Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Invaded Existence
| |
LittleDreamer | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:33 | Сообщение # 1 |
|
Название: Овладеть Жизнью
Автор:JukeBoxbliss
Переводчик: LittleDreamer
Редакторы:Hell_in (1-13) Chocolate_Baby
Разрешение:здесь
Пейринг:Белла/Эдвард
Рейтинг: NC-21
Статус: ЗАКОНЧЕН
Саммари:Вампир Эдвард Мейсен встречает девушку, чьи тело и кровь привлекают его больше, чем что-либо другое в этом мире. Но сможет ли она стать для него больше, чем простое удовольствие? Удастся ли ей увидеть в нем, кого-то кроме страшного монстра?
Предупреждение: рейтинг НC-21, Дарк Эдвард.
Размещение: мои переводы размещать запрещено.
T/N: Поскольку оригинал закончен, главы будут выходить каждые две-три недели. Осталось их пять. Надеюсь на ваши комментарии.
►►Содержание:◄◄
Сообщение отредактировал LittleDreamer - Среда, 30.05.2012, 18:40 |
|
|
|
Румпи | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:25 | Сообщение # 401 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (ஂLittleDreamerஂ) товарищи, скоро все будет готово. Простите, времени не было. аа уфф. а то я уже думала комп в форточку выкинуть ..я подожду,ТАКОЕ стоит ждать!!
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:36 | Сообщение # 402 |
|
БУСЕНА, все, вроде бы, исправлено Еще раз сорри за неудобства...Добавлено (26.02.2011, 12:36) --------------------------------------------- Глава уже переведена и ждет редактуры
|
|
|
|
Janina1103 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:02 | Сообщение # 403 |
Останусь Человеком
Статус:
|
Грустно, аж жуть! Нашла 12 главу. Эдвард доведёт Беллу до нервного расстройства. Неужели он не догадывается, что убивает в ней личность, а послушная оболочка наскучит, как резиновая кукла? Это, наверное, единственный случай, когда я пожелала бы Белле поскорее умереть.
Вверх по лестнице, ведущей вниз.
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:42 | Сообщение # 404 |
|
Janina1103, о, он это понимает. Прекрасно понимает. Даже проблески этого понимания уже есть. Но у него есть ужасный способ "возвращения" Беллы, а не зомби. И он, к сожалению, воспользуется в следующей главе, которая ждет редактуры Chocolate_Baby (этот смайл не на редактуру, а на действия Эдварда)Добавлено (14.03.2011, 18:42) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Fiery_Begonia | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:03 | Сообщение # 405 |
Born•To•Die
Статус:
|
ஂLittleDreamerஂ, спасибо за долгожданную главу! Как можно быть настолько бесчувственным?! Он ввел девучку в катотонию (кажется ее состояние так называется) быквально насилует ее и еще заставляет делать эти ужасные вещи! я не знаю как эта история кончится, но надеюсь что Эдвард получит свое наказание и будет оно жестоким. Я искренне надеюсь что он влюбится в Беллу, а она не ответит ему взаимностью Пусть почувствует хотя бы каплю боли!которую испытывала Белла. Жду новую главу
|
|
|
|
Рвакля | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:17 | Сообщение # 406 |
Дарт Йода
Статус:
|
Нда, самоуверенность по-прежнему бьёт фонтаном. Хотя заметны первые робкие ростки сомнения)))) Интересно, Эдику нимб не жмёт, а то ведь считает себя ангелом небесным, не меньше))) Беллу остаётся только пожалеть - свалилось ей эдакое чудо на брюнетистую голову. Способ Беллу "расшевелить" Эдвард выбрал... неординарный (даже не знаю, как сказать-то литературным языком). Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:28 | Сообщение # 407 |
Статус:
Клубы:
|
