Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен истории, Лучший перевод Сверхъестественной истории Лучший перевод Эротической истории Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
И еще пару слов:хочу поблагодарить всех, кто номинировал и голосовал за Звездочки на TTA. Результаты голосования превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за такой приятный сюрприз! Мне очень приятно, что вы остаетесь с нами. И, конечно же, я не могу не сказать огромное спасибо своему редактору (а порой и со-переводчику). Именно благодаря ей мои переводы становятся более точными и красивыми. Танюш, я боюсь представить, сколько твоего терпения и нервных клеток полегло в борьбе с моими косяками за идеал. Спасибо за поддержку, терпение и ... за пинки спасибо)
АвторLissa Bryan Ссылка на оригиналWritten in the Stars Экс-переводчикpups555,Тео [6],Mussonka Экс-редакторыВампирюшка [4], Princesska™[1-5], LanaLuna11 [до 8] Переводчикс 27 главыRara-avis Редакторс 8 главы Rara-avis Разрешение на переводтык ПейрингЭдвард/Белла ЖанрRomance/Sci-Fi РейтингR c элементами NC-17 Дисклеймер автораI do not own Twilight. No infringement intended. СаммариЭдвард — король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Статусзакончен Размещениетолько на RobStenland и TwilightRussia Примечания для читателя *Глоссарий *Эдвард с хвостом (каким его видит автор истории)
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромное Снежок2702!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Земное счастье не познала, Зато вкусила боль Земли. Когда уйти она решила, Ее спасли, забрав с Пути. Пред ней открылся новый мир, И звезды прошептали: "Любовь большую мы тебе судьбою начертали!" Она не верила в начале, Испугано смотря. Любовь же в сердце осторожно, Украдкой расцвела. Приняв на голову корону, И клятву гордо дав, Она решила, что пройдет Весь путь, да не упав. Она позволила себе Стать частью тех миров, Что приняли ее в себя, И дали ей любовь.[/i]
Спасибо за перевод! Событий -куча!Только радостных маловато.Империи угрожает опасность от повстанцев,Джеймс многих перетянет на свою сторону... Думаю,Белле нужно сделать еще одно официальное заявление перед народом,но в виде обращения к бунтарям...В общем пора Белле браться за дела королевства,а то явно твердой женской руки не хватает! Порадовало родство с Розали,интересно автор конкретно скажет,кем Розали Белле приходится?! Дети удивляют...быстро растут и ...маленький Карлайл себе пару нашел!Ух!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Вторник, 29.01.2013, 01:56 | Сообщение # 979
Повелитель вампиров
Статус:
Какой интересный и захватывающий перевод! Думала одним глазком взглянуть и... пока все не прочла - не оторвалась. Звездные миры, мгновенные перемещения в пространстве и времени, похищение землянок и, конечно, наши любимые герои. Прекрасные и верные мужчины, которым, как ни странно но хвосты и когти только добавляют сексуальности. Какая женщина не мечтала бы быть похищенной ради предназначения такому единственно для неё предназначенному мужчине, ждущему её на краю мироздания. Но даже в совершенных мирах не все гладко и гармонично. За счастье нужно бороться и выстоять против коварных врагов.
Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:04 | Сообщение # 981
Вампир
Статус:
Спасибо за перевод и редактуру! Тяжко им всем теперь придется - с маленькими детками прятаться от обезумевшей толпы! Поразило, насколько Майк нагадил в жизни Белле, что она теперь постоянно ждет такого же отношения от Эдварда, прекрасно умом понимая, что он никогда себе такого не позволит! Жалко, что Элис приходится терпеть поклонение Джаса перед Беллой, не каждая женская дружба способна выдержать подобное испытание!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 04:10 | Сообщение # 983
Старейшина
Статус:
Helen77,
Цитата (Helen77)
плошные проблемы со всех сторон, но очень надеюсь, что они справятся со всеми неприятностями.
Конечно, справятся! Ведь добро всегда побеждает... ну, по крайней мере, в сказках
Maryy85,
Цитата (Maryy85)
Интересно,какой выход они найдут в ситуации с детьми-ведь Карлайл и Виктория явно не хотят разлучаться,Как же Элис пойдет с ней домой?
Значит, придется не разлучать... Как попугаев неразлучников
Белренесми,Frigitta,psih1, спасибо, что остаетесь с нами)
DaRk_faIRy,
Цитата (DaRk_faIRy)
Розали родственница Беллы! Вот это шок...Они же как небо и земля.
А почему они не могут быть разными? Они все же родственники, а не клоны)
antonia, спасибо за отзыв!
Fрезия,
Цитата (Fрезия)
Но Лорен наконец-то себя выдала!
Кота в мешке все-таки не утаишь, как не пытайся...
Solt, спасибо за комментарий)
nina75,
Цитата (nina75)
Думаю, что она на этом не остановится и продолжит дальше портить им жизнь.
Я думаю, что она еще толком и не начала, чтобы останавливаться.... к сожалению.
Helen77,
Цитата (Helen77)
плошные проблемы со всех сторон, но очень надеюсь, что они справятся со всеми неприятностями.
Конечно, справятся! Ведь добро всегда побеждает... ну, по крайней мере, в сказках
Maryy85,
Цитата (Maryy85)
Интересно,какой выход они найдут в ситуации с детьми-ведь Карлайл и Виктория явно не хотят разлучаться,Как же Элис пойдет с ней домой?
