Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Фунт плоти
|
|
Sensuous | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:26 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод Социального фика
2 место в номинации Перевод-легенда
1 место в номинации Самый эмоциональный перевод, Перевод с русской душой 2 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Лучший перевод Криминального фика 3 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. Слэш и НЦ"
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинациях Самый художественный перевод, Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный переводной фанфик"
Чудесная обложка от Иры ( IrKos)
Название: A Pound of Flesh (оригинал удален, публикуется)
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: у Sensuous
Переводчики: Sensuous & Lemis & RebelQueen & DandelionWine
Незаменимые помощники: Ева
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Ангст|Романтика
Пейринг: Эдвард|Белла
Саммари: Выполняя данное своему отцу обещание, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: в процессе перевода
Размещение: предоставьте это право нам
Содержание:Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2 Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2 Глава 24 Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2 Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2 Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3 Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 29 Глава 30 Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 34 Глава 35 Глава 36 Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2 Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2 Глава 39 Глава 40 Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45 ЭпилогТрейлер от восхитительной Пингви!
Сообщение отредактировал Sensuous - Среда, 19.10.2016, 19:55 |
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 05:48 | Сообщение # 676 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Потрясающая глава! Как же тяжело Белле ощущать такое давление со стороны близких ей людей. Со одной стороны я понимаю беспокойство матери, но вот форма этого беспокойства мне кажется неприемлема в общении со взрослой дочерью. Хорошо, что Белла приехала к Эдварду, очень надеюсь, что их любовь все преодолеет. Спасибо большое за перевод.
|
|
|
|
кукуфс | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 10:41 | Сообщение # 677 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Наконец то я добралась
Ну что содержание главы выше всяких похвал,это вообще ничего не ляпнуть. Да уж события развиваются очень стремитльно,хотя я даже рада этому Беллу очень жалко конечно, но теперь у нее есть персональный рыцарь
Ну и как всегда спасибо за ваш труд!!!
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:22 | Сообщение # 678 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое за присланые главы!!! Каллен нашел все таки всебе силы попросить прошения!!! Беллу очень тяжело..она осталась одна Элис,Рене и остальные ведут себя ужасно и очень эгоистично Надеюсь Эдвард сможет ей помочь
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:11 | Сообщение # 679 |
Старейшина
Статус:
|
Sensuous, RebelQueen, DandelionWine, gazelle, большое вам спасибо за переведенные главы! С удовольствием их прочитала! Хочу извиниться, что так долго игнорировала ваш перевод но, к сожалению никак не было свободного времени наверстать упущенное. Мне очень понравились события, развернувшиеся в этих главах. Правда боюсь теперь что все и не упомню, уж очень насыщены событиями они были! Мне очень понравился флешбек рассказывающий о причинах того почему Эдвард оказался за решеткой. Хороший он поступок совершил, спасая друга и давая ему, шанс осуществить задуманное им. Жаль только что из этого ничего не получилось. Да и срок этот он, получается, получил по глупости получил но с другой стороны не, будь его он бы не встретил своего