Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Сексуальная игрушка.
LemisДата: Четверг, 28.01.2010, 00:25 | Сообщение # 1
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Название:Sex Toy

Автор: Oriana de la Rose

Разрешение: If so, then you have my permission. smile All I ask is that you send me a link to them when you post the first chapters. smile Thank you!

Переводчики: Lemis

Бета: miss_darkness

Дисклаймер: герои Майер, идея автора

Рейтинг: M

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Drama

Саммари: Эдвард Кален работает на двух работах: модель, рекламирующая нижнее белье и персональная игрушка. Эллис нанимает его для стриптиза на 20 день рождения Беллы и именинница сразу привлекает его. Позже она узнает, что он ее новая игрушка. Теперь у Эдварда новая хозяйка, которой надо угодить…

Статус: оригинал – завершен, перевод - завершен

Размещение: ТОЛЬКО на TR и на Twilight Russia™ Оfficial community Vk

Содержание:

AlIyA2929Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:04 | Сообщение # 476
Эльф

Статус:

Клубы:

ммм интересно.................

LemisДата: Пятница, 20.08.2010, 19:11 | Сообщение # 477
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Добавлена шестнадцацая глава!!!

Работы в процессе:
Это больше чем просто контракт?
Дом Монстров

Bella_YsagiДата: Пятница, 20.08.2010, 21:19 | Сообщение # 478
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lemis,
огромное спасибо за долгожданную проду!
эта Мэгги меня аж взбесила!
правильно Роуз её на место поставила!

жду новых глав!

Розочк@Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:10 | Сообщение # 479
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромное спасибо за продолжение)))
Мегги и правда такая привередливая сука, хорошо, что последнее слово осталось за Рози! Она молодец!
Эдвард и Белла очень горячи! Не понимаю, как Белла ещё может сомневаться в его чувствах, он ведь выложил ей все, как на тарелочке! Глупые влюбленные! biggrin
Я в предвкушении их похода в кино! Стало вдруг безумно любопытно, чем можно занимать в темной комнате! biggrin
Очень жду следующую главку!!!! wink

Esperantsa-L@dyДата: Суббота, 21.08.2010, 00:08 | Сообщение # 480
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Юльчик, спасибо тебе огромное за новую главу!!!
Мда... Как Эммет вообще мог жить с такой стервой? Эта Мегги просто неисправима. Неудивительно. что Роуз с трудом смогла сдержать свой гнев. Слава Богу, что он наконец-таки освободился от нее и теперь сможет строить свои отношения с Розали совершенно не боясь, что их кто-нибудь может испортить.
Меня все разбирает любопытство.... Что же придумал Эдвард?))) Судя по всему, этот поход в кино Белла не скоро сможет забыть.))) Зная его фантазию и темперамент... Это будет что-то невероятно эротичное и взрывное.
Белла до сих пор сомневается в Эдварде и ее можно понять. Он достаточно сложный человек, но с каждым днем все сильнее раскрывается перед ней. Я думаю, что они смогут найти выход из ситуации, потому что каждый из них не хочет и боится разрыва отношений.
С нетерпением буду ждать продолжения.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 21.08.2010, 00:24

АнгелДемонДата: Суббота, 21.08.2010, 07:37 | Сообщение # 481
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да они уже практически признались друг другу в любви!! dry Вот упрямые biggrin
Я рада за Эммета)) Теперь им с Роуз никто не помешает)))
Кино?? Что-то мне подсказывает. что этот сеанс они надолго запомнят))) Хотя,сам фильм помнить не будут wink biggrin
Спасибо за перевод. Жду проду!

Kailina))Дата: Суббота, 21.08.2010, 08:38 | Сообщение # 482
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!..
Эдвард и Белла уже почти обнажили чувства друг перед другом, но все-таки, сказать главные слова им сложно...
Конечно, Белла сомневается - это и понятно, а Эдварду сложно....потому что он не видит выхода, но почему?!..пока загадка, но видимо не спроста все это!

Поход в кино - это уже завораживает...интересно, на что поведет Эд Беллу?.... и что он там решит придумать? очень-очень интересно!

Эммет и Роуз уже пара... тем более, Эм наконец-то освоболдился от своей жены - идиотки!.. angry и как они еще столько прожили вместе!!

