...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен истории, Лучший перевод Сверхъестественной истории Лучший перевод Эротической истории Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
И еще пару слов:хочу поблагодарить всех, кто номинировал и голосовал за Звездочки на TTA. Результаты голосования превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за такой приятный сюрприз! Мне очень приятно, что вы остаетесь с нами. И, конечно же, я не могу не сказать огромное спасибо своему редактору (а порой и со-переводчику). Именно благодаря ей мои переводы становятся более точными и красивыми. Танюш, я боюсь представить, сколько твоего терпения и нервных клеток полегло в борьбе с моими косяками за идеал. Спасибо за поддержку, терпение и ... за пинки спасибо)
АвторLissa Bryan Ссылка на оригиналWritten in the Stars Экс-переводчикpups555,Тео [6],Mussonka Экс-редакторыВампирюшка [4], Princesska™[1-5], LanaLuna11 [до 8] Переводчикс 27 главыRara-avis Редакторс 8 главы Rara-avis Разрешение на переводтык ПейрингЭдвард/Белла ЖанрRomance/Sci-Fi РейтингR c элементами NC-17 Дисклеймер автораI do not own Twilight. No infringement intended. СаммариЭдвард — король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Статусзакончен Размещениетолько на RobStenland и TwilightRussia Примечания для читателя *Глоссарий *Эдвард с хвостом (каким его видит автор истории)
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромное Снежок2702!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Земное счастье не познала, Зато вкусила боль Земли. Когда уйти она решила, Ее спасли, забрав с Пути. Пред ней открылся новый мир, И звезды прошептали: "Любовь большую мы тебе судьбою начертали!" Она не верила в начале, Испугано смотря. Любовь же в сердце осторожно, Украдкой расцвела. Приняв на голову корону, И клятву гордо дав, Она решила, что пройдет Весь путь, да не упав. Она позволила себе Стать частью тех миров, Что приняли ее в себя, И дали ей любовь.[/i]
Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:11 | Сообщение # 1076
Эльф
Статус:
о боже боже. Элис. так хочется плакать. как же это грустно. Надюсь она не возненавидит Беллу. Она правильно поступила что ушла ноо нпдеюсь Джас исправится и она вернется,как же этого хочется. Белла молодец, она борится за правду и прэтому должна победить. спасибо вам за перевод девченки. все супер
Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:54 | Сообщение # 1077
Старейшина
Статус:
RouzKallen,
Цитата (RouzKallen)
я снова и снова прошу принять меня в Пч!! я даже в лч писала.. когда меня услышат??
Я обычно обновляю список, как только вижу просьбу на форуме или в лс. Может, вы только планировали написать, или я что-то упустила... не знаю, но в любом случае я вас вписала сейчас.
карательница,
Цитата (карательница)
Не стоит возводить жену(пусть и Императрицу)друга-Императора в ранг божества...можно лишиться собственной...
Да и не только собственной лишиться, а еще и ревнивый друг-император может хвоста накрутить))
MissElen,
Цитата (MissElen)
Белла решила "улучшить" свои мозговые процессы, выпив вина
Вот этого решения я ну никак не пойму, если честно. Вино не самый лучший вдохновитель мысли, если говорить о разумных и о тех, за которые потом не будет стыдно...
Цитата (MissElen)
Хотя нет худа без добра и перетерев сама с собой и закусив яблочком, Белла смогла принять важное государственное решение
Звучит немного жутко, если честно) Сама с собой под кайфом что-то там обсудила, сделала выводы и, придя в себя, приняла решение... Остается только надеяться, что в нашей реальности такое претворяется в жизнь как можно реже...
Mari:),
Цитата (Mari:))
Да и Эл с Джасом поругались не на шутку Я просто не могу до сих пор поверить, что Джас ТАК относиться к Эл!!!
Это, знаешь, как говорят, что замужем за иностранцем трудно, потому что идет разница менталитета и все такое... Получается, что у ребят выходит нечто подобное.
Цитата (Mari:))
Запасусь-ка я валерьянкой!
Не хочу пугать, но мне кажется, что это разумно)
Белренесми,Maryy85,DaRk_faIRy, спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал Mussonka - Пятница, 05.04.2013, 23:59
Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:08 | Сообщение # 1078
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Mussonka, Привет) Очень интересная и необычная задумка для фанфа. Смелая Белла и мурлыкающий Эдвард) Очень интересно что же будет с Федерацией, и удастся ли Би освободить дронов.... С нетерпением жду продолжение) Надеюсь попасть в твой список ПЧ))
Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:52 | Сообщение # 1081
Верховный маг
Статус:
Mussonka, спасибо! Элис прям жалко(( и не объяснишь ведь Джасперу ничего, вот что значит другая ментальность. Надеюсь они разберутся. Надеюсь с дронами всё получиться.
Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:54 | Сообщение # 1082
Котик
Статус:
Клубы:
Mussonka,
Цитата (Mussonka)
Как я уже писала выше, насчет возможности развода я не совсем уверенна, но возможность того, что она может от него просто съехать, я бы не скидывала со счетов
Да, это возможно. У них нет понятия развода, но не исключается возможно жить порознь
Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:18 | Сообщение # 1083
Старейшина
Статус:
♥small♥sun♥, привет) Я очень рада, что эта история продолжает находить своих читателей, всегда приятно видеть новые лица.
fyufhf, не могу с тобой не согласиться)
MiMa, конечно, можно!
LiLiT666, я не думаю, что объяснение находится где-то за гранью возможного, но задача действительно непростая... Да тут и самому порой трудно не забыть что в данной ситуации нет хороших и плохих, есть просто разные.
Alin@,
Цитата (Alin@)
Да, это возможно. У них нет понятия развода, но не исключается возможно жить порознь
Тут как говорится "За что боролись..."
Цитата (Alin@)
В жизни на Земле оставить их
На то они и привычки. Как мусор из кармана не выбросишь)
Дата: Суббота, 06.04.2013, 01:36 | Сообщение # 1085
Верховный маг
Статус:
Ой, как непросто это - освободить дронов. И политика здесь замешана, и экономика. Нельзя просчитаться. Конфликт Джаспер-Элис давно назревал. Придется Джасу пересмотреть свои приоритеты. Спасибо за отличный перевод.
Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:13 | Сообщение # 1086
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за отличный перевод интересной и захватывающей истории! Белла, настроена решительно, по освобождению дронов, И Эдвард, молодец, во всём поддерживает свою жену! Джаспер, давай дерзай, вымаливай прощение у Элис! Надеюсь на скорейшее их воссоединение! Да долго они и не смогут друг без друга! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:09 | Сообщение # 1087
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу. Бедняга Джаспер... замучили его, что даже хвост повесил и поплелся тот по дороге Нефига травить Беллу! Ну, ладно, а на самом деле. он уже слишком распокланялся Белле. Понимаю Элис. Ей это противно. Он ведь даже ребенка ей не доверяет. Ну куда катится мир Ничего, вот будет один, посмотрим на него... А Белла, смотрю, всерьез дронами занялась... Как бы все хуже не стало.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:15 | Сообщение # 1089
So Ham
Статус:
Освободить рабов хорошая идея, но могут появиться недовольные, а государство и так находится в состоянии войны. Надеюсь нововведения не внесут раскол в общество. Джаспер перестарался с вином, это еще хорошо, что Белле привиделась только Богиня... Надеюсь Эдвард и Белла не станут отдавать свою дочь в жены сыну короля Пор Танджелеса. Видимо чаша терпения Элис переполнилась и она первая провозгласила манифест об Освобождении. Надеюсь Джаспер найдет в себе силы и остановит свою почти маниакальную зависимость от Беллы.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:33 | Сообщение # 1092
Вампир
Статус:
Спасибо за перевод, редактуру и выкладку главы! Белла безусловно ввязывается в довольно таки сомнительное предприятие, пытаясь освободить дронов - волна недовольства может захлестнуть их государство, будто мало им восстаний С другой стороны, они обретут поддержку от дронов, и, возможно, это поможет им победить само восстание, кто знает... Но способ Беллы принимать сложные государственные решения меня убил! Эли жалко...очень она и так слишком долго терпела поклонение Джаса чужой жене, по совместительству ее подруге никто не может ТАКОГО выдержать Не сомневаюсь, что Эдвард не менее сердит на Джаса и теперь Элис может сколько угодно находиться под его покровительством Тяжело будет Джасу получить прощение и вернуть жену домой А насчет брака Несси и сына правителя Пор Танджелесса... меня удивляет вот что:
Цитата
Он хочет, чтобы Несси вступила в брак с его сыном, объединяя наши королевства под его правлением.
Получается, что сын этого правителя, женившись на Несси будет править обоими их королевствами... а как же Эдвард? А как же Карлайл младший? Неувязочка получается Я рада, что они не повелись на это сомнительное предложение... собственную дочь отдать в предположительное рабство... не каждый родитель сможет пойти на такие жертвы С нетерпением жду проду! Пы.сы. Обложечка новая просто бесподобна! Спасибо!
Сообщение отредактировал Sharon9698 - Понедельник, 08.04.2013, 17:19
Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:05 | Сообщение # 1100
Mein Herz brennt
Статус:
Спасибо за главу! Очень жаль, что Джаспер стал таким. Остается надеяться, что его "помутнение" скоро пройдет. И он снова сможет вернуть Элис. Насчет рабства, конечно, сначала, кажется, что легко, но потом когда вникаешь в суть законов - столько хлопот будет. И насчет Несси как невесты ужасно.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