Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен истории, Лучший перевод Сверхъестественной истории Лучший перевод Эротической истории Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
И еще пару слов:хочу поблагодарить всех, кто номинировал и голосовал за Звездочки на TTA. Результаты голосования превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за такой приятный сюрприз! Мне очень приятно, что вы остаетесь с нами. И, конечно же, я не могу не сказать огромное спасибо своему редактору (а порой и со-переводчику). Именно благодаря ей мои переводы становятся более точными и красивыми. Танюш, я боюсь представить, сколько твоего терпения и нервных клеток полегло в борьбе с моими косяками за идеал. Спасибо за поддержку, терпение и ... за пинки спасибо)
АвторLissa Bryan Ссылка на оригиналWritten in the Stars Экс-переводчикpups555,Тео [6],Mussonka Экс-редакторыВампирюшка [4], Princesska™[1-5], LanaLuna11 [до 8] Переводчикс 27 главыRara-avis Редакторс 8 главы Rara-avis Разрешение на переводтык ПейрингЭдвард/Белла ЖанрRomance/Sci-Fi РейтингR c элементами NC-17 Дисклеймер автораI do not own Twilight. No infringement intended. СаммариЭдвард — король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Статусзакончен Размещениетолько на RobStenland и TwilightRussia Примечания для читателя *Глоссарий *Эдвард с хвостом (каким его видит автор истории)
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромное Снежок2702!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Земное счастье не познала, Зато вкусила боль Земли. Когда уйти она решила, Ее спасли, забрав с Пути. Пред ней открылся новый мир, И звезды прошептали: "Любовь большую мы тебе судьбою начертали!" Она не верила в начале, Испугано смотря. Любовь же в сердце осторожно, Украдкой расцвела. Приняв на голову корону, И клятву гордо дав, Она решила, что пройдет Весь путь, да не упав. Она позволила себе Стать частью тех миров, Что приняли ее в себя, И дали ей любовь.[/i]
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:24 | Сообщение # 155
Эльф
Статус:
natasven, АкваМарина, Helen77, NataRa, psih1, Tusya_Natusya, masliy, ЕЛЕНА123, Ele@, Roxcy, vampire666, Грызлик)), Love_London, Nika145, Nika145, Noel, «Giaguaro», dasik, Гира, Лэлма, Белренесми, Гуддини, спасибо вам огромное за такие добрые слова! безумно приятно осознавать, что вам нравится эта история и мой перевод! ваши комментарии - большая мотивация для меня) надеюсь и дальше не разочаровывать вас)
P.S. Я буду стараться по возможности отправлять оповещения о новой главе всем, кто отписался в данной теме.
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you."Bella Cullen, Breaking Dawn
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:24 | Сообщение # 156
Человек
Статус:
оооооооооооооооооооооо черт я в восторге ,нет слов мой большой респект автору ну и конечно переводчику без которой мы не прочитали этот замечательный фф, первое что бросилось в глаза ,так это то , что Танюшку явно автор не любит судя по описанию , хотя она тут защитница ,ну что ж посмотрим .Я конечно прошусь в ПЧ буду читать обязательно и жду продолжения
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:25 | Сообщение # 157
Маг
Статус:
Quote (raisa-angel)
! безумно приятно осознавать, что вам нравится эта история и мой перевод!
История просто не могла не понравится!Она невероятная, волшебная и просто чудесная!Оригинальный сюжет, необычные герои.Перевод сделан грамотно.Большое спасибо, что решили поделиться этой историей со всеми нами!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:25 | Сообщение # 158
Эльф
Статус:
raisa-angel, рада, что вам понравился этот фанф))
Quote (raisa-angel)
так это то , что Танюшку явно автор не любит судя по описанию , хотя она тут защитница ,ну что ж посмотрим
ммм... я бы так не сказала... например, мне Таня очень понравилась в этой истории... несмотря на синюю кожу и т.д., думаю, вы измените свое мнение о ней на протяжении истории...
Quote (Roxcy)
История просто не могла не понравится!Она невероятная, волшебная и просто чудесная!Оригинальный сюжет, необычные герои.
