Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Случайное знакомство поздней ночью
Bella-OlyaДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации Самый чувственный перевод
3 место в номинации Перевод с русской душой

Автор: kyla713

Ссылка на оригинал: Late Night Encounters

Разрешение на перевод: есть

Переводчик: Bella-Olya

Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby

Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.

Жанр: Romance

Пейринг: Edward & Bella

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url]

За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya

Приглашаю проголосовать за нашу виртуальную парочку на Twilight Russia Translation Awards! wink

Содержание:
Глава 1 ~ Незнакомка
Глава 2 ~ Неожиданно
Глава 3 ~ Озабоченность
Глава 4 ~ Потребность
Глава 5 ~ Желание
Глава 6 ~ Переломный момент
Глава 7 ~ Не запасной
Глава 8 ~ Страх
Глава 9 ~ Нью-Йорк, Нью-Йорк
Глава 10 ~ Здесь, в Нью-Йорке
Бонус – Сдержать обещание
Глава 11 ~ Дорожить моментом BPOV+EPOV
Глава 12 ~ Так тяжело сказать “До свидания” BPOV+EPOV
Глава 13 ~ Реальность BPOV+EPOV
Глава 14 ~ Перчинка BPOV+EPOV
Глава 15 ~ Изменение планов EPOV + BPOV
Глава 16 ~ Сюрприз! EPOV + BPOV
Бонус ~ Viva Las Vegas RPOV
Глава 17 ~ Невыносимая тишина
Глава 18 ~ К чему это нас приведет?
Глава 19 ~ Демоны прошлого
Глава 20.1 ~ Решение
Глава 20.2 ~ Решение
Эпилог ~ Часть 1
Эпилог ~ Часть 2
Бонус ~ Эдвард Каллен и таинственный случай "агу-о"

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02

redwitchДата: Суббота, 17.12.2011, 23:36 | Сообщение # 951
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Давно пора. Зря переживали, ребята.
Я так за них рада. smile
Жду продолжения.

lola-76Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:11 | Сообщение # 952
Человек

Статус:

kakaja krasivaja glava nakonecto, ja za nih rada smile jdu produ wink

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:19 | Сообщение # 953
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (redwitch)
Давно пора. Зря переживали, ребята. Я так за них рада.

Quote (lola-76)
kakaja krasivaja glava nakonecto, ja za nih rada

да, они и вправду зря переживали - все прошло весьма успешно))) признались оба и никому из них ен пришлось страдать) теперь бы еще встретиться поскорее happy
redwitch, lola-76, благодарю за комментарии! happy

RobozavisimayaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:26 | Сообщение # 954

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Bella-Olya)
я рада, что ты, наконец, вернулась!!! happy С возвращением!!!

Огромное спасибо! wink smile happy
Quote (Bella-Olya)
надеюсь, соседей не распугала своими криками радости?

Да вродь никто не наведался, значт, всё нормуль biggrin
Quote (Bella-Olya)
очень надеюсь, что так и будет

Оль, было бы у меня больше времени, я бы давно прочитала весь фанфик в оригинале, но твоё перевод читать намного лучше smile
Quote (Bella-Olya)
я и не собиралась тебя списывать со счетов

Отлично! biggrin cool

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:31 | Сообщение # 955
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Robozavisimaya)
Да вродь никто не наведался, значт, всё нормуль

это радует biggrin
Quote (Robozavisimaya)
Оль, было бы у меня больше времени, я бы давно прочитала весь фанфик в оригинале, но твоё перевод читать намного лучше

ох, как же приятно это слышать! спаисбо большое, Настюш! happy

ЛеФиДата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:53 | Сообщение # 956
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо огромное за перевод!!!
Судя по реакции Роуз, Эдвард действительно очень дорог Белле. Потому что раз лучшая подруга поддерживает эти отношения с парнем, которого она нашла в Интернете пару месяцев назад, то что-то в ней явно изменилось и это что-то видят даже другие. Но куда более интересным будет путешествие двух (а может и трех) девушек в Чикаго, хотя Эдварда мне жалко, потому что допрос как минимум ему будет обеспечен.
Так же хочется заметить, что Эдвард и Белла просто какая-то необычная пара. У них даже мысли одни на двоих. Нет, но получается, что они оба осознали свою любовь примерно в одно время и не в одиночестве, а в результате разговора с кем-то. Но признание у них было милое и, конечно же, необычное.
Теперь осталось дождаться реакции Элис на парня подруги, которая скорее всего и будет в следующей главе, и ждать каникул в Чикаго smile
Еще раз спасибо огромное за перевод

