибо тебе огромное за анонс к следующей главе!!! пожалуйста) Quote (Белая_птица) Воу если так подумать они и правда многое осложняют в первую очередь для самих себя!!! ну так жизнь у них такая... обстоятельства Quote (Белая_птица) С наступающим Новым годом!!! думаю, у нас еще будет повод поздравить друг друга, но спасибо!
|
|
|
|
Robozavisimaya | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:29 | Сообщение # 981 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, огромное спасибо за предоставленный тизер! Ну, наконец-то Эмметт увидел нашу красотку! А она себя недооценивает. Уже второй мужчина говорит, какая она красивая и сексуальная, а Белла иногда ну просто ребёнок. Ну зато в порывах своей страсти она не сдерживается, вон что с Эдиком вытворяет! Хочу поскорее прочитать моментик с пеньюарами... Точнее, тот эпизод, в котором Белла будет снимать всё это великолепие! И, слава Богу Эдвард остался в джинсах... А то мало ли, кто стал бы любоваться его немалым достоинством... А Эмметт прав! И в ЛА больниц ого и ого и огого! Так что Эдварду нужно взять всё в свои руки и действовать... Интересно будет почитать о том, что будет дальше! Ещё раз спасибо за предоставленное удовольствие! С победой на конкурсе, Олечка! Желаю тебе, чтобы каждый твой перевод становился ещё более успешным, чем предыдущий. Даже "Секс по алфавиту" вспомнили... Тоже вон сколько занял... Что ж, браво вам, переводчикам! Твой страстный пч, Robozavisimaya!
|
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:38 | Сообщение # 983 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Robozavisimaya) Ну, наконец-то Эмметт увидел нашу красотку! ага, и его челюсть оказалась на полу Quote (Robozavisimaya) А она себя недооценивает. Уже второй мужчина говорит, какая она красивая и сексуальная, а Белла иногда ну просто ребёнок. Ну зато в порывах своей страсти она не сдерживается, вон что с Эдиком вытворяет! ну так она ж готовилась, чтоб такое вытворять-то хотя, об этом подробнее в полной главе Quote (Robozavisimaya) Хочу поскорее прочитать моментик с пеньюарами... Точнее, тот эпизод, в котором Белла будет снимать всё это великолепие! ахаха, все тебе вот хочется узнать)) потерпи, дорогая Quote (Robozavisimaya) И, слава Богу Эдвард остался в джинсах... А то мало ли, кто стал бы любоваться его немалым достоинством... ага. какая-нибудь пациентка-извращенка бы прицепилась Quote (Robozavisimaya) Интересно будет почитать о том, что будет дальше! как только - так сразу Quote (Robozavisimaya) С победой на конкурсе, Олечка! Желаю тебе, чтобы каждый твой перевод становился ещё более успешным, чем предыдущий. Даже "Секс по алфавиту" вспомнили... Тоже вон сколько занял... Что ж, браво вам, переводчикам! Настюш, спасибо! так приятно, черт возьми! особенно, когда этого не ожидаешь Добавлено (25.12.2011, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (lenasane) Bella-Olya? еще раз с победами поздравляю Спасибо!!! Без ваших голосов, эта история бы не победила Quote (lenasane) Тизер очень волнующий. Эммет впечатлился девушкой Эдварда. Белла с каждым разом все смелее и смелее в своих заигрываниях с Эдом. то ли еще будет! ой-как-много нас ждет впереди lenasane, благодарю за комментарий!
|
|
|
|
ССღ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:42 | Сообщение # 984 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Bella-Olya, спасибки за анонс к следующей главе! Белла продолжает шалить, не даёт Эдику спокойно работать! А теперь ещё и Эммет заценил красотку Эдварда!
Оленька, поздравляю с призовыми местами на конкурсе! Очень за тебя рада! Столько твоих переводов победили! Умница! Удачи в дальнейших переводах!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:46 | Сообщение # 985 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (ССღ) Белла продолжает шалить, не даёт Эдику спокойно работать! как уж тут спокойно поработвать, когда девушка присылает тебе свои полуобнаженные фото? Quote (ССღ) А теперь ещё и Эммет заценил красотку Эдварда! ага, и обзавидовался Quote (ССღ) Оленька, поздравляю с призовыми местами на конкурсе! Очень за тебя рада! Столько твоих переводов победили! Умница! Удачи в дальнейших переводах! спасибо большое! Без Ваших голосов, мы бы не победили!
|
|
|
|
Elena346 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:54 | Сообщение # 986 |
Вампир
Статус:
|
Тизер зашибись! Спасибо! Жду главу!
