Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ржавое королевство
|
|
Lemis | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:33 | Сообщение # 1 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Оригинальное название: Kingdom of Rust
Автор: Raggdoll of Twilight
Разрешение: And yes, you may translate my new story, Kingdom of Rust. =)
Переводчик: Lemis, Тео
Бета: miss_darkness, Sensuous, с 10-ой главы Aelitka
Рейтинг: М
Жанр: Suspense/Drama
Дисклаймер: Не претендую на Сумерки и образы.
Саммари: Эдвард и Эллис полагаются друг на друга, выживая в пост-апокалиптическом мире, но когда незнакомая девушка попадает в беду, их жизнь принимает неожиданный поворот.
Предупреждение: AH/OOC/EPOV
Размещение: только на ТР
Статус: завершен
Содержание:
Сообщение отредактировал Lemis - Суббота, 24.10.2015, 14:59 |
|
|
|
Rara-avis | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:02 | Сообщение # 151 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата (Lemis) Ну в обществе таких братьев храбрость и уверенность мало у кого разовьется... В такой обстановке стоило бы, однако в такой семье, как мне кажется, чёрт из табакерки будет своим. Цитата (Lemis) Но переставать жалеть его что-то совсем не хочется Это да. Приласкать да утешить Эдю - это как стакан воды с утра - необходимость.
По новой главе скажу, что только любофф тут не хватало чувства как всегда некстати вылезают. Вспомнились слова героини Баллок в "Скорости": "...экстремальные ситуации сближают людей в сексуальном плане". Как ни старайся, а естественные нужды возьмут своё - снизу и сбоку Эдварду досталось. Да, темнит семейка Свон, Джаспер небось знал, что стены-то тонкие, - хотел опять продемонстрировать свои права.
Чую, развязка уже близко. В апокалиптическом мире всё долго не бывает. Спасибо за перевод.
Цитата (waxy) Я уже думаю, может Белла в лесу с кровью на платье избавлялась от ребенка?! surprised
waxy, не удивлюсь, если так.
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:36 | Сообщение # 152 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Привет Lemis, как и обещала решила почитать и другие твои переводы, начала с этого, пока не совсем поняла, что конкретно случилось, и по какой причине на земле для людей настали такие тяжелые времена, но описание тягот Эдварда и Элис настолько реалистичны, что, совершенно ясно представляшь и трудности перехода и одолевающий голод и желание бороться за существование. Принимай в ПЧ, буду ждать следующих глав.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:54 | Сообщение # 153 |
<бесконечность>
Статус:
|
Ох...Мысли Элис объяснимы: она чувствует, что время на исходе, нужно продолжить свой род и так далее...но кидаться на Эдварда? Мне кажется, что это отчаяния. Она благодарна ему за всё (как и он ей, за то, что спасла его), но не любит его с большой буквы. Не так. Ну и, конечно, ей обидно, что он не обращает на неё внимания как на девушку. А Эдвард, бедняга, изо всех сил пытается сдерживаться и она ему нисколечки не помогает...Хотя я его тут понимаю и оправдываю. Некогда. Не до любви и не до детей. Для этого надо обустроиться, остановиться где-то (вот как Своны) и прочее, а они? Скитальцы, ищут святую землю и не найдут, если будут отвлекаться на всякий вздор (хотя семья и дети, конечно, никакой не вздор).
Мне вот интересно - Белла молчит всё это время (в предыдущих главах)...она не может говорить? Или просто не хочет? И что там за крики были? В общем, количество вопросов не уменьшается.
Спасибо за перевод и редакцию! Очень и очень жду новую главу.
Сообщение отредактировал Gretchen_Ross - Понедельник, 08.04.2013, 18:56 |
|
|
|
SailorBella8 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 05:32 | Сообщение # 154 |
Человек
Статус:
|
А когда новые главы? Оч понравилось!