Подпись пользователя
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

koshka_vampirДата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:46 | Сообщение # 957
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Bella-Olya,

Спасибо за новую главу happy
Прошу прощение за опоздание - я отсутствовала ))
Сейчас посмотрим, что у нас тут cool

И так:
Эдвард – это парень, с которым я познакомилась онлайн несколько месяцев назад, которого, я вполне уверена, безумно люблю

Да, ситуация на самом деле достаточно абсурдная.
Не скажу, что несколько месяцев - это такой уж маленький срок, но само их знакомство, развитие событий и отношений явно Белле не особо хочется рассказывать.
Лично я отрицательно отношусь к подобным отношениям и тем более уж связи. (как я уже говорила)
А что еще может быть хуже? Недопонимание всех, кто тебя окружает. И в этой ситуации я встану именно на их сторону, потому что не смотря на то, что Эдвард адекватный парень, но он мог оказаться кем угодно, в конце концов, маньяком.
Я никогда не чувствовала ничего подобного раньше. Он такой удивительный, и я не хочу, чтобы все рухнуло.

Не сказала бы я, что положительно отношусь к такому чувству, как зажатость, но она присуща всем влюбленным девушкам happy , так что Беллу можно как понять, так и простить за ее "отстраненность".
- Белла, для подобных отношений не существует временных рамок. Они просто происходят.

В точку.
Нельзя говорить о каких-то рамках, когда речь заходит о любви и отношениях, потому что любовь... ну это неопознанное чувство. которое ни один ученый мира не сможет изучить и дать "рецепт" - это все бред. Любовь она есть в каждом, но проявляется по-разному, вот именно этого и могла боятся Белла: до нее дошло, а с Эдвардом это чувство "не контачит", но она заблуждается)
И Розали абсолютно права в том, что он бы не делал это все ради "а бы кого"))
Все признаки указывают на то, что над телом женщины правильно поработали.

Ахах, шикарная фраза biggrin
Эм сказал мне, четко и ясно, что я полный идиот, раз позволил сесть ей в самолет, не сказав о своих чувствах, и я, если честно, согласен с ним.

И я согласна с ним так же, как согласна с Розали. Друзья устроили прекрасную "чистку" своим... друзья biggrin (прошу прощение за повтор), что привело как Беллу, так и Эдварда к истине: надо признаться в любви.
- Но у нас есть чертовски приятные воспоминания.

Правильно, стоит хвататься именно за них, пока их разделяет такое расстояние. Они стали... так близки за это время, что очень заметно даже в простом разговоре, что не может не радовать)
Сердце начало бешено колотиться в груди

Такое знакомое ощущение happy
И снова я говорю спасибо за чудесный перевод, передать оригинал это одно. а дать читателю почувствовать - совсем другое wink . Рада, что у тебя получается второе: я очень ценю это качество в переводчиках, потому что именно чувства показывает уровень переводчика, да и просто автора)
А вот этот "стук сердца" сразу напоминает об ощущениях, например, перед первым свиданием, когда собираешься к любимому человеку, или даже просто переписка, когда тебе приходит сообщение, и ты читаешь с замиранием сердца)
Потрясающе wink
- Я тоже люблю тебя, - прошептал я нежно, и на ее губах заиграла улыбка. – Очень сильно.

Вуху! Браво! happy

P.S.
Quote (Bella-Olya)
Вы ждали этого?

Еще как biggrin , думала еще, что с сообщением не обломается, но так гораздо интереснее)
Quote (Bella-Olya)
Надеюсь, Вам понравилась глава?

Просто потрясающая глава, ты большая умница:*
И "горяченькое" наоборот впечатление подпортило, потому что здесь шла речь именно о высоких чувствах, о первом признании))
Quote (Bella-Olya)
Ах да, и вопрос: что же может произойти в следующей главе?

