Invaded Existence
|
|
LittleDreamer | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:33 | Сообщение # 1 |
|
Название: Овладеть Жизнью
Автор:JukeBoxbliss
Переводчик: LittleDreamer
Редакторы:Hell_in (1-13) Chocolate_Baby
Разрешение:здесь
Пейринг:Белла/Эдвард
Рейтинг: NC-21
Статус: ЗАКОНЧЕН
Саммари:Вампир Эдвард Мейсен встречает девушку, чьи тело и кровь привлекают его больше, чем что-либо другое в этом мире. Но сможет ли она стать для него больше, чем простое удовольствие? Удастся ли ей увидеть в нем, кого-то кроме страшного монстра?
Предупреждение: рейтинг НC-21, Дарк Эдвард.
Размещение: мои переводы размещать запрещено.
T/N: Поскольку оригинал закончен, главы будут выходить каждые две-три недели. Осталось их пять. Надеюсь на ваши комментарии.
►►Содержание:◄◄
Сообщение отредактировал LittleDreamer - Среда, 30.05.2012, 18:40 |
|
|
|
Румпи | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:52 | Сообщение # 426 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) солнце ну а я не утверждаю,то я его не люблю.я его очень Люблю,но его отношение к Белле мне не нравится вот и все. хм..ты спросила почему меня не шокирует его поведение и что я нашла милым в его поведении,вот я и пытаюсь ответить.. Добавлено (15.03.2011, 15:52) --------------------------------------------- ஂLittleDreamerஂ, а сколько глав в оригинале? хм.то что преостановлен это понятно на данный момент хеппика я не могу представить..точнее могу но он будет заключаться в смерти одного из героев..
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
|
|
|
|
gadalka80 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:14 | Сообщение # 427 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за новую главу.Эдвард разрабатывает планы,как вывести Беллу на эмоции и надо сказать эффективно.Может пока Белла притворяется зомби при нём,про себя вынашивает идею побега.Интересно,что за загадочный конверт,опять Эдварду лишние проблемы.Буду ждать продолжения истории.
|
|
|
|
redwitch | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:33 | Сообщение # 428 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эдвард пока что для Беллы только сексуальный партнер, причем не всегда желанный. Поэтому она себя и ведет как зомби. Но вечно так продолжаться не сможет. Всё таки Эдвард заставит проявлять свои эмоции.
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:26 | Сообщение # 429 |
|
Простите, что мне потребовалось так много времени ответить на ваши комментарии)) cat7496, Quote Очень надеюсь что Белла не сделает не чего такого в ваной Не знаю, не знаю... БУСЕНА, ох, я с тобой не согласна насчет Эдварда, но тут уже твоя проблема. Тем не менее спасибо за отзыв!) И в вашу дисскусию iammisspattinson не имею смысла вмешиваться - согласна с Юлей. И не докричишься же до некоторых)) Только давайте попытаемся обойтись без капса? А так, ничего не имею против) БУСЕНА, Quote а сколько глав в оригинале? 16. Следующие главы буду разбивать на несколько частей (это решение перевесило количеством "+"))), а насчет конца... скажем так: не думаю, что мы по сюжету дошли даже до половины... но посмотрим! может, будет корреной перелом в поведении Эдварда =) gadalka80, эффективно, о, да *сарказм* redwitch, Quote Но вечно так продолжаться не сможет. Этот ступор должен пройти... Спасибо за комментарии, мои дорогие!!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:34 | Сообщение # 430 |
Статус:
Клубы:
|
ஂLittleDreamerஂ, солнце,да мы с БУСЕНА даже не ругались не подумай,мы с ней друзья,просто я не считаю Эдварда и его поведение правильным,прости за флуд,не могли сдержаться. Конечно же буду ждать продолжения)
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:03 | Сообщение # 431 |
|
iammisspattinson, это не факт, вы просто говорили о поведении Эдварда
|
|
|
|
Румпи | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:01 | Сообщение # 432 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (ஂLittleDreamerஂ) Только давайте попытаемся обойтись без капса? А так, ничего не имею против) ой..я это не ругалась а подчеркивала что ли)) и я подтверждаю мы с Юлей просто не можем ругаться..у нас мнение разные,но это нормально! Quote (ஂLittleDreamerஂ) посмотрим! может, будет корреной перелом в поведении Эдварда =) тогда я буду разочарована..Quote (ஂLittleDreamerஂ) ох, я с тобой не согласна насчет Эдварда, н ..это ничего..это даже хорошо что вы с Юлей не согласны...хотела бы и я думать по другому...
