Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Screamers/Кричащие
Нравится ли вам, что в фике присутствуют Роб и Крис? Не зря ли автор смешала книги и реальность?
1. 1. Вау! Такое впервые вижу! Фик будет потрясающий! Буду читать обязательно! [ 652 ] [36.08%]
2. 2. Интересная идея! Можно почитать на досуге. [ 639 ] [35.36%]
3. 3. Буду читать только из-за Роберта. [ 20 ] [1.11%]
4. 4. Буду читать только из-за Эдварда. [ 90 ] [4.98%]
5. 5. Зря смешали. Как они могут все встретиться? [ 261 ] [14.44%]
6. 6. Идея ужасная. Читать точно не буду. [ 145 ] [8.02%]
Всего ответов: 1807
amberitДата: Вторник, 24.08.2010, 14:28 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

1 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: KiyaRaven

Ссылка на оригинал: The Screamers

Разрешение на перевод: есть

Переводчики: Bella-Olya, wildflower(до 17 главы), Irenekitty(главы 18, 19, 20, 23, 26), ann_swan(глава 24), amberit с 28 главы часть 2

Беты: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby, Дiана22 с 28 главы часть 2

Дисклеймер от автора: «Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.

Дисклеймер от переводчиков: ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.

Жанр: Humor/Romance

Пейринг: Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – завершен

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?

Предупреждения: Брань/темные темы/детально описанный секс

Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".

Содержание:

Глава 30.1. Вернувшееся совершенство
Глава 30.2. Вернувшееся совершенство
Глава 31.1. Наказание
Глава 31.2. Наказание
Глава 32.1. Удары судьбы
Глава 32.2. Удары судьбы
Глава 32.3. Удары судьбы
Глава 33.1. Ярость
Глава 33.2. Ярость
Глава 34.1. Взять на поруки
Глава 34.2. Взять на поруки
Глава 34.3. Взять на поруки
Глава 35.1. Конфронтация
Глава 35.2. Конфронтация
Глава 35.3. Конфронтация
Глава 36.1. Все только начинается
Глава 36.2. Все только начинается
Глава 36.3. Все только начинается
Глава 37.1. Начало конца
Глава 37.2. Начало конца
Глава 37.3. Начало конца
Глава 38.1. Конец начала
Глава 38.2. Конец начала
Глава 38.3. Конец начала
Глава 38.4. Конец начала
NEW от 19.08.16
Глава 38.5. Конец начала
Глава 38.6. Конец начала
Глава 38.7. Конец начала

Сообщение отредактировал amberit - Пятница, 19.08.2016, 13:25

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:06 | Сообщение # 601
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Тесс)
ОЛЯ, ты меня убила фотографиями!!!!!!!!!!!!ПРОСТО УБИЛА! ГОСПОДИ, Я СЛЮНЯМИ КЛАВИАТУРУ ЗАЛЯПАЛА, а мой ненаглядный как-то странно на меня посмотрел. В общем, я под столом тихо хнычу и задыхаюсь. Боже, спаси мою душу грешную!!!

Quote (Лена)
вауууууууууу........не думала,что Кабачки бывают настолько призывными.... cool *упала в обморок от вожделения*

Quote (anyaiv)
Оль, ну вот, что ты делаешь, а wacko Поглядев на эти секси фотки я в серьез задумалась над тем, чтобы изменить Каллену cry а мне ох. как нравится этот "ручной" парень

девочки, это самые потрясные фотки самого потрясающего мужчины)) если интересуют еще похожие - обращайтесь)) у меня еще есть biggrin
Quote (GermionaTwilight)
ээх...плохой с меня фанат
инет отрубили и не смогла почесть
как буду в состоянии прокоментирую

глупости! Мы рады будем тебя видеть, как только у тебя все наладиться))))
Quote (Oopsbaby)
извините за мою великую тормознутость!)
Большое спасибо за новую главу!
Просто рыдала от смеха biggrin
Геи, игры слов, сигареты - все супер!
Офигительный фик!!
Огромнейшее спасибо!

Спаисбо большое за приятные слова!! рады видеть тебя в читателях!!

