Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Screamers/Кричащие
Нравится ли вам, что в фике присутствуют Роб и Крис? Не зря ли автор смешала книги и реальность?
1. 1. Вау! Такое впервые вижу! Фик будет потрясающий! Буду читать обязательно! [ 652 ] [36.08%]
2. 2. Интересная идея! Можно почитать на досуге. [ 639 ] [35.36%]
3. 3. Буду читать только из-за Роберта. [ 20 ] [1.11%]
4. 4. Буду читать только из-за Эдварда. [ 90 ] [4.98%]
5. 5. Зря смешали. Как они могут все встретиться? [ 261 ] [14.44%]
6. 6. Идея ужасная. Читать точно не буду. [ 145 ] [8.02%]
Всего ответов: 1807
amberitДата: Вторник, 24.08.2010, 14:28 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

1 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: KiyaRaven

Ссылка на оригинал: The Screamers

Разрешение на перевод: есть

Переводчики: Bella-Olya, wildflower(до 17 главы), Irenekitty(главы 18, 19, 20, 23, 26), ann_swan(глава 24), amberit с 28 главы часть 2

Беты: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby, Дiана22 с 28 главы часть 2

Дисклеймер от автора: «Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.

Дисклеймер от переводчиков: ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.

Жанр: Humor/Romance

Пейринг: Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – завершен

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?

Предупреждения: Брань/темные темы/детально описанный секс

Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".

Содержание:

Глава 30.1. Вернувшееся совершенство
Глава 30.2. Вернувшееся совершенство
Глава 31.1. Наказание
Глава 31.2. Наказание
Глава 32.1. Удары судьбы
Глава 32.2. Удары судьбы
Глава 32.3. Удары судьбы
Глава 33.1. Ярость
Глава 33.2. Ярость
Глава 34.1. Взять на поруки
Глава 34.2. Взять на поруки
Глава 34.3. Взять на поруки
Глава 35.1. Конфронтация
Глава 35.2. Конфронтация
Глава 35.3. Конфронтация
Глава 36.1. Все только начинается
Глава 36.2. Все только начинается
Глава 36.3. Все только начинается
Глава 37.1. Начало конца
Глава 37.2. Начало конца
Глава 37.3. Начало конца
Глава 38.1. Конец начала
Глава 38.2. Конец начала
Глава 38.3. Конец начала
Глава 38.4. Конец начала
NEW от 19.08.16
Глава 38.5. Конец начала
Глава 38.6. Конец начала
Глава 38.7. Конец начала

Сообщение отредактировал amberit - Пятница, 19.08.2016, 13:25

koshka_vampirДата: Среда, 23.03.2011, 15:01 | Сообщение # 1601
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Bella-Olya, KiyaRaven
Спасибо огромное за столь эмоциональную главу.

Как же я все таки испугалась за Беллу.
Какой же мудак Джеймс.
Боже, как же мне жалко Беллу.
У нее было просто ужасное прошлое.
Пока читала то, что говорит Джеймс, я плакала.
Как же можно быть такой скотиной?
Гребанный сутенер блин.
Использует девушек для удовлетворения себя и таких же мудаков.
Я понимаю, что в наше время это далеко не редкость, но как так можно.
Это просто мразь редкостная.

Я была безумно рада, что пришел Эдвард.
Даже не смотря на то, что там происходило.
И то, что там снимали.
Джеймс сука и таких надо наказывать.
Я не понимаю почему Белла стала останавливать Эдварда.
Лучше бы упала в обморок и все.
Таких мудаков как Джеймс надо наказывать.

И кстати в конце главы правильно написано.
Далеко не каждый сможет это прочитать до конца.
Действительно очень тяжелая глава.

Я конечно надеюсь только на лучшее.
Я ненавижу драмму, искренне говорю.
И не хочу. чтобы хотя бы один из них умер.

Я думаю, что Белла( по логике) попадет в больницу.
И Эдварду не помешало бы там побывать, учитывая его раны.
Надеюсь он все таки убил Джеймса.
И в больнице они вполне могут поговорить о прошлом друг друга.
Такая глава тоже получится довольно эмоциональной.
И я уверена, что Эдвард простит Беллу за все, потому что она же не делала это в свое удовольствие.
Это было насилие чистой воды.
И я уверена и в том, что Эдвард все это прекрасно понимает и простил ее уже.
Ведь когда он ее спас от улицы, он должен был понимать, что у Беллы была далеко не сказочная жизнь.

