Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:47 | Сообщение # 1626
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (ЛеФи)
Если честно, то я нахожусь в шоке от этой части, даже не смотря на то, что уже понимала какую часть своей жизни и почему скрывает Белла, все равно увидеть это в этом контексте было ужасно.
согласна, мне тоже было очень сложно читать о ее прошлом...
Quote (ЛеФи)
Скелеты Эдварда тоже особо не принимала всерьез, считая, что паренек просто раньше сидел на наркоте. Но теперь я увидела уже его темную сторону, которая себя не контролирует.
там уже не только наркота.. тут вещи посерьезнее...
Quote (ЛеФи)
Ну, конечно, конец главы поверг в шок. Одно неверное решение и он причинил такую боль той, которую больше всего любит.
я не оправдываю Эдварда... но ведь он и сам не понимал, что творит...
Quote (Asher)
Ого! ФФ обещает быть захватывающим! Примишь в ПЧ?
Фанф потрясающий (без ложной скромности заявляю я )! Добро пожаловатьв читатели!
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:08 | Сообщение # 1628
Bella-Olya, спасибо за отличный перевод! Удивительно, как в одном фике так уживаются друг с другом стеб и трагедия. Не скажу, что было легко читать последнюю главу. Но из песни слова не выкинешь. Не всегда все бывает гладко. Теперь даже сложно представить, что должно произойти, чтобы Эд и Белла остались вместе. Тут должно быть уже какое-то неземное чувство между ними. И думаю, что Белле пережить случившееся будет сложнее, потому что большего унижения, чем в этой главе для женщины вообще сложно представить. Насилие, да еще заснятое на пленку и показанное твоему любимому. Думаю, ей сложно будет не чувствовать себя виноватой до конца жизни. Это конечно и Эдварда касается, но его по крайней мере не унижали. Жду продолжения с большим интересом! Sirena, спасибо за редакцию главы!
Дата: Пятница, 25.03.2011, 07:51 | Сообщение # 1629
Эльф
Статус:
У меня просто слов нет, одни маты, честно. Джеймс просто псих. В нем нет ничего человеческого. Он уже давно перешёл все границы дозволенного, избивает, продаёт, убивает. Он просто моральный урод, больной трус. Конечно, когда перед ним сломленная девушка, он просто упивается своей властью, показывая какой он крутой и всемогущий. Эдвард...да, в той главе я просто восхищаюсь им. Вот настоящий мужчина=))) Когда он бил Джеймса, мне прям хотелось, чтобы он довёл это до конца. Потому что такие люди, как Джеймс не должны вообще жить. (мда, я сегодня кровожадная=)))) Беллу безумно жалко...она фактически лицом к лицу столкнулась со своим кошмаром, с тем от чего так отчаянно убегала. Конечно, было бы намного лучше, если бы она рассказала всё Эдварду раньше, но по закону жанра всё получилась как нельзя хуже... Особенно от Джеймса прошлое Беллы звучало жутко пошло и развратно. Я надеюсь, что Эдвард выслушает Беллу... Bella-Olya, Мне кажется, такие эмоциональные сцены очень сложно переводить. Спасибо большое за такой грамотный и великолепный перевод=)
Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:35 | Сообщение # 1630
Человек
Статус:
глава вообще жесть... столько эмоций и переживаний. Джеймс психанутый придурок. Эдвард молодец, что отдубасил его... Белле с Эдвардом нужно оч серьезно поговорить. Вообще-то им нужно было сделать это раньше, еще до появления Джеймса... Теперь остается надеяться, что они поговорят и поймут друг друга. Bella-Olya, огромное спасибо за прекрасный перевод! Sirena, спасибо за редакцию главки!
Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:07 | Сообщение # 1631
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
О, Боже! Я думала, что эта глава не будет такой прекрасной как те, но чтобы настолько! Как он вообще попал туда? Уговор? ха! Это скорее приговор! Я даже рада, что в принципе Эдвард пришел в этот момент и Белла не согласилась на приход к Джеймсу раз в неделю! Она нужна ему лишь для того, что воплощать в жизнь сои пошлые, грязные мысли! И лишь его Эго задето, из-за того, что она ушла! Ублюдок! Беллу пришлось ОЧЕНЬ тяжело! Либо жизнь, либо гордость... Такая ужасная ситуация! Я очень надеюсь, что Эдвард убьет Джеймса, но не думаю, что все бы хорошо для него закончилось, хотя можно было замести улики... Интересно, он ещё вернется или поймет все по хорошему! Как же там Белла? а Элис в курсе? Спасибо за главу и спасибо за эту)*
Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:26 | Сообщение # 1633
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за перевод двух новых потрясающих глав! Очень посмешил визит Эдварда к доктору Хейлу, а фраза
- Итак, Эдвард, - начал Джаспер, возвращаясь к роли терапевта, - как обстоят дела с твоими… приступами ярости? Сумасшедший поднял руку вверх. Пожалуйста, ну пожалуйста, можно я отвечу на этот вопрос!