Эдвард рванет к Белле? Белла рванет к Эдварду? Они вместе рванут куда-нибудь? biggrin
В общем, думаю, что это признание потащит за собой незапланированные события)

Еще раз огромное спасибо за перевод новой, потрясающей главы.
Желаю удачи на "TR Awards", очень надеюсь, что читатели оценят твой перевод wink (как я biggrin )
Отдельное спасибо за уведомление.
С нетерпением жду продолжения)

WildKateДата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:22 | Сообщение # 958
Человек

Статус:

Bella-Olya, ох, Ольча.. я тут прямо "вся в слезах и губной помаде".. Это так .. красиво! Они такие хорошие.. happy happy
И чего было париться столько времени то, чтобы .. Ведь действительно было ясно, что их чувства взаимны еще в НЙ! Правильно сказала Роуз, вот какой б идиот ехал через всю страну чисто потрахаться...Тем более, что в их случае это было именно "занятие любовью" happy Ох я такая мелодраматичная сегодня..

Короче, пусть эти два голубка начинаются определяться!! Не знаю как им, но я теперь на одну вебку и секс по телефону не согласна!!! biggrin

ТессДата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:28 | Сообщение # 959
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
причем, на этом подобные моменты не закончатся, скажу я вам

Что и забеременеет она виртуально???? surprised surprised Или свадьба будет через вебку??? wacko surprised

motilekДата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:35 | Сообщение # 960
Человек

Статус:

Ну вот уже признания пошли. Скоро каникулы, а там..
А там совершенно случайно Роуз с Эмметом не встретятся ли, а?
Хех)
Буду ждать продолжения wink

Bella-OlyaДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:26 | Сообщение # 961
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (ЛеФи)
Судя по реакции Роуз, Эдвард действительно очень дорог Белле. Потому что раз лучшая подруга поддерживает эти отношения с парнем, которого она нашла в Интернете пару месяцев назад, то что-то в ней явно изменилось и это что-то видят даже другие.

smile когда человек влюбляется, это заметно smile по-другому, мне кажется, и не бывает happy поэтому Роуз не могла не заметить чувств Беллы happy
Quote (ЛеФи)
Но куда более интересным будет путешествие двух (а может и трех) девушек в Чикаго, хотя Эдварда мне жалко, потому что допрос как минимум ему будет обеспечен.

biggrin это уж точно)) если поедут все вместе, то Эдварда порвут на кусочки biggrin
Quote (ЛеФи)
Так же хочется заметить, что Эдвард и Белла просто какая-то необычная пара. У них даже мысли одни на двоих. Нет, но получается, что они оба осознали свою любовь примерно в одно время и не в одиночестве, а в результате разговора с кем-то. Но признание у них было милое и, конечно же, необычное.

хорошее замечание) так ведь и есть - они осознали, что влюблены, по пути домой happy хорошо, что у них есть такие друзья, как Роуз и Эммет happy всем бы таких друзей wink
Quote (ЛеФи)
Теперь осталось дождаться реакции Элис на парня подруги, которая скорее всего и будет в следующей главе, и ждать каникул в Чикаго

ну что ж, посмотрим, насколько правдивы окажутся ваши предположения wink
Quote (koshka_vampir)
Прошу прощение за опоздание - я отсутствовала )) Сейчас посмотрим, что у нас тут

никакого опоздания и нету wink я рада принимать читателей круглосуточно happy и спасибо за такой огромный коммент!!! happy
Quote (koshka_vampir)
Не скажу, что несколько месяцев - это такой уж маленький срок, но само их знакомство, развитие событий и отношений явно Белле не особо хочется рассказывать.

а вот так часто бывает - не хочется ни с кем делиться слишком личными подробностями smile так уж мы устроены smile
Quote (koshka_vampir)
Лично я отрицательно отношусь к подобным отношениям и тем более уж связи. (как я уже говорила) А что еще может быть хуже? Недопонимание всех, кто тебя окружает. И в этой ситуации я встану именно на их сторону, потому что не смотря на то, что Эдвард адекватный парень, но он мог оказаться кем угодно, в конце концов, маньяком.