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:22 | Сообщение # 155 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Привет Lemis,
Пожалуйста не пропадай.
|
|
|
|
Korsak | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:10 | Сообщение # 156 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Lemis, привет!Большущее спасибо за главу,жаль,что так редко они появляются! У Свонов не все чисто - я верю интуиции Эдварда!Но что было ночью очень сложно предположить:здесь могло произойти от банальной сцены ревности(если Джаспер действительно имеет большое влияние на Беллу)до тайных казней и жертвоприношений(надеюсь,что это просто мое воспаленное воображение!). Я понимаю Элис,она так долго с этим мужчиной,единственным надежным фрагментом в этом не надежном мире,что хочется это прочувствовать глубже!Хочется уверенности в будущем,а такое чувство дарит семья,дом.Ей нужно знать,что все закончится,когда они до берутся до места,что она сможет построить другую свою жизнь и быть оберегаемой и любимой. И в целом женщине всегда нужно чувствовать себя прекрасной,красивой и совершенной!Менталитет людей чрезвычайных ситуаций - взять и использовать то хорошее,что сейчас есть,а то позже этого не будет, и Элис недоумевает,что в ней не так,что Эдвард не набросился на нее. А Эдвард здесь потрясает - настоящий рыцарь "Ржавого королевства"!Без страха и упрека,живой,переживательный,оберегающий!Как положено святому,думает о том как он грешен и не допускает пробела в своей чести и тем не многим,что у него осталось! СПАСИБО!С нетерпением жду следующую главу!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
|
|
|
|
з@йчонок | Дата: Суббота, 01.06.2013, 10:30 | Сообщение # 157 |
Оборотень
Статус:
|
Привет! Lemis, можете намекнуть, когда появится 10 глава? Пожалуйста!
|
|
|
|
psih1 | Дата: Вторник, 11.06.2013, 09:31 | Сообщение # 158 |
Верховный маг
Статус:
|
Ну Элис трудно ощущать себя одинокой...девушке нужна романтика и в умирающем мире... И меня всё больше настораживает этот дом...
|
|
|
|
Korsak | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:34 | Сообщение # 159 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Lemis, дорогая!У же давно не слышно о "Ржавом королевстве",надеюсь,у тебя все хорошо! Я очень хочу услышать продолжение и если тебе не хватает вдохновения,готова петь тебе дифирамбы так часто,как это тебе понадобиться!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
|
|
|
|
Lemis | Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:53 | Сообщение # 160 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Добрый день! Простите, что пропала, просто жизнь закрутила, постараюсь в скором времени ответить на ваши отзывы и конечно же перевести главу! Спасибо вам огромное за поддержку!
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Суббота, 12.10.2013, 13:12 | Сообщение # 161 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за новую историю сразу принимайте в П Ч . Буду читать обязательно . Добавлено (12.10.2013, 08:58) --------------------------------------------- Прочитала пролог и надо сказать спасибо за предупреждение, хотя я не отношусь к слабонервным и обязательно прочту ее. Но читая некоторые комментарии я бываю часто удивлена и это мягко сказано . Хотя каждый имеет право высказать Свое мнение . Спасибо за ваши переводы они доставляют несказанное удовольствие Добавлено (12.10.2013, 13:12) --------------------------------------------- Спасибо за первую главу наверняка интереснейшей истории , если я правильно поняла то наш мир какой он был перестал существовать . И эта девушка чем то обладает и мужчина должен ее защитить и от нее зависит будущее .
|
|
|
|
Stifler | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 02:31 | Сообщение # 162 |
Человек
Статус:
|
Коли буде продовження цікавої історії?
|
|
|
|
Anemi | Дата: Среда, 22.01.2014, 14:20 | Сообщение # 163 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Что то нет продолжения... а так хочется узнать всю историю до конца. Lemis, надеюсь что ты нас и эту историю не забудешь
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:35 | Сообщение # 164 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Нужно бы откликнуться...
|
|
|
|
SailorBella8 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:00 | Сообщение # 165 |
Человек
Статус:
|
Историю забросили?
|
|
|
|
Lemis | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:30 | Сообщение # 166 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Всем привет! А мы вернулись и с новой главой! Приятного всем прочтения!
