Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Объект: Эдвард Каллен, известный бабник
Rara-avisДата: Четверг, 13.09.2012, 23:10 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

2 место в категории Лучшая адаптация НЦ

Автор: ericastwilight
Ссылка на оригинал: Edward Cullen, aka The Womanizer
Переводчик: Rara-avis
Экс-переводчики Флэшка, wildflower, Ирина Олейник, Splashing_me
Редактор: Rara-avis
Экс-редакторы: Дарья Данилова, Морской_котик, Sirena (25.1), little_eeyore (25.2)
Разрешение на перевод:

Рейтинг: NC-17
Пэйринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Drama, Lemon
Cаммари: Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом».
Примечание автора: Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен.
Размещение на других ресурсах: разрешения не даю!!!

Дополнительные материалы:

Глава 16. Тантрическое кресло
Глава 27. «Щипцы»
Глава 29. «Балерина»
Глава 31. «Дуга», «Копр»
Глава 39. «Признательный» плейлист Эдварда

Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 09.04.2023, 22:35

liaДата: Пятница, 14.09.2012, 00:34 | Сообщение # 501
За кропкай невяртання

Статус:

Девочки, глава просто замечательная. В ней есть все: и нежность, и страсть, и смех!!!

Карлайл жжжот!!!!!!!!!!я его люю) просто мега мужик!

Совершенно согласна, вот они попалились biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

-Эдвард, сейчас 5:30 утра, в офисе никого нет. Не хочешь, чтобы я составила тебе компанию?

Сбылась мечта Эда о Белле на его столе biggrin biggrin biggrin biggrin

Это был секрет. Секрет, который, возможно, закончит наши отношения. Этот секрет сводил меня с ума. Но чтобы сохранить разум я должен забыть о нем.

Она должна все ему рассказать, иначе с каждым днем он все больше будет думать об этом. Эд ее так любит и он знает, что она любит его. Конечно он ее простит. + тут еще повязана и вся его семья. С нетерпением жду их поездки. Она, наверное, будет очень-очень романтичной smile smile smile smile

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Chocolate_BabyДата: Пятница, 14.09.2012, 00:34 | Сообщение # 502
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Флэшка, спасибки за проду))))хааа когда Карлайл их пальнул я долго смеялась)))))главка очень понравилась))))буду с нетерпением ждать 2 часть)))))спасибки еще раз))))

Bella_YsagiДата: Пятница, 14.09.2012, 00:34 | Сообщение # 503
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ммм...)))
спасибо за главу)))
мда....момент, коогда зашел в кбинет Карлайл был просто класс)
с нетерпением жду проду)

StrawberryДата: Пятница, 14.09.2012, 00:34 | Сообщение # 504
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Это просто восхитительный фик...все написано очень интересно,чувственно..интригует и впечатлает))Я сразу влюбилась в этот фик ...потрясающе=))Огоромное спасибо всем переводчикам...за то что делаете это для нас=))Очень жду продолжение!! happy

Подпись пользователя
.....Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир...Но только не его...

anat_inДата: Пятница, 14.09.2012, 00:35 | Сообщение # 505
Вампир

Статус:

Да уж,зажгли голубки в офисе)))хорошо,чтоКарлайн не Эммет))))
biggrin biggrin biggrin

EdiДата: Пятница, 14.09.2012, 00:35 | Сообщение # 506
Маг

Статус:

глава просто прекрасная
я очень рада что у них все хорошо
ну а момент в кабинете Эда это просто превосходно, и как Каралайл держал себя что Эд даже не догадалс что он знает что происходит под его столом biggrin . Это же надо так лифчик кинуть
Я должен верить, что что бы она не рассказала, я смогу пережить это. Я слишком сильно люблю её, чтобы отпустить.