Жду горячего продолжения...а так же...прекрасных слов любви...и пусть все не будет просто, но все-таки , появится надежда!

anna_29_93Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:06 | Сообщение # 483
Человек

Статус:

Замечательная глава!!!
Хорошо что они хоть немного разоткровенничались, им необходимо чувствовать взаимность чувств друг друга!
Наконец, Эммет освободился от этой мегеры, свобода!
Буду ждать увлекательного похода в кино...
Юля, спасибо за главу!!!

LukaДата: Суббота, 21.08.2010, 22:03 | Сообщение # 484
Верховный маг

Статус:

Lemis, дорогая, наконец, долгожданное продолжение! Спасибо!
Сейчас Эдварду и Белле не очень просто: оба оказались в плену своих чувств, но они слишком разные, и быть ли им вместе - сложный вопрос. Белла влюблена, но боится об этом сказать вслух. Видимо, она интуитивно понимает, что Эдвард не примет от неё этого дара. А Эдвард четко убежден в том, что он - не пара Белле, кто в здравом уме свяжет жизнь с мужчиной по вызову?.. Но иногда его чувства прорываются наружу, и у Беллы появляется зыбкая надежда на совместное будущее... Но так же быстро Эдвард опускает Беллу с небес на землю, убеждая, что это невозможно...
Мне понравилось, что Эдвард и Белла пришли поддержать Эммета. Еще бы - повод достойный - его бывшая дает ему развод. Ну разве не праздник?)) Правда, напоследок, она изобразила всю свою сучью натуру. Эммет может быть счастлив: одной заразой в его жизни меньше))
Чем мне нравится Эдвард, тем что обычное свидание он может превратить в удивительное любовное приключение... Чего только стоил поход в ресторан или парк развлечений... Интересно, что он удумал на этот раз? Вокруг - тьма, куча народа, попкорн и... страстный секс?))
Белле определенно понравится, даже к бабке не ходи))) wink
Юльчик, прекрасная работа, слова благодарности твоей бете)

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 30.08.2010, 22:04

ღpantercaღДата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:27 | Сообщение # 485
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо Lemis, за новою главу перевод как всегда превосходен.
Я очень рада что Эммет избавился от своей женушке-суки и рассказал провду Розоли по поводу работы теперь я думаю у них больше нет припядствий в отношениях и у этой пары теперь всё будет хорошо))))))) Хочеться в это верить в отличии от Беллы и Эдварда вот у них всё запутаней я прям так и чувствовала напрежение между ними на протежении всей главы лишь в конце хоть что то разредилось между ними.
Хотя я вообще удивляюсь неужели Эдвард свято верит что после того как эти 20 дней пройдут он уйдёт и забудет её.
Ведь это будет просто невозможно у них уже одна компания и Общие друзья по паром которые тусуються вместе и они по любому где нибуть да будут сталкиваться dry
Но это в далёком будущем happy спасибо ещё раз за перевод и с нетерпением буду ждать продолжение wink

Belochka5191Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:10 | Сообщение # 486
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

перевод прекрасный,но очень долго его приходится ждать.это мучительно

annadushДата: Пятница, 27.08.2010, 15:16 | Сообщение # 487
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Жду 17 главу)))
А то остановилось на самом интересном happy

ДевушкаVampirshaДата: Понедельник, 30.08.2010, 10:39 | Сообщение # 488
Человек

Статус:

Хочу первым делом поблагодарить за перевод: СПАСИБО!!! Из-за такого насыщенного лета пропустила столько много глав, поэтому начну все по порядку.

Не думала, что у Беллы будет такая бурная реакция на эти фотография Эдварда с девушками в том журнале, не ожидала так сказать…Ну за то эти самые девушки заставили ее поверить в себя, открыли ей второе дыхание, заставили ее доказать Эдварду (хотя тут нечего доказывать), что она лучше. Ревность – вот первое, что она почувствовала. Наверное, если Эдвард увидел Беллу в подобной фотосессии только с парнями, то ревность была бы страшная. Он еще легко отделался, хотя конечно, им было нужно поговорить, а не погружаться в блаженство секса. Белла стала дикой, что очень удивило Эдварда, он как будто узнал новую Беллу, рассмотрел ее с другой стороны.

Хорошо, что у Эдварда с этой Лилиан ничего не получилось, мало ли что могло случиться, работая у нее… Она довольно жестоко сказала ему все, о чем она думает по поводу его карьеры. И как бы грустно это не звучало, но она права и Эдвард об этом знает и понимает. Конечно, он должен был сразу же уйти, но он просто сидел и слушал.

