Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Захоронены среди бегоний
|
|
Leopold | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:09 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
1 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ" и Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место - Лучшая музыкальная история раздела «Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинации Самая интересная адаптация названий глав 2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
Захоронены среди бегоний
Оригинал: тут (удален со всех ресурсов)
Автор: DurtyNelly
Разрешение на перевод: You can translate it if you want, I don't mind at all. Just send me the translated chapters and I'll post them. That's the only stipulation I have, it has to be posted under my pin-name. Hope you understand
Переводчики: Leopold, [_MiSs_Trouble_], floran Автор последних трех глав: Aelitka
Рейтинг: NC-17, местами NC-21
Пэйринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дислаймер: Все герои принадлежат Стефании Майер
Саммари: Почему Элис не подпускает лучшую подругу к своему брату-близнецу Эдварду? Что случится, если Белла всё-таки встретится с ним? Сможет ли Элис удержать Беллу от него или позволит ей совершить чудовищную глупость? Очень темный, склонный к садизму Эдвард. Только для взрослой аудитории! (Примечание: Все герои истории - совершеннолетние люди)
Статус: оригинал – приостановлен; перевод – закончен
Предупреждения: ООС, ненормативная лексика, детальное описание секса, жестокость, впечатлительным лучше не читать
Размещение: С разрешения переводчиков
Примечание: ☆-отредактированные главы
Дисклеймер от Aelitka: Оригинал фанфика, его идея, воплощение и герои целиком и полностью принадлежат непревзойдённой DurtyNelly. Последние три главы - это лишь плод воображения читателя, который не мог оставить эту историю окончательно брошенной и решил поделиться своими фантазиями со всеми остальными почитателями творчества оригинального автора. Я абсолютно ни на что не претендую, кроме того завершающего кусочка сюжета, что появился в моём воспалённом (благодаря Нелли))) мозгу. Аминь!
Оглавление:
перевела: Leopold
перевела: [-MiSs_Trouble-]
☆ Глава 13. Порка, перелом и пламя. Часть I
Глава 13. Порка, перелом и пламя. Часть II
Глава 14. Daddy-O's, суки и подвал. Часть II
перевела: floran
Глава 15 . Холодная, мокрая и задыхающаяся. Часть I
Глава 15 . Холодная, мокрая и задыхающаяся. Часть II
Глава 17. Место Ада - подвал в Нью-Гэмпшире. Часть I
Глава 17. Место Ада - подвал в Нью-Гэмпшире. Часть II
написала: Aelitka
КОНЕЦ
Еще один чудесный подарок от талантливой Aelitka:
Ещё один перевод фанфика DurtyNelly - Feet / Покажи мне свои ножки
Сообщение отредактировал Leopold - Среда, 29.06.2016, 13:28 |
|
|
|
danaya | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:44 | Сообщение # 526 |
~сogito, ergo sum~
Статус:
|
Зашла сюда впервые и офигела... Боже, девочки, принимайте нового члена клуба... Интересно до жути. А Мейсен просто нереально сексуальный сукин сын!!!!
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:03 | Сообщение # 527 |
Верховный маг
Статус:
|
Девочки спс за очередной шикарный перевод шикарной продки.... Прочитав первую главку немного испугалась за Белку..ведь реакция Мейсона не предсказуема..я уже решила что он подвесит ее вниз головой за ее гребанные лодышки ...однако во второй главке он меня удивил..хотя в начале в нем и была его неповторимая агресивность..но потом он повел себя почти как милый пушистый тигренок....дьявол...да мне уже ни какого Эди не надо пусть остается один Мейсон.... Жду..жду..продолжения ...
|
|
|
|
KEYAdeath | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:24 | Сообщение # 528 |
Вампир
Статус:
|
Хаха, новая глава! Ну так охринительно!