Ну, а теперь НОВАЯ ГЛАВА!!!!
Глава 10.2 Аfter-Party
Приятного чтения! wink

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

anyaivДата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:58 | Сообщение # 602
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

девочки, это просто мега...не могу удержаться, а потому пишу сейчас..Эдвард и Роб прячущиеся за мусоркой...Господи и где все эти папарашки со своими фотиками...
Ушла читать дальше..

Добавлено (31.10.2010, 19:56)
---------------------------------------------
е-мое...мусорка это ничто по сравнению со стоящим Калленом на коленях перед Робом и его ширинкой... tongue

Добавлено (31.10.2010, 19:58)
Эх, слава Гей мальчиков им обеспечена cry

обезьянаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:09 | Сообщение # 603
Оборотень

Статус:

обоже biggrin biggrin biggrin
сенсация в газетах и журналах на следующий день! очень долго смеялась над этим моментом!))

но вот что дальше, чертова блондинистая Розали со своим а-ты-помнишь-наши-супервыходные-трахни-меня-прямо-сейчас.фу,фу,фу.
Паттси как бы не расценивал эту насильственную ошибку Эдварда как конкретный провал.
и естественно, что Би все видела, эх. т-т-т.
нехорошо...

Девушки, огромное спасибо за главу! перевод и редактура на высшем уровне как и всегда у вас))
с нетерпением буду ждать продолжения!

ЛисбетДата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:10 | Сообщение # 604
Человек

Статус:

Привет девчонки, спасибо за главу! Я так её ждала, а сейчас готова просто зареветь...
Вы понимаете, я терпеть не могу Роба !РОБА! РОБЕРТА! Я НЕ ЛЮБЛЮ РОБЕРТА!! Для меня это ужасно, и это не правильно, звали бы этого персонажа звали как-ни будь по-другому, я бы его тут уже поносила, чем только могла, но его спасает имя, а меня гложет, ведь это Роб.
Может конечно на самом деле, он там говорил Белле, что Эдвард тебя любит, он хороший, но это не важно, он спровоцировал этот поцелуй, да, я вину Роба...
Сначала глава была очень веселой, но вот концовка меня все-таки расстроила.
Понятно, что Роб расстался с Крис...ну все его слова какие-то не правильные.
Короче меня угнетает просто, что мой любимый и ненаглядный Роберт вызывает сейчас негативные чуства во мне, но даже не надейтесь, я буду продолжаить читать и требовать продолжения, ведь вы обещали, говорили, что Роб суперский, вот теперь нужно образ Роба обелить)
Спасибо вам девчонки, перевод просто офигительный)

wildflowerДата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:17 | Сообщение # 605
Человек

Статус:

anyaiv, обезьяна, Lady_winter, девочки, спасибо за отзывы!! Большое-прибольшое!
Quote (anyaiv)
не могу удержаться, а потому пишу сейчас..Эдвард и Роб прячущиеся за мусоркой...Господи и где все эти папарашки со своими фотиками...

Quote (anyaiv)
Эх, слава Гей мальчиков им обеспечена

солнце, тебе же это веселым казалось сначала)))
Мне кажется, после этого будет все еще забавнее)) Уж Элис им такую яйцедробильню устроит, что мало не покажется biggrin
Quote (обезьяна)
чертова блондинистая Розали со своим а-ты-помнишь-наши-супервыходные-трахни-меня-прямо-сейчас.фу,фу,фу.

и опять Розали здесь мымра((( Жаль((
Quote (Lady_winter)
Вы понимаете, я терпеть не могу Роба !РОБА! РОБЕРТА! Я НЕ ЛЮБЛЮ РОБЕРТА!!

Танюш, как это приятно слышать от тебя))))
Quote (Lady_winter)
Может конечно на самом деле, он там говорил Белле, что Эдвард тебя любит, он хороший, но это не важно, он спровоцировал этот поцелуй, да, я вину Роба...

А я виню и Беллу и Роберта. Надо ж вот было сидеть обниматься там, когда Эдвард рядом ходит...козлята...
Quote (Lady_winter)
ведь вы обещали, говорили, что Роб суперский, вот теперь нужно образ Роба обелить

да, мне здесь Роб нравится, потому что у него характер, как мне кажется, похож на характер Джейка))

Bella_YsagiДата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:22 | Сообщение # 606
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya, wildflower,
огромное спасибо за долгожданную проду!
ооо...
представляю, что будут писать газеты))))))))
это будет просто бомба)))
блин, Белла все-таки видела поцелуй, черт!
а ведь Эд не виновен!

