Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
2 место в номинации Лучший перевод раздела Вампиры
Оригинал: Belladonna Автор:CandyTwi Разрешение на перевод:получено Переводчик:Тео (с 4 главы) Бета:little_eeyore (с 30 главы, кроме 44) Экс-Переводчики:Helen_Ann пролог и главы 1, 2 , Tressa1466 - 3 глава Дисклеймер: Оригинальные герои являются собственностью Майер. Их характеры и сюжет являются собственностью Автора. Буквы являются собственностью алфавита. Все авторские права соблюдены. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Supernatural Пэйринг: Белла/Эдвард, Белладонна/много особей противоположного пола
Саммари: Белладонна - самый опасный суккуб в королевстве вампиров. Перед ней не стоит невыполнимых задач, даже если при этом приходится притворяться обычным человеком. Сохранит ли она контроль над собой, встретив самого вкусного человека, о существовании которого даже не подозревала?
«Белладонна» аkа Красавка/Красуха/Сонная одурь/Бешеная ягода - многолетнее травянистое растение семейства Пасленовые. Видовое название происходит от итальянских слов и в переводе на русский язык означает «красивая женщина». В старину итальянские дамы закапывали сок этого растения в глаза, зрачки расширялись, и глаза приобретали особый блеск. В России больше известна как «красавка». Другое название — «бешеница» — связано с тем, что входящий в состав растения яд - атропин - у человека может вызвать отравление, признаками которого являются: сухость во рту, затрудненная речь, учащенное сердцебиение, расширение зрачков, хриплый голос (ничего не напоминает? хд), а также возбуждение, иногда доходящее до бешенства, бред и галлюцинации
Статус: оригинал закончен, перевод закончен! Размещение: только на TR
Playlist: Глава 3. - Green Day - Blood, Sex, and Booze Глава 4. - Nelly Furtado - Say it right Глава 4. - Killing Heidi - Calm Down. Глава 13. - Killing Heidi Глава 13. - Nelly Furtado – Turn Off The Lights
Сообщение отредактировал Teo - Понедельник, 09.03.2015, 22:04
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 07:31 | Сообщение # 276
Оборотень
Статус:
Ура, ура, ура Наконец-то Белла призналась, что любит Эдварда Но все-таки она растеряна и не знает, что делать. И, ох, поездка к Чарли будет оооочень интересной Надеюсь, она не убьет его С нетерпением жду продолжения
Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:28 | Сообщение # 277
*Брumaнoманка*
Статус:
Цитатаробокашка ()
По мне все прекрасно, герои наши приноравливаются друг к другу. Очень интересны сцены их взаимовыяснений
О да. Белла так вообще прекрасно умеет выяснять отношения. Я все жду реально серьезное выяснение отношений, с рычанием и укусами.
ЦитатаMiMa ()
Тяжело им но они притрутся к друг другу, главное что они любят друг друга.
ЦитатаAlin@ ()
Белла так растерялась. Не знает, как поступить и какой сделать дальше шаг.
Согласна, девушки. Я вообще удивлена, как Белла столько выдержала. Она никогда не была ничьей девушкой, женой, возлюбленной. Она была либо дочерью, либо кровожадным вампиров (ну не будем вспоминать ужасное замужество за Аро, это совсем другой разговор и больше все же напоминает кровожадного монстра). Поэтому быть рядом с Эдврадом, быть обычной человеческой девушкой для нее сложно. И все же она старается, учиться приспосабливаться.
ЦитатаSveta25 ()
Надеюсь что всё у них наладится и они всё преодолеют...
Я тоже очень надеюсь, что все будет хорошо. Они оба заслужили немного счастья.
Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:41 | Сообщение # 279
Повелитель вампиров
Статус:
Приручили Белладонну конкретно, сама не знает, чего от себя ждать, да еще сплошь сюрпризы от организма. Они оба теперь друг для друга нонпарели спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:24 | Сообщение # 280
Повелитель вампиров
Статус:
Белла в растерянности да и немудрено вон какие кренделя организм выписывает.... Осталось только забеременеть Спасибо за продолжение и прекрасный перевод, с нетерпением жду следующую главу
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 06:35 | Сообщение # 281
Повелитель вампиров
Статус:
Бесподобная глава. Но что же с Беллой, очень надеюсь, что ничего страшного, просто любовь меняет ее. Они купаются в страсти и обоюдной любви, не хотелось бы, чтобы это заканчивалось. Спасибо большое за новую главу.
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:24 | Сообщение # 283
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Вот это да! Неужели у Эдварда не только поющая для всех вампиров кровь, но и дар из вампира делать человека, вот это поворот сюжета. Спасибо за продолжение.
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:38 | Сообщение # 284
Оборотень
Статус:
Спасибо за быстрое продолжение! Что-то странное с Беллой творится... Кудесник-Эдвард))) Белла слвсем домашняя стала, но не нравится мне это пока. Ведь над ними как топор аисит Аро... Будем надеяться, что у Беллы хватит сил, чтобы все это закончить))))) Жду продолжения!
Добавлено (30.03.2014, 15:38) --------------------------------------------- Простите за опечатки, просто с телефона :-)
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:13 | Сообщение # 285
Котик
Статус:
Клубы:
Ах, Белла, если бы она знала как недалеко от истины. Уже настолько изменилась. Разве могут они теперь быть на расстоянии? Слёзы и сердцебиение… Вполне нормально, что он думает и о её будущем. Ничего себе, она так его покормила.
Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:22 | Сообщение # 286
*Брumaнoманка*
Статус:
ЦитатаИринет ()
Так это перевод? А я хотела похвалить сильно, а потом поругаться.
А что не так с сюжетом? Мне просто любопытно.
Цитатаробокашка ()
Приручили Белладонну конкретно, сама не знает, чего от себя ждать, да еще сплошь сюрпризы от организма. Они оба теперь друг для друга нонпарели
Ага, интересно здесь автор завернула. Оказывается, нонпарель может запустить вампирский организм. Что же нас еще ждет?
ЦитатаSveta25 ()
Осталось только забеременеть
Вот это было бы реально неожиданно.
ЦитатаHelen77 ()
Но что же с Беллой, очень надеюсь, что ничего страшного, просто любовь меняет ее.
Любовь творит чудеса. Но я уже не знаю, чего там дальше ожидать от автора.
ЦитатаHelen77 ()
Они купаются в страсти и обоюдной любви, не хотелось бы, чтобы это заканчивалось.
А я хочу. Мне уже скучно. Я хочу экшна, хочу каких-то действий. Не люблю быт. Он убивает желание переводить. Я знаю, что где-то там остался Аро, и понимаю, что автор дал нам передышку, но я хочу продолжения банкета в виде стремительного развития событий.
ЦитатаГизимера ()
Круто! Что-то я раньше такого не встречала. Она что из-за любви человеком становится??????
Ага, и вправду очень необычный поворот сюжета. Посмотрим, что там еще для нас припасла автор.
ЦитатаMiMa ()
Неужели у Эдварда не только поющая для всех вампиров кровь, но и дар из вампира делать человека, вот это поворот сюжета.
Да. Мы им скоро будем исцелять вампиров. Аттракцион - проведите с Эдвардом Калленом одну неделю и вы вновь станете человеком.
ЦитатаAlex131097 ()
Кудесник-Эдвард))) Белла слвсем домашняя стала, но не нравится мне это пока.
Домашняя Белла все равно остается такой же дикой, как и не домашняя. Только заскоков у нее еще больше делается
ЦитатаAlex131097 ()
Простите за опечатки, просто с телефона :-)
Да все нормально. Я тоже криво печатаю.
ЦитатаAlin@ ()
Уже настолько изменилась. Разве могут они теперь быть на расстоянии? Слёзы и сердцебиение… Вполне нормально, что он думает и о её будущем. Ничего себе, она так его покормила.
Я тоже думаю, что даже если Белла и захотела теперь бы уйти, это было бы чрезвычайно больно для нее. Они слишком связана. И да, сцена кормления очень... жаркая.
Дата: Суббота, 12.04.2014, 21:35 | Сообщение # 288
Повелитель вампиров
Статус:
Сезон ревности для Беллы едва открыт, еще многое будет впереди, судя по потенциальной карьере Эдварда Рано или поздно кто-нибудь обратит внимание на ее странную энергичность. И так уже для многих людей ее секрет известен. Допустим, тот же Чарли может шантажировать Эдварда этим. Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:23 | Сообщение # 290
Котик
Статус:
Клубы:
Teo, Teo,
ЦитатаTeo ()
Я тоже думаю, что даже если Белла и захотела теперь бы уйти, это было бы чрезвычайно больно для нее. Они слишком связана. И да, сцена кормления очень... жаркая.
Уже отдельно не представляю этих персонажей.
Белла просто не могла действовать иначе. Эдвард не выдержал, все случилось довольно быстро. И Майк помог Эду, одна встреча позади. Чарли придется свыкнуться с этим. Сесил такой мужчина. Ахаха. ) Не нравится мне это! Все ведь только начинается… Спасибо за главу.
Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:10 | Сообщение # 294
Повелитель вампиров
Статус:
Если они переедут в Сан-Франциско, Белла будет одна защищать Эдварда, и рано или поздно это станет невозможным когда вокруг снуют желающие захватить нонпареля Спасибо за продолжение
Дата: Четверг, 01.05.2014, 00:09 | Сообщение # 296
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Вот и русские появились, значит уже все вампирское царство знает об Эде и все на него охотятся, туго придется Белле, может ей нужно найти помощников кроме квилетов. Спасибо за продолжение.
Дата: Четверг, 01.05.2014, 13:03 | Сообщение # 297
Повелитель вампиров
Статус:
Всё идёт к тому что единственной возможностью уберечь Эда от смерти это сделать его вампиром,слишком уж много вокруг них собирается желающих захватить его,боюсь Белле не уберечь его даже с помощью оборотней Спасибо за новую главу и великолепный перевод и редакцию Жду продолжение
Дата: Пятница, 02.05.2014, 15:58 | Сообщение # 298
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу Мдааа... проблем все больше и больше Весь вампирский мир уже знает об Эдварде. Лучшим решением будет обратить Эдварда. Я уверена, что он не будет против Да еще и внезапно оживающее сердце Бедная Белла, как она собирается справляться с этим? С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:38 | Сообщение # 300
Котик
Статус:
Клубы:
Чарли всё пытается высказать свою истину и донести до Эдварда, но теперь он думает не только о себе. И здорово, все от этого терзаются сомнениями. Хм…Чарли и Бренда? Вампиры вновь рядом атакуют. Но на того напали. Белла покажет им ещё! К ней возвращаются воспоминания.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