я очень надеюсь когда это время придет и он вспомнит эти слова которые когда то сам себе сказал
большое спасибо девочки за главу вы просто превосходны
и с нетерпением жду проду smile

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

WasilisaДата: Пятница, 14.09.2012, 00:35 | Сообщение # 507
Человек

Статус:

Quote (Edi)
Это же надо так лифчик кинуть

В таком случае, я рада, что Белла была без трусиков))))))))))))))

ФлэшкаДата: Пятница, 14.09.2012, 00:35 | Сообщение # 508
Эльф

Статус:

Wasilisa, да уж, это было довольно предусмотрительно))))

WasilisaДата: Пятница, 14.09.2012, 00:35 | Сообщение # 509
Человек

Статус:

Охх... Я давно так не смеялась. И я теперь понимаю, почему Эммет такой))))))

ФлэшкаДата: Пятница, 14.09.2012, 00:35 | Сообщение # 510
Эльф

Статус:

Wasilisa, есть в кого)))

WasilisaДата: Пятница, 14.09.2012, 00:36 | Сообщение # 511
Человек

Статус:

Quote (Флэшка)
Wasilisa, есть в кого)))

Да..... Видно Карлай и Эсме тоже та еще парочка))))

SirenaДата: Пятница, 14.09.2012, 00:36 | Сообщение # 512
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Спасибо за замечательную главу)))
Карлайл, даже долго продержался.... молодчик... biggrin

Я так рада, что у них все налаживается, но только вот мне что-то подсказывает, что там еще будет драммы хоть отбавляй...

Девочки, вы великолепны, снимаю пред вами шляпу

JamieДата: Пятница, 14.09.2012, 00:36 | Сообщение # 513
Повелитель вампиров

Статус:

Так хорошо, что все потихоньку встает на свои места!
Во мне сейчас говорит чувство противоречия: с одной стороны хочется, чтоб все так и оставалось, романтика, любовь, а с другой стороны - невероятно интересно как Эдвард отреагирует на сказаную Беллой новость. Ведь когда-нибудь они же должны об этом поговорить!
Сцена в офисе меня просто убила! biggrin :D biggrin
Карлайл таким понимающим оказался! Всего пару слов, а так в яблочко!!! biggrin :D biggrin
Глава просто нечто! Я в огромном восторге!

Сообщение отредактировал Jamie - Пятница, 04.12.2009, 01:06

replikeiteДата: Пятница, 14.09.2012, 00:36 | Сообщение # 514
Оборотень

Статус:

фига се! новая главкапосле ожидания предыдущей, появление последеней кажется настоящим чудом!)) смотрю уже все и откоментились, а я еще не читала.....
Исправляюсь!))) Бегу бегу, уже, уже!))

Добавлено (04.12.2009, 12:59)
---------------------------------------------
Свеженькие мыслишки после прочтения:
Начало главы было не плохое, очень затягивают такие страстные сцены между Беллой и Эдвардом, а особенно на рабочем месте.
Потом зашел Карлайл и он был бесподобен. Отжог таки))))) Ему в зачОт!)
Оч рада за Беллу что она приняла предложение Карлайла, ей надо не смотря не на что двигаться дальше, она очень целеустремленная и всегда добивается своего. А думаю, что не смотря на отношения с Эдвардом, даже если они и расстанутся, то она пойдет до конца и закончит свой проект. Эта черта мне очень импонирует в Белле. ЗА это я ее уважаю.
А Эдвард ооочень изменился и так порадовал меня, я думаю теперь он готов к тому что бы узнать тайну. Надеюсь это скоро произойдет, все простят и поймут друг дружку, будут счастливы и неразлучны до конца их дней))
Здоровская сцена с репетицией песни у Беллы дома))
Хорошая такая спокойная главка получилась))) Мне прям полегчало…. Оч рада за главных героев. И чувство, что все налаживается, но, наверно, еще впереди парочку бурь будет неприменно, ведь главные герои не могут без бурь насколько я могу судить после прочитанного)) Плохих предчувствий как не бывало, теперь можно спокойно предвкушать что же быдет дальше, а то трагические моменты очень тяжело переживаешь когда читаешь, напряжение неописуемое..... Сейчас небольшое затишье и можно вздохнуть с облегчением, но не расслабляться!;-))
Пасибки за перевод – это титанический труд и мы его ооочень ценим!!!))
Ну и по традиции - про-ду!!!)))