жду новых глав!

Сообщение отредактировал Bella_Ysagi - Воскресенье, 31.10.2010, 20:22

ToryДата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:28 | Сообщение # 607
Вампир

Статус:

УУУХХХ!!! вот это глава, и это еще не конец!! столько событий! у Эдварда просто сплошные приключения))) особенно судьбоносны его встречи возле мусорок, загоняют его кричащие в одни и те же места)) это ж надо так попасться под фотоаппарат папарацци! но главное, мальчики и не сильно то расстроились!!! что бы там не написали на следующий день в газетах, им нипочем. Теперь вот эта ситуация с Беллой. Да уж я почти уверена, что разговаривала она с Робом про Эдварда, может рассказывала о своих чувствах к нему... Ну понятно, тут бы любой парень накрутил себе не то... Теперь, мне кажется, у Беллы с Эдвардом состоится серьезный разговор и это будет крутой поворот в их отношениях. Ведь он собирался сказать Белле о своих чувствах, значит настал тот момент! Автор просто подвела их к этой необходимости объясниться, так что чую что-то хорошее!!!!
Девочки! спасибо вам огромное, вы лучшие! умнички))))

Jein_01Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:31 | Сообщение # 608
Маг

Статус:

Вот черт!!! Как всегда, какая-нибудь Розали появится в самый неподходящий момент!!! Хотя, с другой стороны, какого черта Эдвард не послушался своего внутреннего суфлера и не слинял сразу - сумасшедший помешал?! В таком случае, Каллену еще долго свои мозги в порядок приводить, прежде чем он сможет нормальные отношения с Беллой построить. Как там про него Роб сказал? Долбоклюй? Во-во!
Но сцена с ширинкой Роба - это ппц!!!! biggrin biggrin biggrin А яйцедробилка Элис!!! biggrin Представляю, что будет утром!!!.. Элис снимет с Эдика скальп, причем, со всех мест, где найдет волосы! biggrin
Спасибо, Bella-Olya, wildflower, Sirena, офигительные перевод и редактура!!!

anyaivДата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:39 | Сообщение # 609
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

а вот опять и я.. с уже полновесным комментарием...Глава просто зашибенная...эх..правда конец немного опечалил, но я верю и надеюсь, что они смогут разобраться с этим недоразумением...
Ну, а теперь с начала..Хоть и было понятно, что Эдвард не расскажет вот так сразу Паттси о своих чувствах, но..он по крайней мере уже понял, что чувствует к Белле...Правда Роб оказался еще тот прохвост и намекнул Эдику, что если что, он с радостью приударит за Бельчонком...Придурок...Лучше б за Кристен ухаживал и ее окучивал, а то ты погляди он с ней расстался...Борись, нечего разбрасываться такими девчонками... angry Ну, а потом начался самый кайф и чувство дежавю..Кричащие, беготня, задышка, проулок и мусорка... biggrin Господи, если бы знала, что, два самых сексуальных парня в этом мире будут опять прятаться там, я бы уже сама там постелила матрасик и ждала бы их...Эх, а говорят, что одно и тоже не повторяется...
а потом...ехе-хе..Робке приспичило отлить, что он делал, ну, очень долго...так долго(что Каллен мог даже прилечь отдохнуть там), а потом для полного счастья у Робки не получилось застегнуть ширинку и ничего умного в его алкогольную голову не пришло, как попросить помощи у Каллена...И все было бы ничего, если бы не...Паппарашка застукавший и сфоткавший их в очень пикантной ситуации..Омг..как представлю газеты с этой фоткой..Аж в дрожь бросает...Колено преклоненный Каллен, ширинка и Роб.. Прям фильм ужасов, если честно...И ведь гады действительно напишут, что он ему отсасывал и что они геи...И если Элис не прибила его за курение, то за это она их точно убьет...Когда оклымается...Даже не знаю возможно было бы лучше, если бы они сразу все ей рассказали..Чем такой сюрприз... wacko
На этом приключения не закончились наших парней, потому, что когда в светлую голову Каллена пришла гениальная мысль рассказать Белле про свои чувства, а именно что он ее любит, он..Он застукал ее в объятиях Паттсика на скамеечку...Опять дежавю...Правда Каллен в этот момент был похож на одержимого Джеймса Бонда, прям Прятался за деревом и подглядывал, как Робка нежно ей что-то шептал, прикасался и гладил ...Не, ну сколько можно...Не думаю, что он к ней клеился и пытался приударить, но выглядело все именно так...И вот, когда наш новоявленный Бонд решил разобраться с новообращенным геем, как появилась Розали...Та еще шлюшка, которая просто хотела секаса (я тоже хочу до дрожжи в коленках...только чтоб это Эдик и Белка были :p)... И ладно бы только хотела, так нет, разбросала свои руки загребущие на Каллена и присосалась к нему..Присоска...И все бы ничего, если бы не одно но...Все это увидела Белла.. cry И ведь главное подумала ведь самое отвратительное про него...А зря...Он отбивался от этой присоски как мог...
Надеюсь, что он догонит ее и она сможет его простить...