да, такое тоже могло быть, но раз уж Белле повезло, и Эдвард не оказался психом-маньяком, то можно и порадоваться за них)) в реальности же все намного сложнее и страшнее. Поэтому, хочется дать всем желающим найти любовь в виртуальном мире: БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! НЕ НА КАЖДОМ САЙТЕ ПРИСУТСТВУЕТ ЭДВАРД КАЛЛЕН! biggrin
Quote (koshka_vampir)
В точку. Нельзя говорить о каких-то рамках, когда речь заходит о любви и отношениях, потому что любовь... ну это неопознанное чувство. которое ни один ученый мира не сможет изучить и дать "рецепт" - это все бред. Любовь она есть в каждом, но проявляется по-разному, вот именно этого и могла боятся Белла: до нее дошло, а с Эдвардом это чувство "не контачит", но она заблуждается) И Розали абсолютно права в том, что он бы не делал это все ради "а бы кого"))

да, мне кажется, что вообще никто не поперся бы через несколько штатов, чтоб покувыркаться в постели (ну, не будем считать маньяков и убийц biggrin )
Quote (koshka_vampir)
И я согласна с ним так же, как согласна с Розали. Друзья устроили прекрасную "чистку" своим... друзья (прошу прощение за повтор), что привело как Беллу, так и Эдварда к истине: надо признаться в любви.

друзья нам часто помогают принять важные решения happy пусть у каждого будет такой же друг, как у наших героев - самый преданный и настоящий wink
Quote (koshka_vampir)
И снова я говорю спасибо за чудесный перевод, передать оригинал это одно. а дать читателю почувствовать - совсем другое . Рада, что у тебя получается второе: я очень ценю это качество в переводчиках, потому что именно чувства показывает уровень переводчика, да и просто автора)

happy спасибо, Яночка (надеюсь, ты не против перехода на имена и такие обращения? smile ), за такие приятные слова и высокую оценку перевода! Я стараюсь передать эмоции и чувства. И очень рада слышать, что у меня это получается happy
Quote (koshka_vampir)
А вот этот "стук сердца" сразу напоминает об ощущениях, например, перед первым свиданием, когда собираешься к любимому человеку, или даже просто переписка, когда тебе приходит сообщение, и ты читаешь с замиранием сердца) Потрясающе

happy даааа... очень даже знакомые ощущения happy думаю, большинство девшек переживали уже подобные чувства happy
Quote (koshka_vampir)
Еще как , думала еще, что с сообщением не обломается, но так гораздо интереснее)

это все автор-интриганка happy
Quote (koshka_vampir)
И "горяченькое" наоборот впечатление подпортило, потому что здесь шла речь именно о высоких чувствах, о первом признании))

согласна с этим замечанием)) хотя многие, может, и ждали именно горяченького) что же, обрадую: готовимся к следующей главе и запасаемся льдом и огнетушителями biggrin
Quote (koshka_vampir)
Эдвард рванет к Белле? Белла рванет к Эдварду? Они вместе рванут куда-нибудь? В общем, думаю, что это признание потащит за собой незапланированные события)

biggrin как знать, как знать)))
Quote (koshka_vampir)
Желаю удачи на "TR Awards", очень надеюсь, что читатели оценят твой перевод (как я )

спасибо огромное!!! очень приятно слышать такие слова! happy
Quote (WildKate)
Bella-Olya, ох, Ольча.. я тут прямо "вся в слезах и губной помаде".. Это так .. красиво! Они такие хорошие..

happy они ужасно милые, когда ведут себя так нерешительно happy
Quote (WildKate)
И чего было париться столько времени то, чтобы .. Ведь действительно было ясно, что их чувства взаимны еще в НЙ! Правильно сказала Роуз, вот какой б идиот ехал через всю страну чисто потрахаться...Тем более, что в их случае это было именно "занятие любовью" Ох я такая мелодраматичная сегодня..

