Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 08:51 | Сообщение # 1801
Вампир
Статус:
спасибо за перевод главы 20.2.) очень рада продолжению! Они все таки смешные. в своих чувствах так и не могут разобраться. Ну..это понятно с одной стороны. они такие немного глупые и эмоциональные слишком, что вот так вот прям и думают что каждый друг другу изменяет Единственное радует Элис и Джаспер. Вот у кого действительно всё налаживается быстро А этот последний разговор Эда и Белз. Нет ну почему нельзя было сказать друг другу я скучаю, хотя бы?
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:14 | Сообщение # 1803
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Когда ж уже закончится эта печальная полоса? Такое веселое было произведение а сейчас прям "шекспир" елки палки. Конец главы прям душу разрывает...... буду ждать "белую полосу". Спасибо за труд.
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:29 | Сообщение # 1805
Человек
Статус:
Клубы:
Девченки, черт, это наверное лучший перевод что я читала... Я смеюсь каждую главу, такого моя попа (странное сочетание, но все же ) не читала. Спасибо вам огромное. А я пошла дочитывать, а то я как тормоз, растягиваю удовольствие. Пока что я на 9ой. и очень сильно жду появления Роберта и Кристен
Спасибо громадное за перевод!
Добавлено (05.06.2011, 17:47) --------------------------------------------- А, черт возьми, я просто не могла тут не появиться после деявятой главы.... это...ммм...яхууууууууу! все так...ммм... весело))) Но почему-то я за Эд/Белла надеюсь у Эда получиться отбить Беллу от британского мальчика
Пошла-ка я читать дальше
Добавлено (05.06.2011, 18:29) --------------------------------------------- охохох!! у меня праздник, все таки Эд/Белла. 10 глава выше выше всяких похвал *.* Еще раз спасибо, мои хорошие =*
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:41 | Сообщение # 1806
adoro
Статус:
Эммет просто обалденный тут! Эти фразочки просто умиляют! Эдвадр все еще тупит и тупит. Но зато у него появился стимул, не дать РПацу заменить его. Так, что теперь он просто обязан трудиться и побыстрее вернуться к Белле. Она то возможно его потом простит, надеюсь. Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:55 | Сообщение # 1807
Человек
Статус:
Спасибо большое за перевод!!!!! Чем больше мы узнаем здесь Роба, тем он все сильнее мне нравится! Он ей действительно помог! И очень здорово, что не смотря на то, что хотел бы попробовать замутить с Беллой, он ведет себя как настоящий порядочный мужчина! Он не проклинает, не обзывает Эдварда за спиной, наоборот, пытается его нет то, чтобы оправдать, а как-то заставить понять.... И это здорово! А еще так хорошо, что они просто смогли хоть как-то поговорить! Смогли услышать по голосу все эмоции и чувства, все, что не сказано словами. Она показала, как ей больно от того, что она не принадлежит ему, он - как горько от этого ему. А ревность в данном случае может подтолкнуть к правильному решению... Роб просто умничка, ему памятник за терпение и понимание! И Элис - о, ДА! Она получит все, что хочет наконец-то!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:10 | Сообщение # 1808
Оборотень
Статус:
С большим удовольствием прочитала продолжение главы при всех невеселых отношения между Эдвардом и Беллой глава была достаточно угарной,благодаря Робу и неудовлетворенной Элис и советчику Эмету ,я уже обожаю его..у него такие восхитительный подход к спокойствию сначала довести до бешенства,аа после с помощью физической силы утихамирить..ах да и массаж еще сделать,ну надеюсь его методы будут эффективными и он поможет Эдварду)) Роб такой угарный, балдею от него :"Так, Элис, успокойся. Это не то, что ты подумала. Сама посмотри: язык у меня во рту, а член в штанах. Все, как ты приказала. - На тебе нет штанов, придурок! - А, ну да… это ты верно подметила я гдето под столом была от смеха
Радует,что Элис получит,наконец то, чтоона так давно хотела..еще одного облома мои мозги не выдержат)) Вообщем безумно понравилась глава , Irenekitty,спасибо за потрясающий перевод,от ежки-матрежки была просто в экстазе Sirena ,спасибо за редактуру
Сообщение отредактировал julia425 - Воскресенье, 05.06.2011, 19:15
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:03 | Сообщение # 1809
