Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:46 | Сообщение # 576
*The_Sun_One*
Статус:
Шикарная глава!!)))) Ооохх, вот прям хочется узнать реакцию Эдварда.. хотяя.. он сам этого не хочет.. Да и уж боольно они возбужденные!!))) Всегда об одном и думают)) Огромное спасибо переводчикам!!!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:47 | Сообщение # 581
Прочитала последнюю главу! Это просто.... НЕОПИСУЕМО!!!! Настолько..... да просто море страсти! Океан удовольствия! Настолько чувственно написано, что просто дух захватывает! Флэшка, СПАСИБО тебе за такую горяче-чумовую главу! P.S.: Просто потрясающе читать, как Эдвард сдает свои позиции! У женщин тоже есть власть! И отдельное СПАСИБО за конец главы! После такой СТРАСТИ, романтика-это то, что нужно!
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Понедельник, 21.12.2009, 23:53
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:48 | Сообщение # 583
Колдун
Статус:
Вау!Ничего себе! - это все, о чем я могла думать читая главу! Она просто нечто!Умопомрачительная! Такого я точно не ожидала! Эдвард и Белла перешли на новый уровень отношений. Такие "отношения" требуют очень высокого уровня доверия! И как я понимаю у ребят он уже достигнут) Что же будет, когда Эдвард будет Господином?)))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:48 | Сообщение # 584
Человек
Статус:
Уф... глава горячая! как и любая другая ))) Ох даже не представляю что он будет творить в образе Господина! Всю главу слюни пускал.. а "голый" спарринг ваще нечто)) Спс за переводец! Потрясный ))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:48 | Сообщение # 585
Маг
Статус:
эта глава очень и очень горячая я так и представляю себе сцену Белла и Эдвард голыми бегают по дому им повезло что Эммет очень далеко от них а Белла коварная в ролевых играх бедный Эд столько ударов получил блин но все равно мне не дает покоя то что будет когда Эд узнает правду, я очень переживаю за героев этого фика ни у Эд и ни у Беллы не легкая судьба была жизнь им все время посылает испытания какие то, я уже не могу так и хочу чтобы Эд узнал чем раньше тем лучшее хотя для них это вряд ли им обоим будет больно спасибо за главу жду проду
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:48 | Сообщение # 586
Повелитель вампиров
Статус:
Глава просто обалденная)) Секс во время спаринга - воплощение мечты Эдварда! Он вечно думал об этом в тренажерке. Очень горячо и ненасытно! Я в восторге... Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Jamie - Вторник, 22.12.2009, 02:52
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:48 | Сообщение # 587
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прочитала последнюю главу, да девочки как вы сами себя чувствуете после таких глав????????? Вот мне напримар очень жарко Большое спасибо за проду, все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду ждать с нетерпение продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:48 | Сообщение # 588
Vita sine libertate, nihil
Статус:
Ну ни фига себе печальная.... очень горячая глава!!! Спасибо девочки!!! У них такая идилия во всех планах.... так не хочется, чтобы она прекращалась....
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:49 | Сообщение # 591
Вампир
Статус:
Новая глава-просто потрясающая!!!!!!!!!!!!! Чёрт, такая горячая!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААХххххх...... Какая страсть))))))) Супер!!!!!!!!!!!!!!!Fuck!!!!!!!! ролевые игры)))))) Мне очень-очень понравилось!!!! Ах, Белла-Госпожа))))))))))).....Блин, я читала практически не моргая и с открытым ртом)))))) чуть слюнки не потекли))))))))))) Девчонки!!!! Перевод-супер!!!!!!!!! я чуть на стуле не растеклась!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! Выше всяких похвал!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:49 | Сообщение # 594
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
мммм....новая глава) *потираю руки* все, уже иду читать)
Добавлено (22.12.2009, 18:20) --------------------------------------------- нет слов!!!!!!!!!! я мего мего благодарна за проду!!!! тем более эта прода ввела меня в экстаз))))))) жду продолжение)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