Персика. Мне жалко Джейкоба теперь его немного лучше стала понимать но, тем не менее очень интересно что там дальше случилось. Ведь как-то же у Аро получилось развести его с Ванессой. Приятно удивлена встречей с Розали. Мне она нравиться, хотя и на ее судьбу выпала своя ложка дегтя. Жалко конечно, что на ее пути встретился такой моральный урод, который смог так жёстко с ней обойтись. Не нравиться мне, когда физическую силу применяют, но рада, что Эдвард дал этому засранцу по заслугам. Ну и отношения между Эдвардом и Беллой. Меня как читателя не может не радовать их развитие и мне нравится что они, так не спеша окунаются в этот омут. Белла меня в обще поразила тем, что пошла к Гаррету и выложила ему все на чистоту. Это не может не радовать, что у нее появился союзник человек, который ее понимает и поддерживает. Жалко конечно, что из-за банального недоразумения у них произошла такая я бы сказала серьезная размолвка, но я рада, что они смогли все выяснить и разрешить. У Беллы сейчас не лучшие времена на горизонте ей тяжело из-за годовщины смерти отца. Думаю в ее семье сейчас всем тяжело не только ей. И мне жаль, что она поссорилась со всеми своими близкими людьми. Но думаю ее можно понять она хочет хоть маломальской поддержки но не получила ее. Она хотела откровенности но тоже не получила ее. Думаю, ее ранило не столько то что Эдвард оказался кузеном Питера сколько, то что Эллис молчала все это время и вела с ней какие-то подпольные разговоры. Последняя вроде, как и хотела, как лучше, но получилось, к сожалению как всегда. Я, правда, не понимаю поведения Эллис, но думаю, мне еще успеют его объяснить. Мне жаль, что в такое время Изабелла еще и с матерью поссорилась. Думаю, они обе были на взводе в это время, а еще и то, что ее мать узнала про увлечение дочери да это стала не хилым поводом, что бы развести между ними огонь вражды. Не знаю, что там будет дальше, но очень интересно. И знаете в какой-то степени даже рада, что Эдвард ненароком умудрился назвать ее Изабеллой. Она была на взводе и не думаю, что ей нужно было именно то за чем она пришла. Надеюсь, что они поговорят и смогут найти какой-нибудь выход из сложившейся ситуации. Sensuous, RebelQueen, DandelionWine, gazelle, большое спасибо за перевод глав с нетерпением жду продолжения! Удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Taisya | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 09:06 | Сообщение # 680 |
Колдун
Статус:
|
Добралась до сайта и до главы. Очень мощно. Тяжело. Но конец меня порадовал. Каллен молодец, что не испугался, не отпустил ее. Тяжело было читать про отношения с семьей, ведь это то место и те люди, которые, по идее, дают тебе стимул жить. А в случае с Беллой - ей приходилось уворачиваться от них, да ведь и собрались не по радостному поводу, а потом и вовсе пришлось бежать. Что это за семья, при общении с которой накрывают приступы паники и хочется спрятаться. Очень трогательная сцена на кладбище, прямо видишь, что могли бы сделать режиссеры, если бы этот фанф экранизировали - Титаник отдыхает. Спасибо за ошеломительный труд, высокое качество - накануне таких сумасшедших праздников, когда и присесть-то некогда, а тут глава на 27 страниц. Всей команде, работающей с этим фанфом, - здоровья. терпения, удачи и творческого вдохновения. И благодарных читателей. И еще много-много страниц увлекательных историй, которыми вы могли бы поделиться.
|
|
|
|
Armandagedon | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:23 | Сообщение # 681 |
Человек
Статус:
|
Вот наконец появилось время и я смогла сесть почитать. Черт! Фанф нереально крут! Как и перевод! Прочитала все на одном дыхании. Отношения между Эдвардом и Беллой очень напряженные. Белла очень ревнивая однако, а Эдвард сглупил (надо все же думать прежде чем, что-либо делать). Я очень жду когда они помирятся. Очень прошу открыть мне последние две главки . И с наступающим Новым годом! И боооольшое спасибо за перевод!
