Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен истории, Лучший перевод Сверхъестественной истории Лучший перевод Эротической истории Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
И еще пару слов:хочу поблагодарить всех, кто номинировал и голосовал за Звездочки на TTA. Результаты голосования превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за такой приятный сюрприз! Мне очень приятно, что вы остаетесь с нами. И, конечно же, я не могу не сказать огромное спасибо своему редактору (а порой и со-переводчику). Именно благодаря ей мои переводы становятся более точными и красивыми. Танюш, я боюсь представить, сколько твоего терпения и нервных клеток полегло в борьбе с моими косяками за идеал. Спасибо за поддержку, терпение и ... за пинки спасибо)
АвторLissa Bryan Ссылка на оригиналWritten in the Stars Экс-переводчикpups555,Тео [6],Mussonka Экс-редакторыВампирюшка [4], Princesska™[1-5], LanaLuna11 [до 8] Переводчикс 27 главыRara-avis Редакторс 8 главы Rara-avis Разрешение на переводтык ПейрингЭдвард/Белла ЖанрRomance/Sci-Fi РейтингR c элементами NC-17 Дисклеймер автораI do not own Twilight. No infringement intended. СаммариЭдвард — король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Статусзакончен Размещениетолько на RobStenland и TwilightRussia Примечания для читателя *Глоссарий *Эдвард с хвостом (каким его видит автор истории)
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромное Снежок2702!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Земное счастье не познала, Зато вкусила боль Земли. Когда уйти она решила, Ее спасли, забрав с Пути. Пред ней открылся новый мир, И звезды прошептали: "Любовь большую мы тебе судьбою начертали!" Она не верила в начале, Испугано смотря. Любовь же в сердце осторожно, Украдкой расцвела. Приняв на голову корону, И клятву гордо дав, Она решила, что пройдет Весь путь, да не упав. Она позволила себе Стать частью тех миров, Что приняли ее в себя, И дали ей любовь.[/i]
Дата: Вторник, 30.04.2013, 18:19 | Сообщение # 1126
Вампир
Статус:
Спасибо"аФтор"...за перевод... Джеймс...как и все предводители...будет гнуть свою линию...даже если она будет смехотворна и противоречить всему,что он говорил до этого... Главное...Власть...а идеи... Идеи это всего лишь приманка...для доверчивых дураков...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Не могу поверить что с Джеймсом хотят сотрудничать некоторые люди. И они действительно считают его идеи правильными! И принимают все его слова какой бы абсурд они не вызывали! Надеюсь что идея Беллы сработает и дроны будут воевать за федерацию. Не считаю суждения Роуз что белла должна принимать все решения единолично правильным, ведь как правильно Би выразилась они с Эдвардом партнеры и должны обсуждать все между собой. Рада что Эллис все же решилась поговорить с Джаспером, пускай и белла в этом поучавствовала, но все же хочется чтобы у них все снова встало на свои места) Огромное спасибо за перевод и оповешения)
Спасибо за главу.Розали хоть и разговаривала с Белллой грубо и резко,но она права!Эта итуация с дронами(их право на брак)очень напоминает ситуацию с сексуальными меньшинствами на Земле,поэтому Роуз очень близка эта тема.Надеюсь,что этот вопрос решится благополучно.Очень хорошо,что Джас нашел нужные слова и Элис простила его.
Дорогие переводчики и редакторы!!! Низкий поклон за такую замечательную историю!!!!! ОНа очень необычная, своеобразная, затрагивает такие темы... У меня столько эмоций и слов после прочтения, но мало что удаётся излить на письме. С удовольствием буду следить за продолжением истории, сил и терпения вам всем))))))
Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)
Девочки,Спасибо вам огромное за великолепный перевод и редактуру Прочитала,как всегда на одном дыхании Очень интересная глава, Розали стала за права Дронов иметь семью и в выражениях не стеснялась,надеюсь Белла прислушается к её мнению Радует что Белла сумела помирить Джаса с Элис,а то на них без слёз смотреть было нельзя Надеюсь Джас сделал правильные выводы,и больше не повторит ошибки Джеймс своего мнения не меняет Эсми очень жалко,как мать она не состоялась ,её гложет чувство вины за то что воспитала таких детей Mussonka,солнышко,выздоравливай поскорее и радуй нас продолжением
Спасибо за новую главу. Джаспер вразумел? О Боги, наконец-то)))) А Белли и новые законы напрягают. Сделает сейчас доброе дело, а после станет только хуже. Только дроны будут благодарны. Джеймс так сильно ненавдит жену брата, что мне даже страшно, что случится если они встретятся, коли он уже сейчас называет ее шлюхой...
