Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Сексуальная игрушка.
LemisДата: Четверг, 28.01.2010, 00:25 | Сообщение # 1
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Название:Sex Toy

Автор: Oriana de la Rose

Разрешение: If so, then you have my permission. smile All I ask is that you send me a link to them when you post the first chapters. smile Thank you!

Переводчики: Lemis

Бета: miss_darkness

Дисклаймер: герои Майер, идея автора

Рейтинг: M

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Drama

Саммари: Эдвард Кален работает на двух работах: модель, рекламирующая нижнее белье и персональная игрушка. Эллис нанимает его для стриптиза на 20 день рождения Беллы и именинница сразу привлекает его. Позже она узнает, что он ее новая игрушка. Теперь у Эдварда новая хозяйка, которой надо угодить…

Статус: оригинал – завершен, перевод - завершен

Размещение: ТОЛЬКО на TR и на Twilight Russia™ Оfficial community Vk

Содержание:

TashstyleДата: Четверг, 15.04.2010, 05:55 | Сообщение # 126
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глава шикарная!
Интересно, что он сделает с беллой в душе!??????????
А она наверное будет не против!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Жду новых глав!!!!!!!!!!
Спасибочки за все!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Bella_YsagiДата: Четверг, 15.04.2010, 06:45 | Сообщение # 127
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lemis,
вах)
огромное спасибо за проду)
новая глава просто шикарная)))))
как говорится: "в тихом омуте, черти водятся"

жду с нетерпением проду)

СеквенцияДата: Четверг, 15.04.2010, 07:36 | Сообщение # 128
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну Белла дает. Надо было потише ей заниматься своими делами. Сейчас Эд ей покажет многооо чего. Спасибо за главку.

Подпись пользователя

У каждого свой демон...

Саня-БосаняДата: Четверг, 15.04.2010, 14:14 | Сообщение # 129
Повелитель вампиров

Статус:

Очень горячая глава! Не дает расслабиться ни на минуту! В девушке пробуждается женщина, чему в большой степени способствует присутствие такого талантливого наставника. Он "выполняет общественные работы" по ее сексуальному просвещению и раскрепощению. Всем бы таких учителей!
Огромное спасибо за продолжение! Очень достойный перевод! smile

LittleDreamerДата: Четверг, 15.04.2010, 15:04 | Сообщение # 130

Lemis, кхм...
Белла меня в этой главе, ну, проосто поразила!:)
Такая вся скромненькая, сама зажатость и стеснительность, а вот что в душе вытворяет! хD
Даа, давай, Эдвард, накажи ее!!!хД))
А МЫ ПОЛЮБУЕМСЯ хД

Сообщение отредактировал GoldFly - Четверг, 15.04.2010, 15:04

Mary_HellcatДата: Четверг, 15.04.2010, 16:27 | Сообщение # 131
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Интересно, что Эд теперь собирается делать???? happy happy happy
Спасибо за перевод!!! Жду продолжения!!! wink

БлумДата: Четверг, 15.04.2010, 16:31 | Сообщение # 132
Happy in bloom

Статус:

ну и странная у него работа)))) но интересная))))

KashulyaДата: Пятница, 16.04.2010, 13:08 | Сообщение # 133
Эльф

Статус:

Lemis, спасибо за перевод)))))))

ахахах,я прочитала первую фразу как "меня ВОЗБУДИЛО раздражающее жужжание будильника",все............надо лечиться или пора вылазить с сайта biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ох Белла даже и не подозревает что этот похотливый самец хочет с ней сделать biggrin хотя я думаю она не будет против)))
понравилось про "общественные работы", а сам-то втихаря радуется)