Ни одна книга, ни один учитель не даст вам ответов, не откроет путь. Выберите свою дорогу. Не идите за мной и ни за кем еще. © Эцио Аудиторе
|
|
|
|
_Nyuta_ | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:57 | Сообщение # 682 |
|
Глава очень трогательная и эмоциональная!!! Я в конце даже всплакнула Мне так жалко Беллу, ее кроме ее отца и бабушки никто не понимает. Как они все не могут понять, что это ее жизнь и прожить ее она должна так как сама считает нужным. Хорошо, что у нее есть Эдвард, который о ней позаботиться, который все сделает ради нее. Белла ни в чем не виновата, и извиняться не перед кем не должна, а вот они перед должны бы. Спасибо огромное за главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))
Сообщение отредактировал _Nyuta_ - Понедельник, 31.12.2012, 17:59 |
|
|
|
Ранька | Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:15 | Сообщение # 683 |
Оборотень
Статус:
|
Девочки, большое спасибо за перевод. Очень эмоциональная глава получилась Бедненькая Белла. Все наехали на нее. Понятно, что защищают, но душат такой заботой. Не маленькая ведь. Взрослая состоявшаяся женщина, которая понимает чего хочет от жизни. А в этот период жизни она хочет Каллена И еще узнала, что Джаспер и Эдвард родственники. Со все сторон навалились на нее. Только бабушка ее понимает и не мешает ей, даже помогает И правильно, что убежала от этих защитников Ну и прошлое у Розали... Не легко ей было. Хорошо что Эдвард всегда рядом и поддерживает. Надеюсь у Розали не будет больше таких срывов, счастья хочется для нее Эдвард такой влюбленный, лапочка Ему идет быть таким Ему такой соблазн пришлось испытать. Молодец что остановился и успокоил Беллу. Ей как раз это и нужно было. Надеюсь они еще поговорят и объяснятся друг с другом Жду продолжения и еще раз благодарю за перевод
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:59 | Сообщение # 684 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Афигеть. Вот попала девочка. Спасибо большое за потрясающий перевод
|
|
|
|
Dj_Feral | Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:27 | Сообщение # 685 |
Оборотень
Статус:
|
Бедняжка Розали...Такого обращения никто не заслуживает... Каллен такой милый Наконец у них появился просвет в отношениях Спасибо за перевод!
Сообщение отредактировал Dj_Feral - Вторник, 01.01.2013, 22:36 |
|
|
|
biruk | Дата: Среда, 02.01.2013, 00:33 | Сообщение # 686 |
Человек
Статус:
|
Да неужели же Беллу совсем некому поддержать, кроме бабушки, которая живет далеко?!!! Такое ощущение, что все ее близкие прям святоши и желают общаться только с себе подобными!!! Уверен, между Эдвардом и Беллой не только сексуальное притяжение, а глубокая необходимость друг в друге. Надеюсь, неприятие близких не отпугнет девушку. Надо дать шанс этой любви!!! Спасибо за перевод!
|
|
|
|
Торосяшка | Дата: Среда, 02.01.2013, 01:16 | Сообщение # 687 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки,огромное спасибо за перевод и редактуру!!! история сногсшибательна!!!
|
|
|
|
_Мираж_ | Дата: Среда, 02.01.2013, 11:48 | Сообщение # 688 |
Человек
Статус:
|
Ох , я обожаю Ваш перевод , это просто нечто . Пожалуй , я позаимствую выражение " жопная ситуация " . Последние две главы на столько эмоциональны , что сносит крышу со всеми винтиками . Столько всего происходить , просто жуть какой ) Мне нравиться связь Эда и Роузи , и Беллы с бабушкой . Только некоторым мы можем открыться и не все нас поймут . Многие даже не разберут , что на самом деле мы чувствуем . И ничтожно мало людей , которым мы реально нужны . У Беллы с «опасным криминальным элементом» реально жопная ситуация , но ведь есть много выходов из нее , главное решить нужно им это или нет . Спасибо Вам девочки . Вы отлично переводите и проделываете безумно сложную работу)
|
|
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Среда, 02.01.2013, 18:33 | Сообщение # 689 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
Спасибо за новые главы. Не повезло Белле с окружением. Жаль, что она думает, что надо извинится, ведь она права. Она должна поставить себя правильно при близких, или они до конца жизни будут так к ней относится. Странно, что она так отреагировала, когда Каллен назвал ее Изабеллой. Эх, такой момент обломала и себе и читателям. Буду с нетерпением ждать продолжения.
