Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:25 | Сообщение # 1576
Человек
Статус:
Bella-Olya, wildflower, , Sirena, Спасибо за новую главу!))) Вы молодцы!))) Это неплохо, что Джаспер и Эдвард так хорошо проводят сеанс, их беседа очень мне по душе, но всё равно думаю только об одном, как там Белла И наверное ему действительно придётся постараться для неё сделать всё , на что он способен, похоже она в беде Извините, что не могу больше описать свои эмоции о их разговоре, они то не знают, что сейчас происходит там в пентхаусе, но я могу догадываться, что ничего обнадёживающегося Жду продолжения! Очень жду!))) wildflower, спасибо тебе за всё, что ты делала, удачи тебе и успехов!))))))))
Сообщение отредактировал vishenca - Пятница, 18.03.2011, 19:34
Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:19 | Сообщение # 1577
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо огромное за перевод! Эдвард действительно изменился, если вспомнить его недавние "скелеты", о которых он думал, то можно с уверенностью сказать, что это совсем другой человек. Еще очень радует, что, НАКОНЕЦ-ТО, он решил сделать шаг вперед в их отношениях. Вот только действительно, что он найдет придя в отель? А Джаспер мог бы признаться, потому что как никак еще породниться придется с Эдвардом. И вообще мог бы прямо сказать из-за чего дверь поменял и заодно рассказать планы на вечер
Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:13 | Сообщение # 1579
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение. Отличная глава! Хах, очень забавно, что Джаспер решил все-таки поменять дверь. Видимо, она действительно не давала ему возможности нормально работать. Уж, очень пикантные воспоминания. Понравился их сеанс с Эдвардом, было приятно узнать, что они за все это время стали настоящими друзьями, и Джас один не из многих знает обо всех перипетиях судьбы Эдварда, так сказать о его не самом лучшем времени. Но, тем не менее, сам Джас был что-то не очень откровенен с Эдвардом. Интересно, как скоро он собирается рассказать о своих отношениях с Элис? А Эдвард, конечно, очень сильно изменился с того момента, как в его жизни появилась Белла, та ради которой он хочет быть лучше и намерен, наконец-таки, признаться, открыть ей все свои тайны, чтобы двигаться вперед. Да уж, только вот, как подумается, что его ждет в пентхаусе, так плакать хочется. Надеюсь на лучшее, как всегда, и жду с огромным интересом продолжение. wildflower,Спасибо за чудесный перевод.Sirena,Спасибо за отличную редактуру.
Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:34 | Сообщение # 1580
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард выложил Джасперу все (ну, почти все) свои достижения, как на духу. Ладно, остались там мелкие недочеты виде глупой ревности, но милый британский мальчик продолжает свой промо-тур и ему не грозит, что разъяренная рок-звезда оторвет в порыве ревности какой-нибудь важный орган. Все в возлюбленной для Эдварда прекрасно, эротично и возбуждающе, без остатка, даже то, что по идее и возбуждать то не может. Ну, а Эдвард такой заводной – уж если любить, так любить! Теперь он будет ждать от Джаса телефонного звонка с подобными шокирующими признаниями. Нет, Эдвард, держи карман шире – Джаспер точно не собирается откровенничать интимными подробностями об Элис. Конечно, все со временем откроется – безумная влюбленность Джаспера и сестры Эдварда все равно выплывет наружу. Спасибо дорогой wildflower за качественный перевод главы и вообще всех переведенных тобой глав!))) Спасибо за труд и потраченное время на этот фик. Грустно расставаться с тобой, но что поделать, раз не хватает времени. Желаю дальнейшего успеха в других переводах!))) Sirena, огромное спасибо за редактирование главы!)))
Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:46 | Сообщение # 1581
Человек
Статус:
Quote (Tory)
но нет, Джаспер не дал себя раскусить
ну так на то он и психотерапевт, их там учат, наверное, как не поддаваться влиянию нахальных пациентов))
Quote (vishenca)
Это неплохо, что Джаспер и Эдвард так хорошо проводят сеанс, их беседа очень мне по душе, но всё равно думаю только об одном, как там Белла
ну вот...а так хотелось, чтобы легкое настроение продлилось чуть подольше
Quote (ЛеФи)
И вообще мог бы прямо сказать из-за чего дверь поменял и заодно рассказать планы на вечер
ага, и были б посиделки двух сексуально озабоченных, а не сеанс психотерапии
Quote (Djuletta)
Myliu tave, Marisha!!!
