Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 06:52 | Сообщение # 626
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
Ооооууу! Спасибо! Спасибо! СпасибО! Вот это Бомба-Глава :)))) Очень неожиданная)))))) Блин, я самая сердобольная, НО МНЕ ОЧ ЖАЛЬ КАЛЛЕНА!!!!!! Хоть бы кто-нибудь сделал скидку на его Сумасшествие!!!!! Бедняга, каких трудов ему стоило наблюдать посиделки Беллы и Роба. Так. Всё. Требую Крис!
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:57 | Сообщение # 627
Эльф
Статус:
Спасибо за главу)) Эдди просто молодец, что смог отшить Розали, но зря он все-таки курил столько усилий зря(( Интересно, что там Великобритания втирал Белле Почему-то кажется что-то про Эда...
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:20 | Сообщение # 629
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bella-Olya, пребольшущее спасибо за продолжение! wildflower, Sirena, девочки огромнейшее спасибо за редактуру! Десятая глава действительно очень забавная, и как я понимаю это еще не последняя часть?
- О, Господи, дай помогу тебе. Сначала нужно вытащить ее, - я встал перед ним на колени и попытался освободить молнию
После этого меня разобрал истеричный хохот, так как поняла, что за этим дальше последует, либо их в таком положении найдут фанатки, либо папарацци. Но думаю, если бы их нашли фанатки им было бы легче, тогда бы кричащие не стали бы их доставать так сильно, поняв кто "ОНИ"! Я уже предвкушаю продолжение и реакцию Элис на фотографии, да она убьет их обоих, разорвет на куски и сожжет! Хочется надеяться, что Белла не видела этого поцелуя, ведь она была в это время увлечена Великобританией, (и все таки мне кажется, что она его знает давно), но даже если и видела, то позволила бы Эдварду все объяснить, ведь даже подсудимому дают последнее слово! А Роб бы в свою очередь не подкатывал бы к Белле своим "туманным Альбионом" и тогда будет всем счастье! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:23 | Сообщение # 630
Верховный маг
Статус:
Девушки, Bella-Olya, wildflower, Sirena, спасибо, вам за продолжение главы! Больше всего в этой части меня пленил Роб, который на раз понял, кем для Беллы является Каллен, но сразу же предпупредил, что если Эд лоханется, то Роб включится в игру)) Кто бы могподумать, что простой поход в магазин за газеткой окажется таким незабываемым! Кричащие- то тут как тут!!!Кажется, что у Каллена, а теперь и компании с Робом, есть одно заветное место, куда он постоянно будет возращаться - место за мусорным бачком! Слушайте, что там вытворяли эти два умника с застрявшей молнией или рубашкой, один хрен! Прямо сбылась та оригинальная мысль Каллена, что Робик-гей! Правда, теперь оба изображали именно, то, самое, когда нарисовался папарацци и заснял их для истории)) Элис ведь бОшку снесет и тому, и другому, она ведь заницей лажу чувствует! Хм, Каллен чего-то долго за деревом стоял, наблюдая за парочкой Белла-Роб, то ли наслаждался тем, че в уме орал сумасшедший, то ли... Роуз ждал. А она-то точно мимо не могла пройти, еще бы, если есть вероятность трахнуться с Эдвардом Калленом, нельзя же её упускать!!! А для начала присосаться к нему покрепче, чтоб едва отодрал от себя, ей-то какая на хрен разница, что у Каллена девушка, Роуз сейчас его девушка!!! С нетерпением жду окончание главы!
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:16 | Сообщение # 631
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
ооочччень понравилась глава! Столько событий) Меня порядком начинает раздражать Великобретания! Реально, он же обещал, что не будет лесть к Белле. и что это тогда было? Ар.... мда не сладко им с газетами будет, даже не могу представить что с ними будет! Роберт, наверное говорил о Кристен! Когда она примерно появится? Вообщем я очень надеюсь, что проблемы Эдварда и Беллы разрешатся, потому что, черт он хотел ей в любви признаться!!! Спасибо за главу и я очень жду новую)*
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:02 | Сообщение # 632
Повелитель вампиров
Статус:
Ой, девочки, если бы до этой главы мне никоем образом (ну совершенно случайно) не нравился бы милый британский мальчик, то теперь я точно от него без ума! Тонкий английский юмор – это все! Эдвард и Роб прекрасно спелись. Иногда они мне даже напоминают двух близнецов, как из старой сказки «Королевство кривых зеркал» (Оля и Яло). Чего только стоит их совместная пробежка до ближайшей помойки от кричащих! И потом, Роб понимает Эдварда с полуслова, с полувзгляда. Он даже об их отношениях с Беллой спрашивает у Эдварда скорее, для подтверждения своих выводов, которые он уже проницательно сделал. Сцена с застегиванием змейки – бесподобна. Элис теперь их, не знаю, как Роба, а родного брата точно растерзает. Я думаю, что Эдвард что-то не так разглядел насчет обжиманий Беллы и Патси. Скорее всего, он в порыве ревности все преувеличивает. Bella-Olya! Огромное спасибо за великолепный перевод! wildflower, Sirena, спасибо за отлично отредактированный текст!
