Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Оригинальное название:The Sacrificial Lamb Ссылка на оригинальное произведение:история удалена с FanFiction.Net Разрешение:с разрешения администрации Автор:Lalina Переводчик:Sonea Veritas Редактура:Sonea Veritas Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Edward/Bella Жанр:Suspense/Romance Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.
Саммари:У Эдварда Мейсена лишь одно на уме – Месть. Когда его босс, мафиози, похищает Беллу Свон, мужчине предстоит нелёгкий выбор. Цель всей его жизни оказывается под угрозой из-за невероятного притяжения, которое он испытывает к своей пленнице, особенно, когда она и сама не в силах ему сопротивляться.
Статус:ЗаконченПеревод:Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За обалденную обложку благодарим robert
От переводчика: Невероятно захватывающая история от автора "Let's Get Physical". Как видите перевод уже завершён, поэтому главы будут появлятся довольно часто. Надеюсь, вы полюбите эту историю так же, как и я.
Месть - сладкое слово. Особенно в мире мафиози. Желание поквитаться с главой Семьи не оставляет Эдварда. Больше всего на свете ему хотелось бы воткнуть нож в сердце того, кто предал его отца, чтобы занять его место. Фальшивые соболезнования и приглашение в Семью - всё это не смогло обмануть молодого человека, что сдержался от убийства на похоронах отца только благодаря своей матери. Сможет ли Изабелла Свон, дочь шерифа, которую Аро похищает и "дарит" Эдварду, помочь ему достичь цели? Невинная и светлая, в мире мафии выжить ей будет очень сложно... Защитит ли её Эдвард? Не упустит ли возможность отомстить? И на что он готов пойти, чтобы уничтожить своего врага? Ответы на эти вопросы вы можете найти, прочитав захватывающую, полную неожиданных поворотов историю "Жертвенный Ягненок"! Поверьте, повествование затянет вас с первых строк...
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 11:47 | Сообщение # 102
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за шикарный перевод Очень рада, что Белла всетаки стала доверять Эдварду, а Джаспер появился как раз во время, он непременно должен помочь Эдварду спасти Беллу
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:49 | Сообщение # 104
Вампир
Статус:
Эдвард такой можно сказать трепетный и очень заботливый с Беллой и что же случилось?я так поняла она сбежала..но надеюсь Эдвард найдет ее и спрячет раньше чем Аро спасибо большое за главу!
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:48 | Сообщение # 105
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!Я так рада что Эдвард успел к Белле ей нужно час продержатся надеюсь они ничего не сделают с Беллой .Они стали доверять друг друга.Жду продолжение!
так случились новые проблемы с Беллой ,пригодился ли ножичек.
в следующей главе узнаем, пригодился он или нет ))
Quote (Masya6045)
Эдвард словно отказался от прошлого и сосредотачивается на новых отношениях.
ну отношениями это пока трудно назвать, скорее тягой, но она имеет все шансы перерасти в нечто большее. Спасибо большое за комментарий!
_Nyuta_,
Quote (_Nyuta_)
Интересно, что же произошло пока Эдвард отсутствовал. Возможно, Белла решила сбежать без помощи Эдварда. Главное, чтобы Эдвард быстро нашел Беллу и спрятал.
уже очень скоро узнаем, что же происходило на складе за время отсутствия Эдварда. Спасибо огромное за комментарий к главе!
Helen77,
Quote (Helen77)
Может и хорошо, что Белле удалось убежать самостоятельно. Эдвард ее найдет и сможет спрятать и Аро не догадается, что это сделал он, по крайней мере хочется на это надеяться.
да, это был бы оптимальный вариант, но не всё так просто... Спасибо за комментарий!
Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:23 | Сообщение # 110
Эльф
Статус:
Спасибо за перевод. Сначала подумала, что Белла поступила глупо не дождавшись Эдварда. Но Джеймс, действительно мог вернуться с ооочень дурными намереньями в отношении к ней. Правда, раз уж всё так вышло, Эд мог инсценировать дело так, как будто Белла сбежала без посторонней помощи.
Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:18 | Сообщение # 111
Белла правильно сделала, что решила бежать, когда представилась такая возможность. Да и вся ситуация сложилась как нельзя лучше: Белла не попала в лапы к Джеймсу, который теперь мертв, Эдвард не подставил себя в том, что помог Белле сбежать, если конечно придумать правдоподобную ложь о причине смерти Джеймса, который, если я не ошибаюсь умер от огнестрельного ранения. Джеймс прав Белла изобретательна, а главное она хорошо справляется с паникой. Спасибо за главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:05 | Сообщение # 113
Вампир
Статус:
Белла очень смелая!!!и действительно хорошо что она не осталась сидеть в камере и ждать Эдварда...не известно чем бы все закончилось при другом раскладе дел. спасибо большое за главу
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:24 | Сообщение # 114
Маг
Статус:
Helen77,
Quote (Helen77)
Интересное продолжение. Хорошо, что Белла доверилась Эдварду, а Джаспер поможет им спастись. Спасибо большое за перевод.
до спасения ещё путь не близкий, но главно, что Беллу вывезли со склада )))) Спасибо за комментарий!
psih1, вильветта, Гира, Спасибо большое, что читаете и комментируете ! =
Юджиния_Мишель_Холд,
Quote (Юджиния_Мишель_Холд)
Сначала подумала, что Белла поступила глупо не дождавшись Эдварда. Но Джеймс, действительно мог вернуться с ооочень дурными намереньями в отношении к ней.
а Джеймса всегда дурные намерения, он ещё тот засранец. Спасибо за комментарий!
_Nyuta_,
Quote (_Nyuta_)
Да и вся ситуация сложилась как нельзя лучше: Белла не попала в лапы к Джеймсу, который теперь мертв, Эдвард не подставил себя в том, что помог Белле сбежать, если конечно придумать правдоподобную ложь о причине смерти Джеймса, который, если я не ошибаюсь умер от огнестрельного ранения.
да, в этой итуации множество возможных "если". И все из них закономерно, но у Эдварда есть своё решение ))) возможно оно понравится неменьше Спасибо большое за комментарий!
KnopusiK,
Quote (KnopusiK)
Белла очень смелая!!!и действительно хорошо что она не осталась сидеть в камере и ждать Эдварда...не известно чем бы все закончилось при другом раскладе дел. спасибо большое за главу
да, концовочка могла получиться очень печальной, но... всё что не делается - к лучшему. Спасибо за комментарий!
Дата: Вторник, 11.12.2012, 09:39 | Сообщение # 116
Эльф
Статус:
Спасибо за перевод. Эдварда начали мучить эротические фантазии уже с первого вечера. Что же будет дальше? Чем, действительно, он собирался занять время будучи наедине с девушкой, которую страстно желает, в течение двух недель? Все больше тянет заглянуть в оригинал.
Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.
Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:58 | Сообщение # 118
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!Ну на фантазировал Эдвард как тяжело ему будет себя сдерживать при том же что она рядом.Они половинки друг друга хотя до конца еще не понимают.Жду продолжения!
Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:09 | Сообщение # 119
Ох, и тяжело Эдварду будет в течение этих двух недель, если уже через несколько часов рядом с Беллой у него появились такие фантазии Хотя Белле, наверно, не лучше, вот только ее будет мучить совесть за то, что она предала Джейка, если между ней и Эдвардом что-то все-таки произойдет. Спасибо огромное за главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))
Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:37 | Сообщение # 120
Вампир
Статус:
не представляю сколько продержится Эдвард если в первый же вечер у него такие горячие фантазии хотя думаю Белла не очень сильно уж и отстает от него но мне кажется она сопротивляется этому в отличии от Эдварда)) и не известно сколько это еще у нее продлится..надеюсь недолго спасибо за главу
Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:26 | Сообщение # 122
Маг
Статус:
Перевод очень органичный ,читается легко и быстро .Герои схожи между собой ,чувствуют одинаково,только Белла может показать ,а Эдвард вынужден контролировать.Побег разорвал их жизнь на двое ,хорошо у них есть близкие . Жду новых приключений .
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 05:03 | Сообщение # 124
Повелитель вампиров
Статус:
Неудивительно, что Белла напридумывала себе ужасов, хорошо хоть сигнализация не дала совершить ошибку. Беллу тянет к Эдварду, но пока она старается сопротивляться. Интересно долго она продержится? Спасибо за главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