Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:55 | Сообщение # 651
Человек
Статус:
ой,девчонки, спасибо вам за перевод!!! начинала читать с довольно скептическим настроем, но после первой же главы просто начала заливаться смехом и уже не смогла оторваться!!! С нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:18 | Сообщение # 653
Оборотень
Статус:
Девченки я вас обожаю!!!! Этож надо над каждой главой смеюсь как сумашедшая!!!!! Уже прямо так и представляю комментарии Беллы и Элис на утренние газеты с Робом и Эдом!!!!
Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:05 | Сообщение # 656
►Music is my extasy◄
Статус:
Каково это, когда тебя хотят и Эдвард Каллен и RPatz? - ох.!! у Беллы трудный выбор!! спасибо за перевод.!! никогда ничего подобного не читала... надо рискнуть!!
Сообщение отредактировал lar_kin - Пятница, 05.11.2010, 16:08
Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:47 | Сообщение # 657
Эльф
Статус:
Спасибо огромное за перевод!!! Я обожаю эту историю! Это действительно классная задумка объединить всех в одном фике))) Я только что-то не поняла последнего момента, почему Белла ушла? Она увидела Эдварда и Розали вместе? А почему она с Робом так мило общалась? И видимо последние слова Роба означали, что Эдвард прокололся и он вступил в бой. Очень жду новой главки.
Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:44 | Сообщение # 658
Человек
Статус:
Привет, дорогие!! Соскучились уже, да?)) Сильно радовать вас не будем, глава только завтра...но маленький тизер вам все же приготовили, чтобы вы не грустили ;)
Она отвернулась и попыталась вырваться из моей хватки. Я полностью навалился на нее и почувствовал, как воздух толчком вырвался из ее легких. Ее глаза вспыхнули, и в груди у меня заболело, когда я увидел в ее взгляде боль и возмущение.
- Слушай, Свон, - мрачно сказал я, - дай мне секунду, хорошо? Я знаю, что ты, должно быть, чувствуешь…
Она перебила меня.
- Я видела тебя, Каллен, - отрезала она.
Она опустила глаза вниз, и на ее лице я увидел следы замешательства. Она чувствовала себя преданной.
- Я увидела тебя, и мой гребаный мозг взорвался, потому что я, по глупости, подумала, что между нами было что-то… особенное, - ее дыхание стало прерывистым, а мое сердце разбивалось на части. – Я увидела тебя с этой гребанной моделью Victoria Secret, и чуть не сошла с ума. Мне понадобились все силы, чтобы сбежать от тебя и не избить тебя до смерти, – она снова посмотрела на меня так, словно готова была убить. – Единственный раз, когда я чувствовала что-то похожее, это было ночь, когда я почти убила Фила, и знаешь что? Если бы у меня была бита сегодня вечером, мы бы сейчас не разговаривали.
Она снова стала вырываться изо всех сил.
- Отпусти меня, мудак! – брыкаясь, заорала она. – Ты понятия не имеешь, что я, нахер, чувствую!
- Я НА САМОМ ДЕЛЕ знаю, что ты чувствуешь! – выкрикнул я, пытаясь сдержать ее. – Белла, ты не представляешь, в каком чистилище я находился с того момента, как ты познакомилась с Паттинсоном!
Сопротивление ослабло, когда она взглянула на меня, и на ее лице появилось замешательство. Я сжал зубы и решил высказать ей правду о том, насколько хреново мне было.
- Хочешь узнать, как я себя чувствовал, когда я наблюдал за вами двумя? Для начала, ты смотрела на него, словно он был гребанным греческим Богом, спустившимся на землю! Ты не могла говорить, Свон, и пусть я знаю тебя недолго, но я серьезно думал, что лешить тебя дара речи невозможно! Но ты стояла там, ошеломленная настолько, что не могла произнести ни слова, и смотрела на смазливого Британчика!
Сообщение отредактировал wildflower - Пятница, 05.11.2010, 22:45
Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:44 | Сообщение # 665
Старейшина
Статус:
Вот это тизер Какой не шуточный накал эмоций Два влюбленных дурачка п.с А я с самого начала,говорила,что биты,от греха подальше спрятать не помешало бы
Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:05 | Сообщение # 666
Человек
Статус:
Bella_Olya, wildflower, примите в ПЧ! Я, просто валяюсь от этого фф! Казалось-бы, такая трагичная судьба у Беллы, свои личные проблемы у Эдварда, но ведь надо было так всё описать, что после прочтения, мышцы живота от смеха болят. Их мысли - улёт, просто вынос мозга! Давно , я так не смеялась.:D В общем, нашли друг друга два одиночества. В последней главе, мне кажется, Эдварду ревность , не дала трезво мыслить. А ревность смотрит в подзорную трубу, в которой маленькие предметы кажутся большими, а подозрения- истинами. Но сколько верёвочка не вейся...быть им вместе, уж очень они подходят друг другу Белла могла не видеть поцелуя, но Робу это развязало руки. Девушки, спасибо за перевод! Это титанический труд! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:38 | Сообщение # 673
*Оптимист по жизни*
Статус:
Девочки, за такое шаманство, модераторы скоро тему будут чистить)) так что, прошу и умоляю - не засоряйте Будем мысленно надеяться, что главу скоро активируют
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