|
|
|
|
Loriana | Дата: Среда, 02.01.2013, 19:18 | Сообщение # 690 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Ох, не самая радужная глава. Поэтому я решила сконцентрироваться на относительно хорошем. Меня умилил момент на кладбище, когда Изабелла обращалась к отцу. Возможно, именно в этой главе я полностью осознала всю боль и скорбь девушки за рано ушедшим отцом. Обычно дети, потерявшие родителей в юном возрасте, к своему полному взрослению смогли научиться жить без них, но слишком сильная связь была между сенатором Своном и его дочерью. И когда Изабелла сидела у себя в комнате и плакала, я плакала вместе с ней. Но я уверена, что лучик солнца определенно был благословением отца. Он бы поддержал ее. Я была рада читать, как Изабелла рушит стены между собой и Калленом, звонит ему, заигрывает и шутит. Она словно сбрасывала гору обязательств с плеч, когда болтала с ним. И я безумно рада, что Изабеллу не оттолкнул факт того, что именно отношения с Эдвардом стали Яблоком раздора между ней и ее семьей. Хотя я и не в восторге от действий и слов Рене и Элис, мне жаль Изабеллу. Именно в это время она заслуживает поддержку, которую никогда не находила рядом с матерью и друзьями. Надеюсь, следующая глава будет светлее. Каллен позаботиться о своем Персике, я уверена. Хорошо, что они не переспали (не думала, что скажу это!). Я бы не хотела,чтобы их первый секс был из-за того,что у Персика нервный срыв. И еще я хочу, чтобы Каллен рассказал ей все, прежде чем они переспят. Я хочу слишком много? Спасибо за главу) С Новым годом!
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
psih1 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:41 | Сообщение # 691 |
Верховный маг
Статус:
|
Ну иногда это просто необходимо... дойдя то точки надо взорваться... P.S. И с прошедшими праздниками...
|
|
|
|
Svetlana2009 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:59 | Сообщение # 692 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за новые главы. Давно являюсь тайным читателем этого фанфика, наконец то "выхожу из сумрака". Непонятна мне реакция Рене. Как можно обвинять родную дочь, что она влюбилась не В ТОГО? Или дело не только в этом? Ей претит мысль, что дочь общается с теми, кого она винит в смерти своего мужа (я имею в виду весь преступный мир); что Бэлла видит в них в первую очередь людей, а не уголовников.
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 08:55 | Сообщение # 693 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
22 глава-Ну вот,Каллен осознает,что влюблен в Беллу,только никак не может произнести эти слова для себя.Думаю,что после признания самому себе,ему станет легчеЭто объяснит ему причину таких странных и несвойственных для него чувств к женщине.Белла то уже осознает это все и смирилась с неизбежностью этого.Никуда от своих чувств не денешся,остается только принять их и научиться с ними жить. Очень интересно,что же такое с Роуз.Надеюсь,что все будет в порядке.
|
|
|
|
ЛеНуСьКиН | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:04 | Сообщение # 694 |
Человек
Статус:
|
С новым годом всех!!!))потрясающий перевод!ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за него!красивая история!
|
|
|
|
Magika | Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:34 | Сообщение # 695 |
Оборотень
Статус:
|
Ох,девочки Привет;)Вы меня радует с каждым разом всё больше и больше...главы все интереснее и интереснее;) Я рада этой главе,потому что на минуту мне показалось,что Эдвард и Белла не сдерживались...ну и что ,что они пока не слились так сказать воедино,я надеюсь они еще наверстают упущенное Конечно глава совсем не веселая...если честно сказать ...то странные у Беллы родственники...такое ощущение ,что они совершенно не рады за нее ,а так же эта годовщина смерти...в общем,можно сделать вывод что отношения в семье Беллы очень спорные ...Особенно поразила мама Беллы,обвинив Беллу в каких-то глупостях...считаю,что родная мать так м.б не ценит свою дочь Считаю,что Белла поступила не совсем правильно поехав к Эду ,но по-моему она хотела избавиться от чрезмерной чувствительности что ли... Что касается Эдварда ...думаю,что он был довольно сдержанным;)я поддерживаю его Девочки,спасибо огромное Вам за главу;)))Вы огромные умнички Кстати,хотелось бы поздравить с Новым Годом и наступающим Рождеством;) Еще раз спасибо;) Жду продолжения;)
|
|
|
|
Горькая_Шоколадка | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:35 | Сообщение # 696 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Какой тут Эдвард грозный. И Белла не как во многих фанфах. Что меня привлекло больше всего. Принимайте в ПЧ. Буду читать с удовольствием. Поскорее бы продолжение.
