Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ржавое королевство
|
|
Lemis | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:33 | Сообщение # 1 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Оригинальное название: Kingdom of Rust
Автор: Raggdoll of Twilight
Разрешение: And yes, you may translate my new story, Kingdom of Rust. =)
Переводчик: Lemis, Тео
Бета: miss_darkness, Sensuous, с 10-ой главы Aelitka
Рейтинг: М
Жанр: Suspense/Drama
Дисклаймер: Не претендую на Сумерки и образы.
Саммари: Эдвард и Эллис полагаются друг на друга, выживая в пост-апокалиптическом мире, но когда незнакомая девушка попадает в беду, их жизнь принимает неожиданный поворот.
Предупреждение: AH/OOC/EPOV
Размещение: только на ТР
Статус: завершен
Содержание:
Сообщение отредактировал Lemis - Суббота, 24.10.2015, 14:59 |
|
|
|
natalyama | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:31 | Сообщение # 101 |
*Потерянная в песках времени*
Статус:
|
так-с, я добралась до этой потрясающей истории
пока, конечно, не совсем все понятно, но тем неменее история меня оочень сильно затянула.. прям так и представляла ее в голове когда читала, можно не плохой фильм снять!!!
очень люблю такие истории!!!!
так реально все описано, благодаря обложке IrKos, проще наяву представить, что происходит там и вокруг...
правда пока больше вопросов, чем ответов.. но тем интереснее!!!
буду наглым читателем и попрошусь в ПЧ??!! обещаю отписываться после новых глав!!!
спасибо за потрясающий перевод!!!!!! :)
Сообщение отредактировал natalyama - Суббота, 24.09.2011, 11:34 |
|
|
|
@pelsink@ | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:17 | Сообщение # 102 |
Эльф
Статус:
|
Lemis, слова "я чуть-чуть припозднилась с прочтением", как я понимаю тут не прокатят, потому что в моем понимании эта фраза имеет значение "задержалась на недельку", в понимании других нормальных людей временные рамки, конечно, варьируется в пределах 48 часов, но у меня все никак у людей... а в данном случае я не просто задержалась, я просто охамела в конец, собственно за это свинство с моей стороны очень сильно извиняюсь говоря по правде главу я прочитала еще неделю назад, но так как это была ночь воскресенья, а точнее уже понедельника, то я решила отложить написание комментария на завтра, благополучно забыв, что появляться на этом сайте с понедельника по пятницу у меня не получается с того самого момента, как начался этот чудесный месяц, а вместе с ним и выпускной класс.. в общем комментарий я пишу только сейчас, а тапки принимаются тридцать седьмого размера... а теперь о главе: я кажись въехала, что у них там в мире творится.. сначала была версия, что к той постапокалиптической обстановке, что описывается в фике привела война (возможно третья мировая) с применением атомного оружия (ну да, "метро" все-таки сумело сформировать мой ход мышления касательно произведений с этой тематикой), но нет, тут похоже все связано с истощением природных ресурсов, в главе упоминается конкретно газ, но вряд ли нехватка природного газа могла повлечь за собой такие последствия, что-то тут еще есть о чем мы пока не знаем.. а вообще мне понравилось как автор обыграл(а) эту тему, все сейчас твердят об апокалипсисе буквально на каждом шагу (правильно говорят: "скажи людям, что завтра конец света, и он настанет уже сегодня"), но среди версий, как я поняла, лидируют такие как: 1) ядерная война (в приоритете конфликт между россией и сша, доведенный до стадии войны с применением ядерных боеголовок, честно говоря не понимаю почему все считают, что такое может случиться, ведь, как я знаю, стоит одной стране запустить боеголовку, то у боеголовок других стран срабатывает принцип атаки странны запустившей первую), 2) взрывы на солнце, там же вроде сейчас высокая активность.. 