В общем спасибо еще раз за такую главу.
Очень сильная и она меня очень задела.
С нетерпением жду продолжения.
Надеюсь оно скоро будет.
И надеюсь только на лучшие и смерть Джеймса( я знаю, что так говорит плохо, но не хочу, чтобы он еще когда либо вмешивался в их жизнь.)
Надеюсь мой комментарий понравится автору.
И даже может поможет в чем то biggrin .

Jein_01Дата: Среда, 23.03.2011, 15:08 | Сообщение # 1602
Маг

Статус:

Глава жуткая, кровавая, но самое страшное, как отразятся эти события на Эдварде и Белле...
Даже предположить страшно!
По сути Эдвард, защищая Беллу, сам же ей и причинил боль, выпустив на волю Сумасшедшего... sad
Как он это переживет? И то, что узнал от Джеймса о прошлом Беллы? Сможет ли с этим справиться?..
Представляю, в каком ужасе будет Элис...
И если Эдвард с Беллой расстанутся из-за всего этого, куда пойдет Белла?
Кошмар.
Перевод нереально великолепный, спасибо! Жду с нетерпением продолжения!
Надеюсь, команда переводчиков будет укомплектована быстро, сама, к сожалению, не владею английским языком в достаточной мере((

ГираДата: Среда, 23.03.2011, 15:13 | Сообщение # 1603
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Ого!!! Вот это глава, вот это эмоции!!! Обалдеть!!! Спасибо за такой титанический труд. перевод суперский. С нетерпением жду продолжения.

PandычДата: Среда, 23.03.2011, 15:19 | Сообщение # 1604

Статус:

*мааааааааааааааааааат*
АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *цензура*
Чёрт ведь не хотела читать эту часть..... ><
ВСЁ НИ ЧЁ ПИСАТЬ НЕ БУДУ! Иначе меня за мат накажут... angry angry angry angry angry

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольча-а-а-а! Спасибо Перец.
Элечка спасибо...

*ушёль за валерьянкой*

MaйяДата: Среда, 23.03.2011, 15:25 | Сообщение # 1605
~VS~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень эмоциональная глава и эмоции там не самые приятные.
Я некоторое время раздумывала читать мне эту главу или нет, просто я очень впечатлительный человек.Но не сдержалась, просто было интересно, что будет.Глава очень тяжёлая, но нужная.Она показывает на ужас прошлой жизни Беллы и также на тёмные стороны Эдварда.Уверена, каждому из нас в процессе прочтения этого фанфика было сложно представить Эдварда в плохом образе, хоть и неоднократно упоминалось о его тёмном прошлом.А здесь Эдвард как-будто стал монстром безжалостным и беспощадным.Его можно понять, он в первую очередь защищал Беллу, но он не думал о том, что становится таким же монстром как Джеймс.
Надеюсь, что с Беллой всё будет в порядке.И с Эдвардом , ведь ему тоже не хило досталось.
Bella-Olya, спасибо за новую главу!Sirena, спасибо за редактуру!

Bella-OlyaДата: Среда, 23.03.2011, 15:28 | Сообщение # 1606
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Imperia)
Если честно, я не знаю как все это комментировать... Вот и увидели сумасшедшего Эдварда... Я главу читала в напряжении от первых до последних слов...

Quote (Cvetok3612)
В последней главе мы и увидели Эдварда,который был раньше.

Да, именно таким и был Эдвард в прошлом.. хотя, в общем, что мне тут вам рассказывать - в следующей главе будет много интересных фактов, и из прошлого тоже...
Quote (Tory)
Феноменальная глава, уухх, стращно подумать, чем все это закончится и что случилось с Беллой...

будем надеяться только на лучшее wink
Quote (Tory)
Оля, спасибо большое за потрясающий перевод, очень тяжелая эмоциональная глава, и представляю, как нелегко было такое переводить

да, переводилось очень трудно. пришлось потратить на перевод этого куска 1,5 недели, забив на другой свой перевод)
Quote (koshka_vampir)
Пока читала то, что говорит Джеймс, я плакала. Как же можно быть такой скотиной?

