Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Захоронены среди бегоний
|
|
Leopold | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:09 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
1 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ" и Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место - Лучшая музыкальная история раздела «Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинации Самая интересная адаптация названий глав 2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
Захоронены среди бегоний
Оригинал: тут (удален со всех ресурсов)
Автор: DurtyNelly
Разрешение на перевод: You can translate it if you want, I don't mind at all. Just send me the translated chapters and I'll post them. That's the only stipulation I have, it has to be posted under my pin-name. Hope you understand
Переводчики: Leopold, [_MiSs_Trouble_], floran Автор последних трех глав: Aelitka
Рейтинг: NC-17, местами NC-21
Пэйринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дислаймер: Все герои принадлежат Стефании Майер
Саммари: Почему Элис не подпускает лучшую подругу к своему брату-близнецу Эдварду? Что случится, если Белла всё-таки встретится с ним? Сможет ли Элис удержать Беллу от него или позволит ей совершить чудовищную глупость? Очень темный, склонный к садизму Эдвард. Только для взрослой аудитории! (Примечание: Все герои истории - совершеннолетние люди)
Статус: оригинал – приостановлен; перевод – закончен
Предупреждения: ООС, ненормативная лексика, детальное описание секса, жестокость, впечатлительным лучше не читать
Размещение: С разрешения переводчиков
Примечание: ☆-отредактированные главы
Дисклеймер от Aelitka: Оригинал фанфика, его идея, воплощение и герои целиком и полностью принадлежат непревзойдённой DurtyNelly. Последние три главы - это лишь плод воображения читателя, который не мог оставить эту историю окончательно брошенной и решил поделиться своими фантазиями со всеми остальными почитателями творчества оригинального автора. Я абсолютно ни на что не претендую, кроме того завершающего кусочка сюжета, что появился в моём воспалённом (благодаря Нелли))) мозгу. Аминь!
Оглавление:
перевела: Leopold
перевела: [-MiSs_Trouble-]
☆ Глава 13. Порка, перелом и пламя. Часть I
Глава 13. Порка, перелом и пламя. Часть II
Глава 14. Daddy-O's, суки и подвал. Часть II
перевела: floran
Глава 15 . Холодная, мокрая и задыхающаяся. Часть I
Глава 15 . Холодная, мокрая и задыхающаяся. Часть II
Глава 17. Место Ада - подвал в Нью-Гэмпшире. Часть I
Глава 17. Место Ада - подвал в Нью-Гэмпшире. Часть II
написала: Aelitka
КОНЕЦ
Еще один чудесный подарок от талантливой Aelitka:
Ещё один перевод фанфика DurtyNelly - Feet / Покажи мне свои ножки
Сообщение отредактировал Leopold - Среда, 29.06.2016, 13:28 |
|
|
|
Mary$ | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:00 | Сообщение # 426 |
Колдун
Статус:
|
Срочно проду))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот я тут с ами наркоманом стала)) Подсела на рассказ)))))))))))
Мое произведение -Но ведь я слепая, зачем тебе такая? - немного взгрустнув спросила Белла, не отводя взгляда. -Ты видишь душой, а это намного ценнее, - не задумываясь, ответил я
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:31 | Сообщение # 427 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ооо...наконец-то прода))))) все, я уже читкаю)))))Добавлено (22.12.2009, 18:31) --------------------------------------------- ВАУ! шикарная глава! Мейсон все больше становится похож на Эдворда! хотя совсем еще маленько, но фундамент уже положен))) и я этому ужастна рада) Буду ждать проду с нетерпением)
|
|
|
|
Tatalina | Дата: Среда, 23.12.2009, 08:06 | Сообщение # 428 |
Эльф
Статус:
|
В каждом из нас сидит такой Мейсен, которого мы пытаемся контролировать. Мне кажется, Белке скоро надоест милый Эдвард и она захочет Мейсена. И вот когда она скажет Эдварду, что хочет Мейсана, тогда Эдвард выпустит его на свободу, и сможет быть таким какой он есть. Белла доктор, которая спасёт его. Эдварду не нужно будет контролировать себя, потому что , Белла будет любить Мейсена.
|
|
|
|
|
Katundrig | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:42 | Сообщение # 430 |
Оборотень
Статус:
|
хаха у вас новый участник " клуба извращенцев"))) принимайте! Обалденный фанф, мне очень нравится! спасибо переводчикам, что посвятили нас в эту историю! да и перевод замечательный! Эдвард и Мейсен это конечно нечто! такой коктейль 2 в 1 в безумно красивой и сексуальной обертке! так что я понимаю Беллу, перед таким уступить невозможно! мне только интересно сколько времени ей понадобится чтобы понять, что это раздвоение личности! а ещё дико интересно какая же сука разбудила в Эдварде Мейсона! но надеюсь любопытство не съест меня до остатка, и таки дождусь глав с раскрытием всех секретов! так что я теперь с вами!))
|
|
|
|
Moussy | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:45 | Сообщение # 431 |
Человек
Статус:
|
Девушки, вы - мегамолодчинки! Я в ПЧ. Перевод просто потрясающий, фик реально зацепил. Сейчас вот не удержалась, откопала автора с её фиком, открыла сразу 18ую главу... прочитала ворнинг... и чего-то мне после него страшно дальше смотреть..
|
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:04 | Сообщение # 432 |
...animo et corpore...