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:59 | Сообщение # 634
Оборотень
Статус:
ооооооооу) прочитала 2 последние главы, они просто шикарны!!! я у вас в читателях совсем недавно, но уже точно могу сказать - один из самых крутых переводов!) спасибо вам огромное за вашу работу! Блин, кажется скоро пейринг Белла/Роб оправдается. жду проду)
Всякое чувство и всякое удовольствие нужно прекращать на пике.Тогда оно запомниться.От крошечного кусочка торта удовольствие всемеро больше , чем от целого торта , который тебя заставят съесть под ружьём.
Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:29 | Сообщение # 635
Эльф
Статус:
Что-то я стала припозднятся часто...((
ААаааа, Господи, как я ржалаа!!! Это просто убийственно невыносимый выносящиймозг момент. Эдвард на коленях перед Робом..и Папарацци.. ууууффф. А вот конец...что называется, закон подлости работает всегда и безотказно.. Надеюсь, она очень скоро прояснят все недоразумения.. Bella-Olya, wildflower, Sirena, огромное спасибо вам за этот небольшой, но безумно позитивный кусочек главы .
Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:20 | Сообщение # 637
Старейшина
Статус:
Сладкие мои,спасибо вам гиганское за перевод и бетатуру!!!!!!!!!!!! Я теперь понимаю,почему Ольчик угарала переводя эту часть главы Ну хоть бейте меня,а по мне так Кабачок оказался баклажаном,то бишь овощем "цветным"!!!!!Не,ну я б с растегнутой ширинкой пошла бы,газеткою прикрывшись,чем просила другого мужика в темном переулке трогать меня в районе паха,пока нас преследует толпа бешенных девах и папараци И вообще он мне не нравится...была ,значит у него девушка?так иди и возвращай её,а не любезничай с чужими девочками *неприличное слово,обозначающее резиновое изделие первой необходимости по ночам* Хотя и наш мистер дрОчун ,тоже никакущий..ну подешел бы и дал ему по смазливому фейсу,что не в состояние отодрать от себя эту блондинистую тряпку?!Слабовольные мужики никому не нужны,бери себя в руки Я же за тебя болею п.с....эм,даже представить не могу реакцию наших девчонок,на фоту в газете....может даже Крис очнется и прибежит забирать обратно свого приблудшего щеночка (ну то,что она и есть его бывшая девушка сомневаться не приходится))
Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:45 | Сообщение # 639
Старейшина
Статус:
Quote (anyaiv)
Quote (Лена) бери себя в руки happy
Лена, да сколько ж можно...он и так это постоянно делает
тогда наоборот распускай уже эти руки,и Робчику двинь и Белз уже прижми хорошенько Хотя ее не поймешь,только он начинает действовать,она в кусты сикушка
Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:38 | Сообщение # 640
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (wildflower)
в смысле, с Робертом? А почему ты так думаешь?)
Я уже как-то объясняла Bella-Olya, на мой взгляд знает она его давно, так при встрече с Робертом Белла вела себя как при встрече с Таней тогда на вечеринке, ведь они разговаривали с Робертом как старые знакомые, но поскольку Таня и Белла американки и учились в одном классе, а Роберт является англичанином, то мне остается только догадываться откуда она его знает!
Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:58 | Сообщение # 641
Человек
Статус:
Quote (KetrinKir)
Я уже как-то объясняла Bella-Olya, на мой взгляд знает она его давно, так при встрече с Робертом Белла вела себя как при встрече с Таней тогда на вечеринке, ведь они разговаривали с Робертом как старые знакомые
ну может, так получилось, потому что Роберт очень похож на Эдварда, а Белла - на Кристен?)) Не думаю, что они могли как-то пересекаться раньше...
Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:27 | Сообщение # 642
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Не сомневаюсь, что Эдварду осталось жить совсем недолго!! Черт... У него карма, честное слово!!! Каждый раз, его затягивает во все более опасные ситуации. Такое ощущение, что острые ситуации его просто преследуют. Мало того, что, скорее всего, он получит от Элис за курение, так еще и фотографы.)) Эх... Он столько держался и не брал в рот сигарет, а тут такой срыв. Мне кажется, что с никотиновым воздержанием будет покончено. Эдвард не сможет жить в мире, состоящем из одним запретов и никто бы не смог. Как бы она не злилась, но похоже, что с этой пагубной привычкой придется смириться.))) Элис предоставила ему слишком жесткие условия, на мой взгляд. Она не может выиграть по всем пунктам, но ставит перед собой именно эту цель. Эх, хоть бы одним глазком посмотреть на эти фотографии. Уверена, что они бы произвели мировой фурор. Два красавца в пикантных позах, да еще и в безлюдном месте. Ну, чем не мечта любой девушки?)) Этому фотографу крупно повезло. Он смог заснять кадры, которые будут иметь бешеный успех. О реакции девочек на подобное, можно лишь догадываться. Но, зная характеры Элис и Беллы, их поведение определенно не разочарует. Элис только сил вкладывает в карьеру Эдварда и понятно, что она захочет убить эту парочку, узнав об их глупости. Девочки, спасибо Вам за замечательный перевод и редактирование.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 02.11.2010, 17:41
Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:49 | Сообщение # 644
Эльф
Статус:
Quote (wildflower)
небольшой? surprised Ничего себе...10 страниц)) ну, значит, пора привыкать к "небольшим" кусочкам, потому что мы только так и будем выкладывать))
нет, ну просто когда читаешь это все с одной веб-страницы, на глаз сложно определить действительный размер...)) ну и если еще учесть с какой моментальной скоростью каждая глава проглатывается..)) А размер-то частей очень даже устраивает, тут я ничего и не говорю) Пользуясь возможностью: еще раз спасибо за ваши труды))
Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:23 | Сообщение # 645
Человек
Статус:
Это кстати, хорошую идею Esperantsa-L@dy подала, такую фотографию сделать и обложкой можно!!! Жаль, что я не умею этого делать, а то бы занялась! И про помойку не забыть и про лица удивленно-шокированные... И эти самые сладкие ручки на ширинке... Я только не понимаю, чего так на Роба народ кидается? Он же не Джейк!!! Я за них обоих болею!!! А Белле крупно повезло! Групповушка не входит в число моих фантазий, но от этих двоих (даже троих одинаковых) я бы не отказалась. Даже на помойке!!!!
Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:02 | Сообщение # 646
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (wildflower)
ну может, так получилось, потому что Роберт очень похож на Эдварда, а Белла - на Кристен?)) Не думаю, что они могли как-то пересекаться раньше...
Хм, возможно, просто мне так показалось! Буду ждать продолжение, чтобы во всем разобраться! Да, и удачи Эдварду! Его ждет как минимум разборка с Элис и как максимум неприятный разговор с Беллой!!!
Bella-Olya, спасибо за новую главу! Боже, ситуация в переулке - это что-то!!! Картина маслом, блин! Роберт с перекошенным ( от злости на дурацкую молнию) выражением лица смотрящий вниз (что, кстати говоря можно трактовать по-разному ) и Эдвард на коленях в опасной близости от этой самой молнии! Репортер точно прославится, когда эти фотографии опубликуют. Или если их опубликуют. (Хотя, о чем это я? ) Кричащие девочки меня вообще сразили наповал своим разговором.
- Господи, Эми, если бы ты не остановилась, чтобы подкрасить губы, мы бы поймали их!
- Заткнись, Мэл! Я не собираюсь встретиться с двумя самыми горячими мужчинами на планете без соответствующего количества блеска, понятно?
- Ну, теперь ты вообще их не встретишь, понятно, идиотка? Они исчезли!
видимо, одна из них не знает пословицу о том, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. Вот неучь!!!
А как Эдвард оправдывался перед Элис за выкуренные сигареты!
- Ты глупый, глупый человек! После всего, что ты вытерпел на прошлой неделе. Как ты мог?
Мой мозг отчаянно работал, пытаясь найти оправдание. Я показал на Паттинсона.
Да, не будем показывать пальцем! ну, прям как в дети, ей Богу)))
По поводу того, что Эдвард увидел Беллу и Великобританию, не знаю что сказать. По мне, все не кажется таким уж ужасным, каким он себе это представляет. Ну, разговаривали они, ну, сидели близко к друг другу. И что тут такого? (Или я просто чего-то не понимаю?) Она же не скакала на нем верхом в конце концов. Ох уж эта Розали... "вовремя" она со своими... *кхе-кхе*... "желаниями" влезла, ничего не скажешь. Единственное, я прям стоя аплодирую Эдварду, за то, что он не поддался на вражескую провокацию и отстоял оборону! И еще хотела спросить. Может Роберт был единственным свидетелем "беседы" Эдварда со старой знакомой, а Белла ничего не видела? Надеюсь на это. Олечка, еще раз спасибо за главу! Очень жду продолжение)))
Bella-Olya, спасибо большое за перевод))) wildflower, Sirena,девочки,спасибо за редактуру)) Вау!Ну и глава!!!ууух!история конечно получилась между Эдом и Робом)))ммм...вкусняшка)))Сладкие мальчики))))))) А Белла сама напросилась,сама виновата...хотя...кто ее знает,может она жаловалась Патцу на свою жизнь и на чувства к Каллену,а он ее утешал?не знаю,не знаю...и Розали блин!откуда она взялась!? Эх...нетерпится прочитать продолжение)) жду))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