Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Объект: Эдвард Каллен, известный бабник
Rara-avisДата: Четверг, 13.09.2012, 23:10 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

2 место в категории Лучшая адаптация НЦ

Автор: ericastwilight
Ссылка на оригинал: Edward Cullen, aka The Womanizer
Переводчик: Rara-avis
Экс-переводчики Флэшка, wildflower, Ирина Олейник, Splashing_me
Редактор: Rara-avis
Экс-редакторы: Дарья Данилова, Морской_котик, Sirena (25.1), little_eeyore (25.2)
Разрешение на перевод:

Рейтинг: NC-17
Пэйринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Drama, Lemon
Cаммари: Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом».
Примечание автора: Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен.
Размещение на других ресурсах: разрешения не даю!!!

Дополнительные материалы:

Глава 16. Тантрическое кресло
Глава 27. «Щипцы»
Глава 29. «Балерина»
Глава 31. «Дуга», «Копр»
Глава 39. «Признательный» плейлист Эдварда

Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 09.04.2023, 22:35

Оле4каДата: Пятница, 14.09.2012, 00:51 | Сообщение # 601
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Замечательный фанфик!!!!!! Спасибо, что переводишь такой шедевр!!! У тебя просто талант на переводы!!!!!!!! Жду с нетерпением продолжения!!!

ФлэшкаДата: Пятница, 14.09.2012, 00:51 | Сообщение # 602
Эльф

Статус:

Оле4ка, я не перевожу уже очень много глав.
Все лавры девочкам -= Марине, Тане, Ире и Полине))

UCBgirlДата: Пятница, 14.09.2012, 00:51 | Сообщение # 603
Человек

Статус:

Ммммм..девчонки вы умнички!!!!Очень понравилось!
Читала в захлёб)))
С нетерпением жду новых глав![color=red] smile

replikeiteДата: Пятница, 14.09.2012, 00:51 | Сообщение # 604
Оборотень

Статус:

как всегда, прода чумовая и перевод на высоте!!! )))
Главные герои развлекаются по полной.... я очень за них рада, но все же здесь кроется какой то подвох.... пока понять не могу в чем и с чем это связано, но чует мое сердце, дальше будет жарче!!!;-)) Пасибки Иришке, Коте и Флэшки - девчонки вы супер!!!

Добавлено (25.12.2009, 12:02)
---------------------------------------------
Вот прочла подсказку сверху, поэтому еще раз выражаю благодарность Марине, Тане, Ире и Полине))
А тебе Флэшечка пасибки, что поддерживаешь с нами диалог и отвечаешь на наши коменты, приятно када тебя не только слушают, но и слышат!))

NataliyДата: Пятница, 14.09.2012, 00:51 | Сообщение # 605
Человек

Статус:

КЛАССНЫЙ ФАНФИК))))))))))))))))) СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!! ЖДУ ПРОДУ)

Wide_AwakeДата: Пятница, 14.09.2012, 00:51 | Сообщение # 606
[ глаза цвета кофе ]

Статус:

а вот и я)) разгребла свои завалы,чтобы найти время выразить свою благодарность любимым замечательным переводчицам!!!)))
21 глава очень интересная и красивая happy в плане их отношений,любви и всех форм ее выражения)) но меня очень сильно по-прежнему волнует один момент
- Я не заслужила твоего доверия, - прошептала Белла. Уткнувшись лицом в мою грудь, она крепко обняла меня.
Я знал, что ее беспокоило. Тайна.
- Эдвард, я думаю что мы…
- Нет, Белла, пожалуйста, не сейчас, - взмолился я и обхватил ее лицо руками, чтобы посмотреть ей в глаза.
- Но Эдвард… - начала было она, однако вдруг увидела в моих глазах что-то, заставившее ее замолчать. – Пожалуйста, запомни все же, что я хотела сказать тебе кое-что.