Добавлено (04.12.2009, 13:08)
---------------------------------------------
И главное Карлай то держался очень достойно!!! Я бы повела себя как Эммет оборжалась бы до смерти прям в кабинете... хотя нет я бы даж не заходила, пулей бы выскочила с кабинета разрываясь диким смехом biggrin biggrin biggrin

SonayДата: Пятница, 14.09.2012, 00:36 | Сообщение # 515
Эльф

Статус:

Ну когда же она ему расскажет? Ненавижу такие моменты, когда вроде счастье есть, но чувствуется, что они ходят по тонкому льду((

Спасибо за перевод, девчонки!

AlevalДата: Пятница, 14.09.2012, 00:36 | Сообщение # 516
Колдун

Статус:

Потрясающий фанф))Ну а перевод...великолепный,божественный,фантастический,незабываемый..и т.д.
Девчонки,огромное вам спасибо,за то ,что радуете нас)))Последняя глава-это что-то.)))Хотя,все главы достойны аплодисментов))Будем ждать скорейшего продолжения!

EstherДата: Пятница, 14.09.2012, 00:37 | Сообщение # 517
Колдун

Статус:

Флэшка, Глава невероятная!! biggrin Карлайл мужииииик biggrin biggrin я с этого момента от смеха чуть не померла!!! Пропалились!
Спасибо, спаибо за главу!!! smile

Подпись пользователя
"I hate" from hate away she threw,
And saved my life, saying "not you"
W.Shakespear

Ma$hokДата: Пятница, 14.09.2012, 00:37 | Сообщение # 518
*Per aspera ad astra*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

глава просто отличная.
я очень рада что у них всё хорошо и прекрасно понимаю эдварда который боится узнать секрет беллы.
а то что было в кабинете когда пришёл карлайл... я просто под сталом валялась от смеха.
спасибо за главу.
жду проду. smile

Сообщение отредактировал Mashka_Martisha - Суббота, 05.12.2009, 01:13

EGOistka_92Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:37 | Сообщение # 519
Оборотень

Статус:

2 новые главки просто супер!!!!!! Белла оказывается та еще развратница =)) а Карлайл держался молодцом Мне безумно понравилось как описываются чувства это просто что то непередаваемое)

ПолуницяДата: Пятница, 14.09.2012, 00:37 | Сообщение # 520
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Просто потрясающе!Я жду продолжения)))

◐Dread◑Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:37 | Сообщение # 521
Колдун

Статус:

ааааааа...накоцто я долждалась 20 главы..что еще сказать...великолепно!
удачи вам...!!

ФлэшкаДата: Пятница, 14.09.2012, 00:37 | Сообщение # 522
Эльф

Статус:

Quote (lia)
Конечно он ее простит.

Поверьте, всё будет не так просто, автор нам ещё потреплет нервы. Не зря одним из жанров заявлена драма

Quote (Лапочка))))
Флэшка, спасибки за проду)))

Полине спасибо!

Quote (Bella_Ysagi)
мда....момент, коогда зашел в кбинет Карлайл был просто класс)

Сама очень долго смеялась)

Quote (Strawberry)
Огоромное спасибо всем переводчикам...за то что делаете это для нас=))

Двоих таких планета бы не выдержала)))

Это вам спасибо, таким вот замечательным читателям, которым не всё равно и вы рассказываете о своих впечатлениях. Поверьте, это самые счастливые минуты за день - сидеть и с глупой, совершенно безумной улыбкой, перечитывать все ваши сообщения.