ну, и таких земля носит...
Quote (koshka_vampir)
И кстати в конце главы правильно написано. Далеко не каждый сможет это прочитать до конца. Действительно очень тяжелая глава.

поэтому и стоит вначале предупреждение...
Quote (koshka_vampir)
Надеюсь мой комментарий понравится автору. И даже может поможет в чем то .

насчет атвора - не знаю) мне, как переводчику, он понарвился biggrin и прости, но он уже ничем не поможет) история дописана до конца. ну,а мы ее переводим теперь wink
Quote (Jein_01)
По сути Эдвард, защищая Беллу, сам же ей и причинил боль, выпустив на волю Сумасшедшего... Как он это переживет? И то, что узнал от Джеймса о прошлом Беллы? Сможет ли с этим справиться?..

обо всем этом подробнее в следующей главе...
Quote (Jein_01)
Надеюсь, команда переводчиков будет укомплектована быстро, сама, к сожалению, не владею английским языком в достаточной мере((

нас на данный момент двое - я и Ира, так что будем справляться) а если появиться 3 переводчик - будет вообще великолепно)
Quote (Djuletta)
Чёрт ведь не хотела читать эту часть..... >< ВСЁ НИ ЧЁ ПИСАТЬ НЕ БУДУ! Иначе меня за мат накажут...

Юль, я тебя прекрасно понимаю... angry

Спасибо всем огромное за комментарии!!! happy

Добавлено (23.03.2011, 15:28)
---------------------------------------------

Quote (Maйя)
Я некоторое время раздумывала читать мне эту главу или нет, просто я очень впечатлительный человек.Но не сдержалась, просто было интересно, что будет.

) мне бы тоже интересно стало, наверное... но я все равно решила предупредить перед главой, чтобы люди сразу настраивались на весь этот ужас...
Quote (Maйя)
Глава очень тяжёлая, но нужная.Она показывает на ужас прошлой жизни Беллы и также на тёмные стороны Эдварда.Уверена, каждому из нас в процессе прочтения этого фанфика было сложно представить Эдварда в плохом образе, хоть и неоднократно упоминалось о его тёмном прошлом.А здесь Эдвард как-будто стал монстром безжалостным и беспощадным.Его можно понять, он в первую очередь защищал Беллу, но он не думал о том, что становится таким же монстром как Джеймс.

и это ужасно - я бы не хотела увидеть Эдварда в подобном состоянии вживую... могу только представлять, что чувствовала Белла в тот момент, глядя на любимого...
Maйя, спаисбо за комментари!

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

кристеанДата: Среда, 23.03.2011, 15:51 | Сообщение # 1607
Эльф

Статус:

Сумасшедшая глава.
Столько грязи и насилия. Не так конечно должен был узнать правду Эдвард.
Но что уже поделать. Джеймс вызвал несдержанную сторону Эдварда, за что и поплатился. Вот только Беллу жалко. Эдварл был в ярости, это понятно, но вот как он не услышал ее. Злость совсем глаза замутила.
Спасибо за ваш труд и жду продолжения.

VikkeДата: Среда, 23.03.2011, 16:08 | Сообщение # 1608
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Глава потрясла до глубины души.
Мало будет сказать, что комментировать этот ужас нелегко, трудно даже просто подобрать правильные слова. Представляю, каких немалых сил стоило перевести весь этот ад наяву.
Эмоции через край, я затаив дыхание и в огромнейшем напряжении читала главу, от начала и до самой последней строчки. Даже не смотря на то, что я крайне впечатлительна, но почему-то у меня ни на миг не возникло сомнений: читать или же не читать. Думаю, что все те эмоции и чувства крайне важны, для того, чтобы в дальнейшем правильно воспринимать рассказ.
Белла вновь окунулась в боль и унижение своей прошлой жизни. Она бежала от этого, больше всего боялась вновь ощутить на себе грязные прикосновения Джеймса, его власть над собой. Он заставляет её вернуть в воспоминания, те страшные, гнетущие, приносящие огромную боль и страдания воспоминания. Конечно, легче всего рассуждать, но даже на миг представляя все то, что чувствовала Белла, становится страшно. Это такой страх, что пробирает до самых костей, от которого хочется бежать не оборачиваясь. Когда появился Эдвард, из меня аж весь дух вышибло. Я почувствовала одновременно и бесконечную надежду и разочарование. Как будто в замедленной съемке происходили все события. Я Эдварда вот просто на все сто процентов понимаю. А как ему нужно было реагировать? Естественно его сумасшедший вышел на волю и хорошенько отмутузил, если и не убил Джеймса. Ума не приложу, как дальше будут развиваться события. Надежда еще живет в сердце и пока не собирается умирать. Жду с огромным-преогромным интересом продолжение.