как же он отреагирует на эту тайну...?(( я беспокоюсь! чем все это может обернуться... cry
очень нравятся нежные и любящие мысли Эдварда
Это было непередаваемое зрелище! Ее волосы и юбка развевались на ветру, а лицо выражало искреннюю радость, восторг и удовольствие. Она выглядела…счастливой. И именно я делал ее такой. А она была единственной, кто сделал по-настоящему счастливым меня.

- Красиво, но все же не идет ни в какое сравнение с тобой. Ты потрясающая, любовь моя, - просто ответил я и поцеловал ее в плечо.
happy
просто потрясающее высказывание Беллы заставило меня улыбаться как идиотку)) biggrin
- Ну, если бы я этого не делала, то набрасывалась бы на тебя в машине, в коридоре, в офисе, посереди переполненного людьми ресторана. Вы, Мистер, возбуждаете меня всякий раз, когда смотрите на меня, - серьезным голосом ответила она.

Я впервые привел постороннего человека в этот дом. ...я никогда не приводил в этот дом женщин, и теперь был рад этому, так как хотел, чтобы здесь со мной была только Белла.

cry незнаю почему, но мне этот момент показался трогательным... он так ее любит)!
- Иди наверх, разденься, прими душ, ложись в постель и жди меня, - прорычала она, кивнув в сторону одной из спален.
такое резкое начало ее господства happy ммммм
он явно был в шоке surprised biggrin
ну что могу сказать...Белла мастер абсолютно заслуженно)) очень горячо получилось господство)) что то новенькое для Эдварда)) а вот наш чемпион не дотерпел до конца... happy быстро ему тоже захотелось доминировать! хммм подчинение ему непривычно))
но получилось очень даже неплохо biggrin
И вдруг, когда я уже почти кончил, ее рот исчез. Я застонал.
- Еще рано, - твердо произнесла она,
это было жестоко biggrin
она прекрасно справилась с ролью госпожи))
- Мой выход, любимая, - зарычал я ей в ухо.
аж мурашки по коже побежали.. happy
очень оригинально было бороться в гостинной голыми biggrin только они могли такое провернуть))
- Не было ли это слишком, чемпион? – спросила она, запечатлевая поцелуй на моей груди в том месте, куда до этого укусила.
- Нет, а для тебя? – задыхаясь, спросил я.
- Черт, нет, конечно! – хихикнула она.
что тут еще сказать...я их люблю))
- Чем теперь займемся? – прошептала Белла.
- Давай вместе приготовим ужин?
- Голые? – спросила Белла, мягко рассмеявшись.
- Конечно!
УБИЛО______ я просто wacko это же надо было так придумать)))!!!!!!
и чудесное...красивое...романтическое окончание главы....ммм я в облаках
- Я люблю тебя Белла, - прошептал я, позволяя ветру унести в воздух мое признание. - И я люблю тебя, Эдвард, - прошептала она, нежно целуя меня в губы.
это прекрасно...и никак иначе... cry я так за них переживаю!!!до жути хочется,чтобы они были счастливы!!! но сердцем чувствую...неспроста по сюжету Белла не рассказала Эду про объект.... sad cry ну чтож...поживем увидим..
а пока Ира,Котя девченки, огромное вам спасибо за эту чудесную главу!!!
с удовольствием,и разными эмоциями прочитала,и очень благодарна вам!
спасибо еще раз! очень люблю эту историю)
и вас, тех ,кто дает нам возможность прожить эту историю с ее героями!)
очень жду продолжения!)интересно,что же там у них дальше будет...Белла там обещала интересные выходные happy я в предвкушении))...
ПЧ)

liaДата: Пятница, 14.09.2012, 00:52 | Сообщение # 607
За кропкай невяртання

Статус:

Глава просто нечто. Белла -это просто счастье любого мужчины. В этой главе она конечно дала жару. Эду, хоть и было иногда больно, но удовольствие он получил неимоверное biggrin biggrin biggrin biggrin

Такой разительный контраст между их дикой страстью в игре и такой нежностью вне ее. Так и должно быть)))))

Спасибо smile smile smile smile smile smile smile

КиндерДата: Пятница, 14.09.2012, 00:52 | Сообщение # 608
Человек

Статус:

Клубы:

супер-супер-супер-супер!!!
девчонки вы такие молодцы!!! очень хорошо переводите!!!
спасибо вам огромное!!!!