просто убила! Что же касается второй главы, то вы советовали не читать ее, но думаю, что прочитать было необходимо, почувствовать всю ту боль, которую переживала Белла от визите Джеймса, почувствовать боль Эдварда от того, что он увидел, что Джеймс с делал с Беллой! Я надеюсь, что Эдвард все-таки не убьет Джеймса, а иначе ему грозит тюремное заключение, а этого ой, как не хочется! Я думаю, что прошлое Эдварда и Беллы, это действительно ПРОШЛОЕ, каким бы ужасным оно бы не было, оно не должно повлиять на их совместное будущее, Эдвард действительно любит Беллу, а иначе бы не стал так рьяно защищать ее от лап Джеймса. Я надеюсь, что приход Элис (должна же она после эпиляции забежать домой), поможет как-то восстановить ситуацию, ведь Элис всегда знает что делать! С нетерпением буду ждать продолжения! wildflower, Bella-Olya, огромное спасибо вам за перевод! Sirena, благодарю за прекрасную редактуру!
Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:31 | Сообщение # 1636
Человек
Статус:
Bella-Olya, Irenekitty, Sirena, Спасибо за новую главу!) Очень тяжёлая! Хочу, чтобы он вернулся, Белла ведь не переживёт его уход. Думаю, что это решение он принял из-за того, что боится причинить ей ещё боль, но ведь без него её жизнь уже не будет иметь смысла, не будет как прежде. После их встречи, всё в их судьбах переменилось. А то, что он уходит из-за слов Джеймса, этой мрази, я даже думать не хочу((((( Жду продолжения, ой как жду!)))
Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:13 | Сообщение # 1637
Повелитель вампиров
Статус:
*голосом Быкова* От-а беда....
Вот блин, как всегда. Только в жизни все налаживается, как обязательно появится какой-нибудь Хуанито, и все испоганит, епт!!!!!!!! Зря Эдвард об него так долго руки марал. Ножом все причиндалы отрезать - и все. Эта студенческий-универсальный-копировальный-аппарат (вот и никто не понял, что я выматерилась) потеряла бы самое ценное в своей гребаной жизни, и больше бы не брехала из своей конуры, блин!!! Эдвард... Ну, что я могу сказать... Главное, чтобы не покатился "по наклонной", так сказать. Белла, не дай ему уйти, а?
Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:46 | Сообщение # 1639
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bella-Olya, огромное спасибо за долгожданную проду! хоть бы Эдвард не бросил Беллу..... ведь они без друг друга не могут... тем более сейчас Белз как никогда нужен ее любимый!
Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:53 | Сообщение # 1640
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо огромное за перевод! Очень жаль Беллу и что все вот закончилось, потому что я думаю, что Эдвард действительно решил прекратить эти отношения. Только не из-за прошлого Беллы, а из-за того, что считает себя монстром, который может в один прекрасный день убить ее. Ну еще и из-за того, что он слабый и не может бороться за свое счастье. Очень жаль Беллу, потому что она теперь окончательно сломается, посчитав, что виной всему ее прошлое. Остается надеяться только на Элис, надеюсь, она как обычно вправит мозги своему братцу, пока он не наломал больше дров.
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:28 | Сообщение # 1641
Маг
Статус:
Похоже то, что привиделось Белле, и то, что происходит на самом деле, очень сильно отличается друг от друга Не уверена пока в мотивах Эдварда, но поступает он сейчас жестоко. Весь вопрос в том, можно ли было избежать этой трагедии, если бы они открылись друг другу раньше... Хотя, что сделано, то сделано. Но неужели Эдвард оставит Беллу?! Куда же она пойдет??! И если уж она думала о том, что в случае смерти Эдварда она бы тоже хотела умереть, не представляю, как она переживет расставание. Хотя бы Элис ему мозги вправила. Или Джаспер. Но если он уходит потому, что не может перенести мысль о том, что Белла была шлюхой... Даже не знаю, что в этом случае может его переубедить. Жаль их обоих, но Беллу больше. Бедная девочка... Большое спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:53 | Сообщение # 1642
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (team_Robert)
потрясающий фанф!!! пока прочитала всего 6 глав, но мне очень нравится. буду читать дальше. примете в ПЧ?
