Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:55 | Сообщение # 626
За кропкай невяртання
Статус:
Спасибо за новую главу, вот толь добралась почитать))))) Я так люблю эту историю, она такая нежная, красивая, страстная, эмоциональная. Можно перечислять до бесконечности, столько различных эмоций в ней заложено. Я очень рада, что Эд все же понял, что ему нужно выслушать Беллу, дать ей возможность стереть последнюю границу между ними, чтобы осталась только правда, после которой они смогут строить чистые, ничем не омраченные отношения.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:55 | Сообщение # 628
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Отличный фанфик!!!Блестяший перевод,чувствуется работа слаженной команды!!!Девочки огромное,Вам,спасибо за хорошо проведенное время за чтением и мое прекрасное настроение!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:55 | Сообщение # 629
Колдун
Статус:
Ой-прекрасно понимаю ваши чувства-относительно оценки своего труда: это сродни тому, когда пашешь на кухне для супер-пупер блюда для любимого, а он уничтожив его, кивает в благодарность! Поэтому: глава прекрасная и читается на одном дыхании-и спасибо вам за ваш труд огромное-удовольствие от вечеров, проведенных за историями, в которых не режут слух инородные замыслу и логике истории слова, где нет непонятных оборотов речи, слюней и пр., так вот, удовольствие - ОГРОМНО!!!! Чувство такое, что под конец очередной главы пульс бьется на одной частоте с героями!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:55 | Сообщение # 630
Эльф
Статус:
Quote (Ангел_Чарли)
это сродни тому, когда пашешь на кухне для супер-пупер блюда для любимого, а он уничтожив его, кивает в благодарность!
Именно поэтому новой главы и не будет до второго пришествия - нам совершенно надоели эти благодарные кивки от читателей. Куда делись те 90 человек, которые регулярно и с удовольствием нажимают на оценку отлично? Неужели нечего сказать? Нам очень обидно работать в пустоту, не получая никакой отдачи. А так как 23 глава на мне, я честно и открыто говорю - так дело не пойдет. Давайте общаться. Я ненавижу пустых монологов в аудитории, наполненной звенящей тишиной.
Сообщение отредактировал Флэшка - Воскресенье, 03.01.2010, 03:01
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:56 | Сообщение # 631
Вампир
Статус:
Флэшка, многие из ваших читателей (в частности и я) тоже ,как бы сказать, вносят вклад в мир фанфикшена,поэтому те, кто понимает вас,оставляют комментарии... а другие просто лентяи.... Знаю,очень обидно,когда так по скотски относятся к трудам,но не забывайте,что многие из нас у вас есть и надеюсь это будет для вас стимулом,что бы продолжать труды ради тех,кто очень сильно ценит трату вашего времени.А те,кто втихоря читает свиньи (другого слова не могу подобрать),потому что нормальные люди все равно не вытерпят и оставят хотя бы пару строк (помню как не сдержалась и такую тираду написала,не могу лично я втихоря так читать,охота показать,что я у вас есть и благодарна вам)
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:56 | Сообщение # 632
Эльф
Статус:
Лёня, спасибо за поддержку, это реально очень приятно. Просто понимаете, девчат, у нас и так сейчас реально дел по горло - у кого сессия, у кого 11 класс - в общем не до всяких разборок. Мы отнимаем собственное время и хотим видеть хоть какой-то отклик. Я повторюсь, но всё же - мне вот абсолютно плевать на безликие оценки, которые в себе ничего не несут. Я сама многое читаю на этом форуме и ВСЕГДА оставляю автору или переводчику хоть пару слов. Да, мало времени и иногда не хватает слов писать развернутые комментарии и всё такое, но ещё раз повторюсь - мы и простому "спасибо" рады.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:56 | Сообщение # 633
Человек
Статус:
А я пропустила целых три главы !! Позор мне вообщем.... Не дает мне покоя тайна Беллы... они ведь оба понимают, что надо все рассказать и все равно молчат!!!!! Им же потом больнее будет....... Эх, но все равно у них просто шикарные чувства друг к другу... они так любят.... Вообщем, огромное спасибо за перевод. Я очень благодарна... и да я знаю, что коммент маленький, но много писать я просто не умею)))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:56 | Сообщение # 635
Человек
Статус:
Да я теперь постараюсь не пропадать и отписыватся везде))) Но вдруг что я все равно оставлю коммент после главы)))) Да и я скучала за этим фиком)) Кстати, Флэшка, а сколько вообще глав готово в оригинале?
