Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Объект: Эдвард Каллен, известный бабник
Rara-avisДата: Четверг, 13.09.2012, 23:10 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

2 место в категории Лучшая адаптация НЦ

Автор: ericastwilight
Ссылка на оригинал: Edward Cullen, aka The Womanizer
Переводчик: Rara-avis
Экс-переводчики Флэшка, wildflower, Ирина Олейник, Splashing_me
Редактор: Rara-avis
Экс-редакторы: Дарья Данилова, Морской_котик, Sirena (25.1), little_eeyore (25.2)
Разрешение на перевод:

Рейтинг: NC-17
Пэйринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Drama, Lemon
Cаммари: Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом».
Примечание автора: Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен.
Размещение на других ресурсах: разрешения не даю!!!

Дополнительные материалы:

Глава 16. Тантрическое кресло
Глава 27. «Щипцы»
Глава 29. «Балерина»
Глава 31. «Дуга», «Копр»
Глава 39. «Признательный» плейлист Эдварда

Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 09.04.2023, 22:35

anat_inДата: Пятница, 14.09.2012, 00:42 | Сообщение # 551
Вампир

Статус:

оооо,горячие у них будут выходные)
спасибо за главу)

LoL^^Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:42 | Сообщение # 552
Оборотень

Статус:

Замечательный фик, мне очень нравиться, спасибо вам за перевод)) biggrin biggrin
Жду продолжение happy

replikeiteДата: Пятница, 14.09.2012, 00:43 | Сообщение # 553
Оборотень

Статус:

прочла еще вчера вечерком, но сил не было писать о впечатлениях... вот щас подвернулась минутка и вдохновение....
Эдвард меня продолжает удивлять. Белла его уже полностью приручила.
Они оба знают о предстоящем разговоре и хотят оттянуть момент, поскольку знают что это будет тяжело и неприятно для обоих...
Казалось, бы Белла спец в этом деле и она знает чем это "оттягивание кота за сфинкс" может кончиться!!! Понятно что боится потерять Эдварда и бла бла бла, но разговора все равно не избежать! Не смотря на то что Эдвард уже готов к разговору и примет все.... НО как всегда это маленькое слово найдет место в сомнениях Эдварда....
Глава то красивая, как всегда чувственная и интимная... перевод как всегда на высоте...
НО, чем дальше читаю тем больше жду какого нить подвоха.... прям как Белла))
Пасибки за очередную проду! wink

TashstyleДата: Пятница, 14.09.2012, 00:43 | Сообщение # 554
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девочки спасибо за новую главу и за замечательный перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто балдею от фика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AppleHeartДата: Пятница, 14.09.2012, 00:43 | Сообщение # 555
Человек

Статус:

а я хочу сначала поблагодарить за предоставленную возможность насладиться отличным фанфмком! biggrin
я так плакала когда читала о моментах их якобы последнего секса,как им было больно,и тогда я была ужасно злая на Эдварда!Это каким,извиняюсь,членом нужно быть, чтобы так поступать даже с любовью всей своей жизни??? angry его поступки вообще никак не оправдываются,по сравнению с поступком Эдварда "настоящего"(из фильмов=)). а он просто показал себя трусом и эгоистом.
но я легко вздохнула,когда он пришел к ее квартире и они сидели по разные стороны двери и не могли расстаться.
это было прекрасно..)
я оочень смеялась,когда Белла делала "свою работу",и хоть и спряталась,Карлайл просек их,увидев лифчик!хахаха..это был прикол..и была очень рада и удивлена,когда оказалось, что их первые разы были друг с другом!это же надо было такое придумать!!)))

вообщем,о конце:хеппи энд безусловно)но,после признания мне кажется они сначала расстанутся а потом оймут что созданы для тгго чтобы быть и вообще существовать ради друг друга!.=) happy wink

Autumn23Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:43 | Сообщение # 556
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Потрясающая главка. Спасибо девочки! Но почему такое предчуствие, что должно произойти что-то нехорошее?

LenaraДата: Пятница, 14.09.2012, 00:43 | Сообщение # 557
Колдун

Статус:

Все-таки я очень люблю героев фанфика!
Мне так нравится наблюдать как их отношения меняются, крепнут, как возникает любовь и практически семейная идиллия.
Теперь же я мечтаю узнать как пройдут их выходные, что будет нового)))
Девочки, Флэшка, wildflower, Renessaince, Ирина Олейник,Splashing_me , огромное спасибо, что вы переводите фанфик, вкладываете в него свою душу и силы, отдельное спасибо Дарья Данилова, Felle4ka (Морской котик) за редактирование уже переведенного текста! Каждый раз открываю новую главу и читаю с огромным удовольствием, ее хочется перечитать еще раз, а наиболее яркие моменты могу раза по 3-4 пересмотреть!
Честно, могу просто часами расхваливать вашу работу и прекрасный фанфик, но думаю, что Вы все это и сами знаете, так что просто еще раз (слишком много благодарностей не бывает) скажу Спасибо!