конечно! Добро пожаловать!!
Quote (vishenca)
очень тяжёлая! Хочу, чтобы он вернулся, Белла ведь не переживёт его уход. Думаю, что это решение он принял из-за того, что боится причинить ей ещё боль, но ведь без него её жизнь уже не будет иметь смысла, не будет как прежде. После их встречи, всё в их судьбах переменилось. А то, что он уходит из-за слов Джеймса, этой мрази, я даже думать не хочу((((
все подробности узнаем из второй части главы.... придется потерпеть немножко)
Quote (Sagesse)
Зря Эдвард об него так долго руки марал. Ножом все причиндалы отрезать - и все. Эта студенческий-универсальный-копировальный-аппарат (вот и никто не понял, что я выматерилась) потеряла бы самое ценное в своей гребаной жизни, и больше бы не брехала из своей конуры, блин!!!
может, ты и права... Эдвард мог спокойно порезать Джеймса на кусочки и даже не поморщиться... вот только правльно ли это было бы?
Quote (Sagesse)
Белла, не дай ему уйти, а?
будем держать кулачки за наших героев...
Quote (Гира)
Неужели Эдвард поступит по свински?! Вот тебе и любовь!!!!
а может, он считает это правильным, для любви, поступком?
Quote (Bella_Ysagi)
Bella-Olya, огромное спасибо за долгожданную проду!
за главу нужно благодарить Ирочку, а не меня))) это был ее дебют в данной фике))) и очень-очень удачный!) Она молодец! Я рада, что она влилась в нашу команду)
Quote (ЛеФи)
Очень жаль Беллу, потому что она теперь окончательно сломается, посчитав, что виной всему ее прошлое.
а кто бы после подобного не сломался?
Quote (Jein_01)
Весь вопрос в том, можно ли было избежать этой трагедии, если бы они открылись друг другу раньше... Хотя, что сделано, то сделано.
как знать - все могло быть по-другому, если бы Эдвард и Белла рассказали друг другу о своем прошлом... но, все эти "если..." уже ничего не значат, ведь прошлое не вернешь...
Quote (Jein_01)
Но если он уходит потому, что не может перенести мысль о том, что Белла была шлюхой... Даже не знаю, что в этом случае может его переубедить. Жаль их обоих, но Беллу больше. Бедная девочка...
Белла многое пережила за свою жизнь.. и это для нее - очередное испытание... хочется верить, что все будет хорошо... но подробности мы узнаем в следующей главе)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА КОММЕНТАРИИ!!! ОЧЕНЬ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМКЕ))) ____________________________________________________________________________
А для тех, кто, возможно, еще не знает о новой главЕ, сообщаю: Добавлена новая, 18 глава!!! Глава 18.1 Последствия Ждем Ваши комментарии!
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:50 | Сообщение # 1643
~VS~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я не знаю чем мотивируется его последняя фраза "Я ухожу...", но если он собрался её бросать... Я этого не переживу Хотя мне кажется, что всё будет не так уж и плохо.Хотя я уже ни в чём не уверена Спасибо огромное за перевод!!!