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:56 | Сообщение # 636
За кропкай невяртання
Статус:
Девочки, огромное Вам спасибо за то, что радуете нас возможностью узнать эту прекрасную историю))))) Просто низкий вам поклон и безмерное уважение) Ведь это титанический труд и свое личное время. Всегда знайте, что у вас есть ваши преданные читатели, которые безумно благодарны за каждую новую главу!!!!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:57 | Сообщение # 637
Колдун
Статус:
А знаете, чтение сей истории очень помогает при простуде : у меня и насморк и температура куда-то на второй план отошли, так что девочки, не только смех лечит. но и виртуальная любовь! Так что, у меня железный повод сказать еще раз спасибо вам девочки за ваш труд и мое КАК-ТО_САМО_СОБОЙ_ИЗЛЕЧЕНИЕ от простуды [size=9][color=red]
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:57 | Сообщение # 638
Верховный маг
Статус:
Началал читать этот фик по совету ))и ни капли не пожалела)теперь просто наслаждаюсь каждой главой,я поравда пока не очень далеко продвинулась,но инетерс распаляется все больше и больше))Девушки,спасибо,что выбрали именно этот фик для перевода,вы очень здорово переводите,читать приятно и легко,а самое главное безумно интерестно)))спасибо за ваш труд
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:57 | Сообщение # 639
Гном
Статус:
Спасибо огромное переводчикам за их труды над этим фанфиком. Уже вторые сутки подряд сижу до 5 утра, читая и наслаждаясь этой историей. Написано всё очень красочно, чувственно. Перевод великолепен. Ещё раз огромное вас спасибо за ваш труд!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:57 | Сообщение # 640
Оборотень
Статус:
Девченки вы просто виртуозы!!! Пасибочки вам огромное всем, и еще раз с новым годом!!!!!)) Что касается главных героев, то они заигрались и уже даже сознание Эдварда требует раскрытия всех карт, и я тоже!!!))) Это реально немного уже настолько затянулось что по неволе превращается в драмму... а хотся хЕппи Энда!!!))) проду проду проду!!!!!!!!))) НЕ ТОМИТЕ!!!!))))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:57 | Сообщение # 641
Верховный маг
Статус:
ОМГ,я на 17 главе,честно говоря неожидала такого горячего фанфа.......это нечто,их развлекуха с креслами,их уик энд,это было потрясающе,девушки огромное ,просто преогромнейшее вам спасибо за ваш перевод,все так здорово,и так качественно пеерведено. И ваши усилиля не напрасны,получаю море удовольствия,если бы не потреюбность во сне,я бы за день прочитала весь фанф,просидела до 5 часов утра,как только встала позавтракала,сразу сюда,меня просто затянуло. Вы невероятные,если читать его довольно долго,то переводить я представляю сколько труда вы вложили.Спасибо,спасибо,спасибо
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:57 | Сообщение # 642
Колдун
Статус:
Девочки, дочитала все переведенные главки-ммммммммммммм, НЯКА!!!! Во-первых, несомненная изюминка в том, что в данной истории лидер-Белла и как она круто его "ведет по жизни"!!! Во-вторых, как хорошо, что события "сделал больно-раскаялся-одумался-упал на колени" происходят так оперативно-не надо скакать через главы А кроме того, это хорошее пособие успешной и полноценной сексуальной жизни, хороших вечеров, ночей...собственно утр и дней Девочки, читается на одном дыхании -скорее справляйтесь со своими делами, успешно сдавайте сессии -СПАСИБО ВАМ!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:58 | Сообщение # 644
...animo et corpore...