3) природные катаклизмы: всемирный потоп, землетрясения, извержения вулканов и тд и тп 4) на нас все-таки грохнется какой-нибудь астероид с неба, ну или что-нибудь в этой роже и не менее масштабное.. а вот что нефть, газ, древеина и тд это иссякаемые природные ресурсывсе почему-то благополучно забывают, ладно древесина она хоть восполняемый (или как это там называется) источник, а вот когда остального не станет, что делать будем? вернемся в средневековье или того хуже в первобытность и размахивая палками полезем обратно на деревья? ну ладно, я опять не слабо отвлеклась.. да и вообще что тут разглагольствовать нас все равно всех истребят инопланетяне в 2012 году как и предсказывали майя на своем булыжнике возвращаюсь к нашим героям (изначально это должно было читаться как "баранам", но я решила закосить под культурную ) вот я не поняла что там за цилиндр у них трофеем стал, могу предположить что это какой-нибудь баллон с газом, но не совсем уверена, счастья то у них было выше крыши.. люди тут конечно уже чуть ли не деградировали до уровня животных, жизнь на инстинктах это уже сильно... хотя этого и стоило ожидать, человек без цивилизации просто обезьяна, только более привлекательная на вид.. короче закругляюсь я, а то итак уже порядочно наболтала бессмыслицы Lemis, спасибо за такой великолепный и качественный перевод этой истории, будем ждать продолжения
Мы - алименты, которые Сатана платит по привычке, переводя нас на давно закрытый счет умершего бога. © Melemina "Трава на бетоне"
|
|
|
|
Lemis | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:22 | Сообщение # 103 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Безумно стыдно за пропажу! Девушки, на днях выложу часть главы и впредь постараюсь не пропадать, простите меня!
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
psih1 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 02:27 | Сообщение # 104 |
Верховный маг
Статус:
|
Надеюсь примешь в ПЧ?
|
|
|
|
Lemis | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:36 | Сообщение # 105 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Новая глава!
|
|
|
|
шалость:удалась | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:38 | Сообщение # 106 |
«From Wonderland to the Shire»
Статус:
Клубы:
|
Довольно интересная тема… Необычная задумка. Думаю, буду читать, если в написании будет, хоть малейшая изюминка. Удачи с переводом! Меня останавливает только одно: Слеш в умеренных количествах?... Все же не люблю, когда он полностью затмевает сюжет…
|
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:42 | Сообщение # 107 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (Franny_Glass) Слеш в умеренных количествах?... Все же не люблю, когда он полностью затмевает сюжет…
Раздел выбран не из-за сексуальных тем, а из-за житейских, никаких постельных сцен
|
|
|
|
шалость:удалась | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:16 | Сообщение # 108 |
«From Wonderland to the Shire»
Статус:
Клубы:
|
Немного грусти Щепотка печали Скрип ржавых качелей Да старая кукла в отчаянии Потерянный рыцарь без броского титула Не хочет он думать о прошлом О том самом, не отступающем, все еще близком, цепком Минувшем Разбитом Истории, что пока не обрела своего окончания Преисполненной горьким трагизмом и не бессмысленной храбростью А хотелось бы пожелать ей Маленькой, родной и уставшей Снов сладких, бездонных, таких карамельных, пастельных, прекрасных... *** Однако пора закругляться с бездарными эпиграфами. По первой главе, собственно, как ни пытайся, перечитывай, догадывайся, бейся головой о клавиатуру – не поймешь ни черта. Лишь почувствуешь. Коснешься истощенными ладоням, казалось бы, спасительного «выхода»… Подумаешь, а ты, что сделал бы ты?... Где надежда – нет надежды. Только хрупкая фигурка, и ее защита. Только она заставляет дышать, не смотря на то, что каждый вздох – пуля напрямик, в самые легкие. Потерянные путники, глухие прогнившие дороги, неотзывчивый ветер. Страх. Пустота. Боль. А вот окончание главы… даже сердечко на мгновение замерло. Далее логичные вопросы доверия… сомнения… Да, четыре главы за один присест – тяжеловато. В смысле, навевает угнетающее настроение. Однако в малых порциях – самое оно. Lemis, Спасибо за перевод.
|
|
|
|
Roxcy | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:17 | Сообщение # 109 |
Маг
Статус:
|
Я в ПЧ!
|
|
|
|
Lemis | Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:00 | Сообщение # 110 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Дорогие мои, я сама не заметила как время пролетела, но новая глава! Надеюсь простите за пропажу!
|
|
|
|
psih1 | Дата: Среда, 24.10.2012, 13:50 | Сообщение # 111 |
Верховный маг
Статус:
|
Рад возобновлению перевода... И это было очень похоже на соблазнение...)