Олечка, спасибо за перевод, Мариша, Эллочка, спасибо за редактуру

С любовью ВАША КРИЧАЩАЯ КРОЛЬЧИШКА

VikkeДата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:41 | Сообщение # 610
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Глава просто потрясающая, даже не смотря на то, что конец немного омрачил сложившуюся ситуацию!
Вопрос Великобритании застал врасплох Эдварда. Кто же ему Белла? Из небольших умозаключений он пришел к выводу, что с недавнего времени он чувствует к ней не просто симпатию и сексуальное влечение, а любовь. Вот это уже по-настоящему серьезно! Я рада, что наши мальчики смогли чисто по-мужски обсудить свои предпочтения. И конечно же, глупо отрицать что Робу не нравится Белла. Хм, но вот не зря меня одна фраза насторожила. Одна ошибка со стороны Эдварда и Роб перейдет к решительным действиям. Этого я сразу забоялась и правильно сделала. cool
Честно, момент в переулочке убил наповал Хахха, так и знала, что-нибудь да случится, если Паттинсон пойдет отлить... Эх, ну бывает же такое, а? Они умеют однако найти себе приключений на задницу. Папарику реально повезло, не каждый день можно сделать такие снимки. Крутая рок-звезда стоит на коленях перед актером и что-то делает с его...хм...ну вы поняли) Сенсация!
Да, я думала, что Эдварду влетит поболее за курение, но это пикси еще снимки не видела. Ххахха, держись Эдвард, мы с тобой!
Ох, Розали... как же не вовремя, ты посмотри! Только-только Эдвард был готов к действиям и все! Я на все сто процентов уверена, что Белла видела этот поцелуй. Только вот попробуй ей объясни, что все было не так, как она увидела! Теперь у Роба развязались руки и он по-любому начнет окучивать Беллу. Очень интересно узнать как дальше будут развиваться события!

Bella-Olya, Огромное спасибо за шикарный перевод. wildflower, Sirena , Спасибо, девушки, за отличную редактуру)

anyaivДата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:46 | Сообщение # 611
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (wildflower)
мне здесь Роб нравится, потому что у него характер, как мне кажется, похож на характер Джейка))

Мариш, прости, но НЕ НАДО ДЖЕЙКА... cry Еще одного я не выдержу cry

Zefir:-)Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:48 | Сообщение # 612
I believe in Robsten

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!Блин на самом деле Эдвард хороший!И блин Роб обещал же что не будет встревать пока он не облажается!Я думаю Эду и Робу придет конец от Элис за то фото!С нетерпением жду продолжения!

YulisanДата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:02 | Сообщение # 613
Гном

Статус:

Чем дальше, тем смешнее.. как глоток воздуха. Перевод отличный, девочки умницы!!
Очень креативный фанф!! Все ситуации, диалоги, события - заставляют улыбаться, они свежи и оригинальны.

“- Кричащие, - сказали мы одновременно.” - а у этих ребят столько общего. Странно, почему.. biggrin

“Но ты должен знать кое-что: стоит тебе только облажаться с ней – и игра началась”
Чувствую, Эдвард уже облажался..