Статус:
Чудесный фик!Ваще люблю такие фики,где дело происходит в офисе Это наверное от того,что я извращенка Прочитала все и разом,впечатления незабываемые!Ужасно интересно,как Эдя отреагирует,когда узнает,что это все подстроенно !И как я поняла вся ихняя шайка сговорилась чтоб свести их,и прекратить такой превычный им образ жизни Белку жалко пережить такое...надеюсь у них все будет оки!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:58 | Сообщение # 645
Человек
Статус:
Потрясающе!!! Чувства просто захватывают и не отпускают!!! Я под огромнейшим впечатлением!!Девочки,спасибо вам огромное за огромный труд !Очень хочется ,чтобы Эд простил Беллу,когда она ему все расскажет... Если они расстанутся я не переживу! Еще раз спасибо за фанфик,он просто оболденный!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:58 | Сообщение # 646
Человек
Статус:
Вааааааааау...))) Это круто...))) Третий день читаю и оттащить себя за уши не могу...))) У самой куча тестов по физике валяется, а я читаю сутками...))) Девчонки, спасибо огромное за перевод, это действительно мощно...))) Очень качественный и интересный перевод, профессиональный прям...))) Спасибо огромное за ваш труд и за время, которое тратите на него...))) Фик реально интересный и правда очень интересно что же будет дальше...))) Я прекрасно понимаю, что времени как всегда не хватает, но осмелюсь написать, что ждем проду...))) Еще раз говорю огромнейшее спасибо за ваш труд...)))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:58 | Сообщение # 647
Колдун
Статус:
Клубы:
Ой, девченки-переводчики, спасибо вам огромное за ваш труд(я бью себя по ушам, за то что, не писала раньше, теперь буду всегда отписываться! Честное пионерское!) Действительно очень красочный фик. И одна из вещей, которая мне в нем нравится - это то, что есть главы не только очень страстные, но и пропитанные нежностью и заботой Спасибо и авторам, и конечно вам девочки, за то что переводите это чудо (если честно, я всегда знала, что талантливым людям нужно только "дать пинок под зад". Ведь посмотрите, всего лишь от прочтении Саги, очень много людей написали такие классные произведения!!!)
Quote (replikeite)
Это реально немного уже настолько затянулось что по неволе превращается в драмму... а хотся хЕппи Энда!!!)))
согласна, мне очень интересно посмотреть на реакцию Эда, когда он обо всем узнает... хотя наверное они и Белле расскажут, что это и для нее была замануха...очень интересно...жду
Quote (Юнона)
это нечто,их развлекуха с креслами,их уик энд,это было потрясающе
Тож согласна, вообще это действительно очень горячий фанф(но как я уже говорила, нежность там тоже есть - и это отлично) а вот тантрическое кресло меня просто поразило!!!(в хорошем смысле)))
Quote (Ангел_Чарли)
Во-первых, несомненная изюминка в том, что в данной истории лидер-Белла и как она круто его "ведет по жизни"!!!
это да. Хотя я думаю, что они оба одинаково лидеры. Эдвард ведет Беллу, которая пережила многое и старается быть сильной, но все равно в ее душе есть рана и Эд, как мне кажется помогает ей справляться с болью от этой раны. Но также и Белла ведет Эда, у которого также есть раны от прошлого и он кидался на необдуманные поступки, до того как встретил Беллу и все-таки впустил ее в свою жизнь.
Quote (Ангел_Чарли)
это хорошее пособие успешной и полноценной сексуальной жизни, хороших вечеров, ночей...собственно утр и дней biggrin
Ага! Да простит меня автор Камасутры - Ватьсьяяна, но по многим фанфам на этом сайте и конечно по этому фанфу можно писать новую Камасутру!!! И мне кажется по размерам она опередит первую!
Quote (АцкийПчилко)
Ваще люблю такие фики,где дело происходит в офисе biggrin Это наверное от того,что я извращенка biggrin
Все пучком!!! Я вообще, читаю фанфы с реутингом не ниже R... может мне надо лечиться? а то мне страшно за себя...
И еще раз спасибо вам девочки!!! и ждем продочку, потому что это нереально интересный и захватывающий фик!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:59 | Сообщение # 650
Верховный маг
Статус:
Я наврное тоже извращенка,но мне все их сексуальные приключения безумно нравятся,а самое главное,что это не просто секс,а занятие любовью)там столько страсти,но в тоже время есть и нежность и ласка,и забота друг о друге) Никки,с тобой согласна абсолютно)они всю камасутру изучать,и им этого мало будет,страсть у них просто неиссякаемая.Белла здесь мне очень нравится,она такая раскрепощенная девушка,очень страстная,просто тигрица в постели)и в тожде время беззащитная как котенок) Фанф безусловно горячий,вообще чем дальше,чем чаще мне хочется в холодный душ иногда скучно читать фанфы с маленьким рейтингом,а на таких просто душу отводишь спасибо за новую главу,как всегда мило и интерестно,и как всегда Белла по -прежнему не признается...низкий поклон за ваш труд,девушки,без вас мы бы не наслаждались этим произведением
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