ஂLittleDreamerஂ, спасибо зай за уведомление и за продолжение. УРАААААААААА,я так рада))) Ну самое страшно это игнорирование и молчание, ненависть это все же какие то чувства и эмоции,а безразличие это вообще никак. У него одни мысли о сексе,он что постоянно неудовлетворенный,сам её довел до такого состояний,чему теперь удивляется. Как бы я его не любила,но он заносчивая задница,так поступать с ней,это мерзко и противно,ну чего он добивается.что она сама на него запрыгнет пусть закатает губу обратно.уф разозлил он меня тут,пусть спустится с небес на землю возомнил о себе слишком много. Жалко Беллу,но я очень надеюсь,что все таки должно произойти что изменит их отношения и очень надеюсь ,что в лучшую сторону. Ну кто то из семье послала письмецо в конверте. ஂLittleDreamerஂ, спасибо за блестящей перевод читала с огромным интересом ты умница. Отдельное спасибо Hell_in и Chocolate_Baby за редактуру.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
nadushka7499 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:01 | Сообщение # 408 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Эдвард не так уж потерян для общества, раз у него все-таки есть волнения по поводу безразличия, точнее безэмоциональности Беллы. Раз ему нужны хоть какие-то эмоции от нее. Хотя лучше бы ему хотелось от нее просто эмоций, чем «хочу от нее эмоций, т.к. так приятнее секс будет». Я не знаю, получится ли у Эдварда вызвать ее эмоции таким образом. Но какой-то дурацкий способ. Хотя, Эдвард в этой истории вообще с большими странностями. Ему явно давно никто по голове не стучал. Знаете, как люди стучать по сломавшемуся компьютеру или телевизору, пытаясь заставить эту технику заработать. Но может с Эдвардом нужен другой вариант, отключить вторую голову… она действует больше, чем та, в которой есть черепная коробка с мозгом. Если честно, то страшно даже представить, что на самом деле испытывает Белла. Я не про чувство физического удовлетворения, когда она стала выполнять то, что говорил ей Эдвард. А про ее душевное состояние, ее мысли. Думаю, что ей легче было, когда он избивал ее, т.к. соединялась боль и душевная и физическая. А тут противно, но в то же время приятно физически, и еще хуже от этого становится на душе. Все-таки Эдвард больной! Надеюсь, Белла ничего с собой не сделает в ванной, раз пошла туда «самостоятельно». Конверт? Вот опять на самом интересном месте))).
|
|
|
|
(_Marishka_) | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:05 | Сообщение # 409 |
now I'm of consenting age
Статус:
|
Мда... Сразу видно, что эта история темненькая... Эдвард, конечно, тот еще... Кхм, не буду выражаться. У Беллы даже желание отпало защищаться и противостоять ему. А его не смущает, что он..эээ.. имеет бесчувственную оболочку? Или под призмой его напыщенности и высокого самомнения такие мелочи не заметны? У меня маленькое предчувствие, что Белла неспроста попросилась в ванную. И там ей не только помыться или прочие человеческие нужды справить. Спасибо за перевод, жду продолжения с нетерпением
skype ms_brightside07
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:32 | Сообщение # 410 |
|
RobSten_RealLove, даже я не знаю конец, и все из-за автора... Рвакля, да, довольно необычное определение)) iammisspattinson, Quote Ну самое страшно это игнорирование и молчание, ненависть это все же какие то чувства и эмоции,а безразличие это вообще никак. Вот видишь, как плохо без запятых? Я сначала не так поняла Да, ты права, Юляш... nadushka7499, вот мне кажется, что конверт хоть как-то поможет ему стать прежним. Я не верю, что он был таким всегда... что-то изменило его. Marinka90771, Quote У Беллы даже желание отпало защищаться и противостоять ему Не пропало, просто пока для нее это невозможно. Она слишком боится новой боли, имхо.
|
|
|
|
Fiery_Begonia | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:35 | Сообщение # 411 |
Born•To•Die
Статус:
|
Quote (ஂLittleDreamerஂ) RobSten_RealLove, даже я не знаю конец, и все из-за автора... Кстати автор ичего не говорил на счет восстоновления написания фф? Интересно все таки как все кончится.