мне определенно нравится твоя мелодраматичность happy я тоже считаю, что ни один нормальный человек не поехал бы в другой город на встречу с неизветсно кем просто, чтобы повеселится... biggrin у наших же героев чувства возникли еще до поездки - по крайней мере они явно ощущали некую связь happy
Quote (WildKate)
Короче, пусть эти два голубка начинаются определяться!! Не знаю как им, но я теперь на одну вебку и секс по телефону не согласна!!!

biggrin посомтрим, кто и что решит wink
Quote (Тесс)
Что и забеременеет она виртуально???? Или свадьба будет через вебку??

biggrin ахах, Настюш, ты меня рассмешила biggrin все может быть - вы пока гадайте - правду-то я вам все равно пока не скажу tongue
Quote (motilek)
Ну вот уже признания пошли. Скоро каникулы, а там.. А там совершенно случайно Роуз с Эмметом не встретятся ли, а? Хех)

smile может и встретятся, а может и нет smile придется потерпеть, чтобы узнать smile

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ за комментарии!
Благодарю Вас за приятные слова и поддержку!
Вы просто не представляете, как я вас всех люблю!
Вы у меня самые лучшие читатели!!! happy

Fleur_De_LysДата: Понедельник, 19.12.2011, 02:07 | Сообщение # 962
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 7-10
Если бы можно было представить себе, что в реальности возможно такое совпадение и полное не только взаимопонимание, но и притяжение двух людей, познакомившихся в инете, как много мужчин и женщин были бы счастливы. Но, к сожалению, это бывает только вот в таких фантазиях, как эта история. Но можно же помечтать? Ведь так хочется именно такой красивой любви, сейчас она только зарождается между героями, они сами до конца не осознают всего, что чувствуют друг к другу, но уже близки к истине. Первые нотки ревности со стороны Эдварда, когда он мучается ожиданием неизвестности, в то время, как Белла находится на свидании с другим, даже радуют. А Белла осознает, что кроме Эдварда ей никто не нужен, каждый новый парень будет его слабой копией, далекой от оригинала, как все мы до космоса.
Эдвард обиделся, как мальчишка, но его хватило не надолго. Стоило только им поговорить начистоту, как все сомнения отпали. Я рада за них.
Их встреча в реальности в Нью-Йорке оправдала все ожидания и даже превзошла самые смелые фантазии, и не только по накалу желания, возникшего между ними, но и по особому чувству близости, которое ощущали оба. Никому из них не показалось, что все происходит впервые, они словно давно знали друг друга и не возникло ни малейшего чувства неловкости. Наверное это и есть настоящая любовь? Ее сложно сразу определить, но когда придет время расстаться хоть и ненадолго, думаю, они оба поймут истину в их отношениях.
Bella-Olya, спасибо за перевод. wink wink wink

Bella-OlyaДата: Понедельник, 19.12.2011, 14:51 | Сообщение # 963
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (lenasane)
Если бы можно было представить себе, что в реальности возможно такое совпадение и полное не только взаимопонимание, но и притяжение двух людей, познакомившихся в инете, как много мужчин и женщин были бы счастливы. Но, к сожалению, это бывает только вот в таких фантазиях, как эта история. Но можно же помечтать?

smile Конечно, можно! Я бы сказала, что даже нужно! wink сложно вот так в интеренете найти близкого человека. Я уже, анвреное, в сотый раз повторюсь, но все же: Эдварду и Белле очень повезло! happy встречалось бы такое чаще! happy
Quote (lenasane)
Первые нотки ревности со стороны Эдварда, когда он мучается ожиданием неизвестности, в то время, как Белла находится на свидании с другим, даже радуют. А Белла осознает, что кроме Эдварда ей никто не нужен, каждый новый парень будет его слабой копией, далекой от оригинала, как все мы до космоса.

они уже на подсознательном уровне тянутся друг к другу - и этого нельзя не заметить. Между ними существует эта самая химия, которую многие ищут в отношениях) они теперь любого претендетна будут сравнивать с тем, кто им уже дорог - тут по-другому и быть не может happy
Quote (lenasane)
Эдвард обиделся, как мальчишка, но его хватило не надолго. Стоило только им поговорить начистоту, как все сомнения отпали. Я рада за них.