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:45 | Сообщение # 433 |
|
БУСЕНА, про Эдварда - мое предположение и ничего более)) Я вообще не знаю, что там, в заветной 16 главе, да и не хочу узнавать - себе дороже будет...
|
|
|
|
Хилма | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:59 | Сообщение # 434 |
Старейшина
Статус:
|
Конверт - это черная метка от капитана Аро Сильвера или других собратьев по клыкам. Типа: Кодекс нарушен - мы всё видим! У тебя 10 дней для самоликвидации. А лично явиться побоялись. Потому что Эдвард больной на голову вампир - извращенец! Мало ли чего выкинет. Но этот Эдвард не рефлексирует и не страдает и всегда уверен в себе, и чхает на всех - молодца! Спасибо за работу. Все тайные и порчные мыслишки ... А вот они!!!
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:48 | Сообщение # 435 |
|
Хилма, Quote Конверт - это черная метка от капитана Аро Сильвера или других собратьев по клыкам. Типа: Кодекс нарушен - мы всё видим! У тебя 10 дней для самоликвидации. это меня рассмешило! Quote Но этот Эдвард не рефлексирует и не страдает и всегда уверен в себе, и чхает на всех - молодца! Мда уж) Спасибо))
|
|
|
|
Champagne | Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:54 | Сообщение # 436 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
Спасибо за перевод этого фика))
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:49 | Сообщение # 437 |
|
Champagne, не за что)) Добавлено (31.03.2011, 16:49) --------------------------------------------- ДААААА!! После долгого затишья автор вернулась и выставила 17 главу! Так что есть надежда на конец истории! Ну, а первая часть 13 главы переводиться)
|
|
|
|
Fiery_Begonia | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:20 | Сообщение # 438 |
Born•To•Die
Статус:
|
Quote (ஂLittleDreamerஂ) ДААААА!! После долгого затишья автор вернулась и выставила 17 главу! Так что есть надежда на конец истории! Ну, а первая часть 13 главы переводиться) Ура! Я безумно рада что автор возобновил написание истории и мы узнаем чем же все это кончится) Спасибо за то что переводишь этот рассказ
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:15 | Сообщение # 439 |
|
RobSten_RealLove, да не за что)) Ну, на счет заканчивания рассказа я не обещаю, честно говорю Но перевод мы в любом случае закончим ;)
|
|
|
|
vanilla995 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:18 | Сообщение # 440 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне очень понравилась история спасибо за перевод
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:27 | Сообщение # 441 |
|
vanilla995, не за что
|
|
|
|
Деля | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:22 | Сообщение # 442 |
Гном
Статус:
|
Спасибо, интересно
|
|
|
|
Fiery_Begonia | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:03 | Сообщение # 443 |
Born•To•Die
Статус:
|
Я видела что появилась новая глава этой истории в оригинале. Кажется мы все же увидим конец)
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:03 | Сообщение # 444 |
|
RobSten_RealLove, вполне возможно))) во всяком случае, оригинал вновь запущен, и перевод, соответственно, тоже) Деля, рада, что нравиться)
|
|
|
|
|
Champagne | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:16 | Сообщение # 446 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
эх, а когда же будет долгожданная 14 глава? уж очень хочется))
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:23 | Сообщение # 447 |
|
Как только бета проверит, так и будет.
|
|
|
|
Румпи | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:24 | Сообщение # 448 |