P.S.: Представляете, а мне какое то яблоко дали! Красненькое! Ой, вы не обращайте на это внимание! Ну, должна же была я с кем то поделится? Правда?
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:01 | Сообщение # 987 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Elena346) Тизер зашибись! Спасибо! Жду главу! надеюсь и глава понравится! Quote (Elena346) P.S.: Представляете, а мне какое то яблоко дали! Красненькое! Ой, вы не обращайте на это внимание! Ну, должна же была я с кем то поделится? Правда? Ура!! Поздравляю! Яблочко дали, потмоу что ты активный новичок сайта! И с нами всегда можно (и даже нужно!) делиться своими радостными новостями!
|
|
|
|
Elena346 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:08 | Сообщение # 988 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) надеюсь и глава понравится! wink А когда она будет?))))
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.
|
|
|
|
Ясама | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:24 | Сообщение # 989 |
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
|
наша крошка оказалась горячей девочкой) спасибо за тизер)
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:33 | Сообщение # 990 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Elena346) А когда она будет?)))) ну, елси учесть, что осталось перевести совсем чуть-чуть, и еще на проверку бете отправить, думаю, к НГ) по крайней мере, постараемся Quote (Ясама) наша крошка оказалась горячей девочкой) ооо, и это еще слабо сказано Рада, что вам понравился тизер)
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:23 | Сообщение # 991 |
Верховный маг
Статус:
|
Bella-Olya спасибо за потресающий,горячий тизер!!!!! А Белла оказывается не такая уж и скормница С нетерпением жду главу
|
|
|
|
yalllo | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:13 | Сообщение # 992 |
Маг
Статус:
|
Тизер просто улет! Быстрей бы продка ))))))))))))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:30 | Сообщение # 993 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (cat7496) А Белла оказывается не такая уж и скормница а кто-то еще сомневался в этом? Quote (yalllo) Тизер просто улет! Быстрей бы продка )))))))))))) постараемся к НГ порадовать Вас
|
|
|
|
soulnewborn | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:28 | Сообщение # 994 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки я Вас поздравляю с наградами.Вы этого достойны!!!
|
|
|
|
VanilleAnnet | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:06 | Сообщение # 995 |
Оборотень
Статус:
|
отличная история!!! очень понравилась, последняя глава, конечно, впечатлила с нетерпением буду ждать продолжения
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:30 | Сообщение # 996 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (soulnewborn) Девочки я Вас поздравляю с наградами.Вы этого достойны!!! Спасибо большое за поздравления!!! Без Вас, читателей, мы бы нчигео не получили Quote (VanilleAnnet) отличная история!!! очень понравилась, последняя глава, конечно, впечатлила с нетерпением буду ждать продолжения VanilleAnnet, добро пожаловать в читатели!
|
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:28 | Сообщение # 998 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Тесс) А вдруг он правда соберется и приедет к ней домой с членом на перевес??? Она знает, как его доконать! в этом можно не сомневаться))) круче Беллы его никто не сможет доканать Quote (Тесс) Может их встреча ближе, чем им кажется и один из них не выдержит? Хотелось бы. и мне хотелось бы но посмотрим, что же нас ждет Quote (Тесс) Но в любом случае, вечер их ждет виртуально-телефонный как знать... все может быть Тесс, надеюсь, и вся глава тебя не разочарует
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:55 | Сообщение # 999 |
Старейшина
Статус:
|
Шикарный тизер, очень жду.....
Люблю!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:36 | Сообщение # 1000 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Meda5540) Шикарный тизер, очень жду..... думаю, не долго уже... Глава у Алеси на првоерке.. она обещала, как можно скорее вернуть) хотя мне и так стыдно, что так задержала.... Добавлено (05.01.2012, 21:36) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Пять «П»
|