ооо, милашка моя))) Aš tave myliu taip pat))))))
Quote (Vikke)
Но, тем не менее, сам Джас был что-то не очень откровенен с Эдвардом.
привилегия того, кто сидит в кресле, а не валяется на кушетке)))
Quote (Саня-Босаня)
Спасибо дорогой wildflower за качественный перевод главы и вообще всех переведенных тобой глав!))) Спасибо за труд и потраченное время на этот фик. Грустно расставаться с тобой, но что поделать, раз не хватает времени.
спасибо за теплые слова, оч приятно!!
Quote (Саня-Босаня)
Желаю дальнейшего успеха в других переводах!
ооой, нет, это уже вряд ли)) Добью один, который бросить не на кого, и все, аривидерчи сумеречный фанфикшен...)))
Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:16 | Сообщение # 1582
wildflower, спасибо за перевод! И спасибо за время и силы, отданные этому фф! Главу читала долго, приходилось выбегать на кухню проржаться, чтобы не мешать ребенку спать. Мучает вопрос, что сделал Джаспер со старой дверью? Эдик после стольких лет оценил силу взгляда Джаспера!
И почему я никогда раньше не замечал, как много слов Джаспер может выразить одним взглядом?
Я поражаюсь, как можно связно и метко перевести эти самые "много слов"! Любимой фразой в главе стала
что будет, если у нее когда-нибудь получиться прорыгать алфавит
Просто отпад! Эд приготовился поговорить о своем прошлом, пусть бы он поторопился вернуться в номер!
Дата: Суббота, 19.03.2011, 08:37 | Сообщение # 1583
...Cogito, ergo sum...
Статус:
Спасибо за продолжение. Эдвард решился рассказать все Белле. Но думаю, что ему это не удастся... Даже не знаю, что он увидит в гостинице *надеюсь не распластанное тело в луже крови*. Но мне кажется, что Беллы там не будет... В ПЧ.
Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:53 | Сообщение # 1587
Верховный маг
Статус:
wildflower, спасибо огромное за перевод, Sirena - за редакцию! Занимательной была встреча Эдварда со своим психотерапевтом. Джаспер знал о Каллене всё: пороки, привычки, зависимости... Но теперь перед ним - счастливый человек, у которого, по-моему, только одна проблема - вечный стояк и имя "Белла", моментально расплавляющее мозги и заставляющее лицо расплываться в глупой улыбке. Да еще заключение Джаспера, что с Эдвардом - полный порядок даже Сумасшедшего вогнало в некоторый ступор. Может, психотерапевту тоже нужна помощь? Пациент Каллен не мог не заметить ни новую дверь, ни румянца, периодически появляющегося на щеках доктора, ни широко распахнутых глаз - в общем, диагноз налицо: Джаспер влюблен, но, как настоящий партизан, скрывает имя девушки... А Эдвард готов сделать следующий шаг и открыто рассказать Белле о своем прошлом, только вот, что он увидит, возвратившись в номер? Начинать уже страшиться или нет? С нетерпением жду новую главу!))
Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:53 | Сообщение # 1589
Человек
Статус:
это просто гениальная история!!! прочитав 12 глав, я в полнейшем восторге... еще ни разу так не смеялась во время прочтения фиков! wildflower, Sirena, спасибо за возможность прочтения этого фанфа!!! P.S. фраза "Сержант Жопотрах" просто убила
Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:48 | Сообщение # 1590
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
Оооо, прием у Доктора Джаспера) Дверь? я уверенна, что у Джаспера были Большие проблемы с осмотром двери и он просто не сдержался! Почему он не рассказал Эдварду про Элис? Мне кажется, что он бы обрадовался! Эдвард просто одержим Беллой! Животная страсть!
Знаешь, что было недавно? Она впервые пукнула при мне, и мне показалась, что это самая сексуальная вещь, которую я когда-либо видел! Я так завелся, что чуть ее не изнасиловал. Господи, а что будет, если у нее когда-нибудь получиться прорыгать алфавит? Тогда мой член точно взорвется и уничтожит весь центр ЛА! Мне кажется, что я превратился в самого отъявленного сексоголика в мире, Джас. Ради Бога, скажи, что за дьявольщина со мной происходит!