буду ждать продолжения)))спасибо еще раз) smile

GalinaДата: Пятница, 16.04.2010, 21:20 | Сообщение # 134
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Юль , спасибо огромное , просто замечательный перевод ! Ты большая умница , совершенно не пошло ! А Белла то во вкус вошла ! Уже готова и самоудовлетворением заняться ! Эдвард от нее этого не ожидал , как он подумал , Белла не такая ! Белла была не такой , но теперь получив такой оргазм , она на нем не остановиться , и Эдварда , я думаю ждет еще немало сюрпризов ! Эд все фигуру ее разглядывает , и увиденное ему очень нравится . Он уже чувствует , что относиться к ней не как к обыкновенной клиентке , не представляю , как он сможет после 20 дней от нее просто взять и уйти ? А если не уйдет , то на что они жить будут ? Как по другому он сможет деньги зарабатывать ? Но до этого еще далеко . А пока Эдвард подглядывает за Беллой в ванной комнате , и поймал ее удовлетворяющей себя , взял и весь кайф ей обломал , засранец )) Почему он на нее надвигается со злой улыбкой ? На что злится - то ? Что он собирается с ней там делать ? Ну очень интересно , что будет дальше ??? surprised Юлька , ты садистка )))Опять на самом интересном месте прервала !! cool Жду продолжения ! biggrin

LukaДата: Пятница, 16.04.2010, 22:15 | Сообщение # 135
Верховный маг

Статус:

Lemis, спасибо за перевод! Обалденно! Эдвард на все 200% выполняет условие - быть sex-игрушкой! Устроил ей массажик, подарил несколько оргазмов, помог расслабиться... до невозможности))) И Белла, как хорошая ученица, отправилась в душ повторять урок)) А Эдвард разве плохому научит? Может, конечно, вопросики задает прямо в лоб, ну... так ведь практически учитель в натуре))) Еще там где-то, на задворках сознания, помнится, он хотел осуществить задумку с вибратором... Эх, боюсь, не доживу: так долго ждать))) biggrin biggrin biggrin

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

FloshkaДата: Суббота, 17.04.2010, 10:44 | Сообщение # 136

Юльчик, спасибо огромное за новую главу этой замечательной истории happy
Очень горячо и возбуждающе.. biggrin По мере общения с Эдвардом Белла все больше и больше раскрепощается! Действительно Эд замечательный учитель..
Хотя Элис наняла его всего-лишь на три недели, я думаю наши голубки так просто не расстанутся.. Эд не отпустит такую сексуальную богиню, а Белла не упустит ТАКОГО самца
Юльчик, спасибо огромное за превосходный перевод, с нетерпением буду ждать продолжения! happy

LemisДата: Суббота, 17.04.2010, 15:57 | Сообщение # 137
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Спасибо всем за комментарии!!! Я уже одну главу отправила бете, так что надеюсь сегодня она будет уже готова!!! Так же прошу простить за то, что не отвечаю на ваши комментарии, я их всех прочла, но времени пока не хватает ответить вам, но я могу порадовать вас, я уже занята 5 главой, поэтому запасаемся терпением wink

Работы в процессе:
Это больше чем просто контракт?
Дом Монстров

LazyДата: Суббота, 17.04.2010, 16:21 | Сообщение # 138
no love!!!

Статус:

Вот и я.
Моей психики хватило только до 4 главы.
День рождение девочкт устроили суперское. И подарки))) Да уж очевидно фалоимитатора Белле не хватило бы, и Элис дарит мужчину. О Господи, что он вытворял... в своих стрингах... мама мия... (сижу вспоминаю, что дальше читала biggrin ) Он будет у Беллы жить??? Она девственница??? Ну, ничего Эд это исправит))) Поход по магазинам конечно это да... Эд ничего не смущается, а вот Белла наоборот. Удивило, что Эд приготовил ужин. Ай, как же он сводит Беллу с ума))) От его слов он увлажняется, и готова падать в обморок!!! Эд - точно мастер!!! Вот самое интересное: ТРЕТИЙ ПОЦЕЛУЙ!!! Когда он говорил о поцелуях, я даже представить не могла, что третий значит. Сама охирела. И как он поцеловал!!! Блин сама чуть не кончила))) Нифига он засасывал её, там так хорошо описано. Да и да этого довел Беллу до 2 оргазмов!!! Это ещё не проникая в неё членом!!! Какие ещё могут быть сюрпризы??? Разве этого мало??? А у Эдварда они есть))) Дочитаю позже)))
Юличка спасибо
wink

GalinaДата: Суббота, 17.04.2010, 23:57 | Сообщение # 139
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Ксеничка, очень ждала твоего коммента , знала , что тебе понравится и жеманничать ты не будеш )) Как всегда , что чувствуеш , то и пишеш ! Чмаф тебя ! biggrin

LemisДата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:05 | Сообщение # 140
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Добавлена Новая глава!