Quote (anat_in)
хорошо,чтоКарлайн не Эммет))))

Quote (Wasilisa)
Видно Карлай и Эсме тоже та еще парочка)

У нас ещё будет возможность в этом убедиться)))
Quote (Sirena)
Я так рада, что у них все налаживается, но только вот мне что-то подсказывает, что там еще будет драммы хоть отбавляй...

Зришь в корень!
Quote (Jamie)
Глава просто нечто! Я в огромном восторге!

Очень приятно это знать)

Quote (replikeite)
Оч рада за Беллу что она приняла предложение Карлайла, ей надо не смотря не на что двигаться дальше, она очень целеустремленная и всегда добивается своего. А думаю, что не смотря на отношения с Эдвардом, даже если они и расстанутся, то она пойдет до конца и закончит свой проект. Эта черта мне очень импонирует в Белле. ЗА это я ее уважаю.

Да, согласна, это действительно стоит уважения.

Quote (replikeite)
А Эдвард ооочень изменился и так порадовал меня, я думаю теперь он готов к тому что бы узнать тайну. Надеюсь это скоро произойдет, все простят и поймут друг дружку, будут счастливы и неразлучны до конца их дней))

Но, как я уже говорила, не так уж просто всё это будет.
Quote (replikeite)
Хорошая такая спокойная главка получилась))) Мне прям полегчало…

Затишье бывает только перед....
Quote (replikeite)
Пасибки за перевод – это титанический труд и мы его ооочень ценим!!!))

Приятно знать, что вы это понимаете. Потому что это действительно бывает очень непросто!
Quote (Sonay)
Ну когда же она ему расскажет? Ненавижу такие моменты, когда вроде счастье есть, но чувствуется, что они ходят по тонкому льду((

Скоро. Очень скоро вы всё узнаете.
Quote (Aleval)
Потрясающий фанф))Ну а перевод...великолепный,божественный,фантастический,незабываемый..и т.д.

Сколько эпитетов) Я прям-таки обогатила свои знания)

Quote (Esther)
Карлайл мужииииик я с этого момента от смеха чуть не померла!!! Пропалились! Спасибо, спаибо за главу!!!

Вот такие они шалунишки))))
Quote (Margo92)
Белла оказывается та еще развратница =))

Ещё какая wink

Quote (◐Dread◑)
накоцто я долждалась 20 главы..что еще сказать...великолепно! удачи вам...!!

Спасибо. Если бы наши читатели радовали нас почаще, то и главы бы чаще появлялись)))

Еще раз огромное спасибо всем тем, кто отписался о главе! Нам очень приятно :)) И помните, новая часть не за горами, так что у вас всё ещё есть возможность отписаться о предыдущей smile

liaДата: Пятница, 14.09.2012, 00:38 | Сообщение # 523
За кропкай невяртання

Статус:

Quote (Флэшка)

Поверьте, всё будет не так просто, автор нам ещё потреплет нервы. Не зря одним из жанров заявлена драма

Да, как всегда все в жизни не так просто. Что ж будем морально готовиться.

rebenakДата: Пятница, 14.09.2012, 00:38 | Сообщение # 524
Оборотень

Статус:

ух, я прочитала все главы и решила написать СПАСИБО девочкам переводчидцам! по мне так самое сложное переводить сцены сексуального характера, а тут одна сцена другую погоняет) начинался фанф, как некая комедия с элементами драмы, а сейчас всё перешло в драму с элементами комедии...И не могу сказать, что мне это не нравится. Мне наоборот это жутко нравится. Я в постоянных читателях)
сразу скажу, что комменты пишу редко, но читаю постоянно) и ставлю оценку) надеюсь переводчицы не будут в обиде, спасибо ещё раз)

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 14.09.2012, 00:38 | Сообщение # 525

Мне безумно нравиться стиль, в котором написан фанфик!
И сам сюжет конечно! Роман на работе, очень соблазнительно!
СПАСИБО за прекрасный перевод!
Одна глава откровеннее и полней другой! И характер Беллы... решительность и дерзость!
Этот фанфик можно перечитывать и перечитывать!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Два слова