полностью согласна! я в восторге от этой истории! и очень рада, что могу предоставить вам возможность прочитать ее)
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you."Bella Cullen, Breaking Dawn
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:25 | Сообщение # 160
Вампир
Статус:
pups555, спасибо за такой чудесный фанфик. История настолько захватила, что как можно быстрее хочется узнать продолжение. Очень понравилась нежная, добрая, скромная Белла. Элис, как всегда, очарование. Образ Тани удивил вначале, но в процессе чтения она мне все больше начинает нравится. Ну, а Эдвард просто супер. Такой любящий, мужественный, да при этом он еще с хвостом и мурлыкает. Я сражена наповал. Прими меня, пожалуйста, в пч.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:26 | Сообщение # 164
Оборотень
Статус:
pups555, пожалуйста, примите в читатели! Сюжет просто потрясающий, а перевод выше всяких похвал! Сначала с трудом представляла себе Эдварда с хвостом, но сейчас-это самая естественная вещь на свете . А Белла отлично вписалась в обстановку и стойко держалась в первый день знакомства ( Всего один обморок!) . Второй думаю можно не считать ,кто бы ее стал винить за подергивающуюся часть тела в руке (не поймите превратно) . И Таня мне нравится
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:27 | Сообщение # 169
Эльф
Статус:
Maryy85, Vitalana, Svetlana2009, Candise, Ракель, yui861, спасибо большое) очень рада, что вам нравится эта история!)
Quote (LanaLuna11)
А что значит жанр Sci-Fi ?
Sci-Fi расшифровывается как Science Fiction. А это переводится как Научная Фантастика.
Научная фантастика(НФ)— жанр в литературе, кино и других видах искусства, одна из разновидностей фантастики. Научная фантастика основывается на фантастических допущениях, не выходящих за рамки научного восприятия действительности, как в области естественных, так и гуманитарных наук. Произведения, основанные на ненаучных допущениях, относятся к другим жанрам (фэнтези, мистика и т. п.). Основа фабулы научно-фантастических произведений — новые открытия, изобретения, исследования. Действие научной фантастики часто происходит в будущем, что роднит этот жанр с футурологией.
Хочу поздравить всех девочек, девушек и женщин с таким чудесным праздником! Желаю вам здоровья, счастья и любви! Пусть вас всегда окружают только надежные и любящие люди! И в связи с праздником, я решила сделать вам небольшой подарочек!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:27 | Сообщение # 171
Tuum sequere cor
Статус:
Поздравляю Эдварда и Беллу со свадьбой. Необычные у них там традиции. Хотя у всех они разные. Но мне понравился рисунок на теле съедобной краской. Желаю счастья и любви Эдварду и Белле) Очень рада, что Элис смогли вылечить, и она теперь беременна. Четыре месяца - это определенно плюс, но и, наверняка, в противовес должен быть какой-то минус. Например, каждодневная рвота, боли или еще что-то. Или ничего этого нет?! За Белллу я тоже очень рада. Она так быстро забеременела. Буду с нетерпением ждать появления ребенка) Спасибо за новую главу. Это очень хороший подарок к 8 марта)
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:27 | Сообщение # 172
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Белла протекает! Я просто умерла от этих слов! Все это так забавно.А хвост Эда-такая милая прелесть Очень рада,что у нее и Элис скоро будут малыши-это такое счастье!Насколько я поняла у них рождаются только мальчики?Девочек вообще нет?Только импортируемые с других планет?
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:27 | Сообщение # 174
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
– Полкоролевства отдала бы за чуточку лака, – пробормотала она.
Кому что, а ей лак подавай
Первый раз, когда я увидела его голым, я закричала и сказала: «Ты не тронешь меня этой штукой!»
Я даже представить не могу, че там было
Он заключил ее в объятия, его хвост обернулся вокруг ее спины, а кончик лег ей на плечо.
Я таю
– Раненая птичка, – прошептал Джаспер, и Элис эффектно упала на землю, стоная и держась за лодыжку.
Молодец, Элис, так держать
Эдвард весело махнул хвостом. Он открыл рот, принимая еду с ее рук и игриво укусил ее палец. Когда она захихикала, он набросился на нее, откидывая ее на спину, и зарычал.
Вау ГОРЯЧО
Слава Богу, Джейкоб не забывал кормить твоего зорба.
Бедное создание, чуть не умерло с голоду
А как Беллка протекала, ваще вывело меня из строя... хихихи Спасибо за главу)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