Подпись пользователя
Любовь слишком великое чувство, чтобы быть только личным, интимным делом каждого.

Marine-BellaДата: Пятница, 14.09.2012, 00:52 | Сообщение # 609
Человек

Статус:

Devchonkiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii eto bilo...wow...ya eshyo takogo ne chitala, chestnoe slovo..
chto je oni tvorili...eto bilo..wow, wowowowowwowo..
Vi prosto molodci, shikarno perevodite prosto, dux zaxvativaet...spasibo vam i poraduyte nas eshyo chashe....

nika333Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:52 | Сообщение # 610
Оборотень

Статус:

Ох какая горячая глава!!!!
Девочки спасибо вам огромное за ваш прекрасный перевод!!!!
Меня дрожь не отспускала до самого конца главы)))
Вы умнички!!!!
Я жду с нетерпением продолжения!!!

LinQaДата: Пятница, 14.09.2012, 00:52 | Сообщение # 611
Человек

Статус:

Здрасте.. smile
Чёт я давненько к вам не заходила... smile Я просто ссылку на фик потеряла...Вы веня извините? sad
Прочла 3 последние главы,которые,как и весь фик мне очень понравился))
Они такие чувственные и страстные...очень красиво!я прям ввосторге...
спасибо вам,девочки,за ваш труд..за то,что мы можем прочитать этот фанфик...
очень буду ждать следующей главы,)

Little-BellzДата: Пятница, 14.09.2012, 00:52 | Сообщение # 612
Колдун

Статус:

Это просто СУЕР МЕГО ВАУ!!! Столько юмора))) Белла вообще порадовала))С нетерпением жду продолжения)))) smile smile smile

ФлэшкаДата: Пятница, 14.09.2012, 00:53 | Сообщение # 613
Эльф

Статус:

Quote (Lady_G)
.Вы веня извините?

Ну как тебе сказать????... НЕТ!!! Шутка. Конечно да, дорогая)
Quote (Lady_G)
очень буду ждать следующей главы,)

Которая появится, когда наши заблудшие читатели наконец найдутся)) А то без них прямо как-то скучно)
Quote (BellaFromYamal)
С нетерпением жду продолжения))))

А мы-то как его ждём :))

Сообщение отредактировал Флэшка - Среда, 30.12.2009, 12:54

ЛёняДата: Пятница, 14.09.2012, 00:53 | Сообщение # 614
Вампир

Статус:

ну... *вожу ножкой по по полу* я вот отписывалась всегда под главками... буду теперь и тут,если ваша злорадная душенька переводчика (а главки то все ждут уже давно ля-ля ) соизволит везде отписываться... )))) wink

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

animeДата: Пятница, 14.09.2012, 00:53 | Сообщение # 615
Маг

Статус:

Так боится Эдвард признания Беллы, уж скорее бы она его сделала....и дальше они бы жили долго и счастливо....Интересно Эдварда не пугает грандиозный размер личности Беллы....она же перекрывает его с головой.....чего только стоят ее познания в физиологии и психологии...это же невозможно обмануть ее, скрыть что-то, будет понятно, что ты не искренен с ней....Мне уже до боли в голове хочется услышать признания Беллы....и посмотреть на реацию Эдварда....по хорошему ей стоит вообще рассказать о всех случаях, когда она вытягивала мужиков на моногамность.....
С нетерпением жду продолжения....
Прекрасный перевод....