И пока Роб с Беллой обсуждали Эдварда, а мне кажется, так оно и было, Эд находился в в последней стадии раздвоения, а может и разтроения, личности и не смог вовремя адекватно среагировать на Розали..) Следующий ход, думаю, за Робом. Вах, как интересно smile

И как они будут потом разруливать ситуацию с фоткой "рубашка-в-молнии"..? biggrin

Возьму в аренду андронный коллайдер в хорошем состоянии в целях проведения акции "Взорви Вселенную".
ФБР и ЦРУ прошу не беспокоить.

Сообщение отредактировал Yulisan - Воскресенье, 31.10.2010, 21:05

GermionaTwilightДата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:06 | Сообщение # 614
How wonderful life is

Статус:

кгм,и так...супер сила под название Ира/оу я люблю Сикушку и рукоблуда/ вернулась biggrin cool
ититак приступим....

- Мужик, да ты влип по полной программе.

да-да-да мы знаем да и он тоже happy
Нет. Недавно расстался кое с кем.

- О, да? Какая она?

- Великолепная. Умная. И остроумная, как черт.

ну тут без вопросов..СТЮНЕЧКА моя любимаяяяя...когда же она появится уже..... cry
Мы с Робом переглянулись.

- Кричащие, - сказали мы одновременно.

ЫХЫХЫХЫХЫХЫ
эти двое случаем не потерянные братья близнецы которых развела судьба ,ранним осенним утром ,когда сонце всходило над грешной землей и раджа воспевал Вишну и Шиву у дворца равновеся*индийские танцы и песни за кадром*
biggrin
О, Господи, дай помогу тебе. Сначала нужно вытащить ее, - я встал перед ним на колени и попытался освободить молнию. Она упорно отказывалась двигаться. – Нет, точно застряла.
охохохохохох я в предвкушении и мои надежды оправдались.....
Ох, мальчики, - выдохнул он восторженно, - я тааак счастлив, что подслушал этих девочек, которые вас искали. Вы только что сделали мне великолепную КАРЬЕРУ!
о да мальчики и вы заставили меня подниматься с пола
Блядь, Каллен. Если мне и пришлось раскрыть свои пристрастия, я рад, что ты оказался рядом. Ты чертовски привлекательный парень.

Я улыбнулся ему в ответ.
- Ты тоже, Паттси.

ммм...М..М..М!!!!
spiteful biggrin
Я завизжал как девчонка, когда передо мной неожиданно возникла Элис.

я себе это представилааааа ...не ну да Элис она такая..... taunt
ТЫ ГРЕБАНЫЙ ЧЛЕНОСОС, ПАТТИНСОН! ТЫ ПОКЛЯЛСЯ, ЧТО НЕ БУДЕШЬ ВСТРЕВАТЬ МЕЖДУ НАМИ! ТЫ МЕРТВЕЦ!

ненавижу когда творят что-то перед этим не обдумав саму ситуацию...ну видно же что он ее поддерживал...ну стопудово говорили о ней и Каллене....РРРРРРРРРРРРР angry
Каллен, это нужно остановить. Ты не хочешь эту проститутку, ты хочешь Беллу. Борись за нее, ради Бога
голос разума ток чего то он его нахрен не слушается....
Повернувшись к выходу, я заметил волосы Беллы, мелькнувшие возле выхода. Я повернулся и увидел Роба, стоящего в нескольких футах от меня. В его взгляде было только разочарование.

Нет, нет, НЕТ!

Я повернулся и увидел, что Белла исчезла в холле отеля, когда Роб вздохнул возле меня.

- Каллен, ты первоклассный долбоклюй, ты знаешь об этом?

тьфу ты а.....камаз мне в глаз не ну вообще я в шоке....ну вот так всегда а....у меня опять весь настрой упал... cry она теперь будет думать что нужна была ему тока ради секса и все....буууууууууу!!! Эдвард идийёт!!! dry
остается надеяться на лучшее.....

Ольчик, спасибище за перевоооод wink
Элочка,Маришка а вам за редактуру пасябики wink wink

Пи.Си. кароче я понимаю что это плохо и все такое...но просто хочу спросить....девченки вы будете переводить Лорда дальше?просто ну я его очень люблю и соскучилась по ним.... cry
сори за это неподобство,больше такого не повторится....