Bella-Olya, Спасибо за фантастический перевод. Sirena, Спасибо большое за отличную редактуру.

ТессДата: Среда, 23.03.2011, 16:09 | Сообщение # 1609
Человек

Статус:

Я просто... Ольч, я не знаю, что сказать.... Фу, так неприятно трясет.... Тут даж валерианка не поможет, как минимум раланиум нужен.
Точно знаю одно - такой вариант развития событий лучше, чем если бы Белла сделала так, как хочет эта мразь. С одной стороны, конечно, не хочется, чтоб любимый человек брал такое на душу, защищая тебя, но я бы эту тварь точно убила бы. Не зря мне сегодня снилось, что я какого-то мужика стулом железным измельчила. Видимо, была в предвкушении этой главы.
Как вот теперь ждать следующей главы - не знаю. Это оч сложно. Вот так молча ждать, как будто что-то гнетущее сидит в горле и теперь не известно, когда пройдет.
Хочется надеяться, что во-первых, этот подонок больше не помешает им, во-вторых, с Беллой все будет в порядке и в-третьих, Эдварду ничего не будет за такое избиение.
Пипец какой-то.... Я прям Крикунчиков не узнаю.... wacko И сказать, что там будет дальше - не могу, просто зависла.....
Спасибо, родные!!!!

LukaДата: Среда, 23.03.2011, 16:28 | Сообщение # 1610
Верховный маг

Статус:

Дорогие Bella-Olya и Sirena! Спасибо вам за продолжение главы!
Сначала даже не слова выскакивали из меня, а чего-то типа… Ё П Р С Т…
Еще после первой части главы я предполагала, что тот гад из прошлого Беллы попросит заплатить именно ту цену, которую он в результате и предложил: раз в неделю становиться его шлюхой, и дело с концом – вот легко и просто… Сволочь! Белла изо всех сил стремилась забыть тот ужас, в котором она жила, когда немереное количество мужчин использовали её тело на потребу себе… Девушка знала, что надо бороться, сопротивляться своему страху, даже когда нож практически воткнут в шею, даже когда пришлось подыграть этому уроду и быть заснятой на видео с безобразной сценой насилия, даже когда невозможно сдержать слезы, предательски катящиеся по лицу оттого, что ожил ночной кошмар, а ты в нем – главная героиня…
Думаю, что ни Эдвард, ни Белла не хотели, чтобы страшное прошлое вот так безобразно ворвалось в их настоящее, но, как говорится, чему быть – того не миновать… К чести Эдварда, как ни больно было ему слышать, что изрыгает рот ублюдка, превратившего Беллу в шлюху, как ни больно было ему видеть кадры заснятого видео, перед ним нарисовалась цель – навсегда заткнуть этого извращенца, чтобы он никогда в жизни больше не думал причинить боль Изабелле, Эдвард мог убить за неё, и даже нож в руке насильника не мог испугать…
А Белла стала свидетельницей всеобъемлющей ярости, которая охватила Эдварда, когда он поверг противника в аут и уже не мог остановиться. Даже не смотря на то, что все вокруг было залито кровью, не смотря на раны, разбитое лицо и сбитые кулаки, он продолжал бить обездвиженное тело, не думая о том, куда упадет девушка, оттолкнутая им в приступе безумия…
Хреново денёк закончился! Ясное дело, что всем нужна помощь врачей, правда, смогут ли все замять без участия полиции, не знаю. Но если тот мудак сдох, то Каллену придется назвать реальную причину для убийства… cry
Еле живая жду следующую главу!