Статус:
|
Я уже говорила,что влюбленна в этот фик?А о том, что я извращенка говорить не буду Мне безумно нравиться Мейсен лапа такая)))Я точно больная...мне,кстати,об этом намекали...вот я и задумалась...Добавлено (25.12.2009, 18:04) --------------------------------------------- Мне уже не в терпежжжжжжж узнать че там дальше
|
|
|
|
Веник | Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:44 | Сообщение # 433 |
Маг
Статус:
|
Девочки, спасибо вам за такую большую главу! Мда, Мэйсен еще тот извращенец!!! Бедная девочка, она так сильно влюблена!!! Что же будет, когда она узнает правду, примет ли его? Мне почему-то кажется что да, но еще интереснее узнать, что Мэйсен чувствует к ней? Понятно, она новая игрушка, но они, как правило, надоедают
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
Kristya | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:46 | Сообщение # 434 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Moussy) Сейчас вот не удержалась, откопала автора с её фиком, открыла сразу 18ую главу... прочитала ворнинг... и чего-то мне после него страшно дальше смотреть.. я тоже не удержалась, это ЖУТКО захватывающе. Меня даже "Пила" в такие мурашки не загоняла. С каждой главой все больше демонического. 18 читала вчера ночью, волосы дыбом. Leopold, У меня закрались сомнения, надеюсь автор не бросил свое произведение на пылью полку, как то она без своих эмоций закончила последнюю главу, пжалуйста успокойте мои расшатавшиеся нервы
|
|
|
|
Sirena | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:11 | Сообщение # 435 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Девочки дорогие, порадуйте нас на НГ новой главкой!!!
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:17 | Сообщение # 436 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Девочки, девочки... ох, наш клуб извращенцев! А вот и я.. здравствуйте! Полностью поддерживаю Sirena, порадуйте нас новой главкой... сделайте нам самый лучший подарок в этом году... или на Новый год!
|
|
|
|
[_MiSs_Trouble_] | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:11 | Сообщение # 437 |
Оборотень
Статус:
|
Ох, дорогие наши, простите меня за такую задержку...Что-то замоталась и забыла про перевод...Я правда очень, очень сильно постораюсь выложить первую часть главы перед НГ...Мы вас всех очень любим, и спасибо, что не забываете про наш "клуб-извращенцев"=) Простите ещё раз...
|
|
|
|
Львица | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:35 | Сообщение # 438 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Это просто...просто нечто!!!!!Эмоции бьют через край!!!!!Так горячо и порочно.....Мммм......И мне определенно нравится Мейсен..........Спасибо за этот взрыв страстей.....Я в ПЧ!в ПЧ!в ПЧ!
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Среда, 30.12.2009, 09:34 | Сообщение # 439 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (|_MiSs_Trouble_|) Я правда очень, очень сильно постораюсь выложить первую часть главы перед НГ...Мы вас всех очень любим, и спасибо, что не забываете про наш "клуб-извращенцев"=) Это мы вас любим...оч..оч...и вряд ли прочитав хоть одну главку кто то забудет ... Это просто не реально...я начинаю заводиться от одной только мысли о скорой продки... Жду..жду..жду..с большим нетерпением...
|
|
|
|
NataRa | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:35 | Сообщение # 440 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Поздравляю "клуб извращенцев" с наступающим!!! Всем всего наилучшего в Новом году!!! Нашим любимым переводчикам Leopold и [-MiSs_Trouble-], бетте MissBizarre верной музы и неисчерпаемого творческого вдохновения)))!!!
рекомендую: dimming light
|
|
|
|
Bella_09 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 02:20 | Сообщение # 441 |
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
|
Leopold, [_MiSs_Trouble_], спасибки вам огромное за такой потрясающий перевод! С наступающим вас! Всего самого лучшего. Спасибки ещё раз за ваш труд!
|
|
|
|
Kristya | Дата: Четверг, 31.12.2009, 07:35 | Сообщение # 442 |
Оборотень
Статус:
|
В Новый год за окном Тихо падает снег. Пусть за вашим столом Будет радость и смех, Пусть завидный успех Ждет вас в деле любом, И войдет без помех Счастье в светлый ваш дом!