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 08:55 | Сообщение # 697 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
23 глава.Очень жаль Беллу.Мало того,что это день траура по ее отцу,да еще и встретила такую негативную реакцию со стороны близких людей.Их гиперопеку по отношению к ней можно понять,с одной стороны-после всего,через что она прошла и ее лечение у психолога,они пытаются лишний раз не огорчать ее.Но,с другой стороны,она уже давно не девятилетний ребенок,а взрослая женщина,которая умеет и должна уметь справляться с жизненными трудностями. Считаю,что именно Элис должна была рассказать,что Эд родственник ее мужа,а не Каллен.Он просто ее ученик и не должен посвящать ее в подробности своих родственных связей,а Элис-лучшая подруга! Этот пьяный срыв с ее стороны-вполне ожидаем,полсе всего произошедшего.Как оказалось,она никак не может перестать винить себя в том,что никак не могла помочь своему отцу в ту ночь.Но чем бы она помогла?!Ее бы тожек просто убили бы и все.Но,думаю,когда и если Эд все же расскажет ей о том,что именно он тогда ее оттуда увел,она обвинит его,что он помешал ей помочь.Но,с другой стороны,чем дольше он от нее это скрывает,тем потом может быть только хуже.В общем,в любой ситуации есть как плюсы так и минусы,но ясно одно-ему надо поговорить с ней о той ночи и рассказать правду.
|
|
|
|
spyglass | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:28 | Сообщение # 698 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромное за перевод!!! Во-первых: девочки заранее прошу прощения, что давно не отписывалась на форуме ! Виновата, каюсь, засосали ежедневные дела, работа, семья!!! Я очень извиняюсь !!! Ну и во-вторых: я в шоке от прочитанных глав, нет слов одни эмоции !!! Меня очень радует развитие отношений между Би и Эдом, но с другой стороны немного пугает то, что Белла иногда начинает идти в обратную сторону!!! Я её не в коем случае не осуждаю и очень понимаю: что бы кто не говорил, но всем нам важно мнение наших родственников и друзей, и очень трудно донести до них то, что они категорически не хотят принимать! Меня не порадовала Элис: я думаю, что она должна быть более мягкой и лояльной по отношению к Белле, как Лея! Возможно мне кажется, но она заочно Эдварда терпеть не может! Я понимаю, что мы ещё не всё знаем о его отношениях с семьей, и возможно отношение к нему родственников обосновано, но Элис фактически ему не семья, она перегибает палку! Очень хочется, что бы Белла обо всём произошедшем рассказала Эдварду, а он в свою очередь был честен с ней!!! Жду продолжения очень-очень с большим нетерпением ! P.S. По поводу выкладки последних глав: на Ваше усмотрение! Оба варианта хорошие!
Сообщение отредактировал spyglass - Понедельник, 07.01.2013, 02:33 |
|
|
|
milashkaP | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:43 | Сообщение # 699 |
Колдун
Статус:
|
история которая на долго застряла в сердце.очень эмоциональная.спасибо автору и переводчикам за то что даете возможность ее прочитать. жаль Беллу..она пережила страшную потерю и мать ее не понимает.Рене не принимает ее работу и капает ей на мозги.а в последней главе она себе позволила выплеснуть на нее весь свой гнев..надеюсь Каллен ей поможет.
Я ПОДАРЮ ХИРУРГУ ПЛАТИОВЫЙ СКАЛЬПЕЛЬ, ЧТО Б ВЫРЕЗАЛ ИЗ МЕНЯ ВСЕ ЭТО ИСКУССТВО НАХРЕН..
|
|
|
|
msBella❤ | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 06:09 | Сообщение # 700 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
у меня одной с телефонной версии не открывается фф???
|
|
|
|
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
|