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
з@йчонок | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:42 | Сообщение # 167 |
Оборотень
Статус:
|
Вот совсем я не удивлюсь, если окажется, что Беллу выдали замуж без ее согласия... Джаспер влегкую мог воспользоваться тем, что она молчит. Согласна выйти за меня? Конечно согласна, даже кивать не надо, вон как слезы-то от счастья катятся... Я, конечно, утрирую, но кто знает, может, оно так и было... И с Эдвардом я согласна, в этом доме явно что-то творится, о чем все предпочитают умалчивать.
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:43 | Сообщение # 168 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо дорогая за сообщение и новую главу . Просто гора с плеч свалилась , когда стало ясно , что Джаспер ей не родственник . Это было бы ужасно для Беллы . Куда денешься иногда для того , чтоы выжить приходится жертвовать и собой и принципами . Хорошо , что они остались пусть и странная семья , но им нужно было вымыться переодеться , прийти в чувство . Странная реакция была у Джаса на Элис , собственно как и у Эдварда на Беллу . Его привлекает Белла и он хотел бы ее забрать с собой . А вот куда делись жетоны , вопрос остается открыт . Спасибо жду дальше .
|
|
|
|
з@йчонок | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:56 | Сообщение # 169 |
Оборотень
Статус:
|
Мне сейчас в голову одна страшная мысль пришла... А что, если Джаспер изнасиловал Беллз? В самом начале, когда они с Эмметом только появились в доме Свонов. Он ее явно приметил... А однажды ночью мог с визитом заявиться, а потом запугать, чтобы никому ничего не рассказала... Хотя, она и так вряд ли это смогла бы сделать. Добавлено (16.02.2014, 13:56) --------------------------------------------- А жетоны, мне кажется, Белла спрятала. Понимает ведь, что с ним будет, если правда всплывет...
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:11 | Сообщение # 170 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Рене держит всех в ежовых рукавицах, и это очень хорошо. Иначе Эдвард с Элис не задержались бы на этой ферме. Вместе всегда легче выживать, надо только упорядочить обязанности. Жду продолжение!
|
|
|
|
waxy | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:15 | Сообщение # 171 |
Маг
Статус:
|
С Беллой пока все как в тумане- она скорее похожа на мебель, ходячая сомнамбула такая... Что-то с ней произошло, а что...остается только догадываться. Может, эссенции уксусной по ошибке выпила и сожгла горло? Ее брачные узы Эдварда только подзадорили, по-моему. Чем дерьмистей муж, тем больше рвения у "защитника" Эдварда И защитник намерен докопаться до истины, тем более Белла оказала ему доверие, войдя ночью к нему в комнату. Да и как не войти к побритому и чистому Эдварду?
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:55 | Сообщение # 172 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Бытовая, в меру спокойная, в меру напряжённая глава - словно после тренировки, когда мышцы сначала разрушаются, а потом восстанавливаются. Из всех прочих отношений мне более всего интересно взаимодействие Джаспера и Эмметта с Эдвардом. Ведь для них он, (бывший) военный, сейчас - прямая угроза. Думаю, наверное, поэтому Белла вынула его армейские жетоны и не дала белью досохнуть. Отчего-то у меня складывается впечатление, что её брак с Джаспером был заключён по принуждению. Наверное, с целью продолжения рода - это вполне согласуется с религиозными воззрениями Рене, главой их семейства. Рада видеть, что история будет доведена до конца, только, пожалуйста, внимательнее вычитывайте текст: спотыкаться о многочисленные и такие досадные ошибки было грустно.
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:18 | Сообщение # 173 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Наконец то новая глава, и хотя ничего страшного в ней не произошло, но не покидало чувство тревоги во время чтения. Джаспер и Белла - муж и жена, до свадьбы как я поняла - Белла говорила, не хочу думать , вернее не хочу верить, что Джаспер мог что-то сделать подлое по отношению к Белле, но у Эдварда огромная интуиция и Джаспер ему явно не приятен. Спасибо за главу, жду продолжения.
|
|
|
|
Шанхай | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:03 | Сообщение # 174 |
Burning Desire
Статус:
Клубы:
|
Тео , Lemis, рада возобновлению перевода, спасибо за новую главу! Жду продолжения!
|
|
|
|
leverina | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:35 | Сообщение # 175 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
"газа больше нет" - это актуальненько...
|
|
|
|
альтернатива, Своны — не люди
|