SensuousДата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:09 | Сообщение # 615
Повелитель вампиров

Статус:

Много слышала об этом рассказе, но проходила мимо. И зря! Умение ГГ-ев попадать в комично-нелепые ситуации просто поражает. А уж идея еще и Паттса с Кристен сюда приплести вообще шикарна!

Боюсь представить, что произойдет, когда снимки тырящихся в переулке Эда и Роба выплывут в газеты. От ора Элис наверняка лопнут барабанные перепонки у всех рядом находящихся biggrin

Спасибо, девушки! Буду читать, обязательно smile

Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал Sensuous - Воскресенье, 31.10.2010, 21:17

обезьянаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:16 | Сообщение # 616
Оборотень

Статус:

Quote (wildflower)
и опять Розали здесь мымра((( Жаль((

ооох, это большущий-пребольшущий минусище sad sad

PandычДата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:49 | Сообщение # 617

Статус:

cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
СУКА РОЗАЛИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*хнык-хнык*
Пошла биться бошкой об стенку!

Ольча =*********************)
Маришка и Элькин спс за редактуру =*)
Всех вас люблю happy

Ferry_C™Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:12 | Сообщение # 618
Вампир

Статус:

Блин. Я уже устала писать одинаковые комменты. biggrin
Как всегда СУПЕР-МЕГО-ОХРИНЕННО, ПНИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УСПОКОИЛАСЬ....ААААА
Черт, я уже в сотый раз поражаюсь КРАСНОРЕЧИЮ АВТОРА. Так она выворачивает все эти слова, что звучит охрененно клево! хД
И я БЛИН убью РОЗАЛИ СВОИМИ РУКАМИ, ЧЕРТОВА ЛОХУДРА. Я уже сижу и злобно похрюкиваю, представляя, как бы оттаскала ее за ее блондинистые пакли biggrin
И какого хрена Роб там свои шары катает на НАШЕЙ территории. Его тоже за гриву потаскаю.
Огромное спасибо за перевод и редактуру)

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:20 | Сообщение # 619
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Jein_01)
Хотя, с другой стороны, какого черта Эдвард не послушался своего внутреннего суфлера и не слинял сразу - сумасшедший помешал?!

ну что вы сразу на милого сумасшедшего наезжаете?)) а вдруг это девушка (в смысле Розали) слишком настойчивая была? biggrin
Quote (anyaiv)
Господи, если бы знала, что, два самых сексуальных парня в этом мире будут опять прятаться там, я бы уже сама там постелила матрасик и ждала бы их...Эх, а говорят, что одно и тоже не повторяется...

слушай, Анют, постели мне рядом с собой)))) будем по очереди с тобой меняться самыми потрясающими мужиками в мире biggrin
Quote (anyaiv)
(я тоже хочу до дрожжи в коленках...только чтоб это Эдик и Белка были :p)

все будет, обещаю wink
Quote (Vikke)
Да, я думала, что Эдварду влетит поболее за курение, но это пикси еще снимки не видела. Ххахха, держись Эдвард, мы с тобой!

о, да, Эдварду придется не сладко biggrin
Quote (Yulisan)
“Но ты должен знать кое-что: стоит тебе только облажаться с ней – и игра началась” Чувствую, Эдвард уже облажался..

ну что ж вы так сразу? wink
Quote (GermionaTwilight)
ну тут без вопросов..СТЮНЕЧКА моя любимаяяяя...когда же она появится уже.....

ох, пока не знаю smile
Quote (GermionaTwilight)
Пи.Си. кароче я понимаю что это плохо и все такое...но просто хочу спросить....девченки вы будете переводить Лорда дальше?просто ну я его очень люблю и соскучилась по ним.... сори за это неподобство,больше такого не повторится....

дорогая, вот главу Кричащих (т.е. 3 часть 10 главы) добью, и вернусь к Лорду, пока Мариночка будет заниматься 11 главой, оки? wink
Quote (Sensuous)
Много слышала об этом рассказе, но проходила мимо. И зря!

очень зря) Но мы рады видеть новых читателей!! wink
Quote (Sensuous)
. А уж идея еще и Паттса с Кристен сюда приплести вообще шикарна!