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо огромное за продолжение! Действительно какие-то заблуждения из-за того, что каждый считает что прав только он. Эдвард думает, что Беллу надо было оставить, хотя видно, что теперь он жалеет, что отпустил ее, а не попросил подождать. Элис счиает, что права в том, что позволила Робу заботиться о бывшей девушке брата. Белла уверена, что надо сделать Эдварду больнее, чтобы он тоже страдал. А Роб он будет пытаться заполучить Беллу. Бразильсий сериал какой-то получается. Радует только одо, что Белла и Эд, наконец-то, поговорили! Может быть теперь это сможет объяснить некоторому (не будем называть его имя, которое начинается на "Эд") упрямцу, что выбранный ИМ единолично путь может оказаться неверным, а так же что на таких девушек (которыми он раскидуется) охотятся наглые британцы, живущие в одном с ними доме в квартире с тремя спальнями и готовые всегда приютить одиноких
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:12 | Сообщение # 1810
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мне кажется опять будет жарко! что Эд сорвется и опять полетит к Белле.И Элис опятьвсех поубивает нахрен! столько всяких мыслишек в голове) главное не сглазить)
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:54 | Сообщение # 1811
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо большое за продолжение))опять печальная глава,уже плакать охото ,когда же у них все будет хорошо(((хоть и радует,что хоть у элис джаспером вроде пока налаживается))белла с эдвардом реально друг друга мучают((они же любят друг друга...уже зла на них не хватает))радует,то что они хоть немного поговорили)))а что на счет эммета,я его просто обожаю))он великолепен))) еще раз спасибо за такое быстрое продолжение)))буду ждать продолжение)))
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:27 | Сообщение # 1812
Маг
Статус:
где тут смайлик-постучаться головой об стену?
Элис с Джаспером сделают ЭТО или нет уже??? о могему еще кто-нибудь постучится в носер/позвонил на мобильник и Элис просто умрет от недостатка секса в организме.
а Эду и Белле надо излечиться и встретиться вновь. Надеюсь Эммет поможет Элварду, но вот кто поможет белле?
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:51 | Сообщение # 1814
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение. Великолепная глава! Неудивительно, что после звонка Беллы Эдвард не мог найти себе места. Особенно в свете прошлых событий могло случиться, что угодно! Но, я надеюсь на то, что прошлое Беллы так и останется где-то далеко позади. Ох, а Эммет просто душка. Мне кажется, что его методика возымеет на Эдварда эффект. Кто-то же в любом случае должен вставить ему мозги на законное место! Я ожидала большего от разъяренной Элис. Мне казалось, что она разнесет весь дом, а так просто покричала и всего-то. Потому что Великобритания как накосячил, так и вернул положение в адекватное русло. Хотя думаю, все-таки больше их с Джаспером никто не посмеет тревожить. Пускай закончат начатое уже! Несказанно тронул телефонный разговор. То, что Эдвард с Беллой поговорили – уже здорово. Они хотят сказать и услышать так многое, но никто не решает. Грустно. Очень грустно! Ведь невозможно было не прочувствовать их любви, такой нежности. Боже, как же хочется, чтобы они наконец воссоединились… Irenekitty,Спасибо большое за потрясающий перевод.Sirena,Спасибо большое за редактуру.
Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:46 | Сообщение # 1815
Верховный маг
Статус:
Irenekitty , спасибо за перевод второй части главы! Sirena, спасибо за редакцию! Сейчас у Беллы и Эдварда сложилась такая ситуация, которая напоминает игру, то ли в испорченный телефон, то ли в кошки-мышки: один не вовремя позвонил, другой трубку не взял, а потом что-то не то ответил... Вот ходят и по кругу, волнуются, нервничают, многое не договаривают, чего-то сами додумывают, а на деле - сплошная хрень. А все остальные, типа Роб, Бри и иже и ними просто оказались в не самое удачное время рядом с влюбленными и разлученными людьми… Они, вроде бы, стараются помочь Эдварду и Белле, а со стороны это выглядит, как попытка поставить точку в отношениях между Каленом и Свон. Но разве за несколько дней может испариться любовь? Нет. Вот почему и Эдварда, и Беллу обуревает ревность и едва не срывается с языка: «Я тебя люблю»… Слова, которые так хочется услышать, только абонент уже отключился… С нетерпением жду продолжения))
Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:15 | Сообщение # 1816
~VS~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Зря так Белла с Эдвардом!Он же раскаивается, а она ему только боль причиняет! Эммет здесь такой прикольный!Просто лапочка!Ну а Роб как всегда неподражаем! Надеюсь у этой сумасшедшой парочки вскоре всё наладится! Irenekitty, спасибо за главу! Sirena, спасибо за редактуру!
Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:36 | Сообщение # 1817
Человек
Статус:
Irenekitty, спасибо за очень классное продолжение!!! :D С каждой новой главой все больше и больше понимаю, какие Эдвард и Белла !!!Неужели так сложно сказать "я тебя люблю, возвращайся скорее" и все тогда будет отлично!!! >( (По крайней мере здесь они хоть общаются друг с другом, в отличае от "Новолуния"!!! :( ) И Белка зря так с Эдом, но с другой стороны он ЭТО Заслужил, хорошо, хоть сказала что у них с Робом ничего нет!!! Надеюсь, этой ночью у Элис и Джаспера все получится, и им никто не будет мешать!!! ;) Ну, а Эмметт как всегда в своем репертуаре, такой же веселый и добрый, только вот последняя фраза его смутила, будто он пережил что-то плохое. Жду проду!!! ;) :D
Сообщение отредактировал Lanа - Четверг, 09.06.2011, 10:41
Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1818
Вампир
Статус:
Quote (romance)
они такие немного глупые и эмоциональные слишком
другими словами, влюбленные. и это было бы отлично, не будь их судьбы такими запутанными и трагическими.
Quote (romance)
Нет ну почему нельзя было сказать друг другу я скучаю, хотя бы?
эд считает, что недостоин ее. белла думает, что не нужна ему. вот и не решаются обсудить чувства.
Quote (Bella_Ysagi)
огромное спасибо за долгожданную проду!
не такая уж она и долгожданная!
Quote (Гира)
Такое веселое было произведение а сейчас прям "шекспир" елки палки.
да ладно, и сейчас там немало смешного!
Quote (ЛисенОК))
Меня в этой ситуации успокаивает только одно: жанр не ДРАМА! Значит Эд не придушит Роба)))
тебя волнует только судьба робки?))
Quote (KattErina)
Спасибо вам огромное. А я пошла дочитывать, а то я как тормоз, растягиваю удовольствие. Пока что я на 9ой. и очень сильно жду появления Роберта и Кристен
у нас новый читатель? привет!!!
Quote (HoneyBi)
Эдвадр все еще тупит и тупит. Но зато у него появился стимул, не дать РПацу заменить его. Так, что теперь он просто обязан трудиться и побыстрее вернуться к Белле. Она то возможно его потом простит, надеюсь.
все будет зависеть от того, что в нем сильнее: любовь к белле или ненависть к самому себе.
Quote (Тесс)
он ведет себя как настоящий порядочный мужчина!
мне понравился такой набор эпитетов: настоящий и порядочный мужчина хДД
Quote (Тесс)
хорошо, что они просто смогли хоть как-то поговорить!
и учитывая их ситуацию, эмоции и проч., разговор получился очень даже удачный и спокойный (без истерик, взаимных обвинений или наоборот - отчаянных признаний и попыток вернуть друг друга). на данном этапе (пока в себе до конца не разберутся) этого достаточно.
Quote (Тесс)
Роб просто умничка, ему памятник за терпение и понимание!
вот уж точно. угораздило же беднягу сделаться для всех козлом отпущения!
Quote (julia425)
глава была достаточно угарной,благодаря Робу и неудовлетворенной Элис и советчику Эмету ,я уже обожаю его..у него такие восхитительный подход к спокойствию
ну, стандартные методы эду не помогли. придется шоком лечить)
Quote (ЛеФи)
Действительно какие-то заблуждения из-за того, что каждый считает что прав только он.
большинство разногласий люди создают себе сами. зачем-то сами себе придумывают действительность и отказываются принимать реальность такой, какая она есть на самом деле.
Quote (ЛеФи)
хотя видно, что теперь он жалеет, что отпустил ее, а не попросил подождать.
мне кажется, он не жалеет о своем решении, просто его застала врасплох собственная реакция, которая оказалась сильнее, чем он ожидал.
Quote (ЛеФи)
Бразильсий сериал какой-то получается.
тем интереснее нам, читателям)
Quote (Горыныч)
Элис опятьвсех поубивает нахрен!