Ну, вот неужели он сможет бросить и забыть Беллу? Ну, бросит он ее, но ведь это ничего не решит и не изменит! Глупые мужчины!!! Вместо того, что обдумать свою дальнейшую и возможную жизнь с Беллой, ради которой он пошел бы на все, он думает другой головой, так сказать нижней…

Наконец-то они поговорили о том журнале и все выяснили. Хорошо, что Белла призналась ему о том, что хотела быть желанной и любимой, но жаль, что она не смогла признаться ему в любви. И Эдвард молодец, так как успокоил ее и сказал, что лучшей девушки он еще не встречал.
Жду их поход в кино, зная Эдварда, последний ряд для поцелуев обеспечен!

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

LemisДата: Понедельник, 30.08.2010, 14:00 | Сообщение # 489
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Дорогие мои читатели, я вернулась и просто в диком восторге от ваших комментариев! К сожеланию не могу ответить на все, нох очу вас поблагодарить за них! Я их всех прочитала и это вдохновило меня на продолжение работы, уже новую главу выслала бете и следующую половину перевела. Как они будут у меня я их обязательно вложу!

Работы в процессе:
Дом Монстров

ღpantercaღДата: Понедельник, 30.08.2010, 21:33 | Сообщение # 490
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Lemis)
уже новую главу выслала бете и следующую половину перевела. Как они будут у меня я их обязательно вложу!

Спасибо за хорошою новость и с нетерпением буду ждать wink

anyaivДата: Понедельник, 30.08.2010, 21:54 | Сообщение # 491
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Юльчик, дорогая, спасибо тебе за главу (сорри, что раньше не притопала)...Во-первых, очень порадовало, что бедняга Эммет на конец-то избавился от своей женушки...И если честно полностью соглашусь с характеристикой Роуз на эту особу...По другому назвать ее язык не поворачивается...Пришла к нему домой и еще требует принеси-подай, да еще и не то..Честное слово так и стукнула бы ее...Правда немного напряглась, думала, что она передумает, но славо богу все обошлось...Во-вторых...очень тяжело читать за душевными муками Эда и Беллы...Они бояться открыться в своих чувствах друг другу, это постоянное убеждение, что он(а) не достойны его (ее)...Неужели они настолько наивны, что верят в то, что расставшись после срока они смогут вернуться к своей старой жизни и жить по старому...А его верование в то, что он не достоин ее потому, что работает в эскорте... Честное слово так и хочется ему вправить мозги...Неужели он, что будет заниматься этим до старости...И почему не допускает варианта вообще оставить эту работу и заниматься чем-то другим...И в третьих...Я с нетерпением буду ждать следующей главы...А почему??? Потому, что там нас ожидает секас tongue В кинотеатре, на последнем ряду .... О, да...это будет горячо...

Anomaliya2010Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:17 | Сообщение # 492
Weak and Drunken Heart

Статус:

Я просто в восторге! Белла и Эдвард такие нежные и чуткие... но не могут осмелиться сказать о своих чувствах...
Жду продолжения smile

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

LemisДата: Вторник, 31.08.2010, 14:26 | Сообщение # 493
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Добавлена Новая Глава!

Работы в процессе:
Дом Монстров

♥Лузя♥1Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:04 | Сообщение # 494
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу....НУ и устроили они в кино)))

НюткОДата: Вторник, 31.08.2010, 15:47 | Сообщение # 495
Колдун

Статус:

Клубы:

Lemis, принимай нового читателя.

Ахах,в кого стала превращаться наша Беллз.?
Эх,Эд что ты с ней сделал??Ай,ай biggrin

Подпись пользователя
Мне пофиг на эти ваши сигареты, кофе и ломкие пальцы.
Люблю чай, громкую музыку, собак и голубей.
Добрая. наивная. отзывчивая. из-за этого часто страдаю, но ничего. я только учусь жить

LukaДата: Вторник, 31.08.2010, 15:55 | Сообщение # 496
Верховный маг

Статус:

Lemis, дорогая! Что ты с нами делаешь?)) Что делает этот восхитительный Эдвард?))
У парочки уже с утра великолепное настроение, потому что вечером - поход в кино, а какое именно, и кто его будет показывать, другой вопрос))
Мне очень понравилась заметка Беллы, что она наконец-то перестала во время лекций рисовать члены в тетради. Я так поняла, что член Эдварда - это произведение искусства, и рисовать его сам Бог велел)))
Фильм и кинотеатр выбрал Эдвард, да Белле было все равно, она сразу просекла, зачем они в кино пошли. Игра началась еще в очереди, но девушка определенно не понимала, как Эдвард, лаская её спину одним пальцем, заставляет её увлажниться. А продолжилось в темном зале. Белле точно удалось удивить прекрасного любовника рядом с собой, когда его руки обнаружили под юбочкой только обнаженное тело. Да, молодые люди, девушки тоже иногда любят пошалить)) А потом понеслись такие ласки, что то Белле, то Эдварду еле удавалось сдерживать себя, чтобы не заорать в полный голос от наслаждения... То один, то другой постоянно распаляли друг друга... А где-то там шел фильм, но самое интересное кино было здесь, где сидели эти двое, слившись в любовном экстазе и не замечая ничего вокруг...

Юлечка, спасибо за перевод! Мне очень понравился такой поход в кино)) biggrin

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Розочк@Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:42 | Сообщение # 497
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Блин, вот это кино!!! Как их, порочных, там не запалили!!!
Очень жаркая главка!!!!! Спасибо!!!
С нетерпением жду продолжения!!!! wink wink

Bella_YsagiДата: Вторник, 31.08.2010, 19:56 | Сообщение # 498
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lemis,
огромное спасибо за долгожданную проду!
как же жарко то было в кинотеатре)б
нет слов)

жду новых глав!

Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 31.08.2010, 22:40 | Сообщение # 499
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Юльчик, спасибо тебе огромное за перевод новой главы!!!
Мда... Приключение в кинотеатре - это просто нечто!)) Настолько эротично, настолько чертовски соблазнительно. Эмоции просто зашкаливают.
Мне очень понравился момент, когда Эдвард приревновал Беллу и пожалел о том, что на ней такая провокационная одежда. (по-моему, это очень хороший знак.)))
Эдвард с трудом смог побороть злость, пока смотрел, как этот парень пожирал тело Беллы своими глазами.))) Эх, так и представляю этот момент!!!!
По-моему, Белла никогда больше не сможет смотреть этот фильм и не испытывать при этом возбуждения.)) Боже, фантазия Эдварда просто неисчерпаема. Даже банальный просмотр фильма, он превратил для Беллы в невероятную оргию. Острые ощущения от публичного места смешались с невероятным удовольствием от интимных прикосновений. (все, кажется меня понесло.)))
Белла не скоро сможет его забыть. Эдвард учит ее раскрепощаться и забывать обо всех комплексах. С одной стороны, это правильно. Но с другой... Если бы их засекли, могло получиться очень забавно.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 31.08.2010, 23:25

anyaivДата: Вторник, 31.08.2010, 23:16 | Сообщение # 500
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Юльчик, дорогая, спасибо тебе большое за новую главу...Хе-Хе...Как я и говорила, нас ожидал шикарный, божественный секас на последнем ряду tongue И похоже, что не только мы этого ожидали...Потому, как Эд и Белла прямо с утреца были в возбужденном состоянии от мысли вечернего похода в кино...Может кто и надеялся, что будет просмотр фильма, бурное обсуждение сюжета, но...куда там..изначально был намечен секас...Эдвард решил подарить новый опыт, новые ощущения Белле...Скажу, что дебют в кино прошел на ура и так и хочется кричать "Браво" и вызвать на бис... biggrin Ох, скаждым разом меня все больше удивляет и радует Белла...Ведь знала,а может просто надеялась, что будет такой горячий просмотр, что даже бельишко не надела tongue А tongue Правильно...А зачем время в пустую тратить на снимание белья, а так все готово... wink И что за вопрос Эдвард "где та застенчивая девушка, которую я так хорошо знал?" happy Где, где...Смыло прошлогодним дождем....Как можно оставаться скромной и застенчивой рядом с таким Богом Секса tongue Так что расслабься Эд и получай удовольствие...
И безумно порадовал момент, да он был почти вскользь упомянут, но все же...Ревность...А ведь Эдик ревновал Беллу к этому паршивому продавцу попкорна...Хм...Очень хорошая эмоция ( в данном случае)...
Юльчик, дорогая, спасибо тебе за перевод и буду ждать новой главы с большим нетерпением...Вроде как, там нас ожидает машинка с девушкой возбужденной до предела ( Хотя, если честно не уверена, что там будет секас cry )

Поиск:

Портрет победителя