всегда самый лучший вариант - правда. Тем более в отношениях... happy
Quote (lenasane)
Их встреча в реальности в Нью-Йорке оправдала все ожидания и даже превзошла самые смелые фантазии, и не только по накалу желания, возникшего между ними, но и по особому чувству близости, которое ощущали оба. Никому из них не показалось, что все происходит впервые, они словно давно знали друг друга и не возникло ни малейшего чувства неловкости. Наверное это и есть настоящая любовь? Ее сложно сразу определить, но когда придет время расстаться хоть и ненадолго, думаю, они оба поймут истину в их отношениях.

happy они обзательно все поймут со временем wink
lenasane, благодарю за комментарий! И за то, что продолжаешь читать happy

koshka_vampirДата: Понедельник, 19.12.2011, 15:02 | Сообщение # 964
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Bella-Olya,

Quote (Bella-Olya)
а вот так часто бывает - не хочется ни с кем делиться слишком личными подробностями

Согласна) Хотя тут есть две группы таких подробностей: те, которые мучаются изнутри, и те, которые окрыляют. Вот если есть то, что гложит, то лучше поделиться, а в Беллином случае... радостью тоже можно поделиться! biggrin Хоть и не всегда хочется))
Quote (Bella-Olya)
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! НЕ НА КАЖДОМ САЙТЕ ПРИСУТСТВУЕТ ЭДВАРД КАЛЛЕН!

Точно-точно biggrin , главное, чтобы людей после чтения столь красивого фика не потянуло на "поиски приключений" wink
Quote (Bella-Olya)
ну, не будем считать маньяков и убийц

Очень важное примечание biggrin
Quote (Bella-Olya)
(надеюсь, ты не против перехода на имена и такие обращения? smile )

Неа, мне наоборот так проще и... комфортнее, Олечка tongue happy
Quote (Bella-Olya)
хотя многие, может, и ждали именно горяченького)

Увы, но обольшинство именно этого и ждут в каждой главе, даже тогда, когда в фике очень интересный и достаточно сложный сюжет. Я лично никогда не понимала такого отношения dry
Quote (Bella-Olya)
что же, обрадую: готовимся к следующей главе и запасаемся льдом и огнетушителями

Ха, хотя такие сцены привлекают и меня, каюсь, но не в огромных количествах biggrin
отличная новость, буду очень ждать продолжения happy
P.S. горяченькое будет по сети или так... в живую? cool (а вдруг моя теория имеет место быть biggrin )

Bella-OlyaДата: Понедельник, 19.12.2011, 15:26 | Сообщение # 965
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Согласна) Хотя тут есть две группы таких подробностей: те, которые мучаются изнутри, и те, которые окрыляют. Вот если есть то, что гложит, то лучше поделиться, а в Беллином случае... радостью тоже можно поделиться! Хоть и не всегда хочется))

happy думаю,в связи с этими словами, тебе понравится следующая глава wink
Quote (koshka_vampir)
Точно-точно , главное, чтобы людей после чтения столь красивого фика не потянуло на "поиски приключений"

biggrin а такое возможно biggrin блин, как бы после на меня обвинения не посыпались biggrin
Quote (koshka_vampir)
Очень важное примечание

biggrin хотя, большинство тех же маньяков и убий целенапрапвленно тоже не попрутся неизвестно куда biggrin конечно, бывают разные степени их помешателсьвт и прочего, но все же wacko
Quote (koshka_vampir)
Неа, мне наоборот так проще и... комфортнее, Олечка

очнеь рада это слышать happy
Quote (koshka_vampir)
Увы, но обольшинство именно этого и ждут в каждой главе, даже тогда, когда в фике очень интересный и достаточно сложный сюжет. Я лично никогда не понимала такого отношения

сейчас в основном-то и читают такие истории - чтоб побольше секса, извращений, издевательств, и даже слеша... не буду выставлять себя в белом свете, ибо сама переводила уже не одну такую историю - но обычные красивые истории не всегда пользуются популярностью, и переводчики это понимают... wacko Боже, сейчас в меня точно полетят тапки biggrin
Quote (koshka_vampir)
Ха, хотя такие сцены привлекают и меня, каюсь, но не в огромных количествах отличная новость, буду очень ждать продолжения P.S. горяченькое будет по сети или так... в живую? (а вдруг моя теория имеет место быть )

tongue никаких подробностей)) все в новой главе, которая, кстати, уже в процессе перевода wink

koshka_vampirДата: Понедельник, 19.12.2011, 15:57 | Сообщение # 966
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Bella-Olya,

Quote (Bella-Olya)
блин, как бы после на меня обвинения не посыпались biggrin

Ничего, могу выступить в роли адвоката biggrin cool прорвемся.
Quote (Bella-Olya)
не буду выставлять себя в белом свете, ибо сама переводила уже не одну такую историю - но обычные красивые истории не всегда пользуются популярностью, и переводчики это понимают...