|
|
|
|
DarK-AngeL | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:28 | Сообщение # 443 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Многоуважаемый автор! Прошу прощения за то, что так долго здесь не появлялась. Спасибо Вам за потрясающий перевод! Это и рпавда нечто особенное. Я пока не успела прочиать все главы, выложенные Вами, но заранее хочу спросить( извините за наглость...) есть вообще какой-то намёк на "Хеппи енд"? Судя по главам, котоые я успела прочитать, им не пахнет... Неужели Эдвард никогда не сможе жить нормально?( Ещёраз простите за наглость) Я с нетерпением буду ждать продолжения! PS: Всех с наступающим!=)))
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")
|
|
|
|
Leopold | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:30 | Сообщение # 444 |
Гном
Статус:
|
Девочки наши любимые!!) Прежде всего хочу поздравить вас с Новым Годом! Желаю всем побольше улыбок и бесконечного хорошего настроения)) Конечно же, здоровья и удачи) а остальное приложится) С праздничком)) Прода ожидает нас совем скоро)) не пропустите) я уже работаю над редактурой, чтобы порадовать вас) А на все вопросы я или Дашенька ответим после появления проды)
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:28 | Сообщение # 445 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Ох, мои дорогие Большое спасибо за такой подарок в Новом 2010 году! Вы не перестаете нас радовать и удивлять.. потому что... черт, я честно соскучилась по нашему клубу извращенок и по сумасшедшей семейке Калленов! Честно говоря этот перевод, кое-в-чем напоминает мне "The Teenege Agnst..", но в плане скорее сплочености главных персонажей. Почитав новую главу, я это очень явственно поняла. Оказывается тайны есть не только у Эдварда-Мейсена, но и у Эллис... а Эммета - поставили за старшего, следить за всеми?! Что за бред?! Вообще-то это на самом деле сложно.. столько загадок и столько вопросов. Как только мы получаем ответ на старый вопрос, на место ему приходить чуть меньше десятка новых... и это потрясающе! События разворачиваются то стремительно быстро, то плавно и опасно.. тягуче, прямо. Большое спасибо за великолепный, превосходный перевод новой главки! Но ведь это только первая часть!... Ах, черт, жду с нетерпением вторую! Люблю вас, девочки!
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:29 | Сообщение # 446 |
Stoker
Статус:
|
Quote Да-да, на самом интересном месте)) ага спасибо большое)))) все равно я за мейсена... хотя... не знаю. они мне оба нравятся. хотя, конечно, выбор не за мной=)
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:30 | Сообщение # 447 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки, я прям до сих пор в шоке... Заглянула сюда и что я вижу....От вас такой шикарный подарок ввиде новой главки... Абалдеть просто, если не сказать что это офигительно просто...Вот за такие моменты счастья я и люблю жизнь после НГ... Ух, новая главка...Мейсон рулит по полной...Я просто обожаю этого парня...И похоже Белка попала полной, когда собрала вещички и переехала жить к ним...О...чует мое трепетное сердечко,что приключения только только начинаються... Хотя одним секретиком стало меньше...Белка наконец вьехала, что Эд и Мейсон это одно лицо и Quote ОНИ ОБА НУЖНЫ МНЕ”. Да, да...Вот именно по этому мне здесь нравиться Белла, которая ведет себя раскованно и рискованно, готова пробовать в жизни что-то новенькое и порочное, готовая на все... Меня как и Белку заинтриговал разговорчик всех членов семейки (они все такие загадочные) и жду продолжения... И да,да девчонки вы мазохистки раз закончили на самом интересном....Но за это мы вас и любим... Постоянный член "клуба извращенцев"
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:31 | Сообщение # 448 |
Stoker
Статус:
|
Quote (orchids_soul) Оказывается тайны есть не только у Эдварда-Мейсена, но и у Эллис... а Эммета - поставили за старшего, следить за всеми?! Что за бред?! правда? я как-то это пропустила... иду перечитаю=)
|
|
|
|
Sirena | Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:37 | Сообщение # 449 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Девочки, спасибо - это замечательный подарочек на НГ))) До Беллы наконец-то дошло.... ВАУ!!! Так... так... так... интересненько, как же теперь будут развиваться их отношения и неужели Карлайл такой садист... электрошок.... брррррррррр..... вот значит в кого у Мэйсона такие наклонности....
|
|
|
|
DarkElf | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:02 | Сообщение # 450 |
Колдун
Статус:
|
Жесть! Иногда этот Мейсен меня просто пугает! Я в шоке, интересно, что у них за компашка такая? И что они все скрывают? А по поводу Мейсена, мне иногда хочется, чтобы он не воспринимал то, что Белла его, как само собой разумеющееся, а поборолся бы за нее, а то как-то легко ему все достается! Спасибо за главу, жду продолжения! Интересно узнать, что будет когда они ее заметят!!!
|
|
|
|
Убийство в Диллоне
|