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Сообщение отредактировал Luka - Среда, 23.03.2011, 16:38

ОльсерДата: Среда, 23.03.2011, 17:20 | Сообщение # 1611
Верховный маг

Статус:

Bella-Olya ,спасибо за перевод новой главы!!!
Глава,просто шок!!!Даже не знаю,что писать,столько
всего в голове....но могу сказать одно,Белла молодец
не сдалась,а Эду будет после всего этого легче расказать
Белле все.Я думаю он смогут это пережить!!!
Жду продолжения!!!Удачи!!!

Bella-OlyaДата: Среда, 23.03.2011, 17:40 | Сообщение # 1612
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (кристеан)
Сумасшедшая глава. Столько грязи и насилия

да уж.. ик ажетсЯ, что это еще не конец...
Quote (кристеан)
Но что уже поделать. Джеймс вызвал несдержанную сторону Эдварда, за что и поплатился.

хочется верить, что он уже не поднимется... но как знать?
Quote (кристеан)
Вот только Беллу жалко. Эдварл был в ярости, это понятно, но вот как он не услышал ее. Злость совсем глаза замутила.

Его Сумасшедший вырвался наружу - меня это не удивило, зная немного о прошлом Эдварда... естественно, не хотелось бы, чтобы подобное повторилось, но в данной ситуации такой вариант вполне реален...
Quote (Vikke)
Мало будет сказать, что комментировать этот ужас нелегко, трудно даже просто подобрать правильные слова. Представляю, каких немалых сил стоило перевести весь этот ад наяву.

да, ыбло сложно) но мы не сдаемся а двигаемся вперед)
Quote (Vikke)
Даже не смотря на то, что я крайне впечатлительна, но почему-то у меня ни на миг не возникло сомнений: читать или же не читать. Думаю, что все те эмоции и чувства крайне важны, для того, чтобы в дальнейшем правильно воспринимать рассказ.

Я тоже ужасно впечатлительный человек, и после первого прочтения я долго сидела и не могла собраться с мыслями - ну, никак не ожидала подобного... но ты правильно замтеила, что теперь по-другому воспринимаются события...
Quote (Vikke)
Я Эдварда вот просто на все сто процентов понимаю. А как ему нужно было реагировать? Естественно его сумасшедший вышел на волю и хорошенько отмутузил, если и не убил Джеймса. Ума не приложу, как дальше будут развиваться события. Надежда еще живет в сердце и пока не собирается умирать.

о последующих событиях будем читать уже в следующей главе от Ирочки, нашего нового члена команды)
Quote (Тесс)
Точно знаю одно - такой вариант развития событий лучше, чем если бы Белла сделала так, как хочет эта мразь.

если честно, то я даже не уверена, смогла бы она выполнить хоть один из подобных "дней" - она изменилась с тех пор, как ушла с улиц... и я не уверена, что Эдвард ыб не заметилв ней изменений...
Quote (Тесс)
но я бы эту тварь точно убила бы. Не зря мне сегодня снилось, что я какого-то мужика стулом железным измельчила. Видимо, была в предвкушении этой главы.

ого) прям, предвидела развитие событий wink
Quote (Тесс)
Как вот теперь ждать следующей главы - не знаю. Это оч сложно. Вот так молча ждать, как будто что-то гнетущее сидит в горле и теперь не известно, когда пройдет.

ну, ждать всего-то до выходных) а там и глава появится) потерпите?)
Quote (Тесс)
Пипец какой-то.... Я прям Крикунчиков не узнаю....