все не дождусь, когда наконец случится эта кровавая сцена!
Quote (басова)
опять печальная глава,уже плакать охото
ну, я бы не сказала, что уж совсем... веселых и положительных моментов тоже немало!
Quote (Вей)
Элис с Джаспером сделают ЭТО или нет уже???
кому что))
Quote (Вей)
Надеюсь Эммет поможет Элварду, но вот кто поможет белле?
может, роб на что-нибудь сгодится?
Quote (KattErina)
Чееерт, девченки, я плачу от последней главы
ну должна же быть хоть ложка дегтя!
Quote (Vikke)
Ох, а Эммет просто душка. Мне кажется, что его методика возымеет на Эдварда эффект
наверное, у эда просто не будет иного выхода, как поддаться лечению))
Quote (Vikke)
Я ожидала большего от разъяренной Элис. Мне казалось, что она разнесет весь дом, а так просто покричала и всего-то.
кстати да, я тоже была немного разочарована. но элис сейчас не до этого. а так, брат под присмотром эммета, подруга пришла в себя, так что все относительно спокойно, поэтому энергию лучше направить на джаспера))
Quote (Vikke)
Они хотят сказать и услышать так многое, но никто не решает. Грустно. Очень грустно!
чтобы этот разговор состоялся, они оба должны быть открыты для него. эд пока не готов.
Quote (Luka)
А все остальные, типа Роб, Бри и иже и ними просто оказались в не самое удачное время рядом с влюбленными и разлученными людьми…
как часто мы не ценим тех, то рядом в трудную минуту. остается лишь надеяться, что наши герои (прежде всего, эдвард) поймут свою ошибку и впустят в свою жизнь друг друга и своих друзей.
Quote (Luka)
Слова, которые так хочется услышать, только абонент уже отключился…
самое обидное, что слова почти произнесены...
Quote (Maйя)
Зря так Белла с Эдвардом!Он же раскаивается, а она ему только боль причиняет!
она не знает, что он раскаивается. пока она видит только упрямого парня, который отталкивает ее и пытается убежать от проблем.
Quote (Lanа)
Неужели так сложно сказать "я тебя люблю, возвращайся скорее" и все тогда будет отлично!!!
в таких случаях говорят, что "все было бы так легко, если бы не было так сложно".
Quote (Lanа)
Ну, а Эмметт как всегда в своем репертуаре, такой же веселый и добрый, только вот последняя фраза его смутила, будто он пережил что-то плохое.
Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:44 | Сообщение # 1819
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
Наконец все прочитала)
Да уж дела идут не сладко! Элис с Джаспером надеюсь в этой главе все таки исполнят свои желания!
Белла все таки позвонила Эдварду! Хотя это может быть даже хорошо! Они поговорили, но блиин мне их так жалко! Они ведь любят друг друга, но теперь Эдварду точно предстоит пройти кус лечения. Эмметт конечно, красавчик) Надеюсь действительно ему поможет!
Роб тоже помогает) И пытался доказать Белле, что Эдвард отчасти сделал правильно)
Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:58 | Сообщение # 1820
Человек
Статус:
Клубы:
девушки, примите меня в ПЧ? очень интересный рассказ! пока что остановилась на 12 главе. как все прочитаю, обязательно отпишусь, поделюсь впечатлениями) спасибо за перевод.
Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:10 | Сообщение # 1822
I'm captain of my soul
Статус:
Это просто потрясающая история, которая точно войдет в список моих любимых Хотя что там, уже вошла Не смотря на то, как сейчас обстоят дела между Беллой и Эдвардом, я верю в счастливый конец и конечно же записываюсь в самые верные ПЧ Спасибо, девочки, большое за перевод, он действительно великолепен и сделан с душой
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто.
Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:55 | Сообщение # 1823
ღMaryღ
Статус:
Клубы:
Соррри, что я здесь так долго не появлялась:* Спасибо за все главы:* Они фантастически:* Спасибо вам девчонки:* побежала читать и наверстывать упущенное) люблю:*
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:32 | Сообщение # 1825
Дорогие переводчицы! Обычно я не лезу с такими вопросами, но что-то уж больно давно не было продолжения! Даже и непривычно как-то, и волнительно даже! Может, подарите нам лучик надежды? Тем более, что все остановилось на совсем не оптимистичном моменте!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