Абсолютно верно, что заставляет, в прочем, и меня писать в основном НЦ - это печально wacko
Но люди не тянутся к высокому, хотя я бы не назвала эту историю "низом", по-моему, очень даже красивый фик, да с повышенным рейтингом, но все же)
Quote (Bella-Olya)
Боже, сейчас в меня точно полетят тапки

Будем отбивать meowth
Quote (Bella-Olya)
никаких подробностей)) все в новой главе

Ай-яй-яй, а я-то надеялась biggrin
Quote (Bella-Olya)
кстати, уже в процессе перевода

Скорость и качество в себе редко кто сочетает, приятно встретить представителя данного типа людей wink

Bella-OlyaДата: Понедельник, 19.12.2011, 20:06 | Сообщение # 967
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Ничего, могу выступить в роли адвоката прорвемся.

wink договорились wink адвокат мне пригодится в случае чего biggrin
Quote (koshka_vampir)
Абсолютно верно, что заставляет, в прочем, и меня писать в основном НЦ - это печально Но люди не тянутся к высокому, хотя я бы не назвала эту историю "низом", по-моему, очень даже красивый фик, да с повышенным рейтингом, но все же)

подписываюсь под каждым словом! happy
этот фик я и не сичтаю "низом", но сексуальных сцен здесь предостаточно biggrin
Quote (koshka_vampir)
Будем отбивать

апельсинами? ох, нет, я их ооочнеь люблю biggrin
Quote (koshka_vampir)
Скорость и качество в себе редко кто сочетает, приятно встретить представителя данного типа людей

так, ты меня заставляешь краснеть biggrin спаисбо, конечно, за такие слова - приятно слышать))

koshka_vampirДата: Вторник, 20.12.2011, 16:31 | Сообщение # 968
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Bella-Olya,

Quote (Bella-Olya)
но сексуальных сцен здесь предостаточно

Это просто невозможно отрицать biggrin
Quote (Bella-Olya)
апельсинами? ох, нет, я их ооочнеь люблю

Ну можешь парочку скушать cool biggrin
Quote (Bella-Olya)
так, ты меня заставляешь краснеть

Привыкай, если человек талантлив, я на комплименты не поскуплюсь wink

Bella-OlyaДата: Вторник, 20.12.2011, 16:59 | Сообщение # 969
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (koshka_vampir)
Это просто невозможно отрицать

biggrin да уж... biggrin
Quote (koshka_vampir)
Привыкай, если человек талантлив, я на комплименты не поскуплюсь

спасибо! но не перехвали biggrin

Баба_ЛюляДата: Среда, 21.12.2011, 14:26 | Сообщение # 970
Оборотень

Статус:

Bella-Olya, спасибо тебе огромное! Это невероятное продолжение)) happy

Что тут скажешь, я вся в соплях и губной помаде) хДД Признание было под стать их невероятному знакомству, по-другому ну никак) Сказать, что я за них рада - ничего не сказать! У меня тут апогей счастья! wink
Скорей бы уж наши герои встретились и Эдвард бы отжарил таки нашу прелестницу, чтобы потом она как и я продолжала ходить за ним со всем гарнитуром))) Что-то мне подсказывает, что Роуз прихватит с собой маааааленький такой сквознячок по имени Эллис и устроит будь-здоров-допрос Эду в Чикаго. biggrin Во всяком случае, я думаю, они не будут так уж жестоки... все-таки, лубоффф любовная у наших печенек))) happy

Вдохновения, солнца и улыбок)))
Баба_Люля

Подпись пользователя
Брать от жизни все - негигиенично

Bella-OlyaДата: Среда, 21.12.2011, 16:26 | Сообщение # 971
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Баба_Люля)
Что тут скажешь, я вся в соплях и губной помаде) хДД Признание было под стать их невероятному знакомству, по-другому ну никак) Сказать, что я за них рада - ничего не сказать! У меня тут апогей счастья!