что, закончились смех и веселье, радуги и цветочки? даже не знаю, когда все это вернется теперь... dry
Quote (Luka)
Думаю, что ни Эдвард, ни Белла не хотели, чтобы страшное прошлое вот так безобразно ворвалось в их настоящее, но, как говорится, чему быть – того не миновать…

конечно, не хотели.. было бы все намного проще, елси бы они просто рассказли друг другу о своем прошлом - тогда все могло быть иначе...
Quote (Luka)
А Белла стала свидетельницей всеобъемлющей ярости, которая охватила Эдварда, когда он поверг противника в аут и уже не мог остановиться. Даже не смотря на то, что все вокруг было залито кровью, не смотря на раны, разбитое лицо и сбитые кулаки, он продолжал бить обездвиженное тело, не думая о том, куда упадет девушка, оттолкнутая им в приступе безумия…

когда-то ведь она должна была узнать о его Сумасшедшем.. а раз уж тут не до разговоров, то пришлось показать этого самого Сумасшедшего...
Quote (Luka)
Ясное дело, что всем нужна помощь врачей, правда, смогут ли все замять без участия полиции, не знаю. Но если тот мудак сдох, то Каллену придется назвать реальную причину для убийства…

будет и больница и полиция и многое другое.. все в следующей главе. wink
Quote (Ольсер)
но могу сказать одно,Белла молодец не сдалась,а Эду будет после всего этого легче расказать Белле все.Я думаю он смогут это пережить!!!

хочется верить, что все будет хорошо... wink

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ ЗА КОММЕНТАРИИ!!!

SkiminokДата: Среда, 23.03.2011, 18:06 | Сообщение # 1613
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девчонки, это действительно слишком тяжело было читать, я многое предполагала, но чтобы так бесчеловечно и бессердечно убить всю красоту и хрупкость отношений Эдварда и Беллы, да они оба не подарки, да они многое видели в своей жизни и не только белого и пушистого, но их отношения были стопроцентно идеальными для них, ведь они подходили друг другу.........а теперь крах....катастрофа......но надеюсь что все же не смотря ни на что у них случиться катарсис и они перейдут на более глубокий и доверительный по отношению к партнеру отношения......но все равно интересно, что же еще произойдет у них дальше.......ведь.....у них столько нерешенных и новоприобретенных проблем......Спасибо Вам большое за перевод и редактуру, вы просто УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vishencaДата: Среда, 23.03.2011, 18:11 | Сообщение # 1614
Человек

Статус:

Bella-Olya, Sirena, Спасибо вам огроомное за ваш труд, за уведомление!))
Это глава просто шокирующая! Не знаю, что и сказать, такой кошмар свалился на Беллу!
Эдвард выпустил наружу своего Сумасшедшего, а оно и понятно, как можно смотреть, что твоего любимого человека так мучают, просто измываются над ним. Вот хочу верить, что всё он поймёт правильно, да это сложно, но ведь, кто старое помянит, тому глаз вон.....И потом, любовь -всепрощающее чувство!!! Господи, что же там с Беллой! У меня так сердце разрывается от жалости к ней, столько выпало на её душу... cry cry cry
Спасибо ещё раз вам девушки! Такая непростая история, от искромётного юмора и секса, до настолько глубокой печали! Жду продолжения!

GermionaTwilightДата: Среда, 23.03.2011, 19:28 | Сообщение # 1615
How wonderful life is

Статус:

и вот я здесь после 3-х глав отсутствия.
и у меня блин нет нафиг никаких слов чтобы все то описать что сейчас творится в моей голове и на сердце...
бедная Белла,никто не заслуживает ничего подобного,тем более она не заслужила.
как я радовалось когда читала разговор Эдварда и Джаспера....и тут такое.я не сомневалась, что он убьет Джеймса ,если его никто не остановит.и Белла его остановила....ценою столкновения с журнальным столиком (насколько я понимаю).очень сложно себе представить что же будет дальше.с нетерпением жду продолжения.
Олечка,Элочка спасибо большое за эту главу.
и огромное спасибо Маринке за все что она делала для этого фанфика да и вообще за все что она делает^^и как всегда я повторяла так и буду говорить что Ольчик и Маришка для меня лучшая пара переводчиков..=**
и хочется сказать свое маленькое "Велком" моей теске ^__^ удачи тебе в переводе этого замечательного произведения и вдохновения)