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:29 | Сообщение # 1645
Человек
Статус:
Начало главы меня удивило. Явно такое развитие событий произойти не могло. Так и в самом деле оказалось. Это просто сон, то, что Белла очень желала бы в реальности. Хорошо, хоть все живы остались. Именно все. Даже Джеймс. Вряд ли бы Белла смогла простить себя за то, что из-за нее Эдвард убил человека, а Эдвард окончательно бы потерял веру в свои силы. Слава Богу, что по закону складывается все как надо: Эдварда не тронут, эту мразь посадят. А что касается окончания главы... Честно говоря, Эдварда понять можно. Естественно, он хочет убежать от всего, что произошло. Это слишком много: чуть не убили любимую, просмотр ее изнасилования, вся правда о ее нелицеприятном прошлом рассказана таким болезненным способом, самого избили хорошенько, потеря контроля и возвращение сумасшедшего и, наконец, он сам, своими руками чуть не угробил свою любовь.... У него и времени-то осознать, переварить, решить и найти согласие с самим собой не было. Я очень надеюсь, что он уходит, потому что не в состоянии сейчас взять на себя еще больше, что у него просто нет сил говорить об этом. Тем более, что необходимо объяснить еще и про свои заскоки, без этого в разговоре не обойтись. К сожалению, это не снимает с него ответственности за мучения и переживания Беллы. Конечно, она хочет как можно скорее узнать о том, что будет дальше, сможет ли он ее после всего любить, не потеряла ли она его уже. И если уж он сейчас не в состоянии это обсуждать, то хотя бы мог нормально сказать ей об этом. А так резко и жестоко оборвать и просто уйти... Она же поймет все по-своему и хорошо, если не сделает никаких глупостей. А то решит, что и жить больше незачем.... Ужас, блин! Спасибо огромное за перевод и редактуру!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:45 | Сообщение # 1646
Вампир
Статус:
Спасибо огромное за отличный перевод! Сейчас у Эдварда море смешанных эмоций, его понять можно! Он чувствует этот груз вины за Беллу, за то, что толкнул и это привело к таким последствиям, он думает, что этот монстр внутри него ожил вновь и лучше уйти, пока он не натворил ничего хуже. Конечно, он не прав сейчас, сжигая сам себя изнутри, как тяжело простить себя и лучшим выходом кажется уйти. И он оправдывает этот уход, что так лучше. Бедная Белла! сейчас она будет думать, что противна ему и он ушел, потому что узнал о ее прошлом и не захотел с этим мириться. Как же сложно им сейчас, но Эдварду не стоило принимать такое решение сейчас, когда Белла так слаба и они даже не могут поговорить. А если они не поговорят, то это все, целый барьер самообвинений и самосожаления и непонимания, и страдания, потому что оставляешь любимого человека... Хочется верить, что все будет хорошо, что даже если он уйдет, они не расстанутся надолго и все же смогут поговорить, и впервую очередь простить себя и открыться любви...
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:54 | Сообщение # 1647
Человек
Статус:
Эдвард просто потрясный парень. Не побоялся взять в дом (Ну, или в гостинницу) бездомную сумасшедшию, от вгляда которой у него кое-что сжимается. Беллу жаль не представляю сколько ей пришлось пережить???
Сообщение отредактировал Lanа - Понедельник, 04.04.2011, 14:57
Дата: Вторник, 05.04.2011, 01:05 | Сообщение # 1648
Начало главы было таким, что сразу стало ясно: это сон, бред, или мечты. Так гладко все быть не может. Но я думаю, что сильно беспокоиться не стоит по поводу того, что Эд якобы уходит. Он же сказал, что ему физически тяжело думать об изнасиловании. Время должно пройти, он успокоится хоть немного. Вот если он будет продолжать гнуть такую же линию через пару-тройку дней и даже недель – это уже будут тревожные симптомы. Это будет говорить о том, что он, возможно, никогда не сможет пережить увиденное и услышанное в номере отеля. Белле конечно тяжело, но ей остается только ждать. Другой вопрос, сможет ли она сама остаться с ним, зная, что Эд в курсе ее прошлого, и тем более, что он видел запись изнасилования. Спасибо за отличный перевод!
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:33 | Сообщение # 1650
Верховный маг
Статус:
Bella-Olya, Irenekitty и Sirena , спасибо, вам, за перевод и, вообще, за работу над главой! Как часто нам хочется принимать желаемое за действительное! Так произошло и с Беллой: ей безумно хотелось, чтобы Эдвард понял её, за все простил и принял, не взирая на её мрачное прошлое, хотелось услышать слова любви и обрести покой в его объятиях... Она всё это получила, но только во сне... Есть ли более горькое разочарование? Наверное, когда реальность обрушивается на твою больную голову и ты не в силах противостоять ей. Причем, гораздо больнее оттого, что Эдвард теперь знает всю ужасную правду, а покалеченные руки... с этой болью справиться легче, чем узнать реакцию Каллена на прошлую жизнь Свон. Не знаю, насколько адекватно Белла оценивает слова и эмоции Эдварда, все-таки она находится под действием лекарств, но ей трудно понять, почему он ушел. Может быть, он не может смотреть на её забинтованные руки с пятнами крови, зная, что сам швырнул Беллу на тот проклятый стол. Может быть, боится новой всышки гнева, стоит только вспомнить слова и кошмарное видео того мудака, который сейчас под арестом. Может быть, считает, что Белле лучше будет без него, или она ему - не пара?.. Столько всего может быть... Очень жду новую главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