Дата: Четверг, 02.05.2013, 07:11 | Сообщение # 1134
Повелитель вампиров
Статус:
Очень насыщенная событиями глава. Мне кажется осовободив дронов, надо и разрешить им заводить семьи, иначе теряется и смысл освобождения. Очень рада за Элис и Джаспера, надеюсь он осознал и больше не будет пренебрегать Элис. Спасибо большое за великолепный перевод.
Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:23 | Сообщение # 1136
Оборотень
Статус:
Наткнулась на этот фанфик и... не смогла оторваться! Здесь все так неожиданно, красиво и романтично написано! Переплетаются и любовь и дружба и политика и война и чудо! Я в экстазе! Большое спасибо! Буду с нетерпеньем ждать продолжения! От их языковых барьеров я чуть со стула от смеха не упала! Можно в Пч? P.S.Господи, мурлычущий и хвостатый Эдвард - какие ещё должны быть доводы в пользу этого фанфика?
Сообщение отредактировал Hloy - Пятница, 03.05.2013, 17:28
Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:27 | Сообщение # 1137
Верховный маг
Статус:
Воссоединение Элис и Джаспера очень порадовало. Что касается политической ситуации в Империи, то кризис все нарастает и не видно пока улучшений. А еще очень жаль Эсме. Трагедия в их семье так очевидна и очень хочется, чтобы Карлайл уступил и у них снова бы появился малыш или даже малышка.
Дата: Суббота, 04.05.2013, 03:18 | Сообщение # 1138
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за прекрасный перевод! Умничка, Белла, освободила - таки дронов! И Эдвард, тоже молодец, во всём поддерживает жену! Правда, я так и не поняла, что же такого неправильного, натворил Джаспер, что Элис не может его простить?! Хотя, теперь они уж точно помирились! Как он скучает и по ней, и по дочери! Вот это я понимаю любовь! Любо дорого читать! С нетерпением жду продолженте. Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:17 | Сообщение # 1139
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за продолжение!!! Императоры сделали отличный ход, когда освободили дронов от рабства! Мало того, ещё и обещали гражданство за службу! Государство теперь станет сильнее.... Очень рада за Элис и Джаспера, наконец-то мир. Терепь Джас подумает дважды! С нетерпением жду продолжения истории!!!
Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:36 | Сообщение # 1145
Mein Herz brennt
Статус:
Спасибо за главу! Мне все больше не нравится Роуз. Дает неправильные советы Белле, пытается ею манипулировать что ли. Если Белла хочет детей, это только ее дело. Так же и с обсуждением прав дронов. Ей нужно посоветоваться с Эдвардом. Конец хороший, даже неожиданный, я думала что-то случиться, он Джаспер и Элис помирились мирно-тихо.
Дата: Суббота, 11.05.2013, 01:03 | Сообщение # 1146
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Привет!Спасибо за перевод! Извини,что долго не заглядывала! Слава Богу,у Элис с Джаспером все разрешилось(или только начинает разрешаться!) и Белла жива!Я испугалась,что для драматизма автор заставит Императрицу в больничке полежать! Мой вопрос про детей разрешился - значит,если Эдвард захочет,то детками нас еще побалуют!Жаль,что Карлайл на столько серьезно ко всему относится - Эсми чтобы не говорила-замечательная мать! Кстати,не поняла,а дронам обеспечили каким-то жильем,выплатами?!Как им жить после освобождения?! Новая обложечка-супер!!!И хвост там есть!!!! СПасибо огромное!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 09:12 | Сообщение # 1150
Верховный маг
Статус:
Личных и политических проблем становится всё больше, но похоже Белла хоть как-то, но справляется... Освобождение дронов рискованное решение, но не одна победа не дается легко...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