alyДата: Среда, 23.03.2011, 20:02 | Сообщение # 1616
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я просто в шоке!!!!!
Как тяжело было читать!!!!((((Я даже представить себе не могу.как это можно было еще и писать!!!!)))
Эдвард,наверное будет винить во всем себя,за то что толкнул Беллу!!!!!(((
Я надеюсь с ней будет все хорошо!!!!!
Боже!!!!!!Представляю ка Эдвард себя чувствовал,когда смотрел видео и слушал все эти гадости от Джеймса!!!!!!Ну он и УРОД!!!!!!
Вся правда рано или поздно должна была быть высказана!!!!!!Но конечно было бы лучше чтобы Белла сама все рассказала Эдварду,а не таила!!!!!И Эдварду стоило бы рассказать все свои грешки,они у него не лучше чем у Беллы!!!
Вот к чему приводит эта недосказанность!!!!(((((
Я вот не понимаю,как можно быть таким урод(Джеймс)!!!!!Так топтать женщин,унижать их........(((((
Я бы конечно хотела чтобы Эдвард его пригрохал, но тогда бы его посадили,и не было бы счастливого конца у них с Белой!!!!!!
Хотя я всеми фибрами своей души надеюсь что у них все будет хрошо!!!!!!

Спасибо большое за такой фанфик)))))))И за проду тоже)))))

ТессДата: Среда, 23.03.2011, 21:17 | Сообщение # 1617
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
ну, ждать всего-то до выходных) а там и глава появится) потерпите?)

Скрипя зубами буду терпеть. Тем более, что в пятницу уеду, а вернусь в воскресенье.

Quote (Bella-Olya)
что, закончились смех и веселье, радуги и цветочки? даже не знаю, когда все это вернется теперь...

У меня теперь по поводу радуги и цветочков одна надежда на Элис... Хотя вряд ли такие события пройдут мимо нее и она не сможет так беззаботно повеселиться с доктором Джаспермом... sad

piiiiiiierrrsseeeДата: Среда, 23.03.2011, 21:33 | Сообщение # 1618
ღMaryღ

Статус:

Клубы:

АХ, это просто фантастика:*
спасибо вам девочки, за то, что предупреждаете о главах:*
и спасибо вам за кричащих:* biggrin
Но фак(сорри за мат)
Джеймс ублюдок, я просто в не себя)
разбила любимую свою вазу ...и все из-за того, что нервы у меня уже не в порядке!
Я честно хочу что его кто-нибудь грохнул, а то реально Эда, посадят еще( грустно, как - то будет:*)
Но я уверена, что у них все будет хорошо!)

Сообщение отредактировал piiiiiiierrrsseee - Среда, 23.03.2011, 21:41

Bella-OlyaДата: Среда, 23.03.2011, 21:46 | Сообщение # 1619
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Skiminok)
я многое предполагала, но чтобы так бесчеловечно и бессердечно убить всю красоту и хрупкость отношений Эдварда и Беллы, да они оба не подарки, да они многое видели в своей жизни и не только белого и пушистого, но их отношения были стопроцентно идеальными для них, ведь они подходили друг другу....

они подходят друг другу и теперь.. только все недосказанности сыграют свою роль...
Quote (vishenca)
Эдвард выпустил наружу своего Сумасшедшего, а оно и понятно, как можно смотреть, что твоего любимого человека так мучают, просто измываются над ним.

да, я думаю, и Сумасшедший рад был вырваться наружу и набить морду этому подонку!
Quote (vishenca)
Такая непростая история, от искромётного юмора и секса, до настолько глубокой печали!

да, история непростая, и мы с вами только приближаемся к серелине... так что впереди нас ждет еще много разнообразных событий)
Quote (GermionaTwilight)
как я радовалось когда читала разговор Эдварда и Джаспера....и тут такое.

да, Эд с Джаспером хорошо погвоорили, все обсудили... а вот теперь.. будем наблюдать за героями...
Quote (aly)
Эдвард,наверное будет винить во всем себя,за то что толкнул Беллу!!!!!(((

любой на его месте, мне кажетсЯ, винил бы себя...
Quote (aly)
Вся правда рано или поздно должна была быть высказана!!!!!!Но конечно было бы лучше чтобы Белла сама все рассказала Эдварду,а не таила!!!!!И Эдварду стоило бы рассказать все свои грешки,они у него не лучше чем у Беллы!!!