SirenaДата: Пятница, 14.09.2012, 00:43 | Сообщение # 558
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Глава замечательная))
Но вот, у меня опять такое ощущение, что не все так просто будет в выходные...

Quote (Флэшка)
Quote (Sirena)
Я так рада, что у них все налаживается, но только вот мне что-то подсказывает, что там еще будет драммы хоть отбавляй...

Зришь в корень!

А от этого становится не по себе.... я так хочу, чтобы у них все было хорошо!!!

Bella_YsagiДата: Пятница, 14.09.2012, 00:44 | Сообщение # 559
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

большое спасибо за проду)))
глава просто отрясающая)))

ВладкаДата: Пятница, 14.09.2012, 00:44 | Сообщение # 560
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

ГЛАВА СУПЕР!!
у меня тоже такое чувство,что скоро все будет плохо,ну типа затишье перед бурей...наверное Белла ему скоро все расскажет!!!

TashstyleДата: Пятница, 14.09.2012, 00:44 | Сообщение # 561
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девочки,глава супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Восхитительно, я рада что у них все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду ждать новую главу!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь будет такой же романтичной,трогательной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Chocolate_BabyДата: Пятница, 14.09.2012, 00:44 | Сообщение # 562
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

спасибки большое за главку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!она мне безумно понравилась))))))буду с нетерпением ждать проду)))

Zaliya11Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:44 | Сообщение # 563

спасибочки за проду!!!!!!!! мне кажется,Эдвард скоро сам захочет узнать эту тайну dry dry dry

ЛёняДата: Пятница, 14.09.2012, 00:44 | Сообщение # 564
Вампир

Статус:

ммм.... что может быть лучше?Хотя лучше одной продки может быть только две!Лю вас Ира и Котя!Не нравится мне правда реакция Беллы... happy

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

knopochkaДата: Пятница, 14.09.2012, 00:45 | Сообщение # 565
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Прошу прощения у переводчиков данного фика за свое молчание! Но читала взахлеб и комментировать каждую отдельную главу просто не было возможности, т.к. не могла остановиться от чтения. А все потому, что это ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! Я даже во сне сегодня всю эту историю увидела. Там еще продолжение у меня было, но оно мне не понравилось. (там Белла с Джейкобом остается - бррр) Очень надеюсь, что ваш вариант будет оптимистичнее. Хочу отдельно сказать о Белле - я в шоке от этой женщины! И как только у нее на все хватает времени и моральных сил - это же непостижимо! И, надеюсь, она найдет в себе эти самые силы рассказать Эдварду правду, а он не будет кретином и не оттолкнет ее и своих "некудышных" родственников.

nadinДата: Пятница, 14.09.2012, 00:45 | Сообщение # 566
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за главу, она замечательная)))
то, что Белла хочет рассказать правду и Эдвард ее скоро узнает все больше и больше держит в напряжении...

DarkElfДата: Пятница, 14.09.2012, 00:45 | Сообщение # 567
Колдун

Статус:

Новая глава, как всегда, просто ревосходна! Эдвард просто панически боится услышать правду, но на самом деле, я думаю, что пока между ними будет эта тайна, они оба будут мучиться! sad Спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения!

TineBeДата: Пятница, 14.09.2012, 00:45 | Сообщение # 568
Колдун

Статус:

Клубы:

Ох как же мне нравится этот фик!!! Дочитала его только сегодня.Перевод просто отличный.Спасибо девочки большое.
Мне здесь нравится характер Беллы, такая сильная, решительная. И Эд весь такой исправляющийся
ради любви.
Белла отличный психолог, знает что правду лучше рассказать, но когда дело касается тебя самой, даже своим советам трудно следовать. Она так боится его потерять, он боится ее потерять...
С нетерпением жду новых глав ))

EdiДата: Пятница, 14.09.2012, 00:45 | Сообщение # 569
Маг

Статус:

спасибо за главу она хоть и маленькая но очень хорошая глава
я чувствую если эта Бри еще раз появится в поле зрении Беллы ей точно не повезет biggrin biggrin biggrin
блин мне все таки интересно что будет когда Эдвард узнает какую тайну хранит Белла что он сделает его реакцию я не могу даже предположить какая будет, надеюсь что когда придет время и он узнает должен вспомнить что Белла много раз хотела ему это сказать и тогда он все поймет и простит а не бросит Беллу
значит Белла у нас и романы пишет ну ну не девушка а полна сюрпризов biggrin
спасибо за главу жду проду

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

liaДата: Пятница, 14.09.2012, 00:45 | Сообщение # 570
За кропкай невяртання

Статус:

А почему название главы "Печальная"? Наоборот она такая нежная))))

Я знал, что ее беспокоило. Тайна.

