Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Объект: Эдвард Каллен, известный бабник
Rara-avisДата: Четверг, 13.09.2012, 23:10 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

2 место в категории Лучшая адаптация НЦ

Автор: ericastwilight
Ссылка на оригинал: Edward Cullen, aka The Womanizer
Переводчик: Rara-avis
Экс-переводчики Флэшка, wildflower, Ирина Олейник, Splashing_me
Редактор: Rara-avis
Экс-редакторы: Дарья Данилова, Морской_котик, Sirena (25.1), little_eeyore (25.2)
Разрешение на перевод:

Рейтинг: NC-17
Пэйринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Drama, Lemon
Cаммари: Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом».
Примечание автора: Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен.
Размещение на других ресурсах: разрешения не даю!!!

Дополнительные материалы:

Глава 16. Тантрическое кресло
Глава 27. «Щипцы»
Глава 29. «Балерина»
Глава 31. «Дуга», «Копр»
Глава 39. «Признательный» плейлист Эдварда

Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 09.04.2023, 22:35

Splashing_meДата: Пятница, 14.09.2012, 00:38 | Сообщение # 526
Эльф

Статус:

Клубы:

Большое всем спасибо за теплые слова! Я очень боялась, все-таки включилась в "чужой" перевод аж на 20 главе. Я рада, что она вам понравилась не только содеражнием, но и переводом))))

Подпись пользователя
Я перевожу
Realize вместе с DarianaRonia

Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. (Доктор Грегори Хауз)

SirenaДата: Пятница, 14.09.2012, 00:38 | Сообщение # 527
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Splashing_me, ты молодец, это тебе спасибо))
Девочки, радуйте нас почащще!!!

ФлэшкаДата: Пятница, 14.09.2012, 00:38 | Сообщение # 528
Эльф

Статус:

Splashing_me, да, Полин, я и сама была удивлена, что все так хорошо))) Я жуткая предира)

Elen900Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:39 | Сообщение # 529
Человек

Статус:

Что же сказать, когда просто слов нет!!!!!!! с первой главы поняла что не отлипну от монитора пока не прочту до последней))) Автору огромное спасибо за фик, а переводчикам - за возможность с головой окунуться в те чувства и эмоции, которые хотела передать автор! Отличная работа, так держать!!!
П.С. ну думаю и так понятно, что ужасно хочеться проду))))))))))))))))

SilentOfMidNightДата: Пятница, 14.09.2012, 00:39 | Сообщение # 530
Эльф

Статус:

Потрясающий первод)))) с нетерпением жду продолжения))))

JamieДата: Пятница, 14.09.2012, 00:39 | Сообщение # 531
Повелитель вампиров

Статус:

Я смотрю Белле слишком нравится дразнить Эдварда насчет разных мужских стимуляторов)) Так забавно)
Выходные будут просто незабываемые! Уже не могу дождаться продолжения!!!
Белла молодец, хорошо со всем справляется! Я не думала, что она так быстро отойдет после того инцидента. А сейчас она ведет себя так, будто ничего и не было...
Девочки-переводчицы, большущее всем спасибо! Впрочем, как всегда))

EdiДата: Пятница, 14.09.2012, 00:39 | Сообщение # 532
Маг

Статус:

девочки большое спасибо за главу
она просто чудесная
вот прилипла эта Бри к Эдварду, но Белла хорошенько ее запугала. Будет знать что не с той связалась которую легко можно подвинуть идиотка такая наивная biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin . Да Белла права лучше остаться дома или Эдвард после выходных останется один без девушки. Интересно есть место где нету девушек с которыми он не спал biggrin . Ну а последняя часть было просто горячо. Да думаю многому научит Эдварду в сексе, и нашем бабнику придется быть связанным на это очень интересно будет посмотреть.
еще раз спасибо за главу девочки вы просто чудо smile smile smile smile

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

animeДата: Пятница, 14.09.2012, 00:39 | Сообщение # 533
Маг

Статус:

Последние главы отдают обреченностью....понимаю, что страшно знать правду...но чтобы быть вместе необходимо все друг о друге знать, чтобы в один прекрасный момент не вылезли скелеты из шкафа, да еще не в самый удачный момент, да и не под тем соусом. под которым их на самом деле надо подавать,..и тогда земля уйдет из - под ног.....Белле нужно рассказать Эдварду свою маленькую тайну...на мой взгляд , ничего страшного в этой тайне нет....я бы даже не придала большому значению этому факту, наоборот обрадовалась бы , что такой человек, как Белла полюбила меня...а то, что она хороший психолог, сексолог Эдварду и так известно, поэтому на самом деле проблемы не вижу...они давно друг с другом , и уже могут различить, где правда, где ложь...в конце концов Эдвард изменился...так что, если бы он не нужен ей был, она бы уже ушла от него...Но судя по тому, как нагнетает обстановку автор произведения , то боюсь из мухи раздуют слона...На самом деле очень этого боюсь...и очень надеюсь, что откровенность Беллы не приведет к разрыву отношений ее с Эдвардом...потому что на самом деле дело пустяковое...
Спасибо , девочки, за такой великолепный перевод.....и безусно интересное произведение....

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

LenaraДата: Пятница, 14.09.2012, 00:39 | Сообщение # 534
Колдун

Статус:

Огромное спасибо за перевод новой главы))Эдик и Белла ищут все более и более интересные места для "любви"))Жалко, конечно, что у Эдварда кругом были бывшие "подружки на ночь". А уж стюардесса меня просто покорила!Настолько нагло себя вести..Хорошо, что хоть Белка ей показала кто в доме хозяин, так что она ненадолго отстанет))
Теперь мне интересно что же ребята будут делать на отдыхе? И выйдут ли они все-таки из дома? wink
Еще раз огромное спасибо за перевод!!!!!
Буду ждать новую главу!

SirenaДата: Пятница, 14.09.2012, 00:40 | Сообщение # 535
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Вау, супер!!!! biggrin
Глава класс!!!!
И конечно же хочется поскорее узнать на сколько интересные будут у них выходные))

Спасибо девочки!!

ПуФыСтИкДата: Пятница, 14.09.2012, 00:40 | Сообщение # 536
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за новую главу))))) такая классная....)))) буду ждать что же будет дальше)

Autumn23Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:40 | Сообщение # 537
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Ура! Новая главка! Девочки, спасибо огромное за перевод! Это супер-фанф!

lobioДата: Пятница, 14.09.2012, 00:40 | Сообщение # 538
Человек

Статус:

замечательно переведено.передаются все оттенки чувств от романтики до страсти .спасибо .наслаждаюсь прочтением.

Zaliya11Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:40 | Сообщение # 539

мне кажется,если они хоть и поедут на необитаемый остров, и там найдутся бывшие Эдварда))))))))))
Ну он и бабниккк biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Спасибо за перевод!!!!!!!! классная прода!!!!

lobioДата: Пятница, 14.09.2012, 00:40 | Сообщение # 540
Человек

Статус:

переводчикам мои многочисленные благодарственные поклоны. фанф интригующий страстями ,а может быть тем ,что Джейкоб в нем первый?что будет когда все откроется?интересно....

liaДата: Пятница, 14.09.2012, 00:41 | Сообщение # 541
За кропкай невяртання

Статус:

Девочки, огромное спасибо!!!! Глава и перевод, как всегда, на высшем уровне!!!!
Ох, а Эду то очень повезло, что ему сексолог то достался, Белла, как видно, многому его может научить biggrin biggrin biggrin biggrin . Выходные у них будут страстные, безумно страсные)))))))

-У Эдварда Каллена нет девушек. Ты трахаешь девушек других парней, но у тебя их нет, -она положила руку себе на бедро, как будто говорила о чем-то очевидном.

Облом вам всем девушкам, можете попрощаться с известным бабником Эдвардом Калленом. Доставайте платочки и ревите biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

А секс в самолете-это так жарко

Блять, есть Ребекка в моем любимом ресторане. Еще Джесси и Аманда в моем любимом клубе. Ах да, еще Кэлли и Челси в местном фаст-фуде. Мое молчание стало ответом для Беллы.