О, бог! Это вообще нормально? Они оба в своем уме? Я могу только гадать, что подумала Белла! Я буду жать информацию когда Элис сделает Это при Джаспере)
Сумасшедший просто сволочь! Он так доводит Эдварда! Я очень хочу чтобы он уже от него избавился... И как же он там все ей расскажет? Господи, надеюсь с Беллой там все хорошо!
wildflower, Очень жаль, что ты оставляешь этот перевод... И нам было приятно, читать главы которые переводила ты)
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:07 | Сообщение # 1591
Гном
Статус:
Я заранее уверена, что Эдвард будет более шокированным прошлым Бэллы. Но все же примет его. А сейчас главное не это. Потому что Бэлле угрожает опасность. Посмотрим, что же дальше? Спасибо автору.
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:21 | Сообщение # 1592
Человек
Статус:
Quote (wildflower)
Quote (Саня-Босаня) Желаю дальнейшего успеха в других переводах!
ооой, нет, это уже вряд ли)) Добью один, который бросить не на кого, и все, аривидерчи сумеречный фанфикшен...)))
Надеюсь, хоть не совсем про нас забудешь....
Добавлено (20.03.2011, 17:21) --------------------------------------------- Я чет от расстройства даже забыла про главу написать... Ну и сеанс психотерапии!!! А про пуки Беллы - это просто угар! Эдвард совсем обезумел! Он так ей скоро и в туалет не даст сходить спокойно! И вообще, надо использовать ситуацию с каменной эрекцией в свою пользу. Гвозди там забивать, дырки в бетоне делать... А то у Беллы скоро мозоль будет, даже не смотря на то, что она не жалуется, а очень даже радуется. А дверь Джаспер понес к себе домой. Он так и не смог себе простить, что не отымел Элис у двери, эта картинка будет его преследовать до тех пор, пока он не осуществит свою фантазию. Вот он и снял ее с петель и отнес до дому, чтоб там, в спокойной обстановке положить Эл на эту самую дверь и ....... чтоб не мучиться! А теперь о страшном.... Я тут ожидала, что приоткроется завеса тайны и мы узнаем, что там с Беллой... Не тут-то было. Пока дрожим в ожидании. А тут еще и Эдвард созрел для разговора.... Мне почему-то кажется, что этот мужик Беллу украдет и Каллен вдруг решит, что она его бросила... Лучше бы мои подозрения не оправдались! Спасибо огромное, Маришка, за перевод!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь все же, что не последний раз пишу такие слова.... Ты замечательная!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:09 | Сообщение # 1593
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Luka)
Но теперь перед ним - счастливый человек, у которого, по-моему, только одна проблема - вечный стояк и имя "Белла", моментально расплавляющее мозги и заставляющее лицо расплываться в глупой улыбке. Да еще заключение Джаспера, что с Эдвардом - полный порядок даже Сумасшедшего вогнало в некоторый ступор. Может, психотерапевту тоже нужна помощь?
мне почему-то тоже показалось, что Джасперу помощь может понадобиться
Quote (Luka)
А Эдвард готов сделать следующий шаг и открыто рассказать Белле о своем прошлом, только вот, что он увидит, возвратившись в номер? Начинать уже страшиться или нет?
В общем - да... не ждите, ч то в 3 части вдруг расцветут цветочки и появится радуга... нас ждет много темного в ближайших главах...
Quote (Antipenka1989)
это просто гениальная история!!! прочитав 12 глав, я в полнейшем восторге... еще ни разу так не смеялась во время прочтения фиков!
ну, впередт не все так радужно, как в начале...
Quote (AlyFollewan)
О, бог! Это вообще нормально? Они оба в своем уме? Я могу только гадать, что подумала Белла!
Quote (AlyFollewan)
Сумасшедший просто сволочь! Он так доводит Эдварда! Я очень хочу чтобы он уже от него избавился...
эмм.. не знаю, возможно ли это)) и произойдет ли подобное))
Quote (AlyFollewan)
И как же он там все ей расскажет?
Quote (героиня0788)
Я заранее уверена, что Эдвард будет более шокированным прошлым Бэллы. Но все же примет его. А сейчас главное не это. Потому что Бэлле угрожает опасность. Посмотрим, что же дальше?