|
|
|
|
Шанхай | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:30 | Сообщение # 112 |
Burning Desire
Статус:
Клубы:
|
Lemis, приветствую! Смотрю есть еще один перевод этого шикарного автора Raggdoll of Twilight, мне кажется история довольно интересная намечается быть, буду читать. Пролог получился довольно депрессивным, чувствуется печаль, усталость и отчаяние главного героя. Интересно, а как часто будет выкладываться перевод, т.к с 2011 года переведено всего 5 глав? Прошу Вас, не забрасывайте перевод! Добавлено (27.01.2013, 00:30) --------------------------------------------- Удивлена, что у такой шикарной, атмосферной истории так мало читателей. Написан рассказ замечательно, как-будто через себя пропускаешь то существование, которым приходится жить главным героям. Слава богу надежда еще светится в них, а иначе не было бы смысла...Человек оказывется может радоваться простым повседневным вещам, как выловить рыбу и помыться...Ну и конечно извечная дилема можно ли убивать ради выживания...Жду продолжения! Очень надеюсь,что перевод не будет заброшен.
Сообщение отредактировал Шанхай - Суббота, 26.01.2013, 16:58 |
|
|
|
Lemis | Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:58 | Сообщение # 113 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Шанхай, к сожалению в этом и моя вина есть, т.к. в один прекрасный день закончились силы и история стала заброшена, поэтому и читатели разбежались, но я все же надеюсь, что смогу когда-нибудь закончить эту историю... В крайнем случае, главу я переводить начала
|
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:28 | Сообщение # 114 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Спойлер к следующей главе:
Вспышка белого!
Я уловил своим периферическим зрением движение в лесу. Не мое ли это воображение?
Снова!
Я схватил пистолет, что лежал рядом, надел сапоги и поднялся на ноги. Это было не мое воображение. Кто-то был на расстоянии от меня. Знали ли они о нас? Они были далеко и двигались на юг. Тем не менее, я не был уверен, что они не заметили пруд и если это даже так, они могут пойти вокруг и неизвестно в каком направлении.
Я начал следить за ними, так тихо, как мог.
Я пробирался сквозь деревья, стараясь сохранять тишину, хотя это было тяжело передвигаться по опавшим листья и веткам. Они хрустели так громко, что я был уверен в том, что слышно было на всю округу.
Впереди чуть слева, примерно в пятидесяти футах и была моя цель. Я вышел из-за деревьев и встал неподвижно. Этот человек был одет в белое. Я не узнал одежду, и понял, что раньше мы не встречались. Она не была покрыта грязью, да и не порвана, значит носится не так долго.
Это была женщина. Рядом с ней было большое металлическое ведро. Она опустила в него руки и плеснула водой себе на лицо и предплечья, не зная, что за ней следят. Я чувствовал себя виноватым в том, что подглядываю, но я не мог справиться с эмоциями, что вызывало ее влажное тело. Она выпрямилась и подняла лицо к небу, чтобы провести влажными ладонями по шее. Ее густые, русые волосы, гораздо длиннее, чем у Элис, струились между ее лопаток.
Боже мой!
Я опустил пистолет, убирая его за пояс черных штанов, когда она окунула большое ведро в воду, заполняя его до краев. Когда она повернулась, я не смог спрятаться. Наши глаза встретились.
Ее платье, что я изначально принял за чисто белое, было спереди в крови.
|
|
|
|
waxy | Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:28 | Сообщение # 115 |
Маг
Статус:
|
Начну читать, люблю драмы, главное, чтоб автор закончил фик и наши девчата не подвели с переводом...
|
|
|
|
Lemis | Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:33 | Сообщение # 116 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
waxy, ой, надо подправить, фик уже закончен, следующая главу бета обещает отдать уже завтра
Сообщение отредактировал Lemis - Пятница, 01.02.2013, 14:34 |
|
|
|
Lemis | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:48 | Сообщение # 117 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Новая глава!
|
|
|
|
waxy | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:04 | Сообщение # 118 |
Маг
Статус:
|
Мне понравился сюжет этой истории. Выживание в экстремальных условиях, любовь на пепелище, возможно, любовный треугольник? Такого брутального бородатого Эдварда еще не было, интересно было бы узнать, насколько в таких условиях человек остается человеком. Похоже, Эдвард и Элис сохранили человеческие качества, но надолго ли? Белла появилась и исчезла со странным " ранением". Надеюсь, наши герои ее найдут и помогут ей, чем могут.
