Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен истории, Лучший перевод Сверхъестественной истории Лучший перевод Эротической истории Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
И еще пару слов:хочу поблагодарить всех, кто номинировал и голосовал за Звездочки на TTA. Результаты голосования превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за такой приятный сюрприз! Мне очень приятно, что вы остаетесь с нами. И, конечно же, я не могу не сказать огромное спасибо своему редактору (а порой и со-переводчику). Именно благодаря ей мои переводы становятся более точными и красивыми. Танюш, я боюсь представить, сколько твоего терпения и нервных клеток полегло в борьбе с моими косяками за идеал. Спасибо за поддержку, терпение и ... за пинки спасибо)
АвторLissa Bryan Ссылка на оригиналWritten in the Stars Экс-переводчикpups555,Тео [6],Mussonka Экс-редакторыВампирюшка [4], Princesska™[1-5], LanaLuna11 [до 8] Переводчикс 27 главыRara-avis Редакторс 8 главы Rara-avis Разрешение на переводтык ПейрингЭдвард/Белла ЖанрRomance/Sci-Fi РейтингR c элементами NC-17 Дисклеймер автораI do not own Twilight. No infringement intended. СаммариЭдвард — король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Статусзакончен Размещениетолько на RobStenland и TwilightRussia Примечания для читателя *Глоссарий *Эдвард с хвостом (каким его видит автор истории)
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромное Снежок2702!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Земное счастье не познала, Зато вкусила боль Земли. Когда уйти она решила, Ее спасли, забрав с Пути. Пред ней открылся новый мир, И звезды прошептали: "Любовь большую мы тебе судьбою начертали!" Она не верила в начале, Испугано смотря. Любовь же в сердце осторожно, Украдкой расцвела. Приняв на голову корону, И клятву гордо дав, Она решила, что пройдет Весь путь, да не упав. Она позволила себе Стать частью тех миров, Что приняли ее в себя, И дали ей любовь.[/i]
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:22 | Сообщение # 1101
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за перевод! Как я им сочувствую, на них столько всего свалилось!!! Пусть у них все получится и главное закончится эта война! Я так понимаю манифест об освобождении это типа нашего развода?! Хотя я Элис понимаю, с помешанными очень тяжело, надеюсь всё у неё наладится! Жду продолжения очень-очень!
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:49 | Сообщение # 1107
Старейшина
Статус:
Поскольку я сейчас не имею возможности ответить на некоторые комментарии, что были оставлены к прошлой главе, я оставлю для них место и позже обязательно вернусь )
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:56 | Сообщение # 1108
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Rara-avis)
Оповещения о главе разосланы будут! Спасибо LanaLuna11.
Всегда пожалуйста. Вроде бы все сделала)
Цитата (Mussonka)
Поскольку я сейчас не имею возможности ответить на некоторые комментарии, что были оставлены к прошлой главе, я оставлю для них место и позже обязательно вернусь )
Ждем тебя) Выздоравливай и не переживай, все сделали, как и просила)
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:18 | Сообщение # 1109
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Роуз в своем репертуаре но зато она пытается помочь бедная Белла, Роуз слишком прямолинейна для нее бедная Элис да и Джаспера жалко, переборщил он с поклонением Белле...я очень надеюсь, что он сможет заслужить прощение Элис да, вот это скандал...и Джеймс как всегда воспользовался этим
Цитата
Эта человеческая шлюха
вот же сволочь, а!! бедная Эсми как ей должно быть больно от осознания того, кого она воспитала и родила и кем он теперь стал а еще не иметь возможности видеть и писать своим детям ну хоть что-то хорошее за последнее время доброта Белла сыграла свою роль
Цитата
бросилась в его объятья
ну слава богу!!!! я очень рада за Элис и Джаса, они очень страдали вдалеке друг от друга...и меня тронули слова Джаспера спасибо за новую главу Белла конечно молодец, что во всем советуется с мужем, но если дроны теперь имеют все права, то и удовлетворить просьбу тех дронов Белла обязана. и я понимаю негодование Роуз надеюсь Эдвард не имеет ничего против брака дронов
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:07 | Сообщение # 1112
Повелитель вампиров
Статус:
Политика дело хлопотное и грязное, но никуда не денешься - положение обязывает. Проводить реформы по освобождению дронов не удастся без проблем и сопротивления их противников, но все таки основная масса народа их активно поддерживает, а сами дроны, так те, вообще, боготворят свою императрицу. Розали хочет, чтобы Белла проявляла больше самостоятельности хотя бы в решении гражданских дел, но она боится совершить какую-нибудь ошибку, которая может вызвать конфликт и противоречие в политике, проводимой её мужем - Эдвардом. Предводитель воинствующей оппозиции Джеймс старается как можно сильнее очернить и принизить её, но несмотря на это, авторитет и популярность Беллы в народе растет. Элис, покинувшая Джаспера сильно страдает без него, также как и он с той стороны двери убежища, где она находится с детьми. По крайней мере в этом вопросе Белла проявила решительность и твердость, приказав подруге выяснить отношения с мужем. В результате Джаспер извинился, а Элис простила его.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:13 | Сообщение # 1113
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Ну наконец то помирились Эллис с Джаспером, а то и так дочка не с родителями. Надеюсь такая политика поможет им победить. Огромное спасибо за продолжение.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:47 | Сообщение # 1114
В поиске
Статус:
Огромное спасибо за новую главу!
