Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Teenage Angst Brigade
ВалькирияДата: Пятница, 06.11.2009, 22:53 | Сообщение # 1
♥ ...carpe diem... ♥

Статус:

у меня наступил ступор с двумя фиками, я плюнула, поставила им статус "заморожен" и взялась за перевод=)
прошу=)

Название: The Teenage Angst Brigade (переведете сами, ведь то, что у меня получается, лучше не озвучивать)
Автор: jandco
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4485984/1/THE_TEENAGE_ANGST_BRIGADE
Переводчик: ваша покорная слуга Валькирия=))) + очаровательная Ариадна5955
Рейтинг: M (NC -17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Humor
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору.
Статус: оригинал - окончен, перевод - окончен
Саммари: Чтобы уберечь друг друга от соблазнов и коварных ловушек старшей школы, пятеро друзей заключили между собой сделку. И все было отлично до тех пор, пока Эдвард не захотел новенькую...
От переводчика: прошу обратить внимание на рейтинг, так как он здесь стоит не ради шутки. Присутствует нецензурная лексика (в основном матерится Эдвард=))) и сцены секса.

Глава 1.1
Глава 1.2
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19

Переводные:
"The Teenage Angst Brigade"
"The Emperors of Washington"

Меня нет! Уехала во Францию, вернусь в конце августа.

Сообщение отредактировал Валькирия - Среда, 26.05.2010, 15:14

FlyДата: Среда, 18.11.2009, 23:34 | Сообщение # 276
♥...люблю Максимку...♥

Статус:

Валькирия, тьфу-тьфу-тьфу.чтоб не сглазить))))

ВалькирияДата: Среда, 18.11.2009, 23:57 | Сообщение # 277
♥ ...carpe diem... ♥

Статус:

Fly, не дай Бог)))

Переводные:

ТираДата: Четверг, 19.11.2009, 00:08 | Сообщение # 278
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за проду! Вот б*я, я так изна, что обязательно какаето хе*ня получится angry angry angry . И теперь сижу и реву cry cry cry Эту тварь Розали, прибить мало, хотя кроме нее "доброжелателей" хватает. Надеюсь они помирятся. Еще разок СПАСИБО за новую главу.

Chocolate_BabyДата: Четверг, 19.11.2009, 00:20 | Сообщение # 279
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Валькирия, вау!!!!!спасибки большое за проду!!!я даже такого не ожидала,только я не догнала Эд что плакал?главка просто слов нет,спасибки тебе ОГРОМНОЕ за перевод не представляю, что бы делала без тебя))))

anyaivДата: Четверг, 19.11.2009, 11:37 | Сообщение # 280
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валькирия,спасибки, спасибки огромное за проду....Черт, честно наверное никто не предполагал, что после прекрасно проведенной ночи и чудесного знакомства с папочкой, будет такое...Розали конечно та еще штучка..Буду верить в то, что они действительно помирятся и Белла если действительно любит Эда, а это именно так, то она примет и его прошлое...О, а как она Джасса уделала!! Так и хочетья крикнуть ей "Браво"...Глядишь и перевоспитает наша Белла эту когорту "друзей"...

Валькирия

а-то сглазите и перестану баловать)

cry :'( cry

Сообщение отредактировал anyaiv - Вторник, 01.06.2010, 14:57

LunarEclipseДата: Четверг, 19.11.2009, 15:17 | Сообщение # 281
LunarEclipse в прошлом

Статус:

Нааасть... ты... просто... чудо... хех... как она Джасперу сказала... я прям горжусь ею!!! а вот Эдвард... ну... невозможно же за 1 ночь измениться!!!!!!!!!!!!!!! Она что думала после того, как он 3 года с друзьями так "общался" к ней щас придет такой весь "новый" Эдвард белый и пушистый... наивная..

СПАСИБО, СОЛНЫШКО

BembyДата: Четверг, 19.11.2009, 15:25 | Сообщение # 282
Оборотень

Статус:

Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо)))
Я ради новой главы, притащила свою задницу к компу))
Валькирия, низкий тебе поклон))
Я так полюбила этот фик, что на дню по миллион раз проверяю есть ли прода biggrin
И это на данный момент единственный фик, который я читаю biggrin
Глава, понравилась, Белла правда очень наивная, но и её понять можно. А Джаспер индюк))
Розали сука ну в общем все как всегда biggrin
Надеюсь у них скоро все налаживаться начнется, и очень интересно эти четверо когда на пары разобьются?))
Ещё раз спасибо и удачи :*

ПуФыСтИкДата: Четверг, 19.11.2009, 17:18 | Сообщение # 283
Повелитель вампиров

Статус:

Блин, какая же Розали сука...как она меня бесит.....
надеюсь все будет хорошо....спасибо за перевод)))
А сколько всего глав в этом фанфе?)))