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:44 | Сообщение # 529 |
Stoker
Статус:
|
Эта глава очень интересная, и, я думаю, что пока вопросов не возникает))) И... круто, что белла нравится Мейсену))) Спасибо за перевод)))
|
|
|
|
Leopold | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:29 | Сообщение # 530 |
Гном
Статус:
|
Девуууушкиииии!!!! Юпи! Не ждали? А прода уже есть) айм хироу!! Уф, оказалось, так сильно вас люблю, что быстро-быстро перевела (не волнуемся, проверила на три раза,хх) при первой же возможности. Йеес! Встречайте) и простите за эмоциональность, я просто так рада, так рада))
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:54 | Сообщение # 531 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Leopold, милая моя извращеночка! Думаю, что исключительно в этой теме я могу себе позволить называть тебя так... Новая главка просто феноменальна. Епти, Эдвард начинает думать, хотя я конечно же не сомневалась в этой способности его мозга! Очень забавно было наблюдать за его перепалкой с Мейсеном, он даже не настолько с ним жесток, как мог бы, Принцесса наша Все равно остается главный вопрос, они так и будут уживаться в одном теле, или останется кто-то один. Мне иногда кажется, что Белла, это некоего рода суперклей, который склеит Эдварда и Мейсена вместе. Большое тебе спасибо за потрясающая главку, она для меня стала потрясающим утренним подарком (потому сьо я только проснулась ) Спасибоньки!
|
|
|
|
Untouched | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:03 | Сообщение # 532 |
Пощечина общественному вкусу
Статус:
|
У меня нет слов...Только что прочитала начиная с первой главы! Это НЕВЕРОЯТНО Автоматически фанф стал одним из самых любимых. И Мейсен.....да к черту этого Эдварда! Огромное-преогромное спасибище за перевод!
Я комплексами не страдаю-я ими наслаждаюсь...
|
|
|
|
Solnceva | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:07 | Сообщение # 533 |
Человек
Статус:
|
однако ж, подсела я на этот фик окончательно Я уже хочу что б его экранизировали!
|
|
|
|
wenty | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:15 | Сообщение # 534 |
Гном
Статус:
|
блин!только что перечитывала старые главы, захожу на форум - а тут новая!!!!)))))ууух!!!!как я обрадовалась))))))) душевные терзания Эдварда мне в некоторой степени понятны)))я понимаю, что когда Беллы не было, Эдвард всегда видел только плохие...нет, самые плохие черты Мейсена, но теперь, когда есть Белла, я верю, что свое поведение изменит не только Эдвард, но и Мейсен тоже)))я все-таки человек и верить в хэппи-энды мне не запрещено!)))) очень понравился момент, когда Мейсен сказал, что Джейк к ней больше не притронется - тут я больше всего почувствовала этот единый порыв, ту зацепку, которая могла бы...может! сплотить и помирить эти две противоположности одного целого!!)) Понравилась реакция Беллы))надеюсь наш садист не будет сильно ревновать к столь бурной реакции))) поразила реакция Эда на шепот Беллы во сне - она его имя шепчет - ему не нравится, другое имя шепчет - ему тоже не нравится!он бы определился!!))) БЕЗУМНО понравилась глава....точнее ее половинка, ждем самое интересное!!!))) и СПАСИБО ОГРОМНОЕ за главу)))))Добавлено (20.01.2010, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (wenty) Я уже хочу что б его экранизировали! согласна)))
|
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:21 | Сообщение # 536 |
Stoker
Статус:
|
ну не знаю... вот сделала бы автор одного Эдварда хорошим,а друго полной свиньей... было бы легче выбирать. А так... оба такие... манящие;))) Leopold, спасибо)))
|
|
|
|
поночка-лили | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:27 | Сообщение # 537 |
Колдун
Статус:
|
Этот фанфик просто ЧТО-ТО!!!!!!!! Круто...)))))))) Я нашла его 2 дня назад, правда прочитала только 7 глав пока (приходится отвлекаться на экзамены) и у меня просто нет слов........ ОЧЕНЬ ГОРЯЧИЙ правда я уже боюсь за себя.....я точно становлюсь извращенкой...........если бы только знали мои родители что я читаю.....аааааа......но что я могу поделать если мне нравится))))))))))))) Спасибо за перевод!!!!!!! и принимайте в свой клуб - надеюсь местечко найдётся!!!!!!!))))))))))) /убежала читать дальше/
Если бы я была животным, я была бы кошкой. "Ты говоришь кошке: “Иди сюда!”. А она смотрит на тебя и всем видом показывает: «Да, пошел ты!»