в следующей части много всего проийзодет.. правда, до разговора не дойдет пока...
Quote (Тесс)
И вообще, надо использовать ситуацию с каменной эрекцией в свою пользу. Гвозди там забивать, дырки в бетоне делать...
Госопди, я чуть со стула не упала со смеху))))
Quote (Тесс)
А теперь о страшном.... Я тут ожидала, что приоткроется завеса тайны и мы узнаем, что там с Беллой... Не тут-то было. Пока дрожим в ожидании.
настраивайтесь на... плохое... хорошего пока будет мало...
Quote (Тесс)
Мне почему-то кажется, что этот мужик Беллу украдет и Каллен вдруг решит, что она его бросила... Лучше бы мои подозрения не оправдались!
Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:35 | Сообщение # 1594
Оборотень
Статус:
Не могла стороной пройти этот фф,безумно понравилось саммари,но самое главное-пейринг ,нигде такого не встречала ,разве такое можно пройти стороной? Вообщем, начала читать и..... влибилась в этот фф по уши,целиком и полностью с первой главы Он просто не вероятный , не возможно оторваться от прочтения.Одни только названия глав чего стоят Очень интересно написано. У автора потрясающая черта: писать смешно о том, о чём на самом деле хочется плакать и в чём вроде ничего не должно быть смешного. Bella-Olya, wildflower,Sirena,Спасибо ВАМ за то что переводите этот мозговзрывающий фф, перевод просто потрясный,выше всех похвал,он передает всю атмосферу, эмоции и настроение фф.Спасибо ВАМ Побежала читать дальше,т.к прочитала пока несколько глав
Сообщение отредактировал julia425 - Вторник, 22.03.2011, 16:36
Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:49 | Сообщение # 1595
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (julia425)
Не могла стороной пройти этот фф,безумно понравилось саммари,но самое главное-пейринг ,нигде такого не встречала ,разве такое можно пройти стороной?
очень рады, что ты не прошла мимо этого фанфа)) мы и сами его безумно любим!!
Quote (julia425)
Вообщем, начала читать и..... влибилась в этот фф по уши,целиком и полностью с первой главы Он просто не вероятный , не возможно оторваться от прочтения.Одни только названия глав чего стоят Очень интересно написано. У автора потрясающая черта: писать смешно о том, о чём на самом деле хочется плакать и в чём вроде ничего не должно быть смешного. Bella-Olya, wildflower,Sirena,Спасибо ВАМ за то что переводите этот мозговзрывающий фф, перевод просто потрясный,выше всех похвал,он передает всю атмосферу, эмоции и настроение фф.Спасибо ВАМ Побежала читать дальше,т.к прочитала пока несколько глав
Добро пожаловатьв ч итатели! Всегда рады видеть в темке! _____________________________________________________________
И новости для ожидающих следующей главы! 3 часть 17 главы появитсЯ, как только ее проверит Эллочка! НО, ПРЕДУПРЕЖДАЮ: ДАННАЯ ЧАСТЬ СОДЕРЖИТ МНОГО МАТА И ТЕМНОГО ПРОШЛОГО НАШИХ ГЕРОЕВ! ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ ЛИЧНОСТЯМ СОВЕТУЮ ПРОПУСТИТЬ ДАННУЮ ЧАСТЬ ГЛАВЫ!
Спасибо за продолжение. Если честно, я не знаю как все это комментировать... Вот и увидели сумасшедшего Эдварда... Я главу читала в напряжении от первых до последних слов... В ПЧ.
Прочитала весь рассказ на одном дыхании! Огромное спасибо за перевод этой истории! В последней главе мы и увидели Эдварда,который был раньше. Очень переживаю за Беллу! С нетерпением жду продолжения!
Феноменальная глава, уухх, стращно подумать, чем все это закончится и что случилось с Беллой... надо все переварить, потому что сейчас очень сложно что-то сказать вразумительное, кроме того, что Джеймс - полный ...., и хорошо, что Эдвард все-таки его завалил, но хоть бы не убил, хотя тот не достоин ничего лучшего.. Оля, спасибо большое за потрясающий перевод, очень тяжелая эмоциональная глава, и представляю, как нелегко было такое переводить, поэтому спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