|
|
|
|
psih1 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:17 | Сообщение # 119 |
Верховный маг
Статус:
|
Поведение и Эдварда и Элис понятно... Оба уже давно одиноки, а отношения брат/сестра не могут полностью убрать одиночество... Ну и вот мы и дождались появления Беллы)
|
|
|
|
Шанхай | Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:35 | Сообщение # 120 |
Burning Desire
Статус:
Клубы:
|
Lemis, приветствую! Как здорово, что продолжаете переводить, спасибо за новую главу и перевод! Да уж, вот он апокалипсис , совсем нельзя расслабиться, эта Эдвардовская дилема между братской любовью и плотскими утехами, даже жалко стало его. Сомневаюсь, что Элис не осознавала, какое впечатление производит на него, мне думается она провоцировала его, не зря же это ее желание остепениться, начать новую жизнь. А Эдвард не поддался, да еще жаждет разыскать какую-то женщину...Думаю - это Белла, а посему жду продолжения!
|
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:45 | Сообщение # 121 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Цитата (waxy) Такого брутального бородатого Эдварда еще не было, интересно было бы узнать, насколько в таких условиях человек остается человеком.
Это тут подробно опишут, также как и все вокруг
Цитата (psih1) Поведение и Эдварда и Элис понятно... Оба уже давно одиноки, а отношения брат/сестра не могут полностью убрать одиночество...
Да вообще тяжело без этого, но у Эдварда же еще есть честь
Цитата (Шанхай) Как здорово, что продолжаете переводить, спасибо за новую главу и перевод!
Ну, в большей степени ты и подтолкнула переводить
Цитата (Шанхай) Сомневаюсь, что Элис не осознавала, какое впечатление производит на него, мне думается она провоцировала его, не зря же это ее желание остепениться, начать новую жизнь
Ну, она же женщина, которой тоже нужна любовь и ласка, не думаю, что ее нужно за это винить...
Новая глава уже ждет своей активации!
|
|
|
|
psih1 | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:38 | Сообщение # 122 |
Верховный маг
Статус:
|
Ну это правда Эдем, если сравнивать с остальным миром... Уголок спокойствия... P.S. А насчет активности, народ должен собраться... История этого достойна. Может просто долгий перерыв был...
|
|
|
|
Byntarka | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:48 | Сообщение # 123 |
Человек
Статус:
|
принимайте в ПЧ! очень интересная история!!!
|
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:07 | Сообщение # 124 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Цитата (psih1) Ну это правда Эдем, если сравнивать с остальным миром... Уголок спокойствия...
Если вспомнить описания Эдема, то это сад в лесу, где животные и люди живут в мире вместе, так что тут и прямой и переносный смысл имеется
Цитата (psih1) P.S. А насчет активности, народ должен собраться... История этого достойна. Может просто долгий перерыв был...
Да, думаю из-за этого, но надеюсь он еще подтянется!
Цитата (Byntarka) принимайте в ПЧ! очень интересная история!!!
Добро пожаловать! Надеюсь будешь частым гостем
|
|
|
|
yalllo | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:02 | Сообщение # 125 |
Маг
Статус:
|
lemis, cпacибo! oчeнь интepecнaя иcтopия! нe пoнятнo кaк чapли c бeллoй cмoгли cбepeчcя в cвoем эдeмe, кaк нe пocтpaдaли ни oт кoгo. и нaкoнeц тo эдвapд c элиc xoть чeм тo пoживятcя. нaвepнo cмeтyт вcё нe глядя! ox и нe пpocтo нaвepнo бyдeт бeллe пepecтaть ocтepeгaтьcя эдвapдa. тяжелыe вpeмeнa, cypoвые мыcли. бyм нaдeeтcя, чтo вce cлoжитcя. дa и элиc пoбыcтpей бы нaйти cвoегo джacпepa. вeдь эдвapд нe пocлeдний жe пopядoчный мyжчинa в этoм миpе.
|
|
|
|
Его Инфернальное Величество
|