Значит, придется не разлучать... Как попугаев неразлучников
Белренесми,Frigitta,psih1, спасибо, что остаетесь с нами)
DaRk_faIRy,
Цитата (DaRk_faIRy)
Розали родственница Беллы! Вот это шок...Они же как небо и земля.
А почему они не могут быть разными? Они все же родственники, а не клоны)
antonia, спасибо за отзыв!
Fрезия,
Цитата (Fрезия)
Но Лорен наконец-то себя выдала!
Кота в мешке все-таки не утаишь, как не пытайся...
Solt, спасибо за комментарий)
nina75,
Цитата (nina75)
Думаю, что она на этом не остановится и продолжит дальше портить им жизнь.
Я думаю, что она еще толком и не начала, чтобы останавливаться.... к сожалению.
dasik,spyglass,Томик6071,Smollwille, большое спасибо за отзывы!большое спасибо за отзывы!
Korsak,
Цитата (Korsak)
Событий -куча!Только радостных маловато.
Это и называется реальностью
Цитата (Korsak)
В общем пора Белле браться за дела королевства,а то явно твердой женской руки не хватает!
Да уж, женской руки тут давно не хватает, согласна. Только что может сделать одна хрупкая, хоть и решительная девушка, если вокруг такое?
Цитата (Korsak)
Порадовало родство с Розали,интересно автор конкретно скажет,кем Розали Белле приходится?!
С удовольствием бы ответила на этот вопрос, но читаю оригинал я только в процессе перевода, так что и знаю не больше вашего)
Sakura0994, приятно видеть новые лица!
MissElen,
Цитата (MissElen)
Думала одним глазком взглянуть и... пока все не прочла - не оторвалась.
Ох, прекрасно тебя понимаю! Сама заходила сюда впервые на минутку и... до сих пор выйти не могу
Цитата (MissElen)
Прекрасные и верные мужчины, которым, как ни странно но хвосты и когти только добавляют сексуальности.
Хвосты... Мне порой кажется, что в них находится, как минимум, 50% обаяния наших героев)
Цитата (MissElen)
Какая женщина не мечтала бы быть похищенной ради предназначения такому единственно для неё предназначенному мужчине, ждущему её на краю мироздания.
За всех женщин, конечно, невозможно ответить, но я думаю, что жительницы нашего форума (если не все, то большая часть) с удовольствием бы уже паковали вещи
Цитата (MissElen)
За счастье нужно бороться и выстоять против коварных врагов.
Наверное, счастье только тогда называется Счастьем, когда оно не падает с неба, а когда оно выстрадано и заслужено. Ведь только тогда человеку есть с чем сравнивать... Ведь появились черные тюльпаны - Чтобы казались белые белей. (с)
Sharon9698,
Цитата (Sharon9698)
Поразило, насколько Майк нагадил в жизни Белле, что она теперь постоянно ждет такого же отношения от Эдварда, прекрасно умом понимая, что он никогда себе такого не позволит!
Да уж, Майк явно сделал все, чтобы запомниться девушке надолго А ожидание от Эдварда подобных действий, я думаю, еще продлится немалое время... все-таки неуверенность в себе и некое ощущение своей ненормальности, к сожалению, рукой не снимешь, даже если это самые любящие руки. Ну вот и ответила я на последний читательский отзыв. Огромное вам спасибо за внимание к данному переводу и, конечно же, за комментарии. Это очень приятно. Я прекрасно понимаю, как тяготит ожидание любого читателя. Сама становлюсь жутко нетерпеливой, если что-то становится мне интересным. Но, к сожалению, не предоставляет мне реальная жизнь столько времени на творчество, сколько я желаю. И я уж никак не смогу пожертвовать одним переводом ради другого. Они все для меня важны и любимы...
Очень постараюсь отдать главу на редакцию уже в эти выходные и уложиться в установленный в шапке срок. Спасибо вам за терпеливое ожидание. Я очень ценю это
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:39 | Сообщение # 987
Старейшина
Статус:
Sakura0994,Sveta25, к сожалению, глава еще не на проверке, а у меня. Меня очень задержали проблемы с интернетом, сегодня-завтра все доделаю и уже отправлю. Так что на новой неделе, я думаю, можно смело ожидать
Сообщение отредактировал Mussonka - Воскресенье, 10.02.2013, 17:41
Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:08 | Сообщение # 988
Верховный маг
Статус:
Mussonka, спасибо за перевод! Интересная глава, но столько сложностей впереди и ещё Лорен до кучи, явно она связана с Джеймсом. Надеюсь они во всём разберутся.
Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:51 | Сообщение # 999
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Роуз права как никогда - Лорен просто необходим хороший пинок, а может и десяток пинков ну и что это за придурок такой? еще так к Белле обращается блин, Джаспер еще так раздражает со своим трепетом лучше б на свою жену молился вот так комната...шикарная конечно, но наша Белла за минимализм Джеймс творит конечно ужасные вещи...дети то в чем виноваты? вот кто монстр!!!! спасибо за новую главу интересно что придумала Белла? и когда Джаспер перестанет ее раздражать своим поведением??
Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1000
Вампир
Статус:
Ура! Новая глава! Замечательно, я так по ним соскучилась - и хвостатым мужчинам, и земным женщинам, и маленькому потомству! Слова Тани позволяют предположить, что впереди наших героев ждут испытания, а их переезд во дворец - недолгая отсрочка перед стычками с Вольтури. Что же, подождем-увидим. А пока - необыкновенно яркая охота Эдварда на Беллу, , да и кровать он же зачем-то оставил;), необычная обстановка во дворце, напряжение между Элис и Джаспером, милые детишки - чудная глава, спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