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:41 | Сообщение # 412 |
|
RobSten_RealLove, я ей написала письмо на фф.нет, но она до сих пор не ответила. Я надеюсь, у нее все хорошо, потому что последние события в мире... ээх
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:51 | Сообщение # 413 |
Верховный маг
Статус:
|
ஂLittleDreamerஂ спасибо огромное за великолепный перевод долгожданой главы!!!!!!!!!!!!! Белла сломлено и не уверена что она сможет полностью оправится от того что Эдвард с ней сделал.Его эго просто огромного размера, Эдвард считает себя подарком судьбы,когда для Беллы он является наситоящим кашмаром))) Чувства Беллы понять сложно.Она на физиологическом уровне отвечает на "наласки"Эдварда,но думаю ей от этого жутко противно м мерзеко))Уж луше просто ударил чем так)))Очень надеюсь что Белла не сделает не чего такого в ваной С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Румпи | Дата: Вторник, 15.03.2011, 03:46 | Сообщение # 414 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
ஂLittleDreamerஂ, спасибо за главу! мля глава просто улет ,без огнетушителя не прочитаешь! я обожаю этого засранца ,его эгоцентричность меня веселит он просто велеколепен! Кстати, должно быть, ареал, окружающий меня, настолько ярок в данную минуту, что просто ослепляет Беллу. хахаах мля ну что за гребанй подонок?! я от него тащусь)) мне воообще этот фанф с первой главы нравится Эд тут бесподобен,а чего только стоит его Фрейдвард хаха пока читала сползла под стол от смеха. Да он жесток временами,белки просто не повезло,а кто сказал что будет легко?.Он эгоцентрик и ему на всех посрать с высокой колоколни,так что его забота трогательна..да да! каждый забоится как умеет!(я уже писал об этом где в начале) есть люди похуже его,а он вампир ему всем моно! *черт Эдя спаси ,меня щас закидают тапками *Добавлено (15.03.2011, 03:46) ---------------------------------------------
Quote (iammisspattinson) так поступать с ней,это мерзко и противно,н ой солнце я тебя умоляю..все не так уж плохо,и частична сама виновата)) он довольно мил Quote (Рвакля) Эдику нимб не жмёт, а то ведь считает себя ангелом небесным, Эдя просил передать,ему в самый раз! Quote (RobSten_RealLove) Как можно быть настолько бесчувственным?! Он ввел девучку в катотонию (кажется ее состояние так называется) быквально насилует ее и еще заставляет делать эти ужасные вещи! surprised плять если ей так хренова,чего живет,пускай вешается! терпит значит нравится! Quote (ஂLittleDreamerஂ) вот мне кажется, что конверт хоть как-то поможет ему стать прежним. Я не верю, что он был таким всегда... что-то изменило его. хм да с конвертом прям загадка..*задумалась* хм не думаю что он таким не был,ха ну может чуток подобрей эх я растроюсь если он превратится в плюшевого мишку
|
|
|
|
Emiliya | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:43 | Сообщение # 415 |
Вампир
Статус:
|
И что он думает дальше с ней делать??? Просто использовать для своего удовольствия и все? А то, что она стала совсем как зомби его мало интересует? И зачем тогда вообще нужны такие "отношения"? Или он думает, что она со временам будет отвечать ему взаимностью? Ведь она не сможет разделить с ним его вечность. Конверт скорее всего от Калленов. Или от Элис или от Эммета. Ведь они наверняка хотят помириться с ним и спасти Беллу. ஂLittleDreamerஂ, спасибо тебе за работу над новой главой!!!
|
|
|
|
lola-76 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:02 | Сообщение # 416 |
Человек
Статус:
|
ஂLittleDreamerஂ spasibo za produ i voshetitelnii perevod jdu produ
|
|
|
|
zvezdo4ka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:05 | Сообщение # 417 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Румпи | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:58 | Сообщение # 418 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (Emiliya) Просто использовать для своего удовольствия и все? ну на сколько мне не изменяет память он ее не от большой любви себе забрал,а именно для использования ..и вообще он ею пообедать хотел так что все по плану
Сообщение отредактировал БУСЕНА - Вторник, 15.03.2011, 14:59 |
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:05 | Сообщение # 419 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (БУСЕНА) ой солнце я тебя умоляю..все не так уж плохо,и частична сама виновата)) он довольно мил tongue Совсем сдурела,в каком месте он мил. помешанная ты моя девочка )))он был жесток,она вообще никакая он ничего не делает,что бы в чувства привести,ему лишь бы удовольствие получить,а ты говоришь мил? ты что
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Румпи | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:12 | Сообщение # 420 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) он был жесток,она вообще никакая он ничего не делает,что бы в чувства привести,ему лишь бы удовольствие получить,а ты говоришь мил? ты что wacko солнце,это ,там не где и не проглядывается что он ее любит..она для его удовольствия..он этого и не скрывает и заботится он о ней так как умеет и то лишь затем что бы она коньки раньше времени не отдала..не знаю Юль, а он мне нравится,может потому что он не скрывает свою сущность,не врет не притворяется, ему нет дела что о нем подумают..он плять такой какой он есть и это здорово..Добавлено (15.03.2011, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (iammisspattinson) что бы в чувства привести а зачем?! она всего лишь человек,который приносит ему удовольствие..ЗДЕСЬ НЕТ ЛЮБВИ,ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЕ ОБЛАДАТЬ!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:15 | Сообщение # 421 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (БУСЕНА) солнце,это ,там не где и не проглядывается что он ее любит..она для его удовольствия..он этого и не скрывает и заботится он о ней так как умеет и то лишь затем что бы она коньки раньше времени не отдала..не знаю Юль, а он мне нравится,может потому что он не скрывает свою сущность,не врет не притворяется, ему нет дела что о нем подумают..он плять такой какой он есть и это здорово.. Все равно, он слишком жесток, если она для удовлетворение собсвенных желаниях,убил бы и новую завел,нет о её мучает,и получает от это удовольствие,ненормальный. Quote (БУСЕНА) а зачем?! она всего лишь человек,который приносит ему удовольствие..ЗДЕСЬ НЕТ ЛЮБВИ,ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЕ ОБЛАДАТЬ! Ну так она не одна ведь девушка на земле, можно и другую. найти что то кроме желания его то связывает и притягивает к ней.