Эд, и сколько же у тебя их было? Но ты исправился и мы тебя очень любим!!!!!! Хотя мы тебя всегда любили!

Я вся в предвкушении следующей главы!!!!!!!!!!!!!!!!

lobioДата: Пятница, 14.09.2012, 00:41 | Сообщение # 542
Человек

Статус:

спасибо за перевод.очень мне нравится этот фанф.просто реально переживаешь чувства каждого персонажа. я уже молчу про главных" виновниках торжества".

AppleHeartДата: Пятница, 14.09.2012, 00:41 | Сообщение # 543
Человек

Статус:

аа! это было нечто! smile
сейачс прочитала 14.1 главу и подумала,что произодет когда Белла ему скажет?очень ли он разозлится и найдет ли Белла нужные слова?
что ж,буду читать дальше tongue
спасибо огромное переводчикам за такой прелестный рассказ!

ДевушкаVampirshaДата: Пятница, 14.09.2012, 00:41 | Сообщение # 544
Человек

Статус:

Спасибо большое за перевод фанфика! Очень интересно и горячовсе у них! Я в ПЧ!

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

konfettiДата: Пятница, 14.09.2012, 00:41 | Сообщение # 545
*Entre l'amour et le plaisir*

Статус:

Флэшка, ну просто офигительный фанф!!!!Спасибо за новую главу!!!Очень горячо))

Мой переводной роман: Раб своих привычек

ЛёняДата: Пятница, 14.09.2012, 00:41 | Сообщение # 546
Вампир

Статус:

ах,это было.... это было... нет слов просто!

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

Ma$hokДата: Пятница, 14.09.2012, 00:42 | Сообщение # 547
*Per aspera ad astra*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

глава просто суперская biggrin огромное вам спасибо. smile

Wide_AwakeДата: Пятница, 14.09.2012, 00:42 | Сообщение # 548
[ глаза цвета кофе ]

Статус:

ой,что то я пропустила продолжение...и все ждала когда же оно будет...
простите что с опазданием happy
ну прочитала я вторую часть вторую часть 20 главы)
и она мне очень очень понравилась) Полина спасибо большое за перевод!Котя тебе спасибо за редактуру!!! Читается очень легко и удобно...будто на русском и было написано)спасибо вам!!!
эта часть главы весьма комична)) с Бри получилось круто...Белла молодец)
Отлично ее обламала и показала где ее место! и Эдвард...он очень изменился. Он полюбил...по настоящему) и когда она песню пела...это было так трогательно... cry
Этой песней она признавалась, что любит меня, любит безоговорочно. Она нуждалась во мне так же сильно, как и я в ней. Я был необходим ей для жизни.

Я реально поржала на моменте...когда она спросила его есть ли место где они не столкнуться с его бывшими завоеваниями)))и достаточно ли безопасен Кармел)))
ааааа и его мыслиии...
Блять, есть Ребекка в моем любимом ресторане. Еще Джесси и Аманда в моем любимом клубе. Ах да, еще Кэлли и Челси в местном фаст-фуде.

Это жесть....у него действительно было очень много девушек...Везде есть завоеванные девки....
МММ и мне всегда нравится читать как Белла дразнит его)) принимал ли он какие нибудь стимуляторы) Ну и конечно...мастер научит его всем прелестям секса))
похоже это будут ооочень интересные выходные)) biggrin *в предвкушении* happy
Еще раз спасибо!=* очень интересно как дальше будут развиваться их отношения...
Очень жду продолжения)
ваша ПЧ)

Bella_YsagiДата: Пятница, 14.09.2012, 00:42 | Сообщение # 549
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо, спасибо за главу))))
очень ее ждала и с удовольствием ее читала)))
жду продолжения)

DarkElfДата: Пятница, 14.09.2012, 00:42 | Сообщение # 550
Колдун

Статус:

Сегодня я не многословна! Сасибо за главу! Все так чувственно написано, просто класс! Жду продолжения!

Поиск:

Темный Эдвард