Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Invaded Existence
|
|
LittleDreamer | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:33 | Сообщение # 1 |
|
Название: Овладеть Жизнью
Автор:JukeBoxbliss
Переводчик: LittleDreamer
Редакторы:Hell_in (1-13) Chocolate_Baby
Разрешение:здесь
Пейринг:Белла/Эдвард
Рейтинг: NC-21
Статус: ЗАКОНЧЕН
Саммари:Вампир Эдвард Мейсен встречает девушку, чьи тело и кровь привлекают его больше, чем что-либо другое в этом мире. Но сможет ли она стать для него больше, чем простое удовольствие? Удастся ли ей увидеть в нем, кого-то кроме страшного монстра?
Предупреждение: рейтинг НC-21, Дарк Эдвард.
Размещение: мои переводы размещать запрещено.
T/N: Поскольку оригинал закончен, главы будут выходить каждые две-три недели. Осталось их пять. Надеюсь на ваши комментарии.
►►Содержание:◄◄
Сообщение отредактировал LittleDreamer - Среда, 30.05.2012, 18:40 |
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:58 | Сообщение # 351 |
|
knopk@, спасибо большущее за комментарий! Quote Очень сочувствуешь Белле, и никак не можешь въехать, что же в конце концов хочет Эдврд от этой жизни? Побольше Белл, побольше "автостоянок"... и тому подобное))но, думаю, мы еще скоро узнаем))) Quote Непонятно, как на него реагировать. То начинаешь его ненавидеть, но вдруг резко меняется, и начинаешь ему сопереживать... Как... солнце. В 10 часов оно тебе нравиться - не такое палящее, в 12 часов начинаешь его ненавидеть... Quote В-общем, огромное спасибо за шикарный и умопомрачительный перевод! Я опредеенно в ПЧ!!! Спасибо за ваш труд! Ждем дальнейшего развития событий!!! А тебе спасибо за "спасибо" Очень рада, что еще кто-то оставляет комментарии и вообще... радуется фику
|
|
|
|
=-) | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:25 | Сообщение # 352 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
GoldFly, Можно узнать 1 глава намеченна 1 сентября. Серьёзно. В день знаний её выпустишь
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:29 | Сообщение # 353 |
|
=-), верно)))в День Знаний я действительно ее выпушу)))
|
|
|
|
Janina1103 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:27 | Сообщение # 354 |
Останусь Человеком
Статус:
|
GoldFly, привет! Ой, 1 сентябля ой, будет богат на события!!! Жду! Даже, готовлюсь морально!
Вверх по лестнице, ведущей вниз.
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:23 | Сообщение # 355 |
|
Janina1103, главка-то ничего будет))) Готовься - готовься)))Добавлено (28.08.2010, 16:23) --------------------------------------------- Девочки, заранее прошу извинить меня. Но муз, как мы знаем, существо непостоянное. Сегодня он есть, завтра уже нет. С разочарованием в себе должна сообщить Вам, дорогие читательницы, что, к сожалению, глава будет не раньше 15 сентября ("+" "-" пару дней, все же). Надеюсь на ваше понимание. Всегда Ваша, GoldFly.
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:34 | Сообщение # 356 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Quote (GoldFly) С разочарованием в себе должна сообщить Вам, дорогие читательницы, что, к сожалению, глава будет не раньше 15 сентября ("+" "-" пару дней, все же). С нетерпением буду ждать))
|
|
|
|
dary | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:04 | Сообщение # 357 |
Эльф
Статус:
|
вот это номер! мне нравится! очень не обычно видеть Эдварда таким!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:07 | Сообщение # 358 |
Статус:
Клубы:
|
Наконец я добралась до этого фанфика и прочла.Ну,что не говори а тёмного Эдварда многие любят ну и я не исключения.Эдвард здесь жёсткий ненасытный вампир.Смешно было читать,когда он спорил со своим вторым я,шизофреник))))Конечно с Беллой он поступил очень грубо,так избить,что она даже двигаться не может бедная,теперь строит из себя хорошего,что помогает так сам с ней такое сделал.Но всё равно люб доминирующего и жестокого Эдварда.Думаю постепенно у них будут налаживаться отношения . GoldFly, ты умничка,перевод великолепен,спасибо за твой труд. У тебя всегда разные фанфики не похожи друг на друга и романтичные и жестокие с примесью любви и секса,а про фф который ты пишешь про 18 век так это просто вау!!! Фанфик "Овладеть жизнью" просто класс Нет слов одни эмоции,мне нравиться этот фанфик с начала он может показаться жёстким но он насыщен многим эмоциями и чувствами,как говориться от любви до не навести один шаг так и наоборот от не навести до любви.Мне понравился и я буду читать его с большим наслаждением.Большое спасибо автору и такому замечательному переводчику,как ты.Жду с большим нетерпением продолжения.МОЛОДЧИНКА))))
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Четверг, 16.09.2010, 19:20 |
|
|
|
Emiliya | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:00 | Сообщение # 359 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо всем, кто работает над этим фанфом! Очень необычный, с нетерпением ждем продолжения!