|
|
|
|
Румпи | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:29 | Сообщение # 422 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Ну так она не одна ведь девушка на земле, можно и другую. найти что то кроме желания его то связывает и притягивает к ней. да ее кровь и желание..иногда сексуально влечение не перерастает в любовь..здесь чистый секс..Quote (iammisspattinson) бил бы и новую завел,нет о её мучает,и ну пока она его привлекает,может ему в кайф это))Добавлено (15.03.2011, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (iammisspattinson) он слишком жесток, зато ,нет этого вечного мытарства и розовых соплей ах я сделаю тебе больно ах моя бела..все четко и понятно ты вещь я хозяин..мне сложно это объяснить..может меня и превлекает в нем что он не пытается приукрасить себя,не пытается выдать из себя пушистого..что то показать....он тот кто он есть..люди так лицемерны...
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:32 | Сообщение # 423 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (БУСЕНА) да ее кровь и желание..иногда сексуально влечение не перерастает в любовь..здесь чистый секс.. Так я и не говорю о любви просто .то как он себя ведет с ней,это грязно что ли не знаю как сказать,мне не очень нравится поведение Эдварда. Quote (БУСЕНА) зато ,нет этого вечного мытарства и розовых соплей ах я сделаю тебе больно ах моя бела..все четко и понятно ты вещь я хозяин..мне сложно это объяснить..может меня и превлекает в нем что он не пытается приукрасить себя,не пытается выдать из себя пушистого..что то показать....он тот кто он есть..люди так лицемерны... Естественность это хорошо,но не обязательно быть грубым и жестким ,она человек живой,не вампир и у неё тоже есть эмоции и чувства,но ему это не важно,ему нужен лишь секс.
|
|
|
|
Румпи | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:39 | Сообщение # 424 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Естественность это хорошо,но не обязательно быть грубым и жестким ,она человек живой,не вампир и у неё тоже есть эмоции и чувства,но ему это не важно,ему нужен лишь секс. я же не говорю что мне нравится как он себя с ней ведет..я о другом..сколько в жизни жестокости и лицимеря,муж избивает жену,а на работе он самый добрый и милый и все думают ах как ей повезло.. разве он думает о чувствах жены,нет он думает о том как избежать наказание и быть милым,он заметает следы и в глазах общества,он белый и пушистый. а Эд вообще не о чем не думает,да плевать ему что она человек,для него она вещь и он даже не пытается это скрыть..он всем видом говорит ДА Я ПОДОНОК И ЧТО?! МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!Добавлено (15.03.2011, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (iammisspattinson) но ему это не важно,ему нужен лишь секс. плохо это или хорошо,но он ЭТОГО НЕ СКРЫВАЛ!и уже потому он мне нравится.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:43 | Сообщение # 425 |
Статус:
Клубы:
|
БУСЕНА, солнце ну а я не утверждаю,то я его не люблю.я его очень Люблю,но его отношение к Белле мне не нравится вот и все. Quote (БУСЕНА) а Эд вообще не о чем не думает,да плевать ему что она человек,для него она вещь и он даже не пытается это скрыть..он всем видом говорит ДА Я ПОДОНОК И ЧТО?! МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ! Ну это,да было бы странно если он считал по другому,он такой какой есть что поделаешь.
|
|
|
|
Портрет победителя
|