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

Chocolate_BabyДата: Пятница, 14.09.2012, 00:53 | Сообщение # 616
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

спасибки большое за проду!!!))))главка мне очень понравилась)))))надеюсь что Эд все-таки позволит Белле рассказать и отреагирует нормально)))))буду с нетерпением ждать проду))))и кстати чуть не забыла.дорогие наши переводчик с наступающим вас Новым годом и всего наилучшего))))

ЛёняДата: Пятница, 14.09.2012, 00:53 | Сообщение # 617
Вампир

Статус:

ну...эээ.... как всегда восхитительно... Думала все, глава будет милой,доброй,а нет!Размечталась я!Опять душ...ррр... У вас хоть когда-нибудь получится переводить менее страстно? dry Буду ждать новой главы в новом году!Бекки блин тоже там оказалась... чувствую с этим реьенком будет еще много проблем

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

Autumn23Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:53 | Сообщение # 618
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Похоже что-то будет)))
Спасибо за главу! Когда же она ему уже все расскажет?
С нетерпением жду продолжения!
Всех с новым годом и рождеством)))

Ксю2647Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:54 | Сообщение # 619
Колдун

Статус:

Спасибо за такой новогодний подарок в виде главы к этому фанфу))
Глава хорошая...Возникает вопрос, который затронул наверное всех. Что же будет после признания Беллы? Надеюсь на этот вопрос ответит след глава)))

EdiДата: Пятница, 14.09.2012, 00:54 | Сообщение # 620
Маг

Статус:

спасибо большое девочки за такую чудесную проду я очень обрадовалась когда увидела что появилась продолжение.
Эдвард такой милый что кота на улице не бросил и принес в дом чтобы бедный котик не замерз smile
И их игры в ванне просто чудесно было я так сильно смеялась когда читала так и представила лицо Эда когда Белла ударила его biggrin . Ух они опять встретили ту девочку которая потерялась тогда в лесу когда отдыхать ехали это просто чудесно что они опять встретятся :). Я согласна что пока они не откроют все свои тайны они счастливы не будут, это все время будет им мешать на пути к счастью. Белле пора сказать всю правду да будет очень больно думаю но надеюсь что они справятся я только боюсь что Эд опять вернется к своей старой жизни лишь бы забыться cry cry
спасибо за главу жду проду
и С наступающим вас новым годом девочки желаю чтобы в новый год принес вам всего самого наилучшего smile smile smile smile smile smile

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

ПуФыСтИкДата: Пятница, 14.09.2012, 00:54 | Сообщение # 621
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за новую главу))))Я надеюсь,что после признания Эдвард сможет ее понять и простить....
Перевод как всегда супер....))))
Всех с наступающим новым годом:)

Kleiner_teufelДата: Пятница, 14.09.2012, 00:54 | Сообщение # 622
Человек

Статус:

Я просто влюбилась в этот фанфик!!! Просто невозможно оторваться!!!! И заслуга переводчиков в этом просто огромная!!!! Вы проделываете огромную работу и результат на лицо!!!! Девчонки, перевод просто офигенный!!!!!

спасибо за последнюю главу, прямо перед нг)))) отличный подарок ;))

буду ждать проду)))

и еще раз спасибо вам :*

AnnetДата: Пятница, 14.09.2012, 00:54 | Сообщение # 623
*The_Sun_One*

Статус:

Замечательная глава!!
Сначала рр...горячо biggrin , а в конце, так мило, романтично, грустно.. cry
Спасибо огромное за главу..!!))))))

SirenaДата: Пятница, 14.09.2012, 00:54 | Сообщение # 624
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Спасибо большое за такую замечательную главу!!!
Видимо совсем недалеко минута признания.... надеюсь они поймут друг друга, хотя это будет не легко...
Очень жду следующей главы!!!!

Спасибо Вам девочки - перевод превосходен!!!!

=^TwilighT^=Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:55 | Сообщение # 625
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

И где меня раньше черти носили, что я не прочитала этот фанф.. да это же ОХ*ИТЕЛЬНО!! Я влюбилась просто.. такие чувства, эмоции, переживания.. боже, да я даже плакала, когда Эдвард её бросил.. (да, я известный нытик)
Перевод чудесный, продолжайте в том же духе!!=)))))))))))))))

Поиск:

Всё, что есть, и даже больше