мы тоже так подумали) автор - потрясающая девушка с очуменной фантазией и запасом шуток biggrin
Quote (Djuletta)
Пошла биться бошкой об стенку!

Юль, не нужно) ты нам живой нужна smile
Quote (Ferry_C™)
И какого хрена Роб там свои шары катает на НАШЕЙ территории. Его тоже за гриву потаскаю.

потише)) все будет хорошо! happy

Девочки, хочется сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за комментарии! Вы ЛУЧШИЕ!!!

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

GermionaTwilightДата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:55 | Сообщение # 620
How wonderful life is

Статус:

Quote (Bella-Olya)
дорогая, вот главу Кричащих (т.е. 3 часть 10 главы) добью, и вернусь к Лорду, пока Мариночка будет заниматься 11 главой, оки? wink

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ура-ра-ра-ра-рааааааааааааааааааа

сипасиииииибоо happy

Сообщение отредактировал GermionaTwilight - Воскресенье, 31.10.2010, 22:56

JohnnyDeppДата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:00 | Сообщение # 621
Оборотень

Статус:

Bella-Olya,
Cпасибо за новую главу - так-с, становится все интереснее с каждым новым абзацем ))))))))
Че-то мне уже жалко и Эдварда, и Роба.... как только что-то проясняется, так сразу случается какая-нить ж.... все прям как в реальной жизни....
Надеюсь, что Эдвард успеет признаться Белле, прежде чем Элис оторвет им с Робом яйца, после того, как увидит желтые фотки того счастливого глумливого папарацци wink

mastincaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:11 | Сообщение # 622
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya,
Спасибо за перевод!
Уж если Элис наехала на Эдварда по поводу сигарет, чтоже она с ним сделает, когда увидит снимки в газете
мне показалось, что это Кристен сидела с Робом, но это была Белла, которая увидела Эдварда и Розали wacko Бедный Эд, всегда очень не кстати появляются "бывшие, на одну ночь и т.д.", а объяснить Белке, что то, что она видела - это не правда и ему никто не нужен кроме нее, будет очень сложно

PandычДата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:33 | Сообщение # 623

Статус:

Quote (Bella-Olya)
Юль, не нужно) ты нам живой нужна

Ну хоть кому то я нужна =)

КеттиДата: Понедельник, 01.11.2010, 00:15 | Сообщение # 624
Эльф

Статус:

Я не понимаю, почему Белла была грустной?
И надеюсь она сможет поверить в чувства Эда)
Спасибо за новую главку)
Эдвард должен объяснить ей ситуацию с Розали, если конечно Белла все видела)

ТессДата: Понедельник, 01.11.2010, 00:46 | Сообщение # 625
Человек

Статус:

Глава просто потрясающая!!! Я была под столом!
Начну, с начала. Очень рада, что Роб оказался таким благородным и пообещал не вмешиваться пока что... до первой ошибки! biggrin И похоже, что Каллен ее совершил. По крайней мере, в глазах Беллы. smile
А что касается самого Паттинсона, то расстался он, судя по всему с Кристен. Очень интересно, что же там будет дальше.
Оказывается, они оба боятся Кричащих! И спасаются они исключительно на помойках!!! Наверное, именно там они чувствуют себя в безопасности! А если нырнуть в ящик с мусором, то наступит полная гармония с миром. biggrin

Закрыв глаза, он снова прижался спиной к стене.

- Эдвард?

- Да?

- Мы можем уже идти? Мне нужно поссать.

Я прислушался.
Этот фрагмент просто убойный!! Хорошо, что только писать захотел, а то с их реакцией на фанатов и до чего-то вонюче-непроизвольного недалеко!

А мы узнаем, что там Роб и Белла обсуждали так интимно? Скорее всего Каллена.
Спасибо большое за перевод, очень жду продолжения!!!!

Добавлено (01.11.2010, 00:46)
Насчет самых потрясающих фотографий самого потрясающего мужчины... Ты еще спрашиваешь??? Что мне сделать, чтобы их увидеть? biggrin
Только не говори, что надо сплясать голой он-лайн перед камерой. Боюсь, что я и это сделаю.... tongue

Поиск:

Полюбить монстра