happy да я и сама безумно рада за наших голубков happy теперь бы скорее они решили все свои дела да встретились happy
Quote (Баба_Люля)
Скорей бы уж наши герои встретились и Эдвард бы отжарил таки нашу прелестницу, чтобы потом она как и я продолжала ходить за ним со всем гарнитуром)))

biggrin
Quote (Баба_Люля)
Что-то мне подсказывает, что Роуз прихватит с собой маааааленький такой сквознячок по имени Эллис и устроит будь-здоров-допрос Эду в Чикаго. Во всяком случае, я думаю, они не будут так уж жестоки... все-таки, лубоффф любовная у наших печенек)))

блин, надеюсь, они не прикончат Эда на месте допросом biggrin а то ж могут замучить до смерти расспросами, если аткое произойдет biggrin
Quote (Баба_Люля)
Вдохновения, солнца и улыбок)))

спасибо! Очень вдохновляющие слова)) и благодарю тебя за комментарий! happy

Anomaliya2010Дата: Среда, 21.12.2011, 21:13 | Сообщение # 972
Weak and Drunken Heart

Статус:

Bella-Olya, спасибо за продолжение!
Ну вот, Белла оказалась более решительной, все-таки признание сделала первой она. Теперь в некотором смысли их отношения поднимутся на другой уровень smile
Жду продолжения!

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

Bella-OlyaДата: Среда, 21.12.2011, 22:24 | Сообщение # 973
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Anomaliya2010)
Ну вот, Белла оказалась более решительной, все-таки признание сделала первой она. Теперь в некотором смысли их отношения поднимутся на другой уровень

будем надеяться, что так и будет wink
Anomaliya2010, благодарю за комментарий! happy

БелренесмиДата: Суббота, 24.12.2011, 09:43 | Сообщение # 974
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава изумительная ну наконец то они признались что любят друг друга жду продолжения!!!!!!!!!!!

Fleur_De_LysДата: Суббота, 24.12.2011, 10:04 | Сообщение # 975
*Passion Colors Everything*

Статус:

Бонус - глава 13
Вот я почитала некоторые комментарии на форуме, и тоже вдруг подумала еще раз о том, что такая вот ситуция, как у Беллы и Эдварда - в реальной жизни не всегда заканчивается так хорошо и положительно для ее участников. Не секрет, что те, кто знакомится онлайн, рискуют не только своим внутренним миром, гордостью, но и и иногда даже безопасностью. Так что когда Эдвард отчитал Беллу за то, что она никому не сказала, что поехала в Нью-Йорк - он был прав на все 100%. Ведь гарантии того, что он окажется не каким-нибудь озабоченным маньяком - было практически мало.
Но не хочется все же о грустном, как я уже писала - хочется помечтать вот о таком вот идеальном парне, который будет красиво ухаживать и любить тоже красиво. И для Беллы все это воплотилось в лице мекси-доктора.
Их каникулы в Нью-Йрке - это было потрясающе, чувственно, сексуально, горячо и много-много всего biggrin biggrin biggrin biggrin Даже позавидовала Белле, а позже, как видно из истории, и Розали была покорена этим парнем. Правда перед этим она как следует хорошенько отчитала Беллу за неосмотрительность, тем не менее, после лицезрения фотки Эдварда растаяла. И емсли она теперь собирается с Беллой в Чикаго, соответственно, может встретить там Эммета. Этот парень, судя по всему, тоже не против познакомиться с приличной девушкой. Сейчас он в какой-то степени подшучивает над Эждвардом за неординарный способ знакомства своего друга, но в душе, думаю, удивляется тому, что эта встреча стала для Эдварда такой важной, удивляется и в какой-то степени даже немного завидует. В одном Эммет прав/: Эдвард должен признаться Белле в своих чувствах. Розали тоже такого же мнения, только вот хорошо, что смс пришло ей на телефон, такой способ открыться не подходит нашим голубкам.
И вот наконец-то они признались в своих чувствах друг другу. Это так мило!!! Я рада за них. Жду теперь событий в Чикаго.
Bella-Olya, спасибо за перевод. wink wink wink

Поиск:

Чикаго, 1918 г