согласна, им нужно было сесть и поговорить.. но ведь не могли же они сразу после первой же встречи рассказать друг другу о подобных событиях своей прошлой жизни.. вот Эдвард решился рассказать.. но смог показать все в действии...
Quote (aly)
Я вот не понимаю,как можно быть таким урод(Джеймс)!!!!!Так топтать женщин,унижать их........(((((

еще и не такие ублюдки бывают...
Quote (Тесс)
Скрипя зубами буду терпеть. Тем более, что в пятницу уеду, а вернусь в воскресенье.

wink не переживай)
Quote (Тесс)
У меня теперь по поводу радуги и цветочков одна надежда на Элис... Хотя вряд ли такие события пройдут мимо нее и она не сможет так беззаботно повеселиться с доктором Джаспермом...

а вот для этого и придуман тот самый бонус, который я буду переводить) чтобы немного разбавть обстановку) так что ждем его)

Спасибо ВСЕМ огромное за комменатрии! Очень рада Вас всех видеть в темке!! happy

Добавлено (23.03.2011, 21:46)
---------------------------------------------

Quote (piiiiiiierrrsseee)
разбила любимую свою вазу ...и все из-за того, что нервы у меня уже не в порядке!

что, серьезно? wacko
Quote (piiiiiiierrrsseee)
Я честно хочу что его кто-нибудь грохнул, а то реально Эда, посадят еще( грустно, как - то будет:*)

я бы тоже не хотела, чтобы Эда посадили... не переживу этого...
piiiiiiierrrsseee, спасибо за комментарий!

Nadin_liveДата: Среда, 23.03.2011, 21:59 | Сообщение # 1620
Вампир

Статус:

Глава очень сильная и действительно очень насыщенна на события. Надеюсь у них всё наладится и Эдвард сумеет обуздать свою ярость. Спасибо за продолжение.

PandычДата: Среда, 23.03.2011, 22:19 | Сообщение # 1621

Статус:

Quote (Bella-Olya)
Юль, я тебя прекрасно понимаю...

Ольча-а-а-а!!! Перчик мой любимый!! Ну скажи мне что у них всё будет хорошо...
Иначе закупай мне Валерьянку)))

tornadoДата: Среда, 23.03.2011, 22:41 | Сообщение # 1622
Маг

Статус:

Bella-Olya,
Боже, глава нечто!!!
Я просто рыдала((((
Огромное спасибо, перевод супер.
Я жду с нетерпением проду.
Я бы этого джеймса сама бы убила

Bella-OlyaДата: Среда, 23.03.2011, 23:11 | Сообщение # 1623
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Nadin_live)
Надеюсь у них всё наладится и Эдвард сумеет обуздать свою ярость.

естественно, хочется верить только в лучшее!
Quote (Djuletta)
Ольча-а-а-а!!! Перчик мой любимый!! Ну скажи мне что у них всё будет хорошо... Иначе закупай мне Валерьянку)))

эммм.. Юль, ну в конце точно все будет хорошо) а пока... ждем новую главу...
Quote (tornado)
Боже, глава нечто!!! Я просто рыдала((((

cry глава ужасно эмоциональная и впечатляющая, на мой взгляд... столько эмоций от прочтения одной главы я еще никогда не переживала...

Девочки, спасибо, дорогие, за комментарии! wink

ЛеФиДата: Четверг, 24.03.2011, 16:23 | Сообщение # 1624
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

спасибо огромное за перевод!
Если честно, то я нахожусь в шоке от этой части, даже не смотря на то, что уже понимала какую часть своей жизни и почему скрывает Белла, все равно увидеть это в этом контексте было ужасно. Скелеты Эдварда тоже особо не принимала всерьез, считая, что паренек просто раньше сидел на наркоте. Но теперь я увидела уже его темную сторону, которая себя не контролирует.
Ну, конечно, конец главы поверг в шок. Одно неверное решение и он причинил такую боль той, которую больше всего любит.
Еще раз спасибо за перевод, жду дальнейшего развития событий!

Подпись пользователя
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

AsherДата: Четверг, 24.03.2011, 16:34 | Сообщение # 1625
ღDark Princessღ

Статус:

Ого! ФФ обещает быть захватывающим! Примишь в ПЧ?

Поиск:

Колечко с голубым камушком