Она вышла ооочень насыщенной: проведенные реформы конечно могут вызвать бунт некоторых членов Федерации, не всем понравится такие нововведения, но что поделать
Эсми очень жаль. Она бедная так переживает из-за того кем стали её дети
Элис наконец-то помирилась с Джаспером, это не может не радовать)
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:50 | Сообщение # 1115
Маг
Статус:
Вот это смелый вариант ,неужели думали,что рабство приносит удовольствие ,освобождение !!!Конечно данное решение рискованное ,тяжело менять вековые порядки .Белла почти силком заставила Элис послушать Джаспера,но разговором там и не пахнет .Розали молодец,всегда нужен человек говорящий правда,пусть и не лестную .Огромная благодарность за перевод, такой невероятный рассказ, спасибо,что знакомите нас с ним ,ждем новых глав ,пожалуйста ,очень радуете .
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:17 | Сообщение # 1118
Котик
Статус:
Клубы:
Джаспер заставил плакать Элис, почему он так себя ведет. Розали – специалист по соблюдению правопорядка в душе. Да уж вот так строение тела у Вольтури. И чипы у них скоро появятся. Розали решила провести профилактическую беседу, заставила Беллу покраснеть в очередной раз. Что еще за черная стена в видениях Элис? А вот и нет, сейчас Эдвард их удивит. Джеймс, выбирай выражения! Почему Карлайл так противится, делает больно Эсми. А Розали взялась за Беллу достаточно серьезно. Уладили отношения Джас и Элис Спасибо за: перевод Mussonka, и поправляйтесь. Rara-avis, редактуру LanaLuna11, маячок.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:32 | Сообщение # 1119
Эльф
Статус:
юююху. они снова вместеее!!! как это чудесно,а то я волновалась. Да наделали новые законы шумихи, но это было ожидаемо. Не совсем понятна позиция Джеймса, он же типо за революцию. Хоть бы Карлайл согласился на детей! ^^ этт было бы здорово.. все классно спасибо вам девченки, жду продку =*
Добавлено (29.04.2013, 23:32) --------------------------------------------- юююху. они снова вместеее!!! как это чудесно,а то я волновалась. Да наделали новые законы шумихи, но это было ожидаемо. Не совсем понятна позиция Джеймса, он же типо за революцию. Хоть бы Карлайл согласился на детей! ^^ этт было бы здорово.. все классно спасибо вам девченки, жду продку =*
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:59 | Сообщение # 1120
Вампир
Статус:
Спасибо за главу. Белла стала хорошей императрицей. И подругой - ведь это благодаря ей помирились Элис и Джаспер, чему я очень рада. И пусть у Беллы с Эдвардом будут еще дети! Нация-то умирает! Да и смешные они получаются,прямо вижу этих хвостатеньких кучку
Дата: Вторник, 30.04.2013, 00:06 | Сообщение # 1121
So Ham
Статус:
Спасибо за продолжение и Mussonka, выздоравливай скорее. Автор всегда с таким смаком описывает банные процедуры. Видать она большой любитель этого дела Реформы тяжелая вещь, всегда будут противники и сторонники переустройства государства. Еще все отягощается отсутствием больших средств. Но Эд и Белла все правильно сделали, правда придется дорабатывать и остальные законы. Действительно многие дроны теперь захотят иметь семью, а в скором времени у них появится собственность, и законы охраняющие права дронов надо будет еще долго переделывать. Но Джеймс теперь в проигрыше, он заполучил пятую колонну прямо в своем лагере. Ни одни раб не захочет сражаться за то, чтобы на него опять надели кандалы. Так рада, что Джаспер наконец смог выпросить прощение у Элис. Теперь думаю, все его мысли будут заняты только ею.
Дата: Вторник, 30.04.2013, 01:10 | Сообщение # 1123
amore
Статус:
Смайл настроения:
Привет!
Благодарю за долгожданную главу! Новая глава меня многь чем порадовала! Я очень рада, что Джас и Эл помирились! Я рада, что Би начинают принимать "за свою"! Дела идут лучше, хорошо бы был, если бы так было и дальше! Я безумно скучаю за милыми и прекрасными моментами Эда и Би!!! Хвостик Эда сводит меня с ума!!! Я признаюсь, только тс-с-с - никому, порой я люблю хвостика больше, чем самого Эда Но это лишь мгновенье)
Благодарю, с счастьем жду проду!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