Я как и все считаю, что Белле все же нужно все рассказать Эду, пусть он и сопротивляется. Это гложет ее, она не может полность раствориться в счастье. Да ведь и у Эда, я думаю, в голове все же иногда проскальзывает мысль о том, что же такое ужасное может разлучить.

Она выглядела…счастливой. И именно я делал ее такой.
А она была единственной, кто сделал по-настоящему счастливым меня.

Ммм... Как красиво. Они просто созданы друг для друга!!!!!

Спасибо за главу)))))))

JamieДата: Пятница, 14.09.2012, 00:46 | Сообщение # 571
Повелитель вампиров

Статус:

Это конечно классно, что у этой парочки все налаживается, но между ними постоянно что-то стоит. Это плохо, что они не до конца откровенны друг с другом.
Кроме того, мне кажется, что было достаточно подходящих моментов, когда Белла могла сказать все Эдварду. И чем раньше это бы случилось тем лучше. Наверно идеальным был бы вариант, если бы она расскрыла свою тайну, когда Эдвард только вернулся. Он бы чувствовал себя виноватым и возможно не так остро отреагировал!
Короче, в голове столько разных вариантов... Не терпится почитать ваш!!! wink
Перевод отличнейший! Огромное спасибо)) happy happy happy

animeДата: Пятница, 14.09.2012, 00:46 | Сообщение # 572
Маг

Статус:

Опять Эдвард боится узнать правду....не понимаю, мне кажется , если любишь и веришь человеку, то нет такой правды, которая могла бы убить эти чувства....ведь отношения должны строиться на доверии и искренности....поэтому есть вещи, вроде того, что хочет рассказать Белла, которые нужно любимому человеку знать, тем более , что на мой взгляд автор произведения из этой ситуации раздувает явного слона, ничего страшного в том, что Белла была нанята для того, чтобы из Эдварда сделать человека, а потом влюбилась в него , нет...И данный факт наоборот должен льстить Эдварду, и если он узнает правду и отвернется от Беллы, я мягко говоря не пойму,....какая то странная ситуация очень притянутая за уши....тем более все это длиться уже столько глав.....пора уже заканчивать с этим детским садом.....Белла же никого не убила , не украла......Короче заповедей не нарушила.....а тут прямо трагедию из такой ерунды делают......
В данном произведении Белла - это , конечно, нечто....Она явно в общем гораздо сильнее морально Эдварда, она ведущая в их отношениях.....Хотя и бывает слабой.....но даже в этих ситуациях она слабая не потому что Эдвард сильный, а просто потому что она выдыхается в какие то моменты.....и ей надо набраться сил, чтобы идти дальше....Эдвард же здесь просто детский сад.....реально зависимая от Беллы фигура.....похоже он не очень себе вообще представляет , что такое взрослые отношения между партнерами....детский сад какой - то....Но он не безнадежен....особенно с такой женщино....Странно, что он не чувствует себя подавленным рядом с таким совершенством......Ну, здесь нужно отдать должное Белле.....

Спасибо за продолжение.....
С нетерпением буду ждать новых глав....

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

StiGДата: Пятница, 14.09.2012, 00:46 | Сообщение # 573
Колдун

Статус:

Классный фик))

Ксю2647Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:46 | Сообщение # 574
Колдун

Статус:

я прочитала этот фик только сегодня...Это безусловно один из лучших фиков, которые я когда ибо читала..Этот фик просто приятно читать, я не буду распинаться по поводу того как хороши герои и как хорошо построен сюжет, просто потому что вы и сами все знаете. а все мои слова будут выглядеть банально просто я ставлю плюс переводчицам)
Девочки вы молодцы..Так держать)

Ma$hokДата: Пятница, 14.09.2012, 00:46 | Сообщение # 575
*Per aspera ad astra*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Mechtatelnaja)
Новая глава, как всегда, просто превосходна! Эдвард просто панически боится услышать правду, но на самом деле, я думаю, что пока между ними будет эта тайна, они оба будут мучиться! Спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения!

присоеденяюсь к каждому слову. biggrin
девочки вы просто молодчинки. biggrin

Поиск:

И напевал асфальт судьбу