|
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:33 | Сообщение # 539 |
|
Leopold, Просто не могла не зайти в наш замечательный клуб извращенцев! Новая глава-это просто нечто! Я даже представить не могу, что чувствует Эдвард! Он возвращается и находит свою любимую всю в синяках и красных полосочках на бедрах. Вдобавок ко всему, Белла еще во сне шепчет имя Мейсена.... Тоже не очень приятно! Но ей ведь хорошо и с одним и с другим! И это совершенно правильно, что Белла теперь знает правду!!!! Это все равно не повлияло на ее отношения с этой ПАРОЧКОЙ КРАСАВЦЕВ!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
konfetti | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:35 | Сообщение # 541 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
Leopold, спасибо за новую главу! Мда...3 дня Мейсен властвовал над Эдвардом!..Бедный парень, очень жалко его! Но я не смогла не засмеяться над реакцией Эдварда на то, что Белла уже 2 дня как живёт у них в доме ..."ЧТО?" И стало так тепло как-то на душе от того, что Белла различает Эдварда и Мейсена по глазам! И, кажется, Мейсен, действительно, с Беллой не такая сволочь, каким он был с другими девушками.Он её защищает даже от дворняжки-Джейкоба.К тому же, мне кажется, что он действительно сможет себя контролировать, но всё рано, доверять ему опасно...и страшно! Ещё раз, спасибо огромное за великолепный перевод!Мне очень нравится этот фанфик! Очень жду продолжения!
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:37 | Сообщение # 542 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Люсечка,спасибо за новую главку...М-да чем больше читаю тем больше прихожу к выводу ,что я уже пропащая извращенка и мазохистка...Настолько интересно наблюдать за такими экспрессивными разговорами Эда и Мейсона просто очуметь...Ведь реально сложно выбрать с кем ты хочешь быть...С нежным Эдом или маньячным Мейсоном...Сложный выбор и не удивительно,что Белла тоже не смогла...И приняла решение жить с обоими)) Правда к поразил так это Эммет,который дал дельный совет...И как то напряг момент с Джейкобом...неужто он еще хуже чем Мейсон... И вы,девочки настоящие садистки,...Закончить главку на таком месте....ААААААААА....Ждем самое горячее... Спасибо вам...
|
|
|
|
Hero | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:37 | Сообщение # 543 |
Колдун
Статус:
|
Ууу милый Эдя вернулся)) Нежность снова в моде) Нуууу надеюсь и Мейсен на долго не задержится со своим появлением)) Спасибо огромное за перевод!) Жду продолжения!!!
|
|
|
|
AliceParker | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:43 | Сообщение # 544 |
Эльф
Статус:
|
Меня этот фанфик поразил ещё на сайте источника... Сама тема раздвоения личности по-моему дико интересна, опасна и привлекательна. В особенности учитывая, что обе персоналии имеют свои отрицательные и положительные качества - действительно трудно испытывать симпатию к кому-то конкретно одному. И, хотя идея Карлайла-который-всё-испоганил (ставшая популярной) мне не нравится и кажется слишком уж сказочной, раздвоение личности под сомнение не поставить никак.. Это показано очень правдоподобно. Удивительно, что при всей своей жестокости и безумии, песноналия Мэйсен никогда не делает с Беллой ничего такого, что вселило бы истинный страх и заставило покинуть его. На сколько я помню, оригинал в процессе, поэтому будет очень интересно узнать, к чему приведёт вся эта "любовь троих". Но что-то мне подсказывает, что Белла ещё испугается его по-настоящему. Так же что-то подсказывает, что добром это не закончится, ит.к название меня очнь волнует.... Огромное спасибо хочу сказать переводчикам, старательно доносящим до нас сей труд. Я прекрасно понимаю, как сложен бывает перевод, это оргромная работа и терпение. Спасибо вам. Также спасибо за лояльность и прекрасное обращение в конце главы - такие слова намного действеннее угроз прекращения перевода. Я тоже не понимаю такого общения с читателями... Мы все тут добровольно. Никто никому не платит, никто ни от кого не требует.