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:19 | Сообщение # 360 |
Старейшина
Статус:
|
GoldFly, спасибо за еще один интересный перевод.. а главное качественный перевод..спасибо.. вот такого Эдварда я давно не встречала..в один миг он жестокий и кровожадный,потом он превращается в доброго и нежного так трогательно ухаживающего за Беллой после своих же издевательств..в то же время переговариваясь со своим внутренним голосом.. забавно..от этого только распыляется желание читать и узнать что же скрывает многогранный характер Эдварда образ Белы порадовал..она не сразу беспамятства влюбилась в Эдварда..прекрасного и сексуально вампира..он еще должен заслужить ее любви..показать свою любовь..и доказать что он достоит быть с ней после того что он сделал с ней.. куда же заведет Эдварда его увлеченность Беллой..вернее к чему приведет.. спасибо
|
|
|
|
Марго9500 | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:42 | Сообщение # 361 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ААА! Потрясающий фанфик! Просто классный!! GoldFly, извини, что не отписывалась после каждой главы - мне было ооочень интересно прочитать, что уже переведено и поэтому я отписываюсь после прочтения вссех 11 глав!! Они просто классные!!! ОООчень жду 12 главу)) Надеюсь, что Эдвард в скором времени изменится, а то мне очень больно "видеть", как он издевается над Беллой((((
Это любовь, не иначе! (с)
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:56 | Сообщение # 362 |
|
Девочки, БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за то, что комментируете! Поверьте, я читаю ВСЕ комментарии и радуюсь этому. Для меня это очень важно)) Хотелось бы рассказать о возникшей ситуации. Я знаю, что главы не было вот уже два месяца (октябрь - третий, вроде). И мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень жаль. Во-первых, автор долго болела, соответственно, около 5 месяцев проды НЕ было. Но вы наверняка воскликнете: "а при чем тут перевод"? 1. Я многократно говорила о стадии перевода в сообщениях и в шапке 2. Было лето... сентябрь, уже октябрь. Потихоньку вкалываю. Учеба, учеба и еще раз учеба. Времени на этот перевод уже не так много, как в прошлом году. Я обещаю, что мы допляшем до конца. Планирую все это провернуть ДО Нового Года. Возможно, в разгар этого праздника вас и ожидает... сюююрприииз! (но не будем заглядывать вперед). Если глав в ближайшие два-три месяца не будет, то скоро мы это закончим. Соответственно, статус будет либо "приостановлен", либо "закончен" (вот на последнее мне хочется надеяться))). Надеюсь на понимание, ваша GoldFly. P.S Да, кстати. Скоро будем праздновать день рождения перевода а именно 2.02.11. Оох... четыре месяца осталось))
|
|
|
|
Janina1103 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:33 | Сообщение # 363 |
Останусь Человеком
Статус:
|
GoldFly, Ух, круто! Может совсем в Новогоднюю ночь не будешь ничего выкладывать, а то я часть прошлой новогодней ночи просидела в ванной с Сагой прячась от друзей. Теперь, что с ноутом прятаться? Меня побьют, да что там, испинают ногами!!!
|
|
|
|
bella_swan21 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:39 | Сообщение # 364 |
Человек
Статус:
|
обязательно прочту! Добавлено (22.10.2010, 14:39) --------------------------------------------- А когда продолжение то будет??? я с нетерпением жду!
Давай представим, будто мы попали в сказку Будто я - Эдвард, а ты - Белла, и пусть опасна Эта любовь... ты будешь для меня богиней А я твоим... личным сортом героина
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:15 | Сообщение # 365 |
|
bella_swan21, вы бы хоть читали, ей богу, сообщения выше! узнали бы кучу интересного
|
|
|
|
all395 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:50 | Сообщение # 366 |
Оборотень
Статус:
|
GoldFly, надеюсь что статус будет "закончен" и готова ждеть сколько угодно , уж очень интересно чем закончится.
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:29 | Сообщение # 367 |
|
Janina1103, я постараюсь)))прости, что сначала не ответила) all395, я тоже надеюсь. Что-то мне подсказывает, что мы тут с вами застрянем надолго... но я в любом случае выложу переводы тех несчастных 4-5 глав, что у нас остались...
|
|
|
|
Janina1103 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:03 | Сообщение # 368 |
Останусь Человеком
Статус:
|
GoldFly, не прибедняйся! 4-5 глав, это треть! или четверть! Представляешь, я всё ещё помню про мороженое! Quote (all395) GoldFly, надеюсь что статус будет "закончен" и готова ждеть сколько угодно , уж очень интересно чем закончится. Присоединяюсь, будет повод перечитать сначала.
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:08 | Сообщение # 369 |
|
Janina1103, а уж мне-то интересно как! придут Вольтури или нет? Как думаете? Ведь Эдвард прячет Беллу у себя, тем самым ставит под угрозой вампиров
|
|
|
|
Janina1103 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:25 | Сообщение # 370 |
Останусь Человеком
Статус:
|
GoldFly, думаю, за 5 глав не успеют. Эдвард хорошо её прячет и если Элис не заложит его, всё обойдётся по-семейному! Меня больше беспокоят укольчики, которыми он "лечит" Беллу, она, вполне, успеет подсесть.
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:52 | Сообщение # 371 |
|
Janina1103, за пять нет)) а вообще? я имею ввиду, в дальнейших, будущих главах?
|
|
|
|
Janina1103 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:51 | Сообщение # 372 |
Останусь Человеком
Статус:
|
GoldFly, я считаю Вольтури слишком коварной силой, поэтому мне бы не хотелось, что бы они появлялись, но сюжет непредсказуем. Вольтури-это мафия, вход-рубль, выход-три!
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:23 | Сообщение # 373 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Фанфик просто супер! Принимай в ПЧ, если можно!
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:40 | Сообщение # 374 |
|
Janina1103, у меня есть три варианта: 1. Эд превратит Беллу в вампира 2. Придут Вольтури (ну...) 3. Каким-то образом вмешается Джеймс=)))) Wincy_Edwards, конечно, принимаю!
|
|
|
|
=-) | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:20 | Сообщение # 375 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
1. Эд превратит Беллу в вампира Если можно проголосовать я бы этот вариант хотела...
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Всё, что есть, и даже больше
|