Работы в процессе:
Это больше чем просто контракт?
Дом Монстров

ДашусикДата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:43 | Сообщение # 141
• Team Jacob Jankowski •

Статус:

История не плохая, но уж больно похожая на Красную Линию...
А так отличная история, я в ПЧ! wink

Все вопросы можно задать- ЗДЕСЬ

LoganitaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:44 | Сообщение # 142
Вампир

Статус:

Lemis, здорово, что ты выбрала именно эту историю для перевода.

Что Эдвард будет делать дальше?

Подпись пользователя
Коль любить, так без рассудку,
Коль грозить, так не на шутку,
Коль ругнуть, так сгоряча,
Коль рубнуть, так уж сплеча!

Коли спорить, так уж смело,
Коль карать, так уж за дело,
Коль простить, так всей душой,
Коли пир, так пир горой!

А.К. Толстой

CubbuДата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:45 | Сообщение # 143
Человек

Статус:

отличный перевод..Эдвард во всей своей красе... biggrin буря эмоций, страсти)))) спс убежала читать новую главку))

Gentle_VampireДата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:05 | Сообщение # 144
Маг

Статус:

Lemis, спасибо большое за новый горяченький перевод!!!!
А Белла и правда становится смелее!!!! удовлетворяла себя на глазах Эдварда, а потом взялась и за него (это я в буквальном смысле) wink
в общем, она меня порадовала!!!!

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

veritas1Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:25 | Сообщение # 145
Гном

Статус:

спасибо за перевод!

anyaivДата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:29 | Сообщение # 146
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О боже мой!!! И где достать себе такую игрушку...Это ж не парень, а просто ходячий бог секса...Все таки девчонки молодцы, что сделали Белке такой подарок на ДР...Как он умело раскрепостил и уговорил Беллу удовлетворить себя...да еще на его глазах...Да, она засмущалась,раскраснелась, но ведь сделала это... и получила такой офигенный оргазм...А Эдварду в тот момент можно было только посочувствовать...Смотреть на это зрелище спокойно просто нельзя...И Белла решилась помочь ему снять напряжение..Она сама приняла это решение..Все таки общение с ним очень хорошо влияет на нее...И у нее это отлично получилось..Только вот немного не понятна реакция Эдика была..Видно, что ему понравилось и было приятно, но..
- Это вышло из-под контроля, - пробормотал я несколько минут спустя, когда я вновь обрел спокойствие. – Этого больше не повторится.

Почему это больше не повториться...Ему, что нельзя самому получать удовлетворение... happy

Юльчик,солнышко.,спасибки за новую главку..Перевод, как всегда просто превосходный..
С нетерпением буду ждать продолжения..

redwitchДата: Понедельник, 19.04.2010, 01:04 | Сообщение # 147
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А Эдвард-то попался. Думаю, что 3 неделями всё не ограничится.

Bella_YsagiДата: Понедельник, 19.04.2010, 06:42 | Сообщение # 148
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lemis,
вау!
огромное спасибо за проду!
новая глава просто что-то) я в диком восторге))))))
наше скромница Белла по-тихоньку становится все более обольстительной дамой)))))

жду проду)

TashstyleДата: Понедельник, 19.04.2010, 07:48 | Сообщение # 149
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да Эд хороший учитель!!!!!!!!!!!!!
АК Белла хорошая ученица!
Спасибо за новую главу!
все супер!!!!!!!!!!!!!!!
Перевод четкий!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

LukaДата: Понедельник, 19.04.2010, 09:45 | Сообщение # 150
Верховный маг

Статус:

Белле очень повезло, что у нее такой раскрепощенный любовник. Все то, что он проделывает с ней, как с ней говорит, какие вопросы задает... В первый момент Белка просто в шоке, но потом, подчиняясь приказам и просьбам Эдварда, Белла вдруг сама дарит себе невообразимое удовольствие и раскрывается перед Эдвардом с новой стороны, даря и ему наслаждение в душе, о чем он и помыслить не мог))) Самое главное, что он делает это так, чтобы Белла не чувствовала себя неудобно и неприлично))) Что еще сказать? Даешь каждой девушке по Эдварду!!! biggrin biggrin biggrin

Огромная благодарность за перевод!

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Поиск:

Маленькие радости жизни