ВеникДата: Четверг, 19.11.2009, 20:32 | Сообщение # 284
Маг

Статус:

Розали говорит такие вещи, потому, что действительно не знает другого мира, кроме как того, что был у них пятерых, но в данном случае меня поражает Белла. Она была готова влиться к ним в группу, спать с другими и когда Эдвард отказался от этого, она машет ему ручкой? Хах? Это что, прикол??? Если ты любишь человека, то принимаешь его таким, какой он есть, а если нет, то это не любовь!
Валькирия, огромное спасибо! Люблю этот фанф!!!!

Добавлено (19.11.2009, 20:32)
---------------------------------------------
Валькирия, милая, если ты порадуешь нас еще одной главой, я торжественно обещаю расписать тебе еще и еще комментов. Это ж надо, две главы за раз yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Вот это я понимаю, одумалась, девочка. Может, у нее синдром ПМС был? Здравая, очень здравая мысль, Эдвард рискнул ради нее, бросил то, чем привык жить. Поверьте мне, по себе знаю, что ПРИВЫЧКА - очень мощная штука! И теперь она решает все вернуть, но вот удастся ли, захочет ли он, теперь отношений с ней?
СПАСИБО!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

auraДата: Четверг, 19.11.2009, 20:54 | Сообщение # 285
Маг

Статус:

Глава суперская,раскрывает их внутренние терзания.Но я разочарована тем как он ее встретил дома,я думала он обрадуется.

Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.

ВеникДата: Четверг, 19.11.2009, 21:05 | Сообщение # 286
Маг

Статус:

Quote (aura)
я думала он обрадуется.

Извини, что лезу за автора, но просто уж очень нравится этот фанф, что не могу стерпеть. Валькирия, если что, кинь мне тапки в личку. Как он мог встретить ее нормально, когда отказавшись от привычной жизни получает удар в спину и слова, мол она не знает, сможет ли принять его прошлое??? Это вообще нормально, а?

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

BembyДата: Четверг, 19.11.2009, 21:37 | Сообщение # 287
Оборотень

Статус:

черт есть новая глава? surprised

ВалькирияДата: Четверг, 19.11.2009, 21:37 | Сообщение # 288
♥ ...carpe diem... ♥

Статус:

Спасибо за отзывы, солнышки=)))Мне очень приятно их читать)))
Quote (Веник)
Как он мог встретить ее нормально, когда отказавшись от привычной жизни получает удар в спину и слова, мол она не знает, сможет ли принять его прошлое??? Это вообще нормально, а?

Веник, а она немного двинутая, но все же очень его любит happy happy
ничего, потом у них все будет хорошо)

Переводные:

anyaivДата: Четверг, 19.11.2009, 21:39 | Сообщение # 289
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да, честно говоря после прочтения главки как то совсем грустно стало.... Все, что между ними произошло характеризуется одним словом "непонимание"...Сложно понять Беллу...Да, и если ты любишь его, то должна принять его прошлое вместе с ним ...Оно никуда недениться,не уйдет...А постоянно накручивать себя, что он спал с другими ничего хорошего не принесет...Слава богу, что есть Элис...Всегда понимающая и подсказывающая (вот ее реально жаль)...Надеюсь,что в следующей главе они все таки помирятся, несмотря на не очень обнадеживающую концовку главы
Чего ты хочешь?
Со стороны Эда это было глупо конечно, но питаю надежду что это спросонья....

Валькирия тебе ВЕЛИКОЕ СПАСИБО за перевод!!!!!!!!!

auraДата: Четверг, 19.11.2009, 21:41 | Сообщение # 290
Маг

Статус:

Извини, что лезу за автора, но просто уж очень нравится этот фанф, что не могу стерпеть. Валькирия, если что, кинь мне тапки в личку. Как он мог встретить ее нормально, когда отказавшись от привычной жизни получает удар в спину и слова, мол она не знает, сможет ли принять его прошлое??? Это вообще нормально, а?

Он же вроде понимает что ей не легко(да ему тоже) но это не значит что надо все сразу бросить и опустить руки,тем более любя ее.Он как маленький ребенок ждет что первые шаги будет делать кто то но не он.Он должен делать что то и сам что бы преодолеть эту преграду,он с ней даже не говорил откровенно что у него на самом деле творится на душе(а она откуда это узнает) может было бы легче смирится с этим.

Но с другой стороны она знала на что шла и с чем ей придется смирится.Просто думать что примешь всегда легче, чем когда столкнешься с этим.

Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.

anyaivДата: Четверг, 19.11.2009, 21:41 | Сообщение # 291
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Валькирия)
потом у них все будет хорошо)

Звучит очень обнадеживающе...Значит все у них будет тип топ....Ура!!!!!!!

ВалькирияДата: Четверг, 19.11.2009, 21:50 | Сообщение # 292
♥ ...carpe diem... ♥

Статус:

anyaiv, ну... его легко понять. Любимая девушка, которая ради него была готова спать с его друзьями, вдруг психует и заявляет, что не сможет смириться с его прошлым. Вот он и буйствует.
aura, восхитительный анализ)))
anyaiv, конечно)и, если я не ошибаюсь, в следующей главе они помирятся)еще как wink wink wink

Переводные:

ПуФыСтИкДата: Четверг, 19.11.2009, 22:11 | Сообщение # 293
Повелитель вампиров

Статус:

Интересно что же будет в следущей главе))))

ВеникДата: Четверг, 19.11.2009, 22:14 | Сообщение # 294
Маг

Статус:

Quote (aura)
Он же вроде понимает что ей не легко(да ему тоже) но это не значит что надо все сразу бросить и опустить руки,тем более любя ее.Он как маленький ребенок ждет что первые шаги будет делать кто то но не он.Он должен делать что то и сам что бы преодолеть эту преграду,он с ней даже не говорил откровенно что у него на самом деле творится на душе(а она откуда это узнает) может было бы легче смирится с этим.

Ну, это твое мнение, у каждого оно есть, я же его полностью понимаю.
Quote (Валькирия)
ну... его легко понять. Любимая девушка, которая ради него была готова спать с его друзьями, вдруг психует и заявляет, что не сможет смириться с его прошлым.

Зашибись! Идиотизм. Согласна с тобой, Валькирия.
Quote (Валькирия)
Веник, а она немного двинутая, но все же очень его любит happy happy
ничего, потом у них все будет хорошо)

Ловлю тебя на слове wink

anyaivДата: Четверг, 19.11.2009, 22:20 | Сообщение # 295
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Валькирия)
, если я не ошибаюсь, в следующей главе они помирятся

Валькирия,спасибо тебе, успокоила...Теперь можно спать спокойно...

Quote (Валькирия)
еще как

ООО, а здесь моя фантазия разыгралась...Наверно здесь применимо правило, что секс после ссоры самый лучший секс... biggrin biggrin biggrin

Chocolate_BabyДата: Четверг, 19.11.2009, 22:59 | Сообщение # 296
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Валькирия, спасибки большое за перевод!!!!боже хоть бы они помирились и все было у них нормально хотя бы некоторое время,а то я не выдержу((((

FlyДата: Пятница, 20.11.2009, 00:53 | Сообщение # 297
♥...люблю Максимку...♥

Статус:

Спасибо большое за новую главу)))Эдвард и Белла- оба психи!!Два сапога пара.Очень рада, что они в следующей главе помирятся))))А Розали сучка-эгоистка!!!

NadyДата: Пятница, 20.11.2009, 00:58 | Сообщение # 298
♣ Так играется игра ♣

Статус:

Валькирия, спасибо за продолжение! Конечно, реакция Беллы вполне ожидаема. Естественно, рано или поздно, она все равно задумалась бы над тем, во что ввязалась. Похоже, сейчас она просто напугана. Хоть ее чувства к Эдварду сильные, Розали все таки сумела навести сумбур в ее голове, всколыхнуть все то, в чем сомневалась Белла. Ссоры, само собой , вещи не из приятных, но говорят "милые бранятся - только тешатся". Надеюсь, эта фраза про них. Но мне кажется, что Эдвард уже не сможет отпустить Беллу, даже если ей в голову (не дай бог) придет такая идея. С нетерпением жду новые главы!

Amy_AnnДата: Пятница, 20.11.2009, 15:25 | Сообщение # 299
Маг

Статус:

Валькирия, спасибо большое за перевод новой главы.
Может это и глупо прозвучит ,но мне бы хотелось чтобы они уже разбились по парам и не взрывали друг другу мозг.
Мне , кажется, Розали ведет себя так потому что боится остаться одна,хотя сама уже давно готова к более личным отношениям ,чем у них были.

Буду ждать новых глав. Удачи с переводом

sweet_angelДата: Пятница, 20.11.2009, 23:10 | Сообщение # 300
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валькирия, спасибо за проду))) Здорово, что у них все наладилось)))

I can be pensive,
You can be so sure.
You'll be the poison,
You'll be the cure.
I'm alone on the journey,
I'm alive none the less,
And when you do your very worst,
Mmmmm it feels the best.

Поиск:

Зима в воздухе