~The Sinner and the Saint begins with the same S~
Мои фанфики: Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса
|
|
|
|
nikitoss | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:53 | Сообщение # 545 |
|
ВАУ!!!! НОВАЯ ГЛАВА!! ПОТРЯСАЮЩИЙ СЮРПРИЗ!!! Эдвард в этой главе- жертва собственных желаний.Да еще Мейсон и Белла жизнь ему совсем не облегчают)))) Вдвоем они Эдварда убедят в чем угодно (он првда не сильно сопротивляется) Захватывающе - диалог Мейсона и Эдварда.Кстати, впервые Мейсон вел диалог как ПРАКТИЧЕСКИ адекватная личность. Еще раз огромное спасибо за такую неожиданно оперативную продку!!!!
|
|
|
|
|
Asi_Soy_Yo | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:17 | Сообщение # 547 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Читала этот фанф в оригинале и была мягко сказать в полном афиге! Читала не могла остановиться, хотя чесно признаться, пару рз хотелось закрыть фанф и больше никогда не открывать, так как некоторые события были просто бесчеловечны, слишком жестоки на мой взгляд! Но в остальном это просто невероятно захватывающая и интересная история! Настолько было интересно и необычно смотреть на Эдварда мало того что с садистскими наклонностями, так ещё и с раздвоением личности! На то как в нем сочетается и доброта и забота и в тоже время жестокость, желание причинять боль! С какой нежностью он относится к белле и как даже Мейсен смягчается и делает всё, что бы только не причинить ей боль, ну по крайней мере не сильную Девочки огромное спасибо за ваш труд!) Я с удовольствием перечитываю фанф теперь уже в переводе и он производит на меня больше впечатления, чем оригинал, постоянно держит в напряжении и заставляет переживать вместе с героями!)) Жаль, что фанф ещё не дописан, но надеюсь прочитать продолжение уже в вашем переводе! Не представляю чем может закончится эта история, но очень надеюсь на хеппи энд!)
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
|
|
|
|
light-in-shadow | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:23 | Сообщение # 548 |
Вампир
Статус:
|
Да уж Эд офигел!!!!! Проснулся с похмельной башкой, узнал что Мейсен где-то 3 дня матался, а потом СТОЛЬКО нового!!!! Здорово его Белла распознала! СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!! Я В ПРЕДВКУШЕНИИ СЛЕДУЮЩЕЙ!!!!
|
|
|
|
|
Galina | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:11 | Сообщение # 550 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Читала прошлую главу и была в ужасе , от происходящего в ней ))) Оказывается шизик не только Мейсон но и вся семейка ))) Конечно Карлайл правит балом на этом карнавеле ужасов , сотворить такое с собственными детьми , это верх садизма !!Почему-то мне кажется , что и у Беллы кукушка малость сдвинута , так троготельно рассказала Мейсану о своих отношениях с отчимом )))) Не понравилось бедной , что злая мама застала ее в постеле со своим мужем и отправила к папе в наказание , бедный отчим ведь так ее любил , а теперь ее мучают кошмары и пустота ))) Мейсон -то ее с полуслова понял , ему знакома пустота , они -же прям с ним на одной волне ))) В этом их мире правит шиза )))) В новой главе очнулся Эдвард и я уже чувствую себя , такой умиротворенной и успокоенной , и Белла такая же , тихая и спакойная , правда дико возбужденная , но Эдвард ей поможет))))И все так чинно и благородно )))) Только-бы и мне не начать самой с сабой разговаривать))) Интересно , а кто я ???? :D
Сообщение отредактировал Galina - Среда, 20.01.2010, 18:13 |
|
|
